Монтаж климатических систем
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Лиза Крюкова4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Алексей Владимирович19 отзывов
Т
Тимур1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё.
Z
Zami3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё.
ТК
Тата Караваева8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тата. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Мария4 отзыва
ДВ
Дмитрий Воронко3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё!
Виктория Шевченко2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория ! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей компании, обязательно обращайтесь ещё, на следующий любой заказ скидка.
Елена Козлова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно! Обязательно обращайтесь ещё!!!
ЮГ
Юлия Гончарова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё.
Шв
Штейнле владимир1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья и Владимир! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтес…
Владимир Семёнов2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё.
Денис Павлов2 отзыва
ВГ
Владислава Г1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
Александра Власова10 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ольга Боркова3 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Андрей Ленда1 отзыв
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
К.
Кирилл .8 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё.
ЛК
Лиана Кононова7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана ! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё!
O
Olly12 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе.
ТШ
Татьяна Шафоростова2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей компании, обязательно обращайтесь ещё!
Александр 774 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё!
ВГ
Виталий Горшенин3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий ! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё.
РД
Рена Джалилова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё.
ЕГ
Елизавета Гаврилей6 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета ! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей компании, обязательно обращайтесь ещё.
Камарик Просто-Камарик13 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Степан Лавочкин4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Степан, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё.
ОМ
Олеся Максименко3 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся ! Очень благодарен Вам за честный отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь е…
Татьяна Радчукова5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь ещё.
Анна Семанченко7 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь ещё !!!
Иван Козлов1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь ещё.
Егор Жильцов5 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор ! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё.
Виктор Сенников2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё !
Макс Колбин10 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно обращайтесь в будущем.
ИС
Иван Сухинин2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, обязательно обращайтесь ещё!
Наталья Васильева3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей компании, обязательно обращайтесь ещё.
Гс
Габдула сайфуллин1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Габдула, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей компании, обязательно обращайтесь ещё!
Татьяна Липина4 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв, обязательно обращайтесь ещё.