Шаурма house
Кафе
Сергей Поливин
Всегда брали здесь,но в этот раз парни подкачали,полненький мальчик вообще не вежливый.хачапури и картошка подгорелые,а крылышки гриль не дожаренные,разочарованы.телефон все время не доступен.
Амина Балтаева
Очень вкусный шаурма заказывала шаурму ассорти прям топ ребята вежливые общительный и позитивные рекомендую
6 посещений
Ольга М
Заказали по телефону 4 фирменных шаурмы, а сделали непонятно что, грибов нет, сыра нет Халапеньо на каждом укусе, есть невозможно Видимо закончились ингредиенты и сделали как попало Не могу сейчас ни на одной из платформ найти состав фирменной шаурмы, просто нет такой позиции к заказу
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга да грибов там действительно не было и повар забыл вам предупредить но сыр они пол…
Маргарита Лазарева
Очень вкусно, постоянно прихожу за донером необычный вкус с остринкой
Ксения Ск
Посоветовали шаурму здесь. Заказала сырную и лимонад. Все было очень вкусно. Сыр белый хороший (а не желтый, как в других местах), соус клевый, мяса много, сочность равномерно распределена. Я съела всю!
Отличное заведение, готовят быстро, а главное вкусно, так же все чисто.
Ekaterina D
Не первый раз покупаем здесь шаурму, всё очень вкусно! Но в последнее время не нравится. Сегодня заказывали шаурму была почти холодная!
IP
Igor Pavlov
Раньше специально приезжали сюда покушать шаурму. Сегодня 30.09.2025 приехали и как обычно заказал 2 шаурмы и сразу же оплатил картой заказ, было одно пожелание-не ложить халапеньо в одну шаурму. Сказали ожидать 15 минут, ровно через это время я пришел. Мне сказали подождать ещё, хорошо, я прождал ещё 10 минут. Потом подошел спросить, что все таки с моей шаурмой? На что получил ответ-такого заказа не было вообще! Показал чек, что я оплатил пол часа назад заказ. Ответа от продавца(повара) так и не получил внятного. По итогу я спрашиваю что все таки с моим заказом то??? Он ткнул пальцем на гриль и сказал 5 минут. По итогу я ещё прождал 10 минут, забрал шаурму, и что вы думаете? Правильно, в моей шаурме было халапеньо! Мужики, отношение не человеческое, шаурма кстати тоже испортилась, очень сухая, больше к вам не поедем
ЕХ
Евгения Харина
Вкусная но холодная всегда
Irinna 🐾
Сегодня, 23.02, брали одну сырную шаурму, морс и донер с собой. При заказе нам задали уточняющий вопрос, донер острый сделать или нет. Мы попросили не острый. В итоге, придя домой донер было невозможно есть! Он был очень острый. Сырная шаурма кстати тоже была немного острая. Предполагаю, что из-за соуса, но об этом тоже нужно предупреждать! Ранее брали все было вкусно, сейчас-одно разочарование. Спустя минут 15, появились покраснения и жжение в области рта. Хотя я ела сырную шаурму, в которой ничего острого быть не должно было!!
Влада Цыглер
Шаурма действительно вкусная. Делают заказ быстро . Цена хорошая. Но порой путают заказы . Например сегодня был заказ щаурмы ассорти и гавайской . Олна может быть действительно была ассорти, а вторая неизвестно какая
РН
Руслан Нуриев
Купил в этом месте донер и смело могу сказать что это один из лучших мест в котором так вкусно его делают 👍💪
Денис Макаров
Плохая шаурма. В фирменной одна аджика, очень остро, даже вкуса шаурмы не поняли, в гавайской один майонез с капустой, чай развели сырой водой
Елена Клюйкова
Заказываем в шаурме хаус уже года 4, всегда все вкусно, быстро и рядом 👍🏻 У нас в топе - шаурма фирменная, кавказская, картошечка фри, по-деревенски и пицца мясная 😋
Сергей Хабибуллин
Много людей рекомендовали попробовать шаурму в данном заведении. Долго не получалось добраться, но наконец то это случилось 😊 Однако, никакой вкусной шаурмы попробовать не удалось. Капуста это конечно полезно, но все таки там хотелось бы увидеть еще и мясо😅 Половина шаурмы это буквально холодная капуста в лаваше, вторая половина конечно уже была с курицей, но ее было через чур мало. Капусты не пожалели, это точно .Заказывал кавказскую, ожидал будет с аджикой (в других заведениях, по крайней мере, так и есть), по факту никакой аджики не почувствовал. Просто какой-то белый острый соус. Ну такое можно оценить на 3 из 10 - это можно есть, но шаурмой назвать нельзя. И да, вот лимонад был вкусный. Вот за него спасибо 😅
Павел Лукаш
Когда вкусно, тогда вкусно.
ИБ
Илья Бокарев
Всё отлично 👍
вр
волк роман
Шава прям бомба
Диана Фирс
Благодарю, детям нравится шаурма.
Профиль Закрыть
Укажите в 2 ГИС номер который работает пожалуйста ;)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель телефон работает всё хорошо не знаем причину почему вы не дозвонил…
Ksyu 🤍
Заходили сюда несколько раз с парнем. Шаурма такая, что можно писать оды, а не отзывы🥰 Мега вкусная и сочная! Атмосфера простая, уютная, персонал дружелюбный 100% рекомендую!
Андрей Аким
Взяли донер ,че за хручево они делают .завернул в фольгу и в ней же готовил, грел все склеилось !каша какая-то есть не возможно .
Александр Андреев
Брал классическую шаурму, не понравилась, вкус очень странный, как будто курицу медом намазали и запекли в духовке. Гриля нет, на котором обычно запекают курицу для шаурмы. Не советую, есть гораздо вкуснее шавухи.
СП
Сергей Патрушев
Постоянно путают заказы, не слышат и не понимают!!! Заказал по тел, две классики, попросил одну разрезать, во вторую не класть капусту и сделать больше соуса Все наоборот сделали, ждал 30 мин Сухая, сухая, очень сухая шаурма!!!
Сергей Усольцев
Хорошая, взяли сырную шаурму, капусты по минимуму, сыр сулугуни, очень удивил, прям твердая четыре с плюсом!!👍🏽 Рекомендую
Анастасия Ермакова
Самая невкусная шаурма, которую я ела (сухая, начинка одна капуста ) люди кто пишет положительный отзыв , наверное никогда не ели настоящей шаурмы
КВ
Кира В
Уже больше года часто берём здесь шаурму, фаворит - фирменная. Один раз только косякнули - просила без халапеньо, а сделали с ним. В остальном все супер. Ни разу не попадались хрящи, не разваливается под конец по сочности самое то не сухая, но и не капает со всех щелей. Ребята действительно стараются, спасибо)
ПП
Павел Поздин
Сочная штурма советую всем... Рекомендую
НМ
Никита Мячиков
Очень вкусная,цена приятная,буду заказывать еще.
Саня Спосай
Сегодня брал донер очень сочная получилось 🤤
Нет Нет
Самая бомбовая шаурма которая только есть в Тюмени🙂 Советую
Роман Бирюков
Вкусный шашлык из курицы. Рекомендую. Шаурма тоже огонь.
Александра
Сгоревшая картошка фри, шаурма не самая вкусная в городе
Татьяна 🎉
Вкусно 🤤
Алексей Трифонов
Брал 2 донера с собой. Сделай говорю чётко. Повар сделал. Ни чётко вообще. Никак. Мешанина в булке. Весь донер развалился, вытек, я весь умазался... да ладно с этой чистотой. Вкус никакой. Соус никакой. Перец или лук рот огонь делает. 1 съел на половину. 2 даже предлагать не стал товарищу. Работают без перчаток.
ГМ
Городской Множитель
Что с шаурмой скажите пожалуйста За 2 шаурмы 600р Сырные Есть невозможно Как будто пачку перца туда высыпали Где в сырной шаурме Добавка острый 🌶️ ? Мясо как будто стухло Вся сухая Шмоток кусочка сыра Который даже не расплавился Могу принести ее вам показать Попробуете сами У меня один вопрос Почему она острая ? Вкус тухлятины перебиваете? 😠😡 Увольте его просто пожалуйста На сыр посмотрите Он даже весь в перце
1 сентября 2025, официальный ответ
То что повара мало разогрели шаурму это возможно сыр на расплавился это наш косяк за это я готов вам…
А7
Алекс 72
Очень хорошее заведение, вкусная шаурма нам с девушкой понравилась. Персонал дружелюбный и вежливый. Были проблемы с интернетом терминал не работал у меня не было возможности сделать даже перевод так как там не ловит сеть, нам сделали заказ мы его забрали а оплатил уже позже когда ушли на улицу и появился интернет. Обязательно буду заходить ещё, если буду рядом!
ВО
Валерия Ошмарина
Из плюсов, шаурма вкусная. Парни приятные работают. Из минусов, просила сырную без помидоров и с картошкой, за которую нужно доплатить. Брала с собой. Пришла домой - помидоры есть, картошки нет. И так не в первый раз.
Starscream Мачомэнов
Сменились хозяева и шаурма испортилась. Вкус изменился стал хуже. Появилась бумажка с номером телефона для переводов. Жаль, классная была шаурмичная со своим специфическим вкусом, а стала очередной из.
Игорь Русол
Постоянно тут заказываем шаурму, всегда вкусно. Рекомендую!!! До этого брали в "ЛАВАШ"там ужасно, а тут вкусно и быстро!!. Процветания вам!
РН
Рамис Набиев
Мммммм класссссс
Анастасия Сапрыгина
Цены здесь не сходятся с реальностью. Уточняйте при заказе!!
ВФ
Владислав Федоренко
Фирменная шаурма просто огонь во всех смыслах🔥🔥🔥
ИИ
Иван Иван
Стало заметно хуже ,чем было
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Вероника ♻️
Самая вкусная шаурма здесь. Продукты хорошие, начиная с лаваша и заканчивая соусом . От души делают. Спасибо ребята 👍
ФК
Фед Крутой
Как по мне лучшая шаурмечная Тюмени. Я ещё нигде такой хорошей шаурмы не ел. Постояно беру и не разу не сделали плохо. Повара крутые.
Наталья Борисова
Сегодня покупали Донер с сестрой 👎👎👎👎, есть не возможно наложили перца невероятно много, ждали долго, булки были пересушены. По два раза откусили и выкинули 😡😡😡😡. Везде предупреждают что острая, да и то здесь ну конкретный перебор с перцем. Однозначно не рекомендуем, больше не пойдем 😣😣😣😣
Марк Мир
Заказали две шаурмы,обе сухие Стало хуже чем было Ешьте с огурцом и соком
Александр Шорох
Классная шавуха. Доступные цены. Разнообразное меню
Grigory Tyumen
Вкусная шаурма, свежие овощи и мясо. Быстрая отдача, умеют работать на поток гостей. Ребята молодцы! Рекомендую.