Красное&Белое
4.2
4.2
ГЛ
Г Л
Виктория самый прекрасный в мире продавец)))
Andrey Sh
Хороший выбор товара, приветливый персонал, адекватные цены. Суперски магазин!
Михаил
Просили подкупить отзыв)
Дмитрий Карабельников
Мой любимый магазин! Покупаю здесь всегда, приятно видеть знакомые лица продавцов, некоторые работают с самого открытия магазина!
Эсмира Гусейнова
Побывали на стендапе,продавец Данил профессионал своего дела,предложил взять водку на свой вкус И после нее мы ничего не помним
Анна Андреевна
Девушка продавец, или кто она, не знаю, очень нервно стала поправлять полку с бутылками, после того, как я взяла оттуда лимонад. После с психом кинула стремянку за меня, ножкой разбив пиво и всё пиво вылилось мне на штаны от бедра до пола. На замечание никак не отреагировала. Из вежливости, можно было бы и извиниться.
polina ferbibi
Забыли там орешки,продавец даже не сказал о потере
Владимир Александров
Для меня кб всегда ассоциируется с напитками, когда 3 раза подряд пытаешься купить что нибудь охлаждённые, а там постоянно холодильник на минимуме, крайне не рекомендую этот филиал
DA
Dudos Ataka
Персонал злой очень, выгнали с кассы за просто так, потому что у них камера
ПК
Полина К
Отварное обращение с клиентами, я не обязана платить за хамство!!!
Вадим
Хамят, за кассой сборище стоят разговаривают не обращая внимание на покупатель, самая худшая точка КБ
Анна
ужасные работники. только зайдешь сразу слышишь оры, крики. на детей орала продавщица:уберите свои самокаты с прохода или я их сейчас в мусорку засуну. дети даже рядом с проходом не стояли.скоро уже совсем не будет покупателей с таким то отношением. ужасное обслуживание 😣
Василий Рыбалко
ОБ
Олег Балабанов
Не приходите в этот магазин, своим визитом вы отвлечете продавцов от очень важных дел.
Милана Бачурина
В красно-белом есть множество хороший девушек и парней, но так же есть просто невыносимые сотрудники из-за которых магазин хочется забыть Подходишь на кассу здороваешься в ответ, а получаешь ничего Максимум могут спросить "пакет нужен?", а когда они сами же ставят оплатить терминалом, то смотрят так будто ты им что-то сделал, причём у тебя не спрашивали ОБСАЛЮТНО ничего!
Мила ❤️
Классный магазин, всегда помогут и сориентируют, продавцы знают своё дело
Пользователь ….
КБ кормит))) имба магазин,но продавщицы девушки строгие..((иногда даже страшно заходить(
😋У
😋 Уф
Кассирша хам*о, зашла после работы с ребёнком товар кидают, деньги дали немного промокли, взяла и сказала громким голосов что с деньгами можно же было немного спокойнее, дала бы другие раз эти не подходят, лучше бы вообще не заходила испортила настроение, обслуживание и отношения к покупателям 0.
ДХ
Денис Х
Тут на кого нарвешься. Бывают нормальные кассиры, бывают такие, прям с презрением каким-то пробивают товар. Лучше сходить в КБ в соседнем доме, если не хотите портить себе настроение.
Марина Самойлова
Не знаю, кто пишет эти отзывы про вежливый персонал. Купленные или мне так повезло? Как ни зайдёшь, все сотрудники очень громко общаются между собой на матах через весь зал во всеуслышание, что ни капли их не красит. Ни здравствуйте, ни до свидания, на каждый пробитый товар, улетающий в сторону покупателя - "Всё?!", как будто я их отвлекаю от очень важного дела на работе) Не спрашивают, какая оплата будет, включают терминал и дальше продолжают свои диалоги, никаким образом не связанные с работой. Я не приверженец фразы, что клиент всегда прав, но хоть какой-то процент клиентоориентированности должен присутствовать?
ЕГ
Евгений Глухарев
Вежливый персонал.
ИИ
Иван Иванов
Покупал чипсы и мороженое. Карту скидочную не попросили, а были белые ценники. Мороженое не проходило часть а нам отдали потом начали искать какое - у их получается. Зато по своим делам по телефону говорят
РВ
Роман Вакульчук
06.05.2022 в12:50 -13:20 дочка пришла в магазин за покупкой сладкого с 5ти тысячной купюрой , на что сказали что нет сдачи и отказались продавать товар !!!!
Оля Алейникова
Из всех КБ мне нравится именно этот. Продавцы всегда вежливые и приветливые. Чисто в магазине, быстрое обслуживание. Всегда с улыбкой ухожу
ИР
Ирина Расказчикова
Прекрасный дружный магазин, всегда с удовольствием посещаю!
Ребята молодцы 5+
КМ
Константин Максимов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
MT
Mariya Tahirova
Купили мороженое милка, прошу обратить внимание на партию, с песком
Егор Захаров
Хорошее место, все всегда в ассортименте. Приветливые сотрудники!
СЦ
Саша Цитадель
30 мая 23г в 22:55 парень кассир был очень груб и нахамил в спину, увольте этого щенка пожалуйста
СБ
👏👍классные сотрудники
Евгений Конькин
Вежливый персонал.
Tin Tin
Продавец Арман - бомба! Круто встретить сотрудника, который может рассказать про товар, да и в целом поддержать разговор с клиентами) Даже рядом стоящий другой клиент с интересом слушал консультацию. Девушки на кассе так же довольно приятные, один из филиалов КБ, где очень приятная атмосфера! Сотрудникам премий) p.s. пиво windmolen - и правда отличное!
Валентина Хупения
Самые не вежливые консультанты, что девушки, что парни. Как будто приходишь к ним домой в грязных тапках за водкой в долг 😄 А мне всего лишь нужна упаковка детской воды)) приходится ездить дальше, чтобы не видеть эти «довольные» лица 🤦♀️
Карина Кокарева
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Miss Baby
Только что была в этом магазине, девушка консультант хамло, на просьбу сориентировать, повысила тон и нагрубила
Al Al
Ужасное обслуживание, была сегодня в этом магазине. Отношение одной из кассиров просто убила, мало того, что пробила не мой товар, дак ещё ссорилась со мной вместо того, чтобы спокойно оформить возврат. Не успела я выйти из магазина, дак услышала о себе много хорошего, пока она с ещё одни кассиром меня обсуждала. Спасибо, за испорченное настроение в праздничный день для меня. Видимо стоит написать жалобу в соответствующую организацию
Ozlata Live
Купили с ребёнком 4-х лет вчера 07.01.22. На Рождество мишку с конфетами, придя домой обнаружили, что вместо конфет медведь набит пакетами!!!!! Ребёнок в слезы не понимая, почему её обманули. Очень жаль, что такой отвратительный филиал КБ открыт в соседнем доме!