Время перемен
Студия маникюра и педикюра
Макс Франк
Хожу с салон на протяжении 7 лет, на процедуры ухода за ногтями и кожей рук. Так как сам работаю руками, то эстетика рук для меня очень важна. Качество услуги и атмосфера топ 🔥🤘
Дмитрий Пилипцев
Уютное местечко ,с красивыми девушкам , спасибо за педикюр дорогой Аннушке 🔥кофе бодрит ,чай с улыбкой , конфетки для души 🔥
ПС
Полина Симанина
Все очень понравилось в салоне! Качественные маникюр и педикюр, приветливая мастер Алина и классные удобства: кофе с вкусняшками, хороший фильм на фоне. Также хочется отменить скорость выполнения - обе процедуры успели чуть больше, чем за 2 часа. Рекомендую 👍🏻
L.
Lerchek .
любимейший салон с бомбезными мастерицами. прихожу в это комфортное местечко из года в год. плюс вайб, девочки ❤️🔥
ЕА
Елена Алексеева
Очень уютный салон! Лучший мастер маникюра и педикюра Елена! Быстро и качественно! А ещё тут угостят вкусным чаем и кофе!
Ирина Савченко
Здравствуйте, была у мастера Алины уже дважды. Делает замечательный маникюр, очень нежно, быстро и качественно 👍 приду еще обязательно 🤗
Ирина Кондинкина
Отличный сервис, удобные кресла, всегда предлагают вкусный чай с конфетками . Мастер Алина one love 💕 всегда очень качественный маникюр и педикюр , а главное быстро 💨
KА
Karina А
Хожу с начала открытия салона. Маникюр/педикюр всем всегда довольна🌺 И до открытия ходила к данным мастерам в другое пространство не один год, получается переехала за ними)) всегда помогут, найдут подходящее время) всем довольна, не так давно появилась услуга по оформлению бровей, теперь пользуюсь ей, очень довольна! Процветания вам, и много хороших клиентов!)
Ольга Мальцева
Очень довольна работой мастеров, вежливость , скорость работы несмотря на сложности . Все стерильно , чисто и комфортно .. Умнички , хороших и благодарных вам клиентов ..
Arina Ozhiganova
Замечательное место, хожу на постоянной основе, мастера супер, качество бомба ❤️🫶🏻
Анастасия Мельникова
Так делают, что через неделю опять можно делать. Им видимо скорость важна, а мне качество. Длину пластины ногтя не учитывают, особо не выравнивают, потом волны и в процессе носки идёт отслоение. Дохаживаешь из последних сил, четыре месяца наблюдала, результат тот же. (( В итоге, замена салона..
Анна Ким
Божественное место и мастера своего дела ))) 💙💙💙
TТ
Tatiana Т
Студия супер, работы отменные. Спасибо девочки 🌸
ИС
Ирина Сорокина
В салоне уютно и красиво, всегда чистенько, приятная обстановка. Все девочки мастера своего дела, доброжелательные и внимательные.
Марина Лагуновская
Уютно, стильно, комфортно, сидела на мягком диванчике, а не стуле, предложат чай либо кофе. Мастер Анна очень понравилась, время пролетело быстро за разговорами, буду рекомендовать данное местечко!
Светлана Кузнецова
Прекрасное и уютное место, очень опытные мастера, услуги всегда качественные, быстрые, все аккуратно! Кресло для педикюра заслуживает отдельного восторга!
Валентина Ф
Отличный салон, опытные мастера, я там постоянный клиент несколько лет.
Татьяна Васильева
Всегда чисто, вкусно пахнет Огромный выбор цветов под любое настроение и вкус. Любимый мастер Алина исправит любые недочёты и подчеркнёт достоинства. Настоящие мастера своего дела. Пять баллов, девочки!!
Анна Лавришина
Любимый салон маникюра. Уже много лет хожу к мастеру) качество маникюра превосходное, приятная и дружелюбная атмосфера 👌🏻
Екатерина Смакова
Любимое место!!!Всегда с удовольствием хожу к девочкам!обстановка очень уютная!Всегда в салоне чисто и комфортно!девочки всегда на позитиве и очень приветливые,предложат чай,кофе и всякие вкусняшки на выбор!!!качество маникюра на высоте,все аккуратно делают,инструменты всегда обработанные и подписаны для каждого клиенты!!!советую девочек,т.к есть с чем сравнить!!!девочки успехов вам и хороших клиентов!!!)))
Мария Радченко
Отличное уютное местечко с мастерами своего дела 👍 Лена и Алина ❤️ хожу сюда с огромным удовольствием! Ведь здесь не только можно сделать маникюр, педикюр и оформить брови, но и провести время за чашечкой любимого кофе с шоколадкой и просмотром любого фильма) А ещё тут самые удобные и крутые кресла для педикюра 💜
Анастасия Сквороднева
В любое время года, в любую погоду, каждые три недели я приезжаю сюда)) Сильно нравится мне тут!)) Сошлось всё - высокое качество, шикарный интерьер, вкусный кофе с сиропчиком и вкусняхой…ммм… и очень приятные девочки-мастера)) От души рекомендую ☺️
ГТ
Галина Тюрина
Спасибо большое мастеру Елене за неимоверно комфортное послевкусие оставленное после процедур педикюра и маникюра! Так комфортно мне не было ещё никогда . Проблема моих тонких и ломких ногтей была решена. Я теперь тут постоянный гость. Очень уютный салон и обслуживание на высоте .
Настя Кононенко
Хожу на маникюр к Алине, очень нравится. Делает укрепление, спасает окончательно сломанные ногти жёсткими материалами, достраивает углы и вообще замечательно работает с архитектурой. Ни разу не ломала ногти, сделанные Алиной, даже в жестких условиях эксплуатации на работе. В салоне всегда предлагают вкусный кофе :)
Татьяна Москвина
Очень крутой салон, обожаю сюда приходить. Сервис на высоте. Мастера все выше всяких похвал. Если хочешь классный, красивый маникюр и педикюр то тебе точно сюда. Студия стильная, красивая, чистая.
КВ
Кристина В
Была в студии 2раза, мастер Алина делает прекрасный маникюр и покрытие. Буду и дальше ходить)
Christina Fatale
Очень уютный салон, идеальная чистота и приятные девушки мастера. Маникюр и педикюр делают здесь идеально. Отдельное спасибо за удобное расположение и клиентоориентированность. Комфорт клиента и высококачественные услуги здесь на первом месте.
Светлана Девятьярова
Всегда рада приходить в этот уютный салон, где продумана каждая деталь, чтобы всем было комфортно! Особенно нравится отдельно обособленный зал для педикюра, а эти мягкие кресла- моя особая любовь, расслаблюсь на 100 %! Уровень мастеров на высшем уровне, всегда все четко , аккуратно и самое главное стерильно 👍 Ну и конечно же наивкуснейший кофе и вкусняшками и вай фай 😍
Карина Азизян
Очень приятный и уютным салон с вежливой и профессиональной командой. Сделают все для того, чтобы клиент ушёл довольный результатом и с улыбкой на лице. Попробуйте карт педикюр в этом салоне, и вы уже никогда не сможете делать эту процедуру в другом месте. Кофе и чай как приятный комплимент.
ИИ
Ирина Ирина
Обожаю это место, обожаю мастеров с «Время перемен», ни когда не любила короткую длину, но с приходом сюда очень полюбила, и форму ногтя короткий квадрат теперь моя любовь)) яркие цвета гель лаков огромный выбор. Очень уютно и стильно, всем рекомендую придти сюда)
Ирина Табанакова
Очень уютное место. Работают профессионалы. К Елене хожу несколько лет. Только положительные эмоции после её маникюра и педикюра. Время в салоне летит незаметно за просмотром фильмов и чашечкой вкусного кофе.