Союз
Спортивная школа
Вакансии
TB
Tatiana Barkova
Отличный спортивный клуб ! Тренер Кирилл Евгеньевич очень добрый! Дети его любят и с удовольствием ходят на занятия! Занятия проходят в комфортных условиях , в светлом просторном зале , в дружеской обстановке !
28 октября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ксения Новикова
Сын ходит на самбо в этот клуб. Кирилл Евгеньевич отличный тренер. Дети его любят. Сын доволен. Ходит с желанием.
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🔥
Надежда Митрофанова
Зал большой, светлый. Тренер Кирилл Евгеньевич находит подход к каждому ребёнку. Тренировка проходит отлично. Ребёнок с удовольствием ходит на самбо.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку 💛
КП
Ксения Павлова
Сын занимается самбо уже 1,5 года. Всем очень довольны. Тренировки ребенок посещает с удовольствием! Кирилл Евгеньевич отличный тренер! Дети его очень любят и уважают. Спасибо за развитие спорта в нашем поселке!
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏
ИМ
Ирина Мухутдинова
Сын ходит второй год уже в СК «Союз». Очень нравится, много плюсов, во-первых, дисциплинирует детей, во-вторых, воспитывает выносливость и терпение, что очень важно в современное время. Ну и, конечно, соревновательный момент, дети стремятся к большим результатам👍👍👍
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Мирджонова
Очень довольна тренировками, и отношения тренеров к детям.Ходим уже 4 года, рекомендую не пожалеете!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александр Суппес
СК Союз — отличный выбор для физического и личностного развития ребенка. Занятия помогают укрепить здоровье, развить координацию, выносливость и дисциплину. Тренеры уделяют внимание не только технике борьбы, но и воспитанию уважения к сопернику, умению работать в команде. Дети учатся преодолевать трудности и становятся увереннее в себе. Занятия для тех, кто хочет, чтобы ребенок рос сильным, целеустремленным и гармонично развитым. С учетом размещения у нас в поселке, где выбор секций не велик, СК Союз вносит неоценимый вклад в развитие местных детей и молодежи. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся
ЕЧ
Екатерина Ч.
Сын ходит на самбо с октября этого года (ему 4 года). Тренеры учат не только борьбе, но и дисциплине, а с дисциплиной у нас как раз проблемы. Каждое занятие — это работа над собой. После тренировки дают наклейки — золото, серебро, бронза. Если сын не получает «золото», прячет дневник, чтобы не наклеивали другие наклейки. Это тоже своего рода борьба с собой: учится принимать ситуацию, даже через слёзы, и понимать, что не всегда всё получается идеально. Тренеры активно вовлекают малышей, поддерживают их интерес, даже сборы устраивают. Рекомендую секцию:дети занимаются спортом, учатся справляться с трудностями, работать над собой и не сдаваться, а так же хочу подчеркнуть атмосферу, несколько раз попадали на занятие с детьми постарше, дети дружелюбные и не обижают мелких, обстановка благоприятная. Хорошо, что Вы есть. Доволен ребенок, довольны и родители!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Тельманов
Всем рекомендую данную школу! Отношение к детям очень внимательное и заботливое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбираете нас!
СР
Сабина Ризова
Занимаюсь в женской группе фитнесом.Тренер Кирилл Евгеньевич,очень внимательный,всегда интересуется о нашем состоянии "до" и "после" тренировок, дал рекомендации по питанию,физ нагрузки определяет каждому исходя из их индивидуальных особенностей!А самое приятное что есть результат ,который не может не радовать!))
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Дарья Урусова
Дочка ходит на гимнастику,очень довольна бежит туда с удовольствием! Тренер у нас самый лучший находит подход ко всем деткам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Нам приятно что вам нравится...
Анна АнгелОК
Огромное спасибо за Вашу работу! Сыну очень нравится ходить на тренировки. Тренеру отдельное спасибо за то, что смог заинтересовать ребёнка!
Наталья Кузьмина
Ребёнку очень нравится ходить на самбо в этот клуб. Хорошие тренера. Мы довольны, что ходим в "Союз".
Спасибо большое!
Анюта Лаптева
Отличный тренер, профессионал - Кирилл Евгеньевич! Отличный центр спорта. Уютная зона ожидания, вкусные кислородные коктейли и кофе для родителей. Отзывчивый администратор - Татьяна.
Огромное спасибо,очень приятно!
Оксана Кравченко
Ребенку нравится, занимался всего две недели попал на соревнования и сразу золото! Есть результат, спустя 1,5 года еще золото и серебро!
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Все супер 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ДЩ
Дарья Щербакова
Кирилл Евгеньевич лучший тренер Профессионал своего дела Отзывчивый,внимательный,добрый
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
ЕЛ
Евгения Логинова
Сын ходит на самбо первый год, тренер Кирилл Евгеньевич, вижу серьезный прогресс, у далекого от спорта ребенка уже получается делать разные элементы, он в восторге, я удивляюсь, сын перестал боятся спаррингов, и начал выигрывать, всем рекомендую пробовать и не сдаваться! И главное верить, как верят тренера в наших детей 😉 С сентября начала ходить к тренеру сына на фитнес для девушек, время проведенное с пользой для себя и тела, мышцы болят, но я довольна 😊 Спасибо тренеру и администратору за работу☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛
Екатерина Соловьева
Занимаюсь в этой спортивной школе фитнесом. Всё отлично. Тренер Кирилл Евгеньевич отличный тренер! Тренеровки правильные, нагрузка хорошая
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
В)
Виктория )
Отличная школа! Кирилл Евгеньевич просто супер тренер)
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤
Олеся Гладченко
Отличная школа, дети ходят с удовольствием! Результаты супер! Отдельно хотелось бы поблагодарить тренера Кирилла Евгеньевича за организацию фитнеса для нас "девочек" в удобное время! Тренировки супер, впрочем, как и сам тренер👍🦋☀
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
София Жукова
Если идти в спортивную секцию, то только сюда! Профессиональные тренера, качественные тренировки! Одним словом - рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас 💛
Цветочек S
Отличная школа, результат виден уже с первых тренировок, ребёнок занимается с удовольствием. Желаю процветания и новых побед!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Д-
Денис -
Отличный клуб, лучшие тренера, сын доволен! Однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 🔥
Ирина Федорова
Отличная спортивная секция! Сыну очень нравится. Отдельное спасибо нашему тренеру, Кириллу Евгеньевичу за профессиональный подход и личный пример, который воодушевляет детей добиваться хороших результатов!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо вам за отзыв!
ВД
Виолетта Даниленкова
Ребенку очень нравится,тренер хороший. Все легко и доступно объясняет для детей.
Нина Москвина
Отличные тренера, ребенок ходит с удовольствием, ещё и кислородные коктейли есть.
Ян Данко
Наилучшая секция для детей и подростков, спасибо Вам! Зал чистый и комфортный, оборудован всем необходимым. Тренерская работа на высоком уровне.
Мария Митькина
Набрали детей и бросили , не считаю это профессионализмом , такое чувство что нужно количество детей чтобы продвигать свой бизнес .
3 сентября 2024, официальный ответ
Мария,добрый день! Ни кто,ни кого не бросал,дети продолжают заниматься! Поставили квалифицированного…
Анастасия Золотарева
Боевое Самбо-Отличная база боевых искусств. Я считаю что это отличная база любому начинающему бойцу. Профессионалу или нет не важно! Эффект будет однозначно. В стиле присутствуют -Удары;руками;ногами. -разнообразные захвати. -подсечки, и приемы против соперника. Очень хорошо укрепляет всё тело, что и есть его большим и важным плюсом. Вы научитесь как базовым техникам ударов, ногами и руками. Так и борьбе на земле и разнообразным захватам! Очень хорошие тренера ,за что им огромное спасибо что учат наших детей о добиваются своих целей ,ребенку нравится и заниматься и ходит с большим удовольствием 😊
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
СГ
Светлана Габараева
Ребенок ходит на самбо ,всем доволен,очень нравится.Тренер у нас хороший,с индивидуальным подходом к каждому ребенку.Если возникают вопросы,все объяснит ,все разъяснит.Ребенок посещает занятия с большим удовольствием и ждет новых тренировок.Тренер всегда на связи.Спасибо Вам большое за Ваш огромный труд вложение своих знаний и сил ,за терпение т.к дети у нас бывают сложные .Еще огромный для нас плюс ,это рядом находящийся с домом зал)
Спасибо большое:)
Ксения Павлова
С первого дня сын в восторге от тренировок, бежит с удовольствием на занятия. Тренер Иван Олегович нам очень нравиться, отлично справляется с нашими малышами, умеет заинтересовать детей и найти подход к каждому ребенку. Сын ходит второй год - изменения в лучшую сторону конечно есть. Развитие физической активности и выносливости, работа в команде и дисциплина. Это малая часть того, что дают тренировки. Тренер Кирилл Евгеньевич, нам он очень нравиться, он вводит много интересных упражнений и игр, ребенок ходит с удовольствием и не пропускает ни одного занятия. Спасибо вам!
Спасибо большое!
Катерина Первухина
Ребёнок ходит с удовольствием!
Таня Садыкова
Дети с большим удовольствием посещают секцию «Самбо». Добрый, отзывчивый тренер, многофункциональный спортивный зал. Расписание составлено удобно для посещения секций детям всех возрастов.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Егор
Отличное место провести время детьм и подросткам
спасибо
Дарья Микалаускас
Дети посещают, им очень нравится.
ЮС
Ю Стар
Парням нравится ходить на тренировки! Старший ходит уже второй год, младший начал в этом. Планируем продолжать.
ТЗ
Татьяна Зарубина
Тренерский состав отличный. Ребёнку очень нравиться. 👍
Анна Симонова
Все нравится, очень хорошая дисциплина 👍👍👍
11 октября 2023, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Тренера квалифицированные, работой и дисциплиной с детьми справляются на отлично. Рекомендую 💪👍
11 октября 2023, официальный ответ
ИР
Ирина Регель
Отличный клуб. Организация тренировочного процесса и квалификация тренеров не вызывает вопросов. В летний и зимний период организуются спортивные зборы. Требовательное, но уважительное отношение к детям. Результат есть. Ребенок стал более вынослив, дисциплинирован, у него есть желание расти и развиваться. Готов ходить каждый день. Рекомендую.
ПР
Павел Романов
Отличный тренерский состав. Ребёнок ходит с удовольствием!
АО
Анастасия Ольдт
Тренера мастера своего дела! Ребёнок ходит уже не первый год, всё нравится. Возят детей на множество соревнований, организовывают турниры, ездят на сборы. Вообщем нареканий нет, рекомендую.
Ксения Кадочникова
Отличный тренерский состав! Ребёнок ходит с удовольствием.
Ирина Решетнева
Очень хорошие тренеры, особенно хочется отметить Станислава Витальевича, ребенок устает, но очень рвется на тренировки, очень нравится, не смотря на трудности, учится их преодолевать, в жизни данный навык пригодиться!!!
Наталья Краснобаева
Спортивный клуб «Союз» место куда ребёнок хочет идти и возвращаться! Справедливые тренеры, которые вовлекают и учат посредством игры, что важно для деток. Дневник самбиста отдельный стимул и любовь для занятий, который добавляет интерес и желание заниматься💪
Ольга Алексеева
Начинаем уже третий учебный год, замечательные тренеры, результаты тренировок радуют!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Марина Аринина
Первая тренировка прошла хорошо, дети довольны, хотят ходить.