АристокраТочка
Студия красоты
Anna Neverova
Знаете, есть такое выражение: «Качество — это когда клиент возвращается, а товар — нет». Это полностью про работу Елены. Я постоянный клиент уже 4 года и могу смело рекомендовать её как одного из самых стабильных и крутых мастеров. Почему я не меняю её годами? Носка. Ресницы всегда идеально держатся весь срок, я забываю, что они наращены. Здоровье. За годы посещений мои родные ресницы не испортились, а выглядят даже лучше, чем раньше. Елена использует качественные материалы и никогда не гонится за «убойным объемом» в ущерб здоровью. Атмосфера. Мы уже давно не просто мастер и клиент, а приятели. Всегда рада поболтать за чашкой кофе. Лена, спасибо за твой профессионализм и преданность делу!
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарю за такой развернутый, честный и подробный отзыв, очень приятно читать🌸всегда рады в…
Татьяна Т
Добрый день. Хочу оставить отзыв про Елену, прекрасного мастера. Делала у нее реснички, для меня главным критерием было естественность, что реснички выглядели как свои, Елена сделала все быстро и аккуратно. Главное ни каких красных глаз и аллергии. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что результат оправдал ожидания и всё прошло…
ЕШ
Екатерина Швецова
Хожу к Елене на наращивание ресниц уже длительное время. Настоящий мастер своего дела. Всегда все сделано аккуратно и самое главное реснички носятся долго.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
ИС
Ирина Смирнова
Отличный мастер и очень приятная девушка. Сервис на высшем уровне. С тех пор как я стала ходить на наращивание ресниц к Елене никакие другие варианты даже не рассматриваю. Всем рекомендую. Мастер из высшей лиги. Была бы возможность поставила бы 10 звёзд.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
МЖ
Мария Жукова
Хотела однажды сделать себе красиво, а получила зависимость)) сначала брови, потом губы, теперь думаю про межресничку. В студии работают мастера с очень лёгкой рукой, заживает всегда быстро и без проблем) Цены адекватные, качество на высоте 👏🏻 Короче, если сомневаетесь, не сомневайтесь, вам сюда 🤪
22 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой живой и честный отзыв 😊 Очень точно подмечено: многие приходят «прос…
ИП
Ирина Павлова
Я нашла великолепного мастера по наращиванию ресниц - это прекрасная Елена. Я полностью доверюсь вкусу этой утончённой девушки и результат всегда безупречен. Спасибо за мои прекрасные реснички, за натуральность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 100%.
22 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такие тёплые слова и доверие 🤍 Для нас особенно ценно, что вы отмечаете не…
ДВ
Дарья Волкова
Добрый день! Хочу сказать спасибо мастеру-волшебнице, сделала классические стрелки. Очень боялась, что будет выглядеть вульгарно, насмотрелась на коллег. ЗРЯ! Получились очень тонкие, изящные линии, прямо как я хотела... Глаза как будто стали больше, взгляд ну просто кошачий. Спасиииибо!!
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой эмоциональный и искренний отзыв 🤍 Очень рады, что смогли развеять ва…
МФ
Мария Фоминова
Доча подарила сертификат, пришла сделать межресничку, давно хотела)) глаза стали выразительные, ресницы визуально гуще. Теперь просыпаюсь уже красивая)))) Очень естественно выглядит, никто не догадывается, что это татуаж) Обязательно вернусь за стрелками!
22 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и доверие 🤍 Очень рады, что межресничка дала тот самый эффект — выра…
ЕЯ
Евгения Яхина
Делала перманент бровей впервые. Результат огонь!!! Цвет натуральный, форма идеальная, зажило быстро 👍🏻 Очень довольна, спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Очень рада, что результат вам понравился и заживление прошло легко…
ИС
Илана Савинцева
Прекрасный мастер Елена! ♥️ Очень доброжелательная и чуткая. Проконсультировала по всем вопросам! Делала наращивание ресниц к отпуску, всё замечательно 👍🏻 Мастера рекомендую💯 Лена, спасибо ☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв! 💕 Очень приятно слышать, что вам было комфортно и что консульт…
Ирина К.
Долго искала "своего" мастера и наконец-то нашла! Елена к своей работе подходит с душой, поэтому после посещения получаешь, не только красивые ресницы, но и заряд хорошего настроения. Спасибо Вам, Елена, за работу!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💖 Безумно приятно, что вы нашли «своего» мастера и остались…
ЕФ
Елена Фукс
Пользуюсь услугами Елена, не первый год, наращивание ресниц. Всё супер! Хожу 2 месяца с ними - порхаю) Лена - профессионал своего дела! Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такие добрые слова! 💕 Очень приятно, что вы уже долгое время со мной…
Алина Седенкова
После долгих поисков именно в Елене нашла своего мастера по наращиванию ресниц, без слов понимает, что я хочу и творит красоту🌸 Аккуратные ресницы, долгая носка, а Елена замечательный, очень опытный мастер и прекрасный собеседник!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! 🌸 Очень ценно, что вы доверяете и чувствуете взаимопонима…
НМ
Наталья Месяц
Добрый день, всем ценителям красоты. Хотела бы оставить отзыв о мастере перманентного макияжа, мастера по наращиванию ресничек - Елене. Знакомство с Еленой состоялось в далёком 2019 году по рекомендации коллеги. С тех пор ни на секунду не усомнилась в качестве услуг, легко доверяю Лене свое лицо и я больше скажу все наши сеансы - это мини тренинги личностного роста. Так как Елена человек, который постоянно растет и развивается и с Леной интересно обсудить разные жизненные вопросы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такой душевный отзыв! 💕 Очень приятно, что вы отметили и перманент, и реснички — я…
Н
Наталья
Хожу к Елене на реснички уже второй год! Очень рекомендую! Елена чудо мастер, всегда внимательно относится к моим пожеланиям и я всегда после процедуры выхожу счастливым человеком! Ресницы носятся прекрасно и свои ресницы не страдают, вот что значит мастер своего дела!!!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лебедева
Елена мастер своего дела. Носка ресничек радует меня своим выразительным шикарным взглядом. Хожу уже несколько лет и вам советую. Одним словом Мастер своего дела. Всегда на позитиве...
22 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за доверие, ждём вас снова ❤
КБ
Ксения Бородина
Не первый раз наращиваю ресницы у Елены, всегда в восторге от работы)) реснички носятся прекрасно, учитывая то что я каждую неделю езжу моржевать и греться в бане)) А еще Елена делает прекрасные брови🙂
Ксения, спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Екатерина Лямзина
Поход к Елене- это настоящий релакс) приятная музыка, заботливые ручки и качественные работы. Спасибо за Ваш труд.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌸очень ценно. Всегда рады видеть вас снова.
СЗ
Сонька Золотая
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и написать слова благодарности Елене Кысыковой. Лично я у неё делаю процедуру наращивания ресниц и всегда в восторге от результата. На сеансе удаётся выспаться 😅 Спасибочки 🧡
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и обратную связь это очень ценно для нас так как мы очень трепетно отн…
Делала здесь и брови, и губы. Оба раза всё прошло идеально: комфортно, быстро, с отличным результатом. Всем советую только эту студию, раньше был неудачный опыт. Мастер умничка , профессионал . Я очень довольна результатом 🤗🤗🤗
ЮЯ
Юлия Яковлева
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность Елене, замечательный мастер и человек очень приятный. Всё обьснила, рассказала. После ее процедур, лицо мне сказало спасибо 😉😊. Надеюсь, что скоро вернусь! Большое спасибо Елена!
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЮК
Юлия Кузина
Была проездом в Тюмени, нашла замечательного мастера Елену, очень приятная девушка, мастер своего дела! Нарастила ресницы как я хотела, очень понравилось!
9 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв🙏🏻 будем рады видеть снова в гостях нашей студии
Евгения Барабанова
Второй год хожу к Елене на разные процедуры и только сейчас наконец пишу отзыв , замечательный специалист, мастер с большой буквы , профессионал своего дела, именно тот человек , который на своем месте и занимается любимым делом , все время естественно и натурально , выглядит , и главное без побочных последствий, только к ней 🌟🌟🌟🌟🌟
Олеся Гурьянова
Была у Елены на удалении ПМ и наращивании ресниц. Я в восторге! Елена отличный мастер, теперь только к ней!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Валентина Скоробогатова
Несколько раз была на процедурах у Елены🌷 Елена прекрасный специалист своего дела и приятная собеседница 🌹🌹🌹 рекомендую Елену как аккуратного и профессионального мастера 🤗
7 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв💐 будем рады видеть снова в гости 😉
Елена Фомина
Лена, большое спасибо! Сегодня делала пермамент межреснички, просто супер! Для себя утвердилась, я твоя постоянная клиентка!
25 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Рада видеть снова у нас в гостях.
Мария Рожкова
Елена действительно мастер своего дела. Я очень довольна, спасибо большое💋💋
2 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас в нашем салоне💐
Name Family
Елена мастер своего дела, вчера сама впервые нарастила у неё ресницы, осталась настолько довольна, что и маму с легкостью доверила ей. Спасибо за ваш труд, вежливое и трепетное отношение к клиентам. Буду рекомендовать вас знакомым👍🏻😍❤️
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за такой душевный отзыв 💋 и спасибо большое за доверие 💐
Юлия Гагарина
Благодарю,Елена, за комфортную процедуру, приятное общение и внимательное отношение к клиентам! За подарочек отдельное спасибо!
24 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас, приходите к нам еще.
Марина Тягунова
Была на процедуре наращивание ресниц. Я в восторге, мастер Елена просто потрясающий мастер)очень довольна её работой. Все чисто, аккуратно и уютно. Теперь только к ней) Отдельное спасибо за подарочек)))
24 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв. Всегда стараюсь создавать максимальную комфортную обстановку для своих к…
Оксана Ячинцева
Сегодня снова была на наращивании ресничек у Елены. Очень приятно бывать у неё, всегда всё аккуратно, чистенько, уютно. Реснички делает очень хорошо, хожу с ними долго! Приятная атмосфера, качественная работа и душевный мастер!!! Всем рекомендую!!!
Darina Smirnova
Была на процедуре наращивание ресниц, у мастера Елены! С первых минут нашей встречи понравился сервис, всегда обращаю на это внимание, это ценно! Наращиванием довольна, делала у Елены впервые, но безусловно пойду на процедуру повторно!
3 декабря 2022, официальный ответ
Darina, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Полина Массажная
Очень рада знакомству с Еленой. Прекрасный и чуткий мастер. Наращивание ресниц делаю только у нее, также мы выполняем такие процедуры, как удаление татуажа, карбоновый пилинг. Рада результату, качеству, обстановке и уюту. Спасибо!
Сабрина Кысыкова
Спасибо мастеру Елене,очень крутой мастер своего дела. Рекомендую данного мастера💐
Анастасия Курт
Прекрасный мастер Елена делает шикарные реснички. Рекомендую!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С удовольствием будем рады видеть снова💐
ЛЗ
Ласковая Зайка
Была у Елены на ресничках примерно пол месяца назад. Реснички держатся хорошо и в идеальном состоянии! Очень красиво смотрится взгляд. Мастер делает всё аккуратно и на совесть. Всем советую ☺️
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, я буду рада видеть вас снова 💐
СТ
Светлана Темникова
Спасибо за реснички, мне все понравилось. Рекомендую мастера.
11 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть.
Альбина Батрединова
Искала мастера корый решит проблему неудачного сделанного татуажа сделанный у разных мастеров, только Елена Кысыкова помогла мне, спасибо тебе большое и судьбе, что на пути встретилась именно ты. Фото просила сделать Елену на память о моих бровях.
Elena Skaya
Хожу к мастеру Елене. Самый чуткий мастер! Во внимании ко всему 👌
T
TATIANA
Мастер татуажа и наращивания ресниц Елена Кысыкова - супер мастер! Такая молодец! Очень серьёзно и ответственно относится к своей работе. Делала и ресницы и татуаж губ. Всегда только положительные эмоции. Лена максимально подробно рассказывает о процедуре, даёт инструкции по уходу после процедуры. В кабинете всегда чисто и аккуратно. Лена постоянно совершенствуется в своём мастерстве. Однозначно рекомендую мастера!
Ксения Сафина
Наращивала ресницы у Елены. Хожу с ними уже две недели, а они как только что наращенные! Ни объём не потеряли, ни форму. Работа очень аккуратная, пучки ровные. И работает быстро! Двойной объём меньше двух часов. Спасибо, Лена, за реснички!
Елена Клименок
Хочу сказать большое спасибо Елене за шикарные реснички, быстро и качественно))) теперь только к вам
ОТ
Ольга Тулебаева
Елена, супер мастер своего дела!!! Я нашла своего мастера ! Чудо ручки!!!
Наталья К
Спасибо большое Елене, она мастер своего дела. Не однократно делаю у неё реснички, и держатся по месяцу полтора. Я намерена дальше к ней ходить, так как таких шикарные реснички не одному мастеру не удалось сделать 🤗 Но на ресничках я не остановилась,,,,узнав что Елена занимается ещё перманентом и карбоновым пилингом, я захотела сразу к ней пойти на эти процедуры 🙂 Сначала я сделала карбон и лицо заметно выровнилось, результат мне очень понравился. Буквально три дня назад сделала перманент губ, и мои губки приобрели цвет, а главное процедура безболезненная и спустя три дня нет корки и губы выглядят естественно. Далее пойду на межресничку, и дополню свой отзыв. Спасибо тебе Елене, я рада что нашла такого мастера как ты, теперь я только к тебе ❣ И ещё,,,,,, жаль что я тебя ранее не знала, пошла бы к тебе на бровки но к сожалению я пошла к плохому мастеру и теперь только сводить их нужно, но думаю ты сможешь мне их свести и привести в порядок мои бровки. Всем советую Елену, пойдя к ней вы выходите от нее нереально красивыми и в тот же момент ваша красота остаётся естественной 😍
Валентина Качалова
Елена спасибо большое что исправили мне брови-мой неудачный татуаж .Елену рекомендую милая и добрая , все подробно рассказывает о процедуре и все стирильно.Теперь у Елены ресницы наращиваю, пробовала у разных мастеров Елена оказалось лучшей 🌺
29 июля 2021, официальный ответ
Валентина , спасибо за обратную связь мне приятно, всегда приятно получать тёплые отзывы 💐
EB
Ez Bucks
Я была у Елены уже не раз, моя мама ходит и сестра мы в восторге от волшебных рук Елены мастер своего дела, ресницы не колят и не мешают ходим больше месяца, кабинет шикарный и уютный
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мне приятно😉 буду рада видеть у себя на процедурах снова вас всей семьей…