Тату-салоны
Анастасия Копытова
Крутая студия, Саша - мастер своего дела. Всё быстро, чётко и комфортно 👍 Учёл все пожелания
Данил Павленко
с кайфом сидел ждал девушку
Vare Vare
Отличная студия! Александр - профессионал своего дела, именно «мастер» тату) Очень комфортно было коммуницировать с ним, был готов ответить на любые вопросы На консультации обсудили детали будущей работы, подготовили эскиз Во время сеанса испытал минимум дискомфорта, а от результата в восторге :)
12 октября 2025, официальный ответ
Vare, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Елена Малова
Шикарный мастер сделал все очень быстро Душевные беседы, музыка, душевный смех Все очень качество Еще не раз к нему вернусь приходите только к нему Божественная студия 😍😍😍
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Максим Смараков
Все классно
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Андрей .
Процесс нанесения татуировки прошел комфортно и с позитивом😁. Александр оказался настоящим профессионалом - внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые полностью соответствовали моему стилю. Весь инвентарь был стерилен. Татуировка выглядит великолепно🤩, линии четкие. Атмосфера очень классная👍🏼 За новой татушкой только сюда буду обращаться. Спасибо огромное ещё раз)
20 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Егор Галеев
Хочу поблагодарить всех причастных к созданию этой студии и особенно Александра! Долго подходил к выбору студии и самой татуировки. Выбор сделал в пользу Александра, не без рекомендации друзей конечно)). Сам очень переживал , опыт был первый. Все прошло максимально круто, безболезненно, стерильно. Татуировка получилась шикарной, произведение искусства не меньше)). Кто первый раз, и решается куда пойти, однозначно вам сюда!Уже думаю над второй работой. Хотя изначально были такие мысли, лишь бы успеть за один сеанс, много переживал)))
Иван Иванов
Начну с того что, сама студия очень круто выглядит, хороший интерьер с различными декорациями. По поводу самого процесса нанесения татуировки, был (и буду еще) у мастера Александра, все очень стерильно, сам мастер чуткий, узнает о самоощущениях, вежлив в общении, учитывает пожелания в желаемом вами эскизе, а делает тату так, словно просто копировал и вставил картинку на часть тела. Если вы хотите лучшую татуировку то вам просто необходимо именно в эту тату студию.
20 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вячеслав Иордан
Понравилась атмосфера в студии и музыка классная играет. Спасибо Александру и Виктории за сеанс, было больно совсем чуть-чуть)) результатом доволен! Конечно же приду еще не раз 🖤
20 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Валерий Курочкин
Мне столько раз рассказывали о том, как важно выбрать хороший салон для тату, и вот я нашел свой идеальный вариант. Спасибо этому месту!
Anastasiya ❤
Полина сделала мне тату по моему эскизу, и я осталась в восторге от результата!
Диана Милованова
В этом салоне работают настоящие мастера своего дела. Я просто в восторге от того, что они сделали с моей татуировкой.
Ольга Кротова
После того, как Полина сделала мне тату, я просто не могу нарадоваться, как она точно передала мое видение.
Карина Орлова
У меня было большое опасение делать тату, но Полина сумела меня успокоить и сделала процесс для меня максимально комфортным.
Ирина Войтова
Уютная атмосфера, мягкие кресла и отличный выбор музыки - вот что меня приятно удивило в этом салоне!
Петр Голубев
Процесс татуировки в этом салоне прошел на ура, быстро, качественно и безболезненно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Валинина
Анастасия сделала мне такое милое тату, что я теперь получаю только комплименты от окружающих.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Сергей Сомов
В этом салоне все такие чуткие и внимательные, что я даже не заметил, как пролетело время во время процедуры. И результат превзошел все мои ожидания.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
Мария Осипова
Анастасия делает такие милые миниатюрные тату, что не могу нарадоваться своему новому рисунку.
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Олег Исаев
Очень хорошая студия, уже вторую татуировку делаю у вас, все быстро, чётко и классно, результат меня радует, действительно классно справляетесь с работой, особенно рекомендую мастера Александра)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Валерия Малышева
Долгое время мои руки были в шрамах которые я хотела скрыть и мне порекомендовали обратиться к вам в студию, подобрала для меня отличный эскиз который все полностью перекрывал, Полина супер профессионал, результат меня радует, теперь у меня есть очень красивая татуировка и шрамов совершенно не видно, спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Алексей Шевцов
Хороший тату салон, остался в восторге, немного переживал, но результат работы меня порадовал, сделали все лучшим образом, спасибо.
Алексей, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Ирина Точеная
Буквально пару дней назад я сделала первую татуировку в этой студии и попала к мастеру Полине, было очень классно, у меня теперь на предплечье есть красивые цветы, большое вам спасибо.
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Борис Куликов
Приятные мастера, отличная студия, если вы хотите делать татуировки, то рекомендую. Я уже третью тату здесь бью и меня все устраивает, качество отличное, делают все грамотно и красиво.
12 октября 2025, официальный ответ
Борис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПС
Полина Сахарова
Мне вас посоветовала подруга и я сюда приехала делать татуировку, очень классная студия, красивая, чистая и уютная, расходники одноразовые, стерильность и всё как нужно, довольна своей новой тату, сделали отличную работу.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Алтырева
Классная студия, здесь было очень комфортно, я переживала, ведь делала свою первую татуировку, но все прошло лучшим образом. Подробно мне объяснили всё об уходе, было совершенно не больно и я довольна, буду ещё к вам возвращаться.
Орест Сидоров
Мастер Александр просто класс. Несмотря на всю мою сложную татуировку, сделал всё идеально, мастер отличный, обязательно ещё к вам вернусь.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Орест, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Кристина Демидова
Классный тату салон! Это была моя первая татуировка и я в восторге, спасибо Анастасие, она мне сделала классную татуировку, все очень красиво и аккуратно прям как я хотела.
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Полина Питерская
Впервые посетила тату-студию и осталась в восторге от работы мастера Анастасии. Несмотря на маленький размер, татуировка выглядит невероятно стильно и аккуратно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Марина Беляева
Обратилась к мастеру Полине чтобы воплотила мою идею. Теперь у меня на плече красуется символ моей семьи. Спасибо большое.
Марина. Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
Матвей Антонов
Был удивлен, насколько быстро пролетело время на сеансе. Мастер не только создал потрясающую татуировку, но и сделал так, чтобы время в студии было приятным и комфортным.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Матвей Козин
Очень нравится атмосфера в этой студии. Просторно, уютно, все продумано до мелочей. Мастер Александр создал для меня потрясающую татуировку, спасибо вам
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
Алина Никитина
Мечтала найти мастера, который точно поймет, что я хочу. Пришла к мастеру Анастасии, она воплотила мои идея в реальность. Уютная обстановка в студии помогает расслабиться во время сеанса. Обязательно приду за новыми татуировками))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Степан Большаков
Долго искал подходящий салон для татуировки, и вот нашел. Здесь царит особая атмосфера творчества и вдохновения, а мастера — настоящие профессионалы своего дела.
12 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
Елизавета Минаева
После долгих раздумий наконец-то решилась на татуировку. Мастер Полина сделала именно то, что я хотела - нечто среднее по размеру, но с огромным значением для меня.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Мельников
Недавно решился на свою первую татуировку и выбрала эту студию. Мастер Анастасия сделала для меня крошечное сердечко на руке. Благодарю за работу.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Назар Антонов
Впервые решился на татуировку, и не жалею ни капли. Мастер просто волшебник: умение слушать и воплощать идеи клиента на высшем уровне. Обязательно вернусь снова.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Мирослав Филиппов
Обратился к мастеру Александру с нетипичной для меня идеей. Он с легкостью воплотил ее в жизнь, создав удивительную татуировку, которая точно мне подходит.
Здравствуйте, Мирослав, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДБ
Давид Баженов
Давно мечтал о татуировке, но всегда откладывал этот момент. В этом салоне все прошло так гладко и непринужденно, что я даже не заметил, как прошло время. Мастер Александр замечательно справился с задачей, спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Камила Берестова
Решила украсить свое тело небольшой татуировкой. Мастер Анастасия создала для меня индивидуальный эскиз маленькой бабочки. Теперь каждый раз, когда на нее смотрю, вижу символ свободы. Спасибо.
Камила, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Сташинская
Я мастер этой студии! И хочу искренне поблагодарить всех, кто нас выбирает❤️ Вы наши самые милые лучики света🙏🏽 Спасибо вам всем за доверие🙌🏽
ЭВ
Эдуард Воронков
Хочу поделиться своим впечатлением о тату-студии. Очень хотелось тату, но конкретных идей не было. Записался к мастеру Александру. После обсуждения эскизов решили сделать что-то в стиле реализма. Я остался доволен, обязательно вернусь еще.
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
ЗР
Злата Ржевская
После посещения этого салона у меня не осталось сомнений, что здесь работают профессионалы своего дела.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Виктория Меркулова
В тату-салоне только что сделала татуировку у Александра - результат просто поражает! Он создал на моем теле настоящее произведение искусства, спасибо ему огромное!
Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Ирина Андреева
Спасибо этому тату-салону за то, что они сделали мои мечты о новой татуировке реальностью. Я очень рада, что попала именно сюда!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Маргарита Кожевникова
Мастера в этом салоне - настоящие профессионалы! Анастасия сделала мне такую миленькую миниатюрную татуировку, которую я обожаю. Теперь я точно вернусь еще!
Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Ангелина Дарьянова
После нанесения татуировки в этом салоне я поняла, что больше никуда не пойду. Я нашла место, где ценят каждого клиента, где создают настоящие шедевры и где понимают, что татуировка - это не просто рисунок, а часть души.
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Ева Макарова
Если вам нужно что-то миниатюрное и нежное, обращайтесь к мастеру Анастасии - она сможет воплотить ваши идеи в жизнь.
Ева, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
Ульяна Анисимова
Приятно, что в студии соблюдают все меры безопасности и стерильности - это важно при нанесении татуировок.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Кристина Уланова
Зашла в этот тату-салон по рекомендации подруги и не пожалела ни на секунду! Уютная атмосфера и профессиональные мастера
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛