Shopmarki
Получи скидку 10% на первый подбор образа со стилистом
Записаться к стилисту
МИ
Марина Иванова
отличный магазин, спасибо девочкам. Были с мужем в выходные, помогли подобрать идеальный мужской образ на мероприятие. Всегда приятно к вам приезжать — колоссальная экономия времени. Консультанты - настоящие профессионалы. Все такие приветливые, быстрые и со вкусом. Однозначно рекомендую 👍🏻
НЗ
Наталья Захарова
Отличные девчонки, особенно Лида. Одевает со вкусом, модно. никогда не подумаешь, что так круто можешь выглядеть. Супер покупки, всегда девочки принесут разные расцветки, скажут нравится самим…
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️
Мария 🌸
Девочки стилисты, спасибо Вам большое за помощь в выборе!! Качество как и всегда превосходно!)
Очень приятные и милые консультанты☺️ заметно, что работают от всего сердца с тобой, учитывая вкус и стиль 👍🏽😍
ЖТ
Житель Тюмень
Замечательный магазин! Девушки консультанты подобрали отличные образы мне и сестре! качество обслуживания и ассортиментом товаров на высоте. консультанты вежливые, и очень милые, помогли подобрать подходящий размер и посоветовали интересные модели одежды.
Анастасия Тыщенко
Обожаю шопмарки , это лучший магазин однажды в городе ! Девочки идеально подберут образ!
ИЗ
Ирина Зарубина
Очень стильная одежда! Консультанты-стилисты просто богини! Анастасии отдельное спасибо ❤️❤️❤️
Анастасия 💋
Любимый магазин! Консультанты очень хорошие, отзывчивые, помогут подскажут, всегда все очень нравится🥰
Полина Дубровина
Супер, очень классный магазинчик, уже вторую куртку берем❤️
nr
newt reta3
Супер ассортимент! Вернусь еще!
НФ
Настя Фокина
Магазин просто шикарный! Девочки все добрые, все расскажут и помогут!
Наталия Самусева
Магазин , из которого без покупки сложно уйти! Девочки молодцы! Всегда предложат кучу образов , подходящие оттенки и рекомендации с чем можно сочетать и как носить. Однозначно рекомендую!
ХМ
Хадижа М.
Классный магазин и классный девчонки работают в этом магазине! Помогут, подскажут, подберут все как надо!👍♥️🤗. Любимый шопинг именно здесь, однозначно!
ОВ
Олег Вотчель
Понравился магазин. Интересные стильные вещи. Приятное обслуживание.
Анюта Армянинова
Невероятно живучая одежда. Из этого магазина за 5 лет износилась только 1 блузка и вот первый пуховик. Купила сегодня точно такой же, потому что тепло и надолго Отдельное спасибо за шикарный сервис❤️
ДГ
Дарья Громова
Быстро и со вкусом мне подобрали образ джинсы и свитер, я осталась довольна) Приду ещё раз.
Екатерина Киселёва
Хороший магазин, качественные вещи , есть свой пошив одежды- рекомендую 100 % Часто бывают распродажи !
Елена Кропачева
Очень нравится собирать полный образ в данном магазине! Рекомендую и мужчинам данный магазин на ул. Республике
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ИБ
Ильнара Бунина
Мой любимый магазин♥️♥️♥️
25 февраля 2026, официальный ответ
Ильнара, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Евгения Косыгина
Приезжаю в этот филиал всегда , очень приветливые девочки , прекрасный выбор и помощь в подборке образов , процветайте и оставайтесь такими же душевными профессионалами своего дела !
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такие тёплые слова, для нас это очень ценно! Будем ждать Ва…
Антон Шаповал
Всё очень понравилось, персонал внимательный, приветливый!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Ждём вас снова ❤
Татьяна Д
Отличный магазин с большим ассортиментом, где можно собрать полную капсулу. Представленны интересные и современные модели. Консультанты - стилисты помогают подбирать одежду, в соответствии с внешностью, типом фигуры- браво👏
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такие приятные слова, для нас это очень ценно! Будем ждать…
ЕГ
Елена Гришаева
Отличный магазин! Самые вежливые и самые опытные стилисты! Екатерина показала все новые и старые коллекции, рассказала о новинках и составила красивые и самое главное комфортные капсулы! Очень рада, что теперь у нас в городе Екатеринбург открылся такой магазин
31 января 2026, официальный ответ
Елена, Добрый день❄️ Благодарим Вас такую приятную обратную связь, для нас это очень ценно. Будем жд…
АЧ
Алина Чехова
Красивые качественные вещи, вежливый персонал. Цены "кусаются", но оно того стОит! .... думала я ))) но ошиблась! Кофта, купленная за 10500 через несколько носок растянулась! После стирки (ручной) потеряла цвет! Стала вся в катышках! Жаль!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алина, Добрый день☀️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Анжелика Бухвалова
Грамотные консультанты, цены приятные, отлично попала на sale, ушла довольная!
26 января 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова ❤️
И
Инна
Грамотные стилисты, стильная и очень удобная одежда. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день❤️ Благодарим Вас за отзыв!
ЭА
Эльвира Алимова
Отличный выбор❤️обожаю Mia ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Эльвира, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ОМ
Олеся Маврина
Сегодня была в прекрасном пространстве. Девочки стилисты очень помогли подобрать образы. Вернусь обязательно за весенним образом )))))
24 января 2026, официальный ответ
Олеся, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
JG
Julia Gavrilovskaya
Давно являюсь покупателем магазина. Девочки стилисты всегда с удовольствием помогут и подберут самые классные образы😍 приходить в магазин просто одно удовольствие! Обязательно буду всем советовать
24 января 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такую приятную обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в г…
ДА
Дарья Алексеевна
Самый любимый магазин, не могла выбрать между оттенками свитеров и в итоге ушла с 2мя, качество шикарное. Каждый раз к вам захожу и в итоге 3 полных пакета!!! Марки - любовь 🤍 Стилисты помогают супер качественно, окутывают вниманием
23 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас в гости ❤️
Мирослава Сарипова
В четверг была в филиале на широтной, нужен был образ на день рождение, уже объездила весь город, ничего не могла найти и по совету подруг приехала именно в этот магазин, стилист Диана очень внимательная и приятная в общении, подобрала мне классный образ, который я смогу в дальнейшем носить хоть куда и хоть с чем. Шикарный магазин, просторный и столько красоты, всем советую посетить данный магазин. А я теперь точно ваш постоянный клиент ❤️🔥
24 января 2026, официальный ответ
Мирослава, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Лариса Смирнова
Очень нравится этот магазин, хороший ассортимент, часто покупаем здесь себе одежду
24 января 2026, официальный ответ
Лариса, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Татьяна
Уютная атмосфера, отзывчивые, вежливые и красивые девушки стилисты, всегда приятно к вам заходить🥰
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ВР
Валерия Раздорская
Отличный магазин, часто покупаю здесь вещи. Стильно и качественно
24 января 2026, официальный ответ
Валерия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Марина Нефедьева
Люблю этот магазин с самого его основания. Первая покупка была в далеко и 2008 году и с того времени я здесь постоянный покупатель
24 января 2026, официальный ответ
Марина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Евгения Хрулёва
Была с подругой в магазине выбирали костюм, девушки консультанты помогли с выбором, были вежливы и приветливы, молодцы! Обязательно вернемся🙏🏻
24 января 2026, официальный ответ
Евгения, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ЕД
Елена Девятых
Замечательный магазин! И прекрасный стилист Екатерина помогла мне с выбором!!! Очень было приятно попасть на распродажу и урвать кучу модной одежды по приятным ценам! 😍😍😍
ГГ
Галина Головизнина
С Новым годом, спасибо вам за ваши образы и большой выбор, девочки всегда в помощь. Желаю вам процветания
24 января 2026, официальный ответ
Галина, Добрый день. Благодарим, и Вас тоже с Новым Годом❄️ Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
НН
Наталия Некрасова
Купила самую красивую шубку в Тюмени! Рекомендую магазин🥰
24 января 2026, официальный ответ
Наталия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Дарья Пинчук
Отлично подсказали с ассортиментом, и хороший выбор по скидкам.
24 января 2026, официальный ответ
Дарья, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
НГ
Наргиз Гадирова
Прекрасный магазин все понравилось!!!! Огромный выбор на любой вкус
24 января 2026, официальный ответ
Наргиз, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
настя Арканова
Прекрасный магазин! К каждому клименту индивидуальный подход. Приятные цены) Качество одежды супер.
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Пару дней назад был приобретен костюм. Использовала только брюки, но после первого же использования большая их часть превратилась в катышки. Думаю кофту ожидает такая же история( Консультант рекомендовал, как очень классный качественный костюм. Получается в мусор 8 000, а у кого-то было и 14 600😱
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, данное изделие выполнено из смесовой пряжи и данная п…
Юлия Кузнецова
Попала в период скидок, цены приятно удивили) Девочки работницы зала очень доброжелательные, оперативно проконсультировали по ценам на отдельные модели обуви, унесли в примерочную одежду, вежливо общались Обязательно приду в вам еще!
24 января 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, для нас это очень ценно! Будем ждать Вас…
Ольга Андреевна
Прекрасный магазин! Замечательные консультанты! Профессиональный индивидуальный подход
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
В✨
Виктория ✨
Отличный магазин, очень люблю качество вещей, отношение стилистов🫂 спасибо Екатерине за помощь в подборе стильных, актуальных моделей💔 На ликвидации можете поймать нереально выгодные предложения! Приходите обязательно
24 января 2026, официальный ответ
Виктория, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова к нам в гости…
Светлана Трофимова
Не первый раз покупаю вещи в этом магазине, качество отличное😍 Стилист Анастасия консультировала меня несколько раз, всегда подсказывает, очень отзывчивая и приятная девушка🫂 Благодарю shopmarki за свои стильные образы🙏🏻
24 января 2026, официальный ответ
Светлана, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, обязательно будем ждать Вас снова к на…
Алина Богданова
Спасибо вам за помощь! Ваши консультанты топ ✨
24 января 2026, официальный ответ
Алина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Алла Савостьянова
В восторге от магазина, выбора, подхода девушек-стилистов (я думаю, что в магазине работают именно стилисты). Вышла с покупками и шикарным настроением!
24 января 2026, официальный ответ
Алла, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, для нас это очень ценно! Будем ждать Вас снова…
Александр Харалгин
Прекрасный магазин с приветливыми консультантами) всегда помогут в выборе одежды)
24 января 2026, официальный ответ
Александр, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости🤗