Картинг
Картинг на свежем воздухе!
Посмотреть в ВК
Ольга Гольцман
Было весело! Поначалу зимняя трасса показалась маленькой и не интересной, но в процессе катания мнение поменялось. Ездили взрослыми, отдуши посмеялись. 10 минут хватило вполне 👍
Go karting, Картинг
сегодня, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваше мнение о нас☺️ Будем рады видеть вновь 🏎️❄️💥
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Посетили картинг всей семьей, и это были самые яркие эмоции!!! С первых минут порадовал уровень клиентоориентированности: нас встретили очень радушно и профессионально. Я особенно переживала за ребенка, но, как оказалось, зря. Ребята — настоящие профи! Мгновенно нашли подход, всё доходчиво объяснили и успокоили. Сын катался самостоятельно, но под чутким и постоянным присмотром инструктора. Огромное спасибо команде за такой крутой сервис и драйвовую атмосферу. Вышли от вас заряженные на все 100%! Искренне советую всем посетить это место, скучно точно не будет!
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим 😊 очень рады, что все понравилось! Главное правило нашего картинга - не отпус…
Марина Лесниченко
Трасса понравилась, ребята профессионалы своего дела, все быстро, четко, советуем посетить!
4 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо! Очень приятно ☺️
Татьяна Мирная
Классное место. Делала мужу подарок на день рождения. Пока мы вместе катались, очень милая девушка с нашим ребенком посидели. ❤️ Спасибо большое, приедем снова.⭐️
4 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Всегда с заботой о вас 😊
ЖС
Женек Сенин
Отличный картинг , вчера катался , лучше чем на ватрушке за машину цепляться
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Женек😉 ватрушка весело, но зимний картинг вам больше понравился😊 приезжайте, будем рады🏎️💥❄️
Иван Иванов
Отличное место что бы выпустить адреналин и почувствовать скорость, сотрудники отличные приветливые добрые все объяснят. Лучший картинг в Тюмени💪
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваше мнение о нас! ☺️ Очень будем рады новой встрече🏎️💥
Dima Брезицкий
Очень классно!!!👍
29 октября 2025, официальный ответ
Dina, спасибо за отзыв 😉 рады будем видеть вновь!🏎️💥
Наталия Брезицкая
Класс ,
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим 😊 Будем рады новым встречам😉🏎️💥
Мария Анохина
Трасса классная,обслуживание отличное. Цены приемлемые. Однозначно будем посещать это место
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим! 😊 Рады, что всё понравилось и конечно же будем рады видеть вновь😌
Александр Понамарёв
Отлично место чтоб расслабиться, почувствовать скорость,получить заряд энергии. Советую, цены не большие. Инструктора и директор картина очень вежливые и всегда ждут посетителей
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Сема😊 Всегда рады вашему визиту к нам🏎️💥😉
Айдар Муллагулов
Приехали к ребятам по рекомендации, остались очень довольны. Катались семьей, ребята молодцы, знают свое дело. Сыновья очень довольные, да и сам в детство вернулся! Спасибо огромное за подаренные эмоции, приедем еще!
4 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим! Очень рады, что вашей семье все понравилось ☺️ будем рады вашему визиту! 🏎️💥
Katerina Katerina
Отличное место, приезжали с женой, первый раз на картинге катались . Все понравилось, сначала было непривычно, как его крутить. Потом влились, драйвово, совершенно другое ощущение, не как машина. Еще приедем к вам обязательно. Хочется уже завтра)
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень лестны ваши эмоции после заезда☺️ приезжайте, всегда рады🏎️💥😌
Султан Султан
Приезжал с детьми кататься. Очень понравилось цены приемлемые и менеджера отзывчивые.
22 августа 2025, официальный ответ
Султан, благодарим за отзыв. Будем рады новым встречам!🏎️💥😉
Марина Полянская
Сегодня муж с внуками посетили картинг. все остались в большом восторге. Еще и цена демократичная по сравнению с другими местами ( я сравнивала). Вежливые и отзывчивые сотрудники.
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Очень рады что все понравилось. Будем рады видеть вновь🏎️💥😊
1 1
Наверное лучший картинг центр в Тюмени! Цена в разы приятнее чем допустим в LiveDrive где ещё перед заездом будут промывать мозг заучиванием тонны теории (это конечно правильно, но только если вы пришли покататься серьёзно, а не просто для удовольствия, хватает сказать какой флаг что значит и всё). А так в общем как по мне этот картинг центр лучший! Очень приятный персонал, который общается на равных с клиентом! Катался не первый раз, прошлый раз ездил года 2-3 назад с братом и было очень приятно, потому что это были первые заезды на открытом картинге. В этот раз было не хуже, а только лучше! Спасибо за незабываемые эмоции!
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что с годами остаетесь довольны нашим прокатом!☺️🏎️💥 Спасибо за высокую оценку😊
Антон Т
Понравилась организация, даже в выходной ребята все делают быстро, по 5 машин за раз в сухую погоду(на открытой площадке трасса)
5 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваше мнение о нас☺️ всегда стараемся подарить отличные эмоции гостям площадки😌 будем рады видеть вновь🏎️💥
Павел А
Очень хорошее место, остались крутые эмоции. Трасса, скорость, есть все что нужно
Д
Денис
Отличное место 👍! Классные машины, замечательные, внимательные сотрудники. Дети остались очень довольны. Категорически рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за обратную связь, очень рады что все понравилось! 😊 Будем рады вашим визитам🏎️💥😉
Диана Е
Мы гости города. Нашла картинг в 2гис. Сын любит гонять. Трассу оценил на 5+ , сказал круче, чем у нас в Новосибирске:) А карт быстрее чем в Сочи :) Инструктора отличные. Как мама ставлю ещё 5+ за бахилы на обувь с белой подошвой.
4 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас!☺️ Очень приятно, приезжайте в гости🙂🏎️💥
Юлия Семенюк
Отличные впечатления от картинг-центра! Приятно удивлены атмосферой! Больше всего порадовал вежливый и внимательный персонал – с первых минут чувствуется забота о гостях. Огромный плюс – можно использовать свой подшлемник, что очень удобно и гигиенично. Приехали в "удачное время", очереди не было вообще! Благодаря этому без всяких проблем попали сразу на два заезда – успели и освоиться, и получить удовольствие по полной.Трек действительно интересный: разнообразные повороты, хорошее покрытие, адреналин на высоте! Отличная организация всего процесса.
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за столь подробный отзыв, очень приятно и лестно☺️ Рады, что все понравилось! 🥰 Бу…
Ольга Бойчук
Сервис, цена 👌🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим 😊 Будем рады новым встречам🏎️💥🙂
Дмитрий Лилитко
Крутое место для драйва и кайфануть по полной, карты в отличном состоянии, трасса 🔥инструктаж чëткий, однозначно рекомендую, до встречи Крутая команда, мы к вам приедем ещё по гонять!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку о нас!☺️ Будем рады новой встрече🏎️💥
Тоня Водник
Крутое место, парни провели инструктаж, всегда помогали в казусных ситуациях адреналин зашкаливает, спасибо, прийду еще 😝
2 августа 2025, официальный ответ
Тоня, спасибо вам большое, очень приятно😊 Будем рады видеть вновь🏎️💥😉
Роман Коровин
Не, ну кайфы!
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим😉🏎️💥
ИШ
Инна Шананина
Здорово! Детям очень понравилось. Ребята полностью проводят инструктаж, помогают, если у кого-то что-то не получается. Можно сделать фотографии на память сразу в фоторамке. Мы остались довольны. Советуем посетить это место
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! ☺️ Очень рады, что вам понравилось 🥰
Альберт Сарваров
Были не в первый раз, ребятам огромное спасибо. с дочерью катался инструктор пока гонял сам, картинги на высоте! Инструктаж перед поездкой все как положенно, трасса очень хорошая и динамичная. Придем еще и не раз !
8 июля 2025, официальный ответ
Альберт, очень рады что каждый год стабильно приезжаете в гости☺️ всегда рады встрече и вашим эмоция…
SZ
Sveta Zubareva
Отличный картинг. Приемлемые цены.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Sveta😌 рады, что все понравилось 😊
Антон П
Очень понравилось! Все было профессионально. Замечательные сотрудники, очень вежливы и доброжелательны! Всё доступно объяснили и помогли разобраться, как управлять картом. Хранение вещей на время заезда - предложили без дополнительной оплаты. Было максимально комфортно находиться. Вернёмся обязательно!
30 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо! Очень рады, что ваше первое посещение оставило такие впечатления😌 будем рады видеть…
Виктория 😁
Всё понравилось. Ждали недолго. Я первый раз, поэтому впечатлений очень много. Круто! Обязательно еще буду кататься
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо что поделились своим впечатлением и эмоциями☺️ очень приятно читать😊 Будем рады видеть вас еще🏎️💥
Алина Домашняя
Очень классное место!! Вежливые и приятные ребята, всё расскажут и объяснят для комфортного заезда, особенно если вы в первый раз Единственное - если берете сертификат то имейте в виду, что его нужно будет использовать за один раз, возможности разделить на разные дни нет (но это в целом логично и даже удобнее, так как потом не путаешься в остатке заездов) Ну и берите с собой подшлемники) Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв😊 очень рады, что вам все понравилось☺️ будем рады видеть вас снова…
Валёра Савченко
все четко, прекрасное обслуживание клиентов
23 июня 2025, официальный ответ
Валёра, благодарим за вашу оценку😊 будем рады видеть вновь🏎️💥
СМ
Сергей Мороз
Классный картинг
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Будем рады вашим визитам😊
Артур Петросян
Спасибо, покатались сегодня с сыном все понравилось в очередной раз, но последний визит, я писал) надеюсь сделали работу над ошибками.
13 июня 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш отзыв! Работа сделана, рады что пришли к хорошему пониманию, а главное отличным эмоциям! Всегда рады встречи🏎️💥
Алена А
Пришли по сертификату. Дарила подруга. Она изначально попросила их предоставить сертификат на сумму на двоих, так чтобы в стоимость входило всё. Но нам пришлось доплатить потому что у них «поменялись цены». На самом деле я была в замешательстве,но увидев это администратор так ничего и не объяснил нам за что доплата ( про смену цен мы узнали позже). Не работал терминал, сказали либо наличка либо перевод.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алена. Сертификат предоставили администратору номиналом 1500 рублей. Приобретала сертиф…
ФЧ
Фаина Ч
Не работал терминал, такое чувство, что просто происходит уклонение от налогов, прайс на услуги не показали, а просто сказали стоимость, ходила по подарочному сертификату, попросили доп.оплату))))) Ощущение, что предвзятое отношение к клиентам)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Фаина. В связи с праздником 12.06.2025 по городу работали глушители связи и интернет, т…
R
RAMZAI
Пособие для тех, кто не был: "Забудь про тормоза, газом работать надо. Выжал на полную и дорабатываешь". Отлично место для корпоратива с коллегами.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв и оценку о нас☺️ будем рады видеть вновь😉🏎️💥
D G
Отличный картинг! Приятные цены, продуманная трасса с интересными поворотами – гонять одно удовольствие. Отдельный плюс: качественная обработка видео 360, можно пересмотреть свои заезды и самые яркие моменты. Рекомендую для любителей адреналина и новичков! 🚗💨
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение, очень рады вашим позитивным эмоциям😊 будем рады видеть вас вновь…
KOt KOt
Идеальное место для картинга в Тюмени! Отличный персонал,картинги и многое другое.Можно сделать даже фото или видео
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно ☺️ Джем вас вновь в гости🏎️💥
Данил Савенко
В который раз убеждаюсь ,что это лучший картинг в Тюмени! Машины чистые,быстрые,комфортные! Персонал - вежливый,чистый,быстрый! Отдельное спасибо Владимиру,руководителю данного картинга, в столь преклонном возрасте лично объясняет правила,помогает с машинками,шутит и подбадривает! Вернемся еще!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил. Владимир с улыбкой оценил ваш отзыв😅 приятно читать наших постоянных клиентов такое…
Дина Савенко
Отличный картинг.Персонал вежливый,машинки в отличном состоянии,новые,быстрые,трасса шикарная. Эмоции незабываемые,нам очень понравилось! Советуем всем,маленьким, взрослым - каждому понравится! Однозначно 5 звёзд!
18 мая 2025, официальный ответ
Дина, очень рады что вам понравился ваш первый заезд, как и обещали в конце заезда эмоции и улыбка о…
Валюня 🫶
Обожаю гоу картинг, вежливые инструктора, отличные карты, супер времяпрепровождение!🤍
Валюня, благодарим 😊
Денис Савенко
Все отлично!Лучший картинг Тюмени! Незабываемые эмоции и очень доброжелательный персонал! Были первый раз ,нам все показали,объяснили и были очень вежливы. Рекомендуем всем
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Денис😉 будем рады видеть вас в гостях🏎️💥🫡
Елена Тиунова
Отличное место, сотрудники очень внимательные.
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое ☺️ очень приятно😊
Иван .
Были с девушкой, очень понравилось Дают 2 пробные минуты чтобы почувствовать трассу - очень кстати если в первый раз) Так же не отказали в фото🙃
16 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв😊 очень приятно ☺️ будем рады видеть вас вновь 🏎️😉
Анна В
Посетили с мужем данный открытый картинг. Все было замечательно! Хорошая трасса, люди, занимающиеся любимым делом - провели инструктаж, сделали фото и видео во время заезда. Цены оптимальные. Думаю, придем вновь!
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно читать вашу оценку о нас😊 Будем рады видеть вас вновь😌
Александр
Сколько раз катался, все супер. Не дорого, времени достаточно, ребята работают отличные!
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас! 😉 будем стараться и дальше приносить вам только позитивные эмоции🫡🙂
КН
Камила Нуркенова
Супер, классно, ребята молодцы, сын на седьмом небе от радости, получили эмоций на весь день, адреналин зашкаливает, обязательно еще придем
11 апреля 2025, официальный ответ
Камила, очень приятно! Спасибо вам за отзыв, рады что подарили настроение и заряд бодрости на весь день🏎️💥😊 Будем рады видеть вас😌
r
rm
Грамотный, дружелюбный и внимательный персонал. Трасса очень приятной конфигурации, есть как быстрые так и медленные повороты. Карты на свежей резине, более чем достаточной мощности. Раньше проезжая мимо думал "ну на какой-то парковке, маленькая трасса, разве будет интересно". Но нет, сочетание всех этих факторов оставило приятное впечатление, и благодаря тому что с извилистостью трассы не переборщили, даже в таких её границах вполне можно почувствовать скорость.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, очень приятно читать!😌 Стараемся подарить только положительные э…
Ангелина Максимец
Го Картинг - отличное место для отдыха как взрослой компанией, так и с детьми. Прекрасный сервис, дружелюбные инструкторы, которые отлично ладят с детьми, и в общем внимательны к каждому гостю. Всё доступно объясняют и показывают. От этого места остались только положительные эмоции, спасибо!Обязательно вернемся снова!
24 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, очень приятно читать ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось😊 приезжайте, будем рады…
Arkadiy Karachev
Круто погоняли 10 марта, 2 заезда с небольшим перерывом. Все как полагается, с разворотами, заносами, вылетами и небольшими столкнениями) Адреналин зашкалил) Место интересное, обязательно нужно посещать время от времени. Ребята очень коммуникабельные, отзывчивые, хорошо уделяют внимание безопасности👍
24 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо что поделились своими впечатлениями😌 Будем рады видеть вас в летнем сезоне, с этой…