Nurgaz
Установочный центр
N
Nek
хороший мастера знают сваю работу профессионалы 👍
ДУ
Дилшод Уразов
Отлично
Александр Клиницкий
Лучше сервиса по газу не видел в Тюмени! Ребята видно мастера своего дела! Так держать!
Алексей Чипурнов
Ребята молодцы,решили проблему протроев на газу,замена свечей проводов не помогала,диагностика и решение проблемы,обзвонил пол города для диагностики заводского газа,только они помогли 🤝удачи
Валентин Максимов
Отличный сервис
Андрей Климов
Советую хороший центр !!!
Б
Бежан
Обслуживание высший класс,заезжал на многие сто,делали диагностику и не находили причину,в этом сервисе подключились, и сразу нашли проблему,даже минуты не прошло,мастера своего дела Цена-качество
Бунь I.B.T
Великолепные специалисты! Настоятельно рекомендую обратиться именно к ним. Нурик, огромное спасибо!
Супер обслуживания советую суда если с газом проблемо зойхат
Mirlan Kojomberdiev
Молодцы ребята быстро диагностику сделали нашли причину поменяли очень быстро, запчасти всегда в наличии по гбо
VP
Vladimir Panin
Ребята молодцы, профессионалы, проблемы решают быстро и качественно, рекомендую!
СИ
Сунат Ибрагимов
Ребята работают четко и качественно сколько машин делали устанавливали 👍 советую рекомендую всем
Виталий Сергеев
Ребята делают быстро и качественно
Ахмад маманов
Толковые мастера спасибо большое
Никита
Отличное сто Давно у них обслуживается моя машина, все отлично
RT
Reg Tum
Нурик ака спасибо большое за работу поменял газовый форсунки мотор работает как часики 👍👍👍👍👍👍
Вадим Щелканов
Отличный сервис, уставливал гбо, все отлично, выполняют свою работу на ура.
Михаил Созыкин
Все отлично ребята хорошо работают знают свое дело
Жара Июль
Добрый день. Делали газ на церато4 2литра 150л.с (красный цератик) все отлично. Установили, проехались-настроили, переключение на оборотах сделали. Рекомендую👍🏻
Ар Тем
Поставил тут Гбо по рекомендации, пока все отлично, шарят , на хонде цивик полет нормальный, понравилось расположение оборудования под капотом, грамотно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Воротников
Грамотный персонал, легко и быстро нашли и устранили неисправность в ГБО автомобиль замечательно теперь работает на газе и расход в пределах нормы
Трофим Фёдоров
Очень хорошие специалисты, знают своё дело, запчасти исключительно оригинальные, есть гарантия на установку газового оборудования, советую на сто процентов 100
Руслан Ахмидулин
Почему 5 звёзд 1. Отзывчивые люди 2.Грамотный персонал, все четко по делу 3.Не дорогие цены 4.Запчасти в наличии 5.Респект и процветания
A A
Один мастер шарит а остальные четверо ждут что он скажет поток большой а мастер опытный только один
Сергей К
Поставил на калину гбо все ок ! Мастера молодцы раьота на 5+
Сергей Владимирович
Позитивные ребята, отношение к клиентам очень хорошее. Кто бы там писал отрицательный отзыв, видимо отзывы конкурентов. Так что гарантированно хороший сервис, рекомендую. Был во многих сервисах, этот лучший!!! Делают быстро, качественно, недорого.
Валентина Ткачук
Обратились в данный сервис по замене фильтров для ГБО, выехала с сервиса, очень пахло газом, открыла капот, а фильтр даже не закрутили, газ просто стравился, чудом видимо обошлось, что машина вместе со мной не взорвалась. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Вакиль
Отличный сервис, рекомендую
Bunyod Sayfiddinov
Быстро и качественно
Артем
Этот сервис просто чудо ! Не верите !? Просто заедте и увидите все сами ! Все что говорит Вам мастер будто своему родному брату ! Ничего лишнего все по делу! Оборудование работает как и сказал мастер, Даж ошибки которые вылезли были заведомо озвучены и устранены. Приеду ещё и рекомендую Вам)
вв
МВ
Махмудов Вали
Хорошо делают
Суйун Каныбеков
Доброго дня ребята, у меня ГБО перестал работать Я был в другом сервисе там сказали 8.000 будет ремонт и потом приехал сюда они сделали за 500 Клянусь так и было Всем советую самый лучший сервис Тюмень думаю
Геннадий Воротников
Всегда только там обслуживаюсь. Всё делают на отлично.
СИ
Сухроб Иссо
Отличные ребята. Приехал к ним потому что на газу плохо стала работать машинка, 5 минут и устранили причину, мастера своих дел.
Алекс Всегдаправ
По телефону цену свечей говорят ,приезжаешь другая дороже в разы,зря потраченное время
777 777
Не советую, приехал по совету знакомого за замену кнопки и зуммера гбо взяли 2,5 т.р, у других 1,2 т.р
Лёва Михайлов
Устанавливал гбо в сервисе Абдуллы. Специалист Александр мастер своего дела. Сервис рекомендую.
Виктория Якушева
Все круто делают
ДШ
Дмитрий Шилов
Хороший сервис газового оборудования авто. Качественно и недорого сделали обслуживание. все доступно и подробно объяснили, без лишних накручивания и прочего. Обязательно приеду ещё и другим рекомендую.
Жалол Назаров
Очень быстро и цена нормально и качественно мне понравились
Талант Конокбаев
Очень хороший сто и гбо центр Молодец Нургазы всё делает на 5. советую всем.
НВ
Николай Вайнбендер
Спасибо большое, отличный сервис, все сделали качественно и недорого, проехал не одно сто, не где не могли найти причину и сделать, на этом сто быстро нашли причину и устранили ее , спасибо , ребята молодцы, советую
Акбарс 72
Самый лучший сервис по газу в городе!!!
Макс Валуев
Отличное сто все понравилось
Талант Конокбаев
Хороший установочный Мастерской Всё хорошо 👍 делают на Совесть.Опытный специалисты которые знают свое дело.всем советую.
Вэтан Гасымов
Друзья хочу сказать Вам, если вдруг надумаете устанавливать ГБО на свой автомобиль, то обязательно обратитесь в этот центр установки ГБО! Не знаю, но у меня ГБО, которое мне установили данные специалисты проездило 11 лет без ремонтов !!! Реально только вчера я поменял газовый редуктор так как он из жил себя ))))) Спасибо сотрудникам данного установочного центра газоболонного оборудования !
Максат Абилов
Земляки мои, я их давно знаю хороший мастер.
Адилет
Всё было прекрасно