Велопрокат72
Центр проката велосипедов
Елена Митрачкова
Отличные велосипеды, цены приятные, плюс дали 30 минут в подарок! Обязательно вернусь в этот прокат! Еще очень приятно что помогают определиться какой именно нужен велосипед!
Елизавета Мова
Замечательный прокат, приятные цены, хорошие велосипеды и качество обслуживания, если поломаешься приедут и помогут, но мне это не пригодилось. Брала велосипед на сутки проехал отлично, однозначно вернусь еще🔥
Даги Абдуллаев
Лучший прокат велосипедов! Во-первых, возле дома. Во-вторых, цена очень адекватная. В-третьих, качество и состояние велосипедов - моё почтение! Большой выбор моделей: обычные велосипеды, премиум, фэтбайки, шоссейные. Хозяин Антон, очень приятный человек, быстро отвечает на сообщения, помогает с выбором и настройкой велосипеда, всегда на связи - в случае экстренной ситуации, например, прокол шины, оперативно выезжает и устраняет неисправность. В общем, мы остались довольны! Чувствуется сразу, что человек занимается своим делом с душой и трепетом! Рекомендую однозначно!
КЧ
Ксения Чуканова
Вежливый и качественный подход к каждому клиенту, учли все пожелания, спасибо за заботу и безопасные велосипеды, приятно приходить вновь!
Виталий Макаров
Брали на прокат горные велосипеды марки Outleap и они показали себя наилучшим образом! Новые, хорошо обслуженные. Всем рекомендуем брать напрокат именно здесь! Получите удовольствие от катания на хороших велосипедах). Отдельное спасибо за удобные сидушки!
Светлана Минина
Спасибо велопрокат72, покатались от души, адекватные цены, хорошие велосипеды, в том числе для не самых высоких людей (с низкой рамой), что очень удобно. Велосипедов много,все классные, спасибо мужчине, всегда поможет, настроит, подберет))
Анютка Наводчикова
Лучшее место для аренды велосипеда! Состояние, цена, выбор просто супер! Однозначно приду еще и Вам советую🫶🏼
WB
Wo Bini
Клиентоориентированность отличная, велосипеды чуть скрипят, но это ожидаемо из-за потока людей которые на них ездят, спасибо за прекрасный вечер, давно хотели покататься, будем чаще к вам приходить!
SH
Sveta H.
Велосипеды в отличном состоянии. Доброжелательный мужчина, помог выбрать подходящие велосипеды, отрегулировать под рост. Подобрал сидение для ребёнка 2 лет, шлем. Их тоже отрегулировал. Цены очень привлекательные. Обязательно будем приходить за арендой велосипедов только сюда)
Отличный велопрокат, очень понравился мне и моему ребенку, вдоволь покатались, цена адекватная, большое спасибо!
Антон Голосов
От лица ВЕЛОПРОКАТ#72 хочу поблагодарить всех наших клиентов, что выбрали именно нас👏🏻,огромное спасибо за добрые отзывы и пожелания! В свою очередь будем работать над техническим состоянием и обновлением велопарка,что бы наши клиенты получали положительные эмоции и здоровый дух!💪🏻
Денис Кузнецов
Отличный прокат! Хорошие цены и выбор велосипедов. Антону спасибо за консультацию,приеду ещё за фэтбайком
Марина Сахно
Велопрокат отличный. Велики удобные, не скрипят. Накатались от души. Рекомендую!
Kreoly Kreoly
Отличный прокат. Очень удобно, что работают с 8 часов утра. Велосипеды в отличном состоянии 🤗
ИД
Илья Демидов
Хороший велопрокат, велосипеды в отличном состоянии, все гуд!
Сергей Тюменский
Прокат очень порадовал. Велосипеды в отличном состоянии, обслужены. Владелец отличный! Спасибо за эмоции!
Иван Шумков
Отличный велопрокат! Велосипеды в хорошем состоянии, все работает. Выдали быстро, объяснили понятно. Цены адекватные.
Алексей Манаков
Классный прокат! Позвонил и через 5 мин я уже катаюсь на велосипеде! Цена за час просто супер! Таких цен наверно уже нигде нет! Плюс пол часа в подарок! Велосипед в отличном состоянии! Рекомендую!
ГР
Галина Рябова
Взяли велики первый раз на прокат, все понравилось. Велики достойные, качественные, есть люлька для ребенка. Сервис отличный! Мы с мужем и ребенок остались очень довольные от поездки! Рекомендую 👍🏻
Евгения
Более 3 лет каждый сезон берём велосипеды в прокат тут. Последний раз брали с сидушкой для маленького ребёнка 👍
Геннадий Бортников
Всё отлично, Антон всё показал, рассказал, дал попробовать все виды велосипедов. Цены приемлемые, акции и скидки хорошие. Рекомендую.
Дмитрий Владимирович
Отличный велопрокат! Очень душевное, позитивное и лояльное отношение! Бронировали велосипеды для всей семьи, но покататься не получилось,сынишка маленький закапризничал, велопрогулка отменилась.Деньги вернули сразу же,вошли в положение.Желаю Антону процветания во всех делах, обязательно ещё обратимся)
Мария Сухарева
Прокат супер! Велик брала Trinx (очень комфортный!) на трое суток. Так выгоднее получается и не паришься над тем "скоро сдавать", никуда не торопишься. Расположение проката тоже комфортное. Цены устроили. Антону за вежливость и неравнодушное, доброжелательное отношение огромное спасибо!
Александр Тру
Хорошие велосипеды, под разные потребности. Есть как премиум сегмент, так же и обычные (тоже очень хорошие). Встретили, проконсультировали, помогли подобрать велосипед! Очень хороший сервис!
Кристина Павлюкова
С сестрой брали велосипеды на прокат ,остались очень довольны 👍 цена приятная , нам помогли с выбором и подстроили велосипед под нас ,всегда были на связи ,обязательно вернемся ))
Soul Ps
Классный прокат с адекватным ценником. Велосипеды все живые, очень бодрые. Перед арендой сотрудник на себе испытывает велосипед, корректирует дефекты какие имеются, настраивает сидушку и потом уже производится оплата и начинается отсчет по времени. Будем пользоваться Вашими услугами, всё супер!
Анжелика Юрьева
Брали 2 велосипеда с детским креслом. Цены отличные, велосипеды в хорошем состоянии, владелец очень приятный. Взяли и вернули без каких либо проблем
Андрей Андреев
Доброго дня, отличный велопрокат в паркинге, хороший выбор велосипедов за которыми следят, цены адекватные, я брал премиум велосипед, качество и состояние на высоте, рекомендую! Отдельное спасибо хозяину велопроката, всегда на связи, поможет, подскажет по любому вопросу
Елизавета Швец
Выбрала ближайший к дому велопрокат и не ошиблась) Внимательные и вежливые сотрудники) Подобрали велосипед, все рассказали и показали. Точно вернусь снова
Den Bratsky
Отличный велопрокат! В наличии есть велосипеды под разный рост — все чистые и в хорошем техническом состоянии. Хозяин отвечает быстро, договориться просто. Рекомендую!
М1
Михаил 123
Все было отлично 👍 Спасибо 🤝
МТ
Михаил Тильков
Все прошло хорошо! Все велосипеды в хорошем состоянии)
АО
Анастасия Оношко
Отлично покатались, велик классный, сервис отличный, еще обязательно повторим!👍
ЮК
Юлия Кирьяшкова
Брали два велосипеда с детским креслом, на сутки, все отлично
✌
✌️
Лучший велопрокат 👍 постоянникам делают очень хорошие скидки 👍
Никита Карачевцев
Велосипеды в идеальном состоянии, чистые. Директор очень приятный! Спасибо!
Алексей Слива
Велопрокат отличный, велосипеды в лучшем состоянии👍
ДГ
Дмитрий Геннадиевич
Велопрокат супер. Большой выбор велосипедов в отличном состоянии. Цены 👍
Сергей Удалов
Большой выбор велосипедов, все в хорошем состоянии. Цена отличная. Спасибо хозяину за доверие.
Алана Аверина
Отличный велопрокат, сами велосипеды шикарны, что комфорт, что премиум. Антон вежливый, напомнил все правила пользования велосипедом, как скорости переключать и тд Брали велосипеды на сутки, покатались классно, цена вообще отдельная история! Везде в прокатах на сутки 1000₽, а здесь 750₽ комфорт. Мы довольны, рекомендуем!
TS
Tatyana Shiyataya
Отличный прокат велосипедов , еще и повезло , что рядом с домом , большой выбор велосипедов, можно также арендовать с детским креслом, с выбором велосипеда помогли, все рассказали, видно, что за великами ухаживают , всё в исправном состоянии , брала на 2 часа , прекрасно покаталась , приехала на 30 минут позже , дополнительную плату за это время не взяли, буду еще арендовать , и всем рекомендую , данный прокат 👍
Александр .
Хороши велосипеды, выбор есть. За весь день ни разу не подвёл. Ещё и мастер настроит вам всё под ваши просьбы.
Алёна Артюхова
Сегодня взяли велосипеды на2 часа + 1 час в подарок,чему были удивлены. Не ожидала ,что прогулка на велосипедах принесёт столько удовольствия. Можно в выходные ни куда не выезжать,а просто покататься на великах по району,хорошие эмоции,отличный отдых!
Наталья Багина
Я очень рада что нашла такой прокат великов в Тюмени! Хорошие велики,большой выбор! Отличные цены! Рядом с домом! Буду всем вас рекомендовать! Сервис, отношение к клиенту🔥
АL
А L
Вежливо встретили, чётко подобрали велосипед и так же по доброму проводили👍 Велосипеды новые, аккуратные, удобные. И цены приятные. Однозначно рекомендую!
Вероника Сергеевга
Хорошие велики, отвечали на мои вопросы быстро)))помогли с выбором, предложили заранее забронировать, чтобы точно я забрала который хочу. Спасибо, буду к вам обращаться еще
Нина Борисова
Если ищите прокатится велик вечерком 😀🫰 Рекомендую обратиться сюда 👇 Отличные велосипеды 👏 Отличный выбор 🤌
Артем Громов
Велосипед хороший, сидушки мягкие, даже для воды есть держатель. При проколе, человек быстро приехал и всё решил. Рекомендую данный сервис👍
К K
Отличные велосипеды, берём те, что повышенной комфортности. На них можно хоть 100 ем проехать - попа не сотрется и не устанешь, велосипед едет сам
Юлия Алеева
Приятно, что встретили у входа, помогли выбрать оптимальный вариант, дали прокатиться на месте. Велосипеды в хорошем состоянии, все понравилось.