Clever.lpg
Студия коррекции фигуры
Александра
Я обожаю эту студию! Очень профессионально и уютно, разнообразие процедур! Всегда удобно подберут время! Очень крутая техника LPG массажа, самая эффективная что я пробовала! Юлия профессионал своего дела, положительный и приятный человек
Елена Матюхова
Хочу выразить огромную благодарность студии Clever.LPG и особенно, мастеру массажа Юлии! 💆♀️ Каждое посещение — это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Юлия — настоящий профессионал с волшебными руками, которые творят чудеса. Благодаря её мастерству уже после первых сеансов заметен хороший результат! Отдельно хочу отметить тёплый приём и атмосферу в салоне — уютно, спокойно и очень комфортно. Юлия всегда внимательна к деталям, с заботой относится к клиенту и делает всё, чтобы процедура прошла максимально эффективно и приятно. С радостью рекомендую всем, кто ищет качественный уход и настоящее удовольствие от процедур. Спасибо вам большое! ❤️
Елена Пермякова
Давно хотела попробовать процедуру LOG, приобрела курсом на 20 сеансов, осталась в полном восторге! Улучшился сон, состояние кожи стало намного лучше! Обязательно буду пробовать другие процедуры и делать еще!
Ксения Кутырёва
Уютная студия, расслабляющая атмосфера🫶 Мастер Юлия - профессионал своего дела!
Ольга Бережная
Благодарю ❤️ за приятную процедуру, уютная студия, шикарный мастер Юлия! Все рассказала, показала, объяснила настоящий мастер своего дела. Обязательно вернусь к вам снова 🥰
Миля Назырова
Хожу к Юлии на лпж-массаж. Рекомендую сам массаж и конкретно Юлию. Касательно массажа:прошла курс прошлым летом из 10 сеансов-ушли отеки и ушки на бедрах. После каждого сеанса чувствую себя бодрее. Затем был перерыв долгий. Решила возобновить в Новый год массаж,так как тело просило) Прошла снова курс с интервалом через день,а сейчас поддерживающий. Не знаю,связано ли это с массажем,но я заметила,что стали меньше мерзнуть ноги) Касательно Юлии:не навязывает лишних процедур(честно рассказывает о плюсах и минусах). Массаж длится ровно 40 мин. Место уютное и мне удобно,что рядом с домом. В общем,повезло иметь качественный массаж недалеко от дома👍 Рекомендую однозначно!
Наталья Наталья
Впервые попробовала lpg массаж и видимо влюбилась в него надолго 🩷 Для меня важно всё: от уюта, чистоты студии до профессиональной работы мастера. Эта студия именно такая, светлая, чистая, комфортная. Мастер Юлия всегда идет навстречу по записи, делает массаж на 5+, и да, результат есть, уменьшился объем, кожа подтянулась. Взяла курс lpg, хочу еще попробовать миостимуляцию. Рекомендую сильно студию, вам понравится 100%
Анна Теренина
Студия отличная как и сам массаж! Разгоняет лимфу, подтягивает мышцы! Девочки приветливые! Всем рекомендую😉
Екатерина Карнаухова
Посетила сеанс миостимуляции. Зажимы ушли ,появилась легкость.Очень душевная и расслабляющая атмосфера. Приятное общение.Советую данную студию)
мв
марина василенко
Очень рекомендую данную студию, очень рада что пришла именно сюда. Девчонки Юлия и Альбина мастера своего дела. Результат виден с первого раза, разгоняется лимфа, выводит отеки, уменьшаются объёмы 👍
Anna К
Отличная студия! Шикарный массаж, после которого действительно видно результат (беру обычно сразу 10 сеансов), очень грамотные мастера! Каждый раз возвращаюсь, получаю отличный результат и чудесное настроение! Очень рекомендую к посещению!
ВП
Василиса Петровец
Прошла курс lpg массажа в студии clever, даже не ожидала увидеть столь хороший результат, избавилась от ненавистных отеков, однозначно приду ещё! Радуют сервис, приятные цены и бонусы. Мастера подобрали индивидуальную программу процедур, что точно помогло улучшить результат. Рекомендую!
L K
👍🏻Отличная студия массажа. Хожу уже 3 года с периодичностью и всегда виден результат не только мне, но и окружающим. Дарья очень вежливая и приятная женщина, всегда подскажит, что лучше именно для Вас. Вчера ходила на кавитация, а сегодня влезла в юбку в которую давно не могла 😍 Рекомендую ☺️
Александра Михайленко
Однозначно 5!))) Год назад отходила по абонементу, сейчас вновь вернулась, наверно это о чем то говорит..👍 Прошла курс, результат имеется, кожа гладкая, подтянутая, хотите идеальный результат, соблюдайте правильное питание, питьевой режим и спорт! Будем вам счастье! ❤ Юлия милая, приятная, профессионал своего дела, по времени всегда можно договориться! В студии всегда приятный аромат, релакс, атмосфера уюта!🤗
Светлана Султанова
Рекомендую данную студию. Прошла курс lpg-массажа, результат радует, осталась очень довольна. Мастер Юлия очень приятная и внимательная, знает свою работу и качественно ее выполняет)
КД
Ксения Данилова
Очень приветливые Юлия и Альбина) Вам огромное спасибо за подтянутое и упругое тело. Я прихожу в эту студию уже второй раз и не последний!!! Результат есть: уменьшаются объёмы, уходят отёки и лишняя жидкость благодаря разгону лифмы. Но стоит отметить, если надеятся только на один массаж то так и останется в надеждах красивая фигура. Питание, питьевой режим, спорт и массаж -и ждёт Вас успех) девочкам ещё раз спасибо)
ЕА
Елена Акулова
Отлично место, рекомендую! Прихожу на LPG уже второй раз, эффект есть
Мария Симова
Отличная студия , хожу постоянно только туда, так как очень хорошо делают массаж👍рекомендую 🙌🏻✅
Жаркынай Тачетдинова
Прохожу курс по LPG массажу, результат сразу заметен. Мастер Юлия профессионал своего дела. Рекомендую)
Ольга Настуней
Проходила процедуру lpg массажа в данной студии. 10 процедур, уже на середине курса заметила что отчётность ног, бёдер, живота прошла, визуально объемы тела уменьшились. А целлюлит исчез. Непосредственно о работе студии: удобная запись, всегда найдётся время подходящее для получателя услуги. Сама студия также хорошо продумана,кондиционер, одноразовые носочки и кулер с водой. Однозначно рекомендую студию Клевер.
Татьяна Юргина
Отличная студия, в студии очень уютно) Я прошла курс у Юлии, отличный мастер! Рекомендую!
Дарья Котельникова
Замечательная студия, очень уютно!🥰 Брала курс массажа, хожу к Юлии, не просто грамотный специалист, но и очень приятная девушка, которая все подробно расскажет и объяснит) Эффект от массажа классный, чувствуется легкость во всем организме!) Однозначно рекомендую данную студию и буду посещать еще❤️ Процветания Вам🌷
Василина К
Третий год прохожу курс lpg у Юлии, замечательная девушка как и программа массажа, в этот раз попробовала в комплексе с миостимуляцией, очень понравилось, мышцы стали в тонусе, а кожа упругой и подтянутой 👌жду лета ☀️
Ольга Мальцева
Если вы хотите ощутить на себе отсутствие профессионализма то обратитесь в эту студию, массаж сам по себе хороший и не дорогой, но женщина которая его делает, вобще не от мира сего, перед тем как прийти сюда задала вопрос по стоимости процедуры, озвучила одну единственную цифру 900 руб сеанс, при посещении не ознакомила нес условиями работы студии ни с ее услугами, только спросила сколько раз мне нужно, ответила - курсом Хорошо, на следующей прием не могу не дозвониться не достучаться трубку никто не берёт двери не открывают через 10 минут после того, как позвонила в домофон открыла, сказала извините я работаю, хотя уже вовсю шло моё время, убежала делать массаж другой клиентке. Я сказала, что если вы не уважаете чужое время значит за сегодняшний сеанс я заплачу вам меньше, потому как вы меня не предупредили о том, что задерживаетесь и использовали моё время на другого человека, на что она мне сказала, что я вообще должна была прийти по стоимости 1.100 и оказывается у них есть прейскурант цен и разные условия, для разных клиентов. Я сказала, что впервые об этом слышу и вместо того, чтобы извиниться вы меня начинаете убеждать в том что это я сумасшедшая и не помню того чего мне якобы говорили или писали и что она работать отказывается... В общем делайте выводы сами прежде, чем воспользоваться не квалифицированной услугой
Анастасия Б
Моя самая любимая студия ❤️❤️ Работают специалисты, которые знают как не навредить здоровью и получить идеальный результат от массажа ☺️❤️
Виктория С
Отличная студия! Реально видимый результат после курса, уходит отечность и лишние сантиметры, кожа становится подтянутая и упругая 😍 рекомендую!
Алиса Беликова
Делаю массаж LPG в данной студии с 2018. Сначала сделала курс из 11 процедур и далее делаю поддерживающие процедуры 2 раза в месяц по сей день. Очень нравится эффект, кожа подтянутая, гладкая, отечность уходит, улучшается самочувствие в целом, появляется легкость во всем теле. Квалифицированные мастера данной студии залог правильно проведенной процедуры и соответственно потрясающего результата. Поэтому и далее планирую продолжать посещать эту студию, как и раньше и рекомендую своим подругам❤️
ИС
Ирина Санникова
Очень уютная и чистая студия. И результат после курса замечательный. Вернусь еще
Алеся Кучерявая
Обслуживание -супер!!! Мастера своего дела, все на высшем уровне!!! Процедура очень интересная!! Обязательно каждой девушке рекомендую!
Анна Меркушева
Идеально перед отпуском! Потом ощущение легкости и подтянутая фигура вам обеспечены! Спасибо большое!!!! Приходила на процедуру с радостью, потому что это просто необъяснимое чувство….как зависимость. Попробуйте курс и вы потом не сможете без него жить 😁
ЯБ
Яна Буйдалина
Прекрасная студия! Вежливый и обходительный персонал, все очень понравилось. Буду продолжать ходить, думаю что результат не заставит себя долго ждать!
Артём Загарских
Это дешевле чем ручной массаж. Антицеллюлитный сейчас будет стоит в салоне от 1500-2000 за 40-50 минут. Время даётся и на разогрев. А в lpg идёт сразу интенсивное перекачивание кожи. Интересная процедура, думаю имеет место быть. Вполне доступный ценник и раз в год можно себе позволить пройти.
SM
Sofya Muzafarova
Уютная студия, приятные мастера! Процедура проходит комфортно и позитивно! Мастера консультируют, всё рассказывают, выполняют свою услугу качественно! Вернусь ещё!
Полина Гаварс
Единственная студия в Тюмени после которой я реально увидела результат. Lpg массаж делали 40 минут! Мастера вежливые, рассказывают про процедуры, а не пытаются их навязать. Советую!