Садово-парковая мебель
ООО Евросибдом
3.8
ИШ
Игорь Шестаков
Пытаются втюхать доску ленточного распила вместо дискового , при получении материала появился чудак и пытался ударить доской в присутствии мастера , никому не рекомендую данное место , пиломатериал намного дороже аналогов в городе
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба данный отзыв не размещать, так как никто ничего втюхивать не собирался, доска б…
Андрей Прибылов
Заказали партию строганного пиломатериала в декабре 2023г на сумму 1 млн. руб. Были попытки 2 раза привезти брак. В присутствии предствителей завода подтверждали брак. Сейчас прошло 9 месяцев, из общей суммы вернули 100 тысяч, ссылаются на проблемы. Не рекомендую работать с этой организацией, безответственное руководство.
yarik1547
Покупал доски 50х200 сечение даже чуть больше. Доски ровные без волн. Попросил сотрудников нарезать, все сделали без проблем. Компания достойная.
ИЛ
Ирина Лапушка
Отличный материал. Брали вагонку. Мужу всё понравилось. Анастасия всё популярно рассказала. Большое производство, рядом с домом. Мы остались довольны.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь ещё, всегда рады Вам помочь.
Мax. Zrotnin.
мебель классная
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас вновь!
ОШ
Ольга Шевцова
Заказывали скруглённый штакетник для забора, всё очень понравилось, всё ровное, брака немного совсем, хорошо просушено, зиму простоял без проблем.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам ещё.
Георгий Андреевич
Отличное качество изделий! Цена на некоторые категории чуть выше чем средне по городу, но это не критично!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Али Алиевич
Все супер пуппер
ОМ
Ольга Малахова
Евровагонку от ЕвроСибДом купила по совету знакомых. Сперва хотела самую недорогую купить (марку уже не помню), так как вопрос цены для меня немаловажен. Но отсоветовали. Да я и сама, когда выбирала на рынке, сравнивала, вижу, что у самой дешевой сучков полно, и сколы... А мне надо, чтобы не на один день, а при сходной цене и качество присутствовало. Винзилинскую купила, не пожалела ни разу. Для обшивки комнатки и кухни на даче покупала. До этого фанерой все было отделано. Фанеру от старости всю повело. Теперь, с вагонкой, и вид совсем другой. Приятно посмотреть - светло, уютно. Ни разу не пожалела.
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь !!!
Марк Твенчик
Кому нужны дорогие дрова вы по адресу! Первоначальное впечатление напроч испорчено и осталось глубокое разочарование не только в компании, но и в людях. О людях это много сказано, квалифицированных рабочих толком нет, в большей степени работают студенты. Технолога нет, товар ни кто не проверяет. Самое главное первая и последняя досочка(вагоночка, реечка) упакована в паччечку красивая а остальное мы не знаем?! Руководитель он же продавец он же великий аукционист крайне не серьёзный человек, битусишник с Большой буквы. Процесс торговли для него чужд. За маской приличия скрывается алочный торгаш. Рекломация и возражения будут игнорирован.
10 ноября 2021, официальный ответ
Информация не соответствует действительности. В любом деле присутствует человеческий фактор. На наше…