Хороший Гол
Спортбар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Георгий Хорошев
Отличное заведение, вкусно кормят и поят, однозначно прийдёт с друзьями снова.
Анастасия
Ходим в это заведение постоянно на квизы. Оценку ставлю качеству и вкусу блюд, обслуживанию. Тесновато, конечно, но…Очень уж вкусно готовят, особенно для такого заведения как бар! Любое блюдо - высший класс! Но…Иногда лажает бар. Например, с лета мы не заказываем лимонады потому, что это либо мыло на вкус , либо разбавленная вареньем вода. Позорище 🙈
МЛ
Марина Лебедь
Отличная кухня, вежливый персонал, программа лояльности. в принципе, никаких претензий к ребятам, молодцы.
Арина )
Всегда вкусно, выбор напитков хороший, место уютное В будни можно даже прийти и поработать) Официанты классные
Виктория С
Отличный бар для атмосферных посиделок с друзьями! Заходите - не пожалеете:) очень вкусные пиццы, можно заказать с собой. Адекватные цены.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Виктория! Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас вновь!
Коля Злыгостев
Мой любимый бар, что с тобой стало? Забронировал 2 стола на «Эль - классико» на 9 человек, когда пришли [за 40 минут до матча] только один стол был свободен [бронировал специально два в определенном месте за 4 дня до игры] нас посадили на диванчики и сказали это лучшие места [действительно лучшие когда вы в 6-ом, а не в 9-ом], была большая загруженность, но наливать пиво 15-20 минут ? Мясную тарелку вместо обещанных 30мин ждали 60мин, много раз смотрели у вас матчи и при такой загруженности всегда заказывали 2 жирафа [пиво 3л] сразу, дабы не было казусов по ожиданию пива в баре, в этот день все три часа для нашего стола не было жирафов… Но атмосфера все также топовая, клиенты у вас лучшие, вы только не подводите. Надеюсь когда прийдем в следующий раз вы исправитесь… спасибо за внимание
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Приносим наши извинения, что создали такие условия для просмотра. Мы проведем…
Elena Stepanishcheva
Зашли перекусить, вкусный кофе и сытные вкусные вафли, кухня на отлично.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Проскурина
Были только на квизе. Неплохое местечко
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Елена Куралесова
Нереально вкусная шаурма со свининой, прям 🔥 и очень-очень сытно, выбор большой, попробовать хочется всё 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
OV
Olga V
Очень вкусно и довольно быстро.
12 сентября 2025, официальный ответ
Olga, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё!
PK
Polina Kromantika
Сейчас бар посещаем редко, но раньше ходили очень часто на квизы, пару раз были на футболе. Любимое место! Вкуснейшая пицца, большой выбор пива и сидра. Всегда приветливый и вежливый персонал ( когда пришли первый раз, девушка 10 минут отвечала на наши вопросы по меню😅). Очень рекомендуем к посещению
5 сентября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Мельничук
Бар тот же,персонал тот же,цены выше,сервис исчез.В пятницу 40 минут ждали официанта,чтобы повторить заказ.Девочка смотрит на браслет и продолжает залипать в телефоне,в итоге к нам подошли через час чтобы рассчитать.А в воскресенье не подходят даже при всего трех занятых столиках.Браслет один на всех,кнопка вызова не на всех столах.Больше нет желания даже пытаться сделать заказ,хотя посещаем бар регулярно из-за квизов.А при попытке повторно спросить где заказ официантки ещё и психуют
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Свяжитесь пожалуйста с нами по этому номеру: 89161004070 для уточнения подр…
Анастасия Байдакова
+вайб.бармен красавчик;)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Vadim Sharapov
Закуски вкусные , пиво не оправдывает свою цену от слова совсем , приходил смотреть лигу чемпионов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Сожалеем, что качество напитков вас разочаровало. Напишите пожалуйста подробнее, что вас не устроило?
Никита Закиров
Поможем вам с отзывами в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за один отзыв. Пропишем гарантию в договоре. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Александра
Дружелюбная и приятная атмосфера окутывает с первых минут пребывания в заведении. Здесь отличный сервис, невероятно вкусная кухня и уникальный дизайн интерьера, который не оставит равнодушным даже того, кто пришел посмотреть матч за компанию. Рекомендую👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое! Ждём вас вновь!
A
Alex17er
Был у вас на лиге чемпионов, все понравилось, персонал знает свое дело. Все быстро, качественно и вкусно. Интер чемпион!!!!!)
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, ждем снова!
Александра Кондращенко
Хорошее заведение, были у вас на днях. Шикарные бургеры, вкусное пиво, душевный персонал = отличный вечер!
10 июня 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова!
Антон
Вместо спорта там постоянно проводят Квизы. Пришлось самим напроситься, сказать на каком ресурсе у будут показывать матч МФК «Тюмень», забронировали стол..и в момент игры были просто закрыты. В 21-00. Спортбар мечты)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв! Подскажите когда вы столкнулись с данной проблемой? Укажите д…
Печной Центр Тюмень
Всё нравится, кроме постоянного Квиз плиз. Посетителю со стороны только после 22:30 можно попасть, полому-что постоянно идут игры
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Денис Гаврилов
Отличное место для просмотра прямых трансляций, таких как хоккей и футбол. По кухне, все очень вкусно 5 из 5, классное пиво, бармены топ 💪 Смотрел игру Трактор-Локомотив 19 мая. Фото не делал ) ПрАстити.
10 июня 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
К
Ксения
лучший официант:)
Ксения, большое спасибо!
Екатерина Громова
Отличное заведение, самая вкусная пицца! Но оочень душно(
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Попытаемся исправить ситуацию с духотой. Ждем вас вновь!
Lina Israel
Приятная атмосфера, интересный интерьер. Кухня и напитки как раз для болельщиков. Провели весело время играя в WoW QuIZ.
Говорю Правду
Все очень испортилось и стало еще хуже так что я изменяю отзыв , за картошку фри 300 рублей ? Хах ну да ребята вы скатились ниже некуда , цены очень дороги стали подняли на каждую Позицию почти по 100-150 рублей , кухня отвратительная стала позиций некоторые кушать даже не возможно сырое или не перепеченное , скоро финал лиги чемпионов охотно посетить его . ломите большой депозит и плюс еще не возвращаете его а если у кого то не получится придти из компаний ? Вы обязаны возвращать депозит по потребительскому закону 28 , а не присваивать себе чужие денежные средства , и еще момент у вас работник кухни и уборщица это 2/1 ? Убирает туалеты потом идет готовить на кухню ?
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста напишите последние 4 ц…
НМ
Наталья Морозова
Отличное обслуживание, быстрая подача блюд, всё очень вкусно.
Ольга Кулешова
Были на квизе и стендапе🔥 своеобразное заведение, не большое, но уютное! Каждый раз было весело! Кормят вкусно!
Александр
Все очень вкусно, но порции маловаты, либо кажется что маловаты, из-за того что вкусно!!! Ну и ценник… за эту цену в спортбаре порция должна быть побольше, как по мне! А так все понравилось, атмосферно, и наконец-то, есть где посмотреть хоккей!!!
Диана уткина
Хорошее место
Сн
Сан налф
Мой любимый бар . Посещаем с момента открытия! Всё очень свежее и вкусное! Желаем процветания!!!!
ЧМ
Честно М
Всё хорошо, вкусно, отличная атмосфера
Наталья Литвиненко
Приятная атмосфера.
Елена Крашенинникова
Супер место!!!
Margarita K
Снова зашла поесть жареной мойвы. И снова не прогадала. Рыба свежайшая, пожарена чудесно, в порции семь крупных рыбок. В дополнение взяла салат, оказался просто огромным, листья свежие, заправки в меру. Музыка отличная. Спасибо!
Егор Баженов
Классный бар, ходили сюда с женой и друзьями на квиз - атмосферное место. Большой выбор пива, от фирменных сортов до разнообразного импорта.
Ваш Гость
Как же я раньше любила это заведение , ходила и рекомендовала всем, но что стало с вами? Начнем с интерьера , все стало такое старое и пыльное .Кружки все оббитые , можно порезаться,еда просто ну не какая , вы рыбу в панировке вообще видели , кусок муки и рыбная каша внутри, про пивные тарелки вообще промолчу . Про пасту и шаурму вообще нет смысла говорить, хотя когда вы открылись за вашей шаурмой с креветками и венскими вафлями ездила через день.Принесли сначала пиво 2 жирафа вкусного, все остальные последующие жирафы начали носить с кислым привкусом , на что официанты сказали -нет вы что-это одно и тоже пиво, вам кажется! Спасибо вам за испорченные впечатления и за диарею у всех гостей ! Решила дать заведению последний шанс, пошли на квиз, народу пустили в заведение явно больше ,чем оно могло себя вместить , вытяжка не справлялась , не говоря уже об официантах ! Открыли входные двери -все замерзли . В туалет не пробиться. 2 кабинки на 80 человек .на жд вокзале туалеты чище . После окончания музыкального квиза, народ уже разгулялся, резко все выключили и включили спорт канал . 90 % гостей ушли сразу , стало очень скучно .На просьбу включить фоново музыку , был ответ :мы спорт бар . Ну ладно ,ок !интересно собственник вообще знает как его деньги просто уходят в другие заведения и желания вернуться нет. Еще интересен тот факт , что заведение считается пивным баром , зачем вы детей туда приводите своих маленьких, я хочу отдыхать ,не слышать детские капризы , мультики и замечания , ой тут дети ! Итог тот же ! Очень жаль что собственник пустил все на самотек, отдав в управление это заведение некомпетентному человеку. Еще вопрос, что вы даете людям за положительный отзыв тут -шаурму ?
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв! Нашу страничку в Инстаграмм и ВКонтакте вы мож…
Михаил Маывыав
Классная еда и атмосфера.
ВА
Варвара Ануфриева
Хорошее заведение Вкусная еда!
Евгения Дмитрук
Заказали шаурму по телефону с собой, пришли домой, полупустая, невкусная, деньги на ветер выброшены, просто ужас
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы написать дату и время визита и прикрепить фото чека? Мы должны разобраться в ситуации.
Отличный бар, спасибо❤️
тая ★
Хорошее место. Часто попадаем к официанткам Анне и ещё одной девочке блондинке (не знаю имени), очень хорошее обслуживание, еда вкусная, единственное, что стоит подметить, это не очень удобные стулья за баром, которые вечно крутятся и твердые, но в целом все хорошо. Если решится проблема со стульями, то будет просто супер 🙂
Vavilon30
Классная обстановка вкусная кухня
Nikita Gordeev
отличное место, персонал замечательный, все подсказали, еда готовится быстро, напитки очень вкусные. обязательно еще не раз сюда вернемся!
Андрей Титов
Отличная кухня, приветливый персонал, атмосфера настоящего спорт-бара Давно такого не видел! Приедем еще обязательно!
Alfy Lie
Вкусная кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание 👍
l
lis
Отличное заведение, официант Анна очень милая и приветливая!
Egori Yami
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятное место
Наталья ✨
Отличная кухня, не думала, что в спорт баре может быть вкусно. Пиво холодное, свежее. Спасибо игре за открытие для себя этого замечательного места👍
mmx 🐶
отличное заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание
Вячеслав Кожевников
Одежда пил пиво с друзьями. Так себе заведение
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста напишите, чем вы остал…