Carter
Барбершоп
Максим
Тимур лучший барбер!
Иван Малышкин
Уже шесть лет качество моей стрижки находится в надежных руках Carter. Только здесь меня начали подстригать ровно так как я прошу до начала.
ВЛ
Владимир Лукашков
Хожу уже более пяти лет с барьеру Темуру. Отличная атмосфера, шикарные стрижки и приемлемые цены. Парни постоянно развиваются и использую отличную косметику.
Максим Курочкин
Лучшие!
РГ
Руслан Гермек
Место где можно не только привести себя в порядок, но и поговорить, поугарать. Тимур топ.
LM
C
Chessbot
5 лет стригусь у Темура, Мастер, никогда его не променяю на другого барбера.🤝
Людмила Петрова
Спасибо Тимуру ,творит чудеса с бородой мужа )
Андрей Соворовский
Сергей творит чудеса ,рекомендую
Сиддхартха Гаутама
Темур красава,лучший в городе!!!!!💯
Vi Du
Несколько лет я уже хожу к Тимуру. Он настоящий мастер своего дела!✊
Артур Ахметов
Хожу на оформление бороды к мастеру Тимуру с весны этого года, всё нравится, всё четко! Процветания и успехов в этом деле)))
Антон Т.
Отличные мастера. Стригусь у них давно.
C
CyrusFog
Качественно, атмосферно, все супер
ВИ
Влад Иванников
Темур Красава быстро и чётко с полуслова сделал стрижку на 5 баллов! Удобная программа записи онлайн!
ТТ
Темирлан Темирлан
Все хорошие слова которые есть, вот это про них
Александр Маркс
Отлично. Быстро, чётко, без лишних движений.
М М
Помыли побрили подстригли накормили , вообщем, доволен 👍🏾
Константин Галеев
Больше всего понравилось знаете что? Вот остальные барбершопы пытаются угодить клиентам, мило разговаривают и т.п,. Тут же несут всякую ахинею и ржут, я был сегодня у них и поймал такой вайб классный, ты можешь раслабится и говорить что угодно, даже не заметишь как пролетит время, а уже все готово
Алексей Тюменцев
До этого было еще более менее, но вот что сделали со мной сегодня - это просто ужас!!!
Сергей
Посещаю данный барбершоп больше 3 лет! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный сервис. Отлично стригут и бреют, все делают со знанием своего дела. Рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
Ge
Guitar east
Ребята просто лучшие! Рекомендую абсолютно всем, помощь с выбором стрижки учитывая анатомию вашей головы и ваши пожелания, хорошая музыка, приятная беседа, да и в целом ребята классные!
НА
Николай Антонников
Я сам с другого города , был тут у друзей и посоветовали придти именно сюда ! Качество услуг на высшем уровне ! Приятная музыка , что редко ! Советую!
Timur Omarov
Прекрасно подстригли
РУ
Рашидхан Устаров
Не могу не оставить отзыв, Тимур а также его колега Мераб , великолепные барберы, я возвращаюсь к ним в новь и вновь и всегда доволен!!! Мое почтение вам ребята !!!❤️🔥
Андрей
Хороший барьер Тимур лучший в Тюмени
Эльшан Абдуллаев
С вартовска ребята все нормально делают
Евгений Клименичев
Приятное место, отличные мастера. Сергей ТОП.
Даниил Курносов
Более 2-х лет прихожу за стрижкой к барберу Сергею. Стабильно достойный сервис и отличный результат! Однозначно профессионал своего дела! Общительный, внимательный к мелочам, всегда даёт советы и рекомендации. В барбершопе атмосфера "friendly", цена соответсвует качеству, а музыка отдельный вид удовольствия! Всем кто еще не определился и ищет мастера, рекомендую!
РЖ
Руслан Жабелов
Стригусь у Сергея больше 2х лет. Отличный мастер. Свое дело знает. Рекомендую!
Глеб Хлапонин
Все прекрасно, все понравилось
Роман Чистяков
Подстригли отлично! Спасибо мастеру Мерабу! Обслуживание супер! Музыка комфортная! Справились за 40 минут 👍🏼 (голова+борода) цены адекватные, я даже сказал бы лучшие в городе!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
КЧ
Ксения Чистякова
Была с мужем у Мастера Мераб! Все шикарно! Муж вышел как будто заново родился! Спасибо!!!! Теперь только сюда и только к Мерабу❤️
Саша Мулявин
Лучшие барберы в городе!!! 👍
Zettrix Ftwitter
Мастерство, материалы, а главное контакт с клиентом - на высшем уровне, рекомендую!🔥
Артем artem_kenzo
Все на высшем уровне 👌 Настоятельно рекомендую!
Михаил Львов
Приятный, уютный барбершоп , Стригся у мастера Мераба , учел все пожелания и сделал все что я хотел , теперь хочу только сюда
Дима Тугарин
Был у Дмитрия, сделал классную стрижку. Рекомендую 👍
Тимур Хамидов
Стал постоянным клиентом Темура
Тимур ХерниНеПосоветует
Good Very Good
Александр Бойко
Отличный мастер Тимур 👍🏼 очень доволен стрижкой 100 из 100 🤩 теперь только сюда.
Артём Пастухов
Просто с кайфом!!! Ребята профессионалы своего дела.
Елизавета Татьянина
Записались. Пришли к назначенному времени. Закрыто. Звонили по номеру - не берут👎🏻
Торсан Муставинов
Все супер 🔥
Islam Kabataev
Классно стригут, хожу только сюда!
Павел Назаров
Приятные и общительные мастера ,максимально доволен
Good Man
Тимур внимательно выслушал пожелания по стрижке и как результат, я очень доволен👍🏼
Дмитрий Решетник
Залетел как то к Мастеру Тимуру, классная атмосфера, поставил музыку на мой вкус. Сам не знал как стричься, Тимур все мне подраскидал, давай так то так то, думаю ок, поехали, теперь только к нему, подстриг так что я сам бы никогда себе не придумал, все четко и на высшем уровне, если незнаете куда идти, за чёткой стрижкой и ценой то вам сюда )) Всем добра ))
Шамиль Мурсалиев
Отличный мастер , хожу уже больше года , все нравится и приятная атмосфера