TopCase
Магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анатолий Прокопьев
Покупал чехол и зарядку на телефон, улыбчивая сотрудница посоветовала подобрать подходящий провод к зарядному блоку и телефону. Итог: телефон заряжается полностью теперь намного быстрее! Спасибо вам, для меня это было важно ))). Присмотрел наушники, скоро вернусь.
Артур Котлетос
Сегодня мне устанавливали ащитные плёнки на телефоны, мастер Анастасия просто молодец-всё объяснила и быстро и качественно сделала!!!
Анастасия Демидова
Отличный ассортимент чехлов, постоянно хожу и безумно нравится выбор, вежливые и отзывчивые продавцы, всем спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку нашей работы!
Кокаулина Анна
Отличное обслуживание!!! Подсказали и помогли с выбором! В следующий раз, только к вам!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Абитова
Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Профессионально установят стекло на телефон, большой выбор чехлов. Спасибо, что вы есть, закупаюсь только у вас 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку нашей работы!
Анонимка Анонимная
Среди огромного ассортимента чехлов смогли таки подобрать стильный чехол для моего 14 айфона. Я довольна покупкой, спасибо. ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш аксессуар, мы очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов при формировании ассортимента.
Александр
Добрый день, хороший магазин, и большой ассортимент, так же если Вам будет интересно могу предложить сотрудничество, в плане защиты экрана)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что Вам у нас понравилось! По сотрудничеству - заходите к нам в гости, расскажите о Ваших идеях! Спасибо!
Александр 72
Наклеили плёнку на смартфон. Через месяц плёнка запузырилась. Не рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Тщательнейшим образом контролируем качество реализуемой продукции. При соблю…
ЕЛ
Екатерина Ларина
Хороший обычный магазинчик аксессуаров для мобильных телефонов
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за посещение нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас сн…
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Широкий ассортимент товара на любой вкус, очень приветливые и грамотные сотрудники) Буду всем рекомендовать вас)
11 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 😁
ES
Ekaterina S
Ребята очень приветливые и позитивные. Выбора здесь гораздо больше чем в других магазинах, на любой вкус и цвет. Меня порадовали классным чехлом на iPhone 14 Pro Max, при этом предложили столько вариантов выбора, что глаза разбегались. Спасибо за сервис!! Теперь только к вам будем ходить всей семьёй )))
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Dmitriy Alexandrovich
100% САМЫЙ-САМЫЙ огромный выбор чехлов на iPhone. Мне показали вариантов 50)
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Наталия Костина
Большое спасибо девушке Полине, быстро помогла восстановить приложение Сбербанк онлайн на айфон. Рекомендую 👍
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо за отзыв! Рады быть полезными, постараемся не подвести и в будущем 😉