Nurgaz
Установочный центр
Sea bass
В восторге
Парни по ГБО работают хорошо. Грамотный и вежливый персонал. Цены демократичные. Единственный недостаток этого места к персоналу не относится - убитая подъездная дорога примерно в полкилометра.
Алманбет Калмаматов
В восторге
Обслуживаю с 2021г ГБО на двух авто только в этом СТО нравится все, отношение сотрудников, выявление причины поломки или неполадки, устранение и исполнения работы! Ребята молодцы 👍🏼
Алексей Телегин
В восторге
Быстро и оперативно решили вопрос
Александр Шапкин
В восторге
Отличная работа. Делают грамотно, быстро. Сам иногородний, заменили мультиклапан на Газели. Определили сразу неисправность.
Ким Вадимович
В восторге
Хорошее место, приезжаю не первый раз, отзывчивые люди, всегда помогут подскажут, рекомендую к посещению если есть проблемы с гбо или хотите установить 👍
Saniya Aminova
В восторге
Отличный сервис, устанавливали газ не на одну машину, предоставили все документы для узаконивания в ГАИ, спасибо, рекомендую!
N
Nek
В восторге
хороший мастера знают сваю работу профессионалы 👍
ДУ
Дилшод Уразов
Отлично
Александр Клиницкий
В восторге
Лучше сервиса по газу не видел в Тюмени! Ребята видно мастера своего дела! Так держать!
Алексей Чипурнов
В восторге
Ребята молодцы,решили проблему протроев на газу,замена свечей проводов не помогала,диагностика и решение проблемы,обзвонил пол города для диагностики заводского газа,только они помогли 🤝удачи
Валентин Максимов
Отличный сервис
Андрей Климов
В восторге
Советую хороший центр !!!
Б
Бежан
В восторге
Обслуживание высший класс,заезжал на многие сто,делали диагностику и не находили причину,в этом сервисе подключились, и сразу нашли проблему,даже минуты не прошло,мастера своего дела Цена-качество
Бунь I.B.T
В восторге
Великолепные специалисты! Настоятельно рекомендую обратиться именно к ним. Нурик, огромное спасибо!
В восторге
Супер обслуживания советую суда если с газом проблемо зойхат
Mirlan Kojomberdiev
В восторге
Молодцы ребята быстро диагностику сделали нашли причину поменяли очень быстро, запчасти всегда в наличии по гбо
VP
Vladimir Panin
В восторге
Ребята молодцы, профессионалы, проблемы решают быстро и качественно, рекомендую!
СИ
С И
В восторге
Ребята работают четко и качественно сколько машин делали устанавливали 👍 советую рекомендую всем
Виталий Сергеев
В восторге
Ребята делают быстро и качественно
Ахмад маманов
Толковые мастера спасибо большое
Никита
В восторге
Отличное сто Давно у них обслуживается моя машина, все отлично
RT
Reg Tum
В восторге
Нурик ака спасибо большое за работу поменял газовый форсунки мотор работает как часики 👍👍👍👍👍👍
Вадим Щелканов
В восторге
Отличный сервис, уставливал гбо, все отлично, выполняют свою работу на ура.
Михаил Созыкин
В восторге
Все отлично ребята хорошо работают знают свое дело
Жара Июль
В восторге
Добрый день. Делали газ на церато4 2литра 150л.с (красный цератик) все отлично. Установили, проехались-настроили, переключение на оборотах сделали. Рекомендую👍🏻
Ар Тем
В восторге
Поставил тут Гбо по рекомендации, пока все отлично, шарят , на хонде цивик полет нормальный, понравилось расположение оборудования под капотом, грамотно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Воротников
В восторге
Грамотный персонал, легко и быстро нашли и устранили неисправность в ГБО автомобиль замечательно теперь работает на газе и расход в пределах нормы
Трофим Фёдоров
В восторге
Очень хорошие специалисты, знают своё дело, запчасти исключительно оригинальные, есть гарантия на установку газового оборудования, советую на сто процентов 100
Руслан Ахмидулин
В восторге
Почему 5 звёзд 1. Отзывчивые люди 2.Грамотный персонал, все четко по делу 3.Не дорогие цены 4.Запчасти в наличии 5.Респект и процветания
A A
Понравилось
Один мастер шарит а остальные четверо ждут что он скажет поток большой а мастер опытный только один
Сергей К
Поставил на калину гбо все ок ! Мастера молодцы раьота на 5+
Сергей Владимирович
В восторге
Позитивные ребята, отношение к клиентам очень хорошее. Кто бы там писал отрицательный отзыв, видимо отзывы конкурентов. Так что гарантированно хороший сервис, рекомендую. Был во многих сервисах, этот лучший!!! Делают быстро, качественно, недорого.
Валентина Ткачук
Не понравилось
Обратились в данный сервис по замене фильтров для ГБО, выехала с сервиса, очень пахло газом, открыла капот, а фильтр даже не закрутили, газ просто стравился, чудом видимо обошлось, что машина вместе со мной не взорвалась. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Вакиль
Отличный сервис, рекомендую
Bunyod Sayfiddinov
Быстро и качественно
Артем
В восторге
Этот сервис просто чудо ! Не верите !? Просто заедте и увидите все сами ! Все что говорит Вам мастер будто своему родному брату ! Ничего лишнего все по делу! Оборудование работает как и сказал мастер, Даж ошибки которые вылезли были заведомо озвучены и устранены. Приеду ещё и рекомендую Вам)
вв
Махмудов Вали
Хорошо делают
Суйун Каныбеков
В восторге
Доброго дня ребята, у меня ГБО перестал работать Я был в другом сервисе там сказали 8.000 будет ремонт и потом приехал сюда они сделали за 500 Клянусь так и было Всем советую самый лучший сервис Тюмень думаю
Геннадий Воротников
В восторге
Всегда только там обслуживаюсь. Всё делают на отлично.
СИ
Сухроб Иссо
В восторге
Отличные ребята. Приехал к ним потому что на газу плохо стала работать машинка, 5 минут и устранили причину, мастера своих дел.
Алекс Всегдаправ
Было средне
По телефону цену свечей говорят ,приезжаешь другая дороже в разы,зря потраченное время
777 777
Совсем не понравилось
Не советую, приехал по совету знакомого за замену кнопки и зуммера гбо взяли 2,5 т.р, у других 1,2 т.р
Лёва Михайлов
В восторге
Устанавливал гбо в сервисе Абдуллы. Специалист Александр мастер своего дела. Сервис рекомендую.
Виктория Якушева
Все круто делают
ДШ
Дмитрий Шилов
В восторге
Хороший сервис газового оборудования авто. Качественно и недорого сделали обслуживание. все доступно и подробно объяснили, без лишних накручивания и прочего. Обязательно приеду ещё и другим рекомендую.
Жалол Назаров
В восторге
Очень быстро и цена нормально и качественно мне понравились
Талант Конокбаев
В восторге
Очень хороший сто и гбо центр Молодец Нургазы всё делает на 5. советую всем.
НВ
Николай Вайнбендер
В восторге
Спасибо большое, отличный сервис, все сделали качественно и недорого, проехал не одно сто, не где не могли найти причину и сделать, на этом сто быстро нашли причину и устранили ее , спасибо , ребята молодцы, советую