Shopmarki
Магазин
Получи скидку 10% на первый подбор образа со стилистом
Записаться к стилисту
Юлия Кузнецова
Попала в период скидок, цены приятно удивили) Девочки работницы зала очень доброжелательные, оперативно проконсультировали по ценам на отдельные модели обуви, унесли в примерочную одежду, вежливо общались Обязательно приду в вам еще!
Ольга Андреевна
Прекрасный магазин! Замечательные консультанты! Профессиональный индивидуальный подход
В✨
Виктория ✨
Отличный магазин, очень люблю качество вещей, отношение стилистов🫂 спасибо Екатерине за помощь в подборе стильных, актуальных моделей💔 На ликвидации можете поймать нереально выгодные предложения! Приходите обязательно
Светлана Трофимова
Не первый раз покупаю вещи в этом магазине, качество отличное😍 Стилист Анастасия консультировала меня несколько раз, всегда подсказывает, очень отзывчивая и приятная девушка🫂 Благодарю shopmarki за свои стильные образы🙏🏻
Алина Богданова
Спасибо вам за помощь! Ваши консультанты топ ✨
Алла Савостьянова
В восторге от магазина, выбора, подхода девушек-стилистов (я думаю, что в магазине работают именно стилисты). Вышла с покупками и шикарным настроением!
Александр Харалгин
Прекрасный магазин с приветливыми консультантами) всегда помогут в выборе одежды)
ОС
Ольга Сенчковская
Хороший выбор одежды, очень тактичный и клиентоориентированный персонал! обязательно зайдем еще раз!)
Дарья Легонцева
Классный магазин, внимательные стилисты!
ОШ
О Ш
Замечательное обслуживание ❤️
Настя
Отличный магазин, качественная одежда и хороший персонал, помогли с выбором
е
елена
Хороший магазин. Широкий выбор базовых моделей.Приветливые девочки продавцы подберут образ на любой вкус и цвет.
ЗД
Зинаида Добрынина
Можно подобрать любой образ на любое мероприятие, вещи хорошего качество собственного производства, работают профессиональные стилисты.Спасибо за помощь❤️
ЛИ
Лилия Иванова
Люблю этот магазин, за возможность придти и купить все в одном месте, девушки стилисты всегда помогут с выбором, это очень выручает, когда не знаешь чего хочешь😍 качество на высоте!
ТК
Татьяна Кардаполова
Очередной раз покупаю себе прекрасный лук в этом магазине! Благодарю девушек за помощь в подборе образа
ЮА
Юлия Асаинова
Благодарю прекрасных милых и красивых сотрудников за рекомендации , образы и хорошее настроение!!! Спасибо большое! Обязательно вернусь снова!!!!
Анна Паули
Огородное спасибо Осталась довольна покупкой ) девочки с душой помогли подобрать образ 🌸
Viktoriya Groznaya
Очень понравился магазин💔 Консультанты подобрали несколько образов к мероприятию, невозможно было уйти без покупки🥹 Спасибо большое!
ДА
Диана А
Все супер! Большой выбор одежды и приятные консультанты 🌺
NC
Natalya Chetveruk
Очень люблю девочек-стилистов в данном магазине. Всегда помогают подобрать луки подходящие именно мне!
ТН
Татьяна Некрасова
Хочется поделиться восторгом от посещения этого магазина! Это действительно классное место с очень интересным и тщательно подобранным ассортиментом. Но главное его достоинство — это консультанты! Отдельный респект девочкам-консультантам — вы такие приветливые, стильные и красивые! Спасибо за помощь в подборе образа, с вами приятно иметь дело! Вы — украшение магазина! Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, нам очень приятно Всегда рады видеть Вас вно…
Алёна К
Отзывчивые девушки , всегда помогут подобрать образ , приятно приходить сюда вновь
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤️
Л
Лиза
Самый лучший магазин! Отличные консультанты, Всегда приветливые, Очень милые девушки!
Лиза, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь❤️
Юлия Гультяева
Сэкономили время по поиску зимней куртки и обуви. Девочки подобрали шикарный образ, спасибо Вам !!!❤️☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
EP
Elena P.
Огромный выбор актуальной одежды, прекрасные девочки консультанты!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Валерия Серебрякова
Очень понравился магазин, атмосфера уютная, много товара, девочки всегда помогут и подскажут 🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Екатерина Бугаёва
Были в этом магазине в первый раз.Магазин отличный.Большой выбор модной одежды.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Света Б
Прекрасный магазин, являюсь постоянным покупателем. Прекрасное качество одежды и обуви!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Света, за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Не первый раз уже попадаю к стилисту Екатерине, спасибо ей огромное, очень классные луки и подбор стилистических фишек, очень приятно с ней работать) Уже редко хожу в другие магазины, за стилем и сервисом только к вам♥️
Аня! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
ОБ
Олеся Бельмасова
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, девушки все подскажут, подберут и соберут вас. Большой ассортимент, очень красивые вещи, которые будут только у вас!
7 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Вера Майорова
Хороший магазин. Уютная атмосфера,вежливый персонал. Нашла несколько симпатичных блузок по адекватным ценам. Отдельно спасибо стилисту Алёне. Качество покажет время, но на первый взгляд всё аккуратно пошито. Буду рекомендовать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вера, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова. Обязательно будем ждать Вас снова к нам в гост…
ИВ
Ирина Воронцова
Большой выбор, приятные цены!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, Будем ждать вас снова к нам в гости❤️
ЕД
Елена Дягилева
Не гуляйте по другим магазинам! Сразу идите сюда!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
МО
Мария Образцова
Очень понравился! Большой выбор одежды! Приятные и доброжелательные сотрудницы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Ксения Логинова
Очень классный магазин ! Большой выбор одежды, различных аксессуаров! Девочки умницы, все подскажут , подберут , расскажут что и с чем сочетать !
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
МД
Марина Донецкая
Очень нравится данный магазин. Вежливые, улыбчивые девушки всегда подберут полный образ.
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день☀️ Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Анна Леонова
Замечательный магазин. Сервис высокий. Пожелание, рассмотреть увеличение размерного ряда обуви
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день☀️ Благодарим Вас за обратную связь, обязательно учтём🙏 Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
КЕ
Ксения Еремина
Магазин посетила впервые,очень приятные девочки,встретили с улыбкой,сопроводили по всему магазину и подобрали великолепный образ. Качество одежды великолепное! Очень благодарна за внимание и отзывчивость,обязательно еще вернусь за покупками ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день☀️ Благодарим Вас за приятные слова, для нас это очень ценно. Будем ждать вас сно…
НМ
Наталья Мурзина
Девочки молодцы! Знатоки своего дела 👍 Обязательно посетим еще раз 👌
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день☀️ Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Юля Латышева
Шикарный магазин, огромный выбор С продавцами стилистами невозможно ошибиться в покупке 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день☀️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
ЮА
Юлия Андронова
Отличный выбор и индивидуальный подход к каждому клиенту. Приветливый персонал, что очень радует, когда помогают с выбором, а не навязывают
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день☀️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ЕХ
Екатерина Хартонюк
Качественная и стильная одежда. Очень приятные сотрудники. Благодарю за высокое качество товаров и обслуживания❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день☀️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Анастасия Сергеева
Прекрасные девушки консультанты помогли выбрать верхнюю одежду, спасибо 🙏♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день☀️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
ОЖ
Ольга Журавская
Очень странная политика ценообразования стала в магазине. Куртки по 20к , но это абсолютно не качественная вещи , с очень кривыми строчками. С очень дешевой тканью. Я понимаю что за столько лет существования раскрутился магазин , и плату требует за свое имя сейчас. Но вещи такого качества , за такие деньги , портит всю репутацию.
Мария Колпащикова
Хороший магазин. Очень профессиональные консультанты. Благодарю за помощь в выборе
Мария, добрый день! Благодарим Вас ❤️
ЮЛ
Юлия Лидерс
Отличный магазин с широким ассортиментом! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного магазина одежды. Первое, что порадовало – это большой выбор товаров на любой вкус. Здесь можно найти как повседневную одежду, так и наряды для особых случаев. Качество вещей действительно высокое – все швы аккуратные, материалы приятные на ощупь, фурнитура надежная. Персонал магазина заслуживает отдельной благодарности. Консультанты внимательные, профессиональные, всегда готовы помочь с выбором размера и фасона. Они отлично знают ассортимент и могут дать полезные советы по стилю.
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь Ждем на примерку новой коллекции…
Виолетта Дмитриева
Очень вежливый персонал, качественные вещи
Виолетта, благодарим Вас ❤️
Ариана .
Приветливый и вежливый персонал качественное обслуживание. Не первый раз берем одежду всё понравилось !
Арина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️
ЕР
Елена Р
Не первый раз покупаю одежду в этом магазине, прихожу сюда потому что девушки отлично подбирают образы и не надо бегать по магазинам в поисках, чтобы скомбинировать одежду, спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятые слова, ждем вновь к нам в гости ❤️
Татьяна 72
Очень приветливый и доброжелательный персонал!!! В восторге от магазина , ассортимента и конечно персонала! Спасибо вам огромное!!!
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤️