Яндекс Маркет
3.5
3.5
Самый лучший
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы считаете наш пункт самым лучшим. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса!
АЦ
Алексей Цендревич
22/05 пытался получить hdd с Авито, дама с пункта выдачи категорически отказала мне в проверке. Предложил это сделать под камерой и предъявил паспорт, последовал отказ. Написал в службу поддержки, думали сутки, ничего внятного я от них не услышал. От заказа отказался, яндекс доставка для меня закончилась.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы получаете заказ с Авито в ПВЗ Яндекс Маркета, можно только осмотреть техниче…
ив
и в
Явно не адекватный человек работает в этом пункте, где что лежит не знает, с программой не справляется, перед нами мужчина вообще вызвал полицию и позвонил владельцу пункта. Вот интересно хоть кто то эти отзывы читает? Примите меры уже руководители. А то так и будем с милицией пункт посещать с таким работником.
Ека Лайн
И одной звезды не заслуживает пункт выдачи . Женщина явно работает под веществами или алкоголем. Представилась некой Яной Русских . Хамит, матерится, не адекватное поведение ! Прошу принять меры руководства и обратить внимание на своих сотрудников ! Отказывается выдавать товар , выгоняет из пункта выдачи. Почему люди должны тратить свое время, слушать и смотреть на такое животное ??? Стоять около часа , чтобы получить свой товар????!!!! Смотрите камеры , разбирайтесь . Дата 18.04.25 время 14:40 . Жаль что в отзыве не возможно прикрепить видео .
Алёна Калинина
девушка не очень,нахамила ещё и мужчиной назвала ,хотя я стояла накрашенная и с кудрями
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
NV
Natali V
Пришла на пвз получить заказ,40+ минут сотрудница пыталась справиться с программой,в итоге оплату провести не смогла,сдачи с пяти тысяч нет,да еще и выгнала за пять минут до закрытия ,объяснив это тем что ей нужно мыть пол. Отвратительный сервис!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том…
Валерия Усманова
Всегда попадаю на одну и ту же девушку. К сожалению, не посмотрела имя. Очень хороший сотрудник
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
ND
NATALYA D
если пишите перерыв, просьба писать с какого времени. Эти 15 минут могут длиться вечность. Первый и последний раз выбираю этот пункт
GVV .
24.12.24. Подарок ребенку к НГ, пришла забирать, а там пустая коробка. Просто была смотана (ДАЖЕ БЕЗ СКОТЧА) пленкой. Сотрудница ну совсем НЕ удивлена
ИИ
Иван Иванов
Отвратительный сервис. Пришёл на костылях забирать заказ, услышал в ответ от сотрудника ПВЗ "приходите позже, у нас не работает сайт". Ну конечно, я же с большим удовольствием буду на костылях бегать вперёд назад, что бы узнать, заработал ли у них сайт. Сотрудник ПВЗ нахамила. Первый и последний раз заказываю на яндекс.
ЭХ
Эльза Хафизова
На 2 и 3-ку сотрудник-девушка, обслуживание. Почему-то именно в Яндекс клиентоориентированности ноль, я заметила, в чем дело?!
Мира Абрамовна
Все понравилось, хороший пункт с качественным обслуживанием 10.06.24 Все чисто, выдают посылки достаточно быстро, очереди нет, буду приходить еще!
Тахир Хабибуллин
Приходил забирать свой товар меня обслуживала приятная и вежливая девушка зовут юлия!!!Всегда чисто спокойно и нету очереди !!!
Anna Mikheeva
Очень хороший пункт, девушка очень добрая, вежливая, все делает профессионально и быстро Спасибо ☺️
v
veterOK
Отличный пункт выдачи,все делают быстро,довольно чисто,вежливый персонал
Дмитрий Изох
Получил заказ. Без задержек. Всё норм
ms
maria simakova
Быстро выдают заказы, очереди не скапливаются в отличии от других точек
Dovolniy Klient
Лучший консультант, все четко быстро, спасибо 👍🏻 21.03.23
Ольга К
Хороший пункт выдачи, заказываю всегда именно сюда из-за сотрудников, все ребята которые встречались всегда вежливые! Все четко, пришла, быстро получила.
Ксения Богданова
Ужас , больше ничего не буду заказывать в Яндекс маркете из-за этого пункта , никому не советую !
Ксения Che
Отличный пункт выдачи!
ДИ
Денис Игоревич
Худший пункт выдачи. Забирал вчера заказ. Изначально сказали, что не смогут сдать с 5.000₽, сходил разменял и тут новая история что уже и 1.500₽ не могут сдать. Как я понял СДАЧИ ВООБЩЕ НЕТ! Врут в наглую. Не тратьте время!
??? .
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто и уютно и персонал очень вежлив
Ирина Широкая
Удобное место, искать долго не пришлось! Операторы разные были, все быстро у всех! Ещё и валдбериз выдают и боксбери! Вообще удобно! Все в одном месте
Анатолий Токмаков
Помещение не большое, все чистенько, персонал вежливый, хожу сюда частенько,спасибо вам большое.
Oleg Fursov
Х.... Я полная, не смог получить заказ якобы из-за того что перепутали все номера и оплату не могу произвести. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Ещё и врут что заказ готов к выдаче, а его даже,, на горизонте,, нет!!! что за бред!
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Олег, компания в курсе Вашей ситуации. 1. К сожалению, случаются технические сбои при о…
Alba Longa
Забирал несколько покупок отсюда. Помещение чистое, светлое. Сотрудник Марина очень была доброжелательна. Не просто выдает товар, а делает это с большой заботой о покупателе. В общем уровень👍! Из минусов, временно нет вывески на улице. Поэтому первый раз найти вход было не просто, но нашёл)
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Временно разместили наклейку, в ближайшие дни будет смонтирована заметная…