Van cliff
4.4
Вакансии
4.4
А М
Продавец Инна просто подняла настроение. Такая чувственная, добрая, внимательная 🥰приятно находится рядом. Ради таких продавцов хочется возвращаться в ваш магазин☺ купили зимнюю куртку, в полном восторге, большое спасибо))
Обслуживание 0 из 10. Совершенно не клиентоориентированный продавец. Были сегодня (02.11.25)
Римма Аллурина
Вчера 28.09 не понравилось обслуживание, быстро ушли) Имя продавца не посмотрела, женщина в возрасте. Начала сразу обращаться к нам на "ты", позволяла себе какие-то смешки, ухмылки, мол размер не подобрать и что у них ничего нет для нас. Зашли в этот же магазин в ТЦ Галерея Вояж - совсем другое отношение к покупателям, женщины выглядели очень красиво, общались уважительно и сразу подобрали то, что нужно.
RT
Renat Thunderer
Консультант Людмила проявила навыки, подобрав с 1 раза, лучший пиджак который был у меня, цена оправдана, приятно удивила скидка 50%
SU
Sberid User
Магазин прекрасный Консультант Наталья ,нам очень помогла с выбором Профессионал
5 мая 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь!
Arsenjio .
Отличное место, консультант отличный, помогла подобрать костюм, профессионально, без проблем и загвоздок!
5 мая 2025, официальный ответ
Arsenjio, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Павел Я
Отличный магазин и хороший выбор, но без качественной консультации Я бы сам не справился. Людмила, Вам от меня лично огромное спасибо. Старательно подобрала то, что мне было нужно, квалифицировано дала совет, подобрала нужный размер. Вежливо, терпилово и обходительно отнеслась ко всем моим капризам. Однозначно теперь Я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую - не пожалеете. Честно заслуженная отличная оценка.
Александр Горбунов
Отличный магазин, продавец Людмила делает свою работу с душой, очень приятные впечателения!
ШИ
Шамиль Ибрагимов
Отличный магазин, выбор хороший, товар отличный, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть
Владимир Козлов
Очень качественные и стильные костюмы
20 января 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ЭЕ
Эля Егорова
Зашли с молодым человеком выбрать костюм на роспись, девушка консультант (около 17:00 13.10.2024) видимо работала одна и просто не обращала на нас внимание… Мы простояли, к нам никто так и не подошел, хотя девушки видела нас, но единственное что мы получили в ответ это взгляд будто нам тут не рады. Что за сервис, материться хочется)) Но при этом заходя в более дорогой магазин, такой как HENDERSON, к тебе отношение такое чуткое и внимательное, обо всем спросят и учтут предпочтения. Сделали выбор в пользу магазина HENDERSON. Вот так, вроде заходишь оставить хорошие деньги за хороший костюм, а кроме косого взгляда и нулевого внимания ничего не получаешь.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Мы строго следим за качеством на…
Сергей Чулков
Большое спасибо консультанту Людмиле за помощь в подборе костюма! Очень подробно и с большим интересом помогли разобраться в непростом вопросе!)
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Могильный
Только что второй раз посетил магазин и хочу сказать, что Людмила очень внимательный и чуткий продавец, запомнила все детали, нюансы с первого посещения (а прошло больше месяца) и выбор был быстр и лёгок! Доволен как слон) за рубашками и аксессуарами только сюда! Твёрдая пятёрка!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Максим Невежин
хороший магазин, спасибо продавцу Людмиле, помогла все подобрать
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Серёжка Баламут
Людмила - молодец! Помогла подобрать вещи. Отрекомендовала комплект в тон. Однозначно зашёл не последний раз)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Максим Сухонос
Большое спасибо сотруднице Людмиле!!! Помогла ! Подобрала ! Посоветовала!!! Умница!!!🩷🩷🩷
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Королева
Подбирали брюки для сына в школу. Брюки по 5900р,дешевле нет в этом салоне. Для школы дороговато конечно и я спросила у продавца чтоб она сориентировала по ценам в других филиалах,где есть дешевле. Продавец ответила,что филиалы все закрылись и они одни Ванклифф только в Тюмени. Не поверив,позвонила в трц Кристалл в Ванклифф и была сильно удивлена известию,что они работают на том же месте и не закрывались,как сообщила продавец с трц Ситимолла. Поехали в трц Кристалл в м-н Ванклифф и купили там брюки сыну за 2900р. Разница в цене в два раза! Теперь я понимаю почему продавцы внаглую врут,что другие филиалы не работают! Чтоб не ехали туда и не брали вещи дешевле чем у них! Больше в этот магазин мы не зайдем! Брюки купили Ванклифф и рубашку тоже Ванклифф в Кристалле. Суть данного отзыва была в том,что продавцы Ситимолла вводят в заблуждение покупателей,а по-русски ВРУТ! что другие магазины Ванклифф закрыты! Понятно? Раисат Алиева? Пишите комментарий к моему правдивому отзыву,ВЫ вообще не имейте отношения к моей ситуации!
Раисат Алиева
Королева ,прежде чем писать отзыв ,посмотрите какой фирмы и какого качества вы купили брюки .Во вторых в Ситимолл одежда для мужчин и вся продукция других фирм .Про остальные магазины Ванклифф,кроме вывески ничего общего
Спасибо грамотному руководству франшизы за корректную и ответственную консультацию по моей проблеме. Рекомендую данный филиал, остальные в городе - франчайзи с другим руководством и просто отвратным отношением к клиенту.
Рома Шатилович
Продавец Людмила помогла выбрать галстук (первый в жизни кстати), подсказала по фасону, дала советы как носить. Обязательно приду ещё
Елена Горбань
Прекрасный магазин. Продавец Людмила помогла подобрать костюм и все необходимое к нему. Все рассказала. Объяснила. Очень приятно.
Che Guevara
Очень качественная одежда, продавец очень вежливый , беру всегда только у вас !
МЕ
Матвей Ефимов
Людмила очень комфортный и приятный консультант, помогла выбрать красивую рубашку)
мi
маликат i
Купила папе в подарок сорочку. Качество отличное, папа доволен. Спасибо продавцам! Большой ассортимент сорочек и костюмов за приемлимую цену. Так держать!!!
Андрей Гладков
Качество на 10 из 10. Сотрудник молодой мужчина грамотно помог с выбором. Остановились на Лонге. Спасибо )
Ирина Солнце
Добрый день! 24 июня 2023 года зашли в данный магазин, молодой человек (продавец)отказал в примерке рубашки, если мы её не будем покупать и при этом подчеркнул, что рубашка, которую мы выбрали стоит 6 тыщ! Возникает ряд вопросов: как можно без примерки понять подходит ли тебе вещь? Если для вашего продавца 6 тыщ это много, то для покупателя нет и почему он решает можем мы её себе позволить или нет?
Виктор Вербах
Огромное спасибо молодому человеку за качественный сервис и за его профессионализм! Надеюсь костюм проживет долго
Арман Кенжетаев
Пришел в магазин 14.06 . Продавец женщина в очках спрашивает: вы рубашку смотрите ? Я отвечаю : да Она : у нас рубашки 5000-6000 стоят !!! Я спросил : зачем мне эта информация ? А она : я сразу предупреждаю чтобы потом не ругались . Впечатления отвратительные. Клиентоориентированность 0. Будто рубашки за 5-6 самые дорогие в этом трц 😅 Являюсь постоянным покупателем данного магазина в Кристалле. Там работают отличные сотрудники . Сюда больше не ногой !
Загир Алиев
Хороший магазин, цены выше среднего, зато качество одно из лучших, по классике только сюда
Да Рья
Хочется отблагодарить консультанта работающего на смене 19.07.22, женщина просто прекрасная, располагающая, жаль, не спросили имя. К сожалению, не нашли то, что искали в ассортименте, но хочется поблагодарить вашу сотрудницу за отзывчивость, внимательность к пожеланиям покупателя, помощь с размером и фасоном.