Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
Арман Хачатрян
Заказали очки, понравилось обслуживание, остались только положительные впечатления. Специалист Ксения проверила зрение и помогла выбрать оправу. Профессионально проконсультировала Еще вернемся
2 декабря 2024, официальный ответ
Арман, добрый день, благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
СМ
Стас Мохов
Пришел в эту замечательную оптику, очень большой ассортимент, все подсказали и рассказали. Огромное спасибо Ксении, отличный консультант 😊😊😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Anastasiya P.
Пришли именно в эту оптику по отзывам в 2гис и не зря. Хороший ассортимент. Попали на акцию 1+1. Специалист Ольга очень приятная девушка, терпеливо помогала подростку подобрать то, что нужно. Видно, что знает всё в своей сфере.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Андрей Жидков
Спасибо! Всё сделали отлично! Вторые очки в подарок! Ксения ! продавец-консультант от Бога!🙏🌞🌞🌞
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим Вас, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
OU
Oleg Udin
Недавно оправа огорчила меня своей поломкой. Для человека, пользующегося очками на постоянной основе, это печально. Придя в салон Всеоптика я не прогадал. Ремонт произвели в кратчайшие сроки по приемлемой цене
9 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были Вам помочь. Все Оптика
СЗ
Светлана Засорина
Здравствуйте! Очень приятное и продуктивное посещение салона оптики! Огромное спасибо Ксении🥰, все объяснили, подсказали, помогли с выбором!!! А акция просто супер!!! Спасибо!!!🥰🥰🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что оценили. Нам очень приятно! Рады видеть Вас всегда! Все Опти…
Татьяна Чувилова
Благодарю Ксению за профессиональную консультацию и проверку зрения! Заказала крутые очки в свою любимую оправу Всем буду рекомендовать салон
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и оценку!Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ЛС
Людмила Сивер
Ксения проверила зрение. Попала под акцию, вторые очки в подарок. Все прошло хорошо,благодарю.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
еe
енотоком enot kot
Отличная оптика.Быстро проверили зрение ,подобрали отличную оправу ,а также попали на акцию 1+1
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё! Все Оптика
ТЮ
Татьяна Юдина
Купила двое очков по цене двух по акции Спасибо Ксении
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое, что оценили, мы стараемся. Все Оптика
ТК
Татьяна Кононченко
Узнала очень много интересного и полезного про свое зрение, спасибо Ксении Мы с подругой довольны, удачно зашли на акцию, вторые очки в подарок
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
СГ
Светлана Гусева
Успела на акцию 1+1, получилось очень выгодно купить прогрессивные очки, подоьрали элегантную оправу, Особая благодарность Ксении за помощь
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём Вас вновь. Все Оптика
ЛХ
Людмила Хахалина
Проверили зрение мнеи мужу, попали на акцию вторые очки в подарок, все понравилось, благодарим Ксению. Еще придем!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Все Оптика
всё понравилось! благодарю Ксению за помощь, отлично вск проверили, попал под акцию, безумно счастлив!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Роман М
Проверили зрение, но результаты выдают только если потом заказываешь очки. Ладно, это понятно. Но в платной проверке тоже отказывают. В итоге в поликлинике говорят идти в оптику, а в оптике услугу не оказывают. Даже на словах, без выписки, сообщить результат девушка категорически отказалась. Наверное потому, что на маркетплейсах уже можно недорого заказать не только готовые очки, но и по рецепту
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! У нас салоны по продаже очков, поэтому мы предлагаем пройти бесплатную проверку…
НЕ
Наталья Есаулова
Заказали очки ребенку и попали на акцию 1+1 очень приятно. Евгения подробно проконсультировать по подбору очков, все очень понравилось !!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь! Все Оптика
ЮХ
Юлия Хабибулина
Профессионально проверили зрение, Попала на акцию, 1+1, вторые очки в подарок Спасибо Ксении за помощь
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё! Все Оптика
Анна
Посетила сегодня этот салон все очень понравилось, обслуживание на урлвне ! Приятный бонус "акция 1+1"
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё! Все Оптика
ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ🌷🌷🌷 СПЕЦИАЛИСТ КСЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ОЧЕНЬ ДОБРАЯ ДЕВУШКА💐💐💐💐
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше. Все Оптика
Юлия Иванова
Очень понравилось как оказывает сервис специалист Ксения Все доходчиво, дружелюбно и понятно Попали под акцию 1+1 Купили одни очки, вторые в подарок Очень рекомендую заказывать очки здесь!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось…
Анастасия Ремез
Очень отзывчивый персонал. Представлен отличный ассортимент очков, как говорится на любой вкус и цвет. Консультант Ксения ответила на все интересующие вопросы, показала и рассказала все. Ушли в отличном настроении, и хорошим заказом
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
АЕ
Александра Ермоленко
В оптике представлен хороший выбор оправ. Здесь работает очень приятная девушка, которая с удовольствием поможет вам определиться с выбором, даст совет и подберёт наиболее подходящий вариант
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся! Все Оптика
НП
Надежда Проваренко
Пришли с дочерью, выбирали солнечные очки. Хороший выбор, взяли две пары со скидкой 50%! Спасибо Ксении за помощь. Все понравилось!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за добрые слова. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
АЕ
Анна Ефремова
Выбирали очки , консультант Ксения помогла , проконсультировала , и подарила хорошее настроение !)
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Ангелина Крохина
покупали очки 19.09, Ксения помогла с выбором, максимально все понятно объяснила, была супер доброжелательна и вежлива, от пребывания были крайне довольны, сильно советую данное место
19 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё. Все Оптика
YT Daymon
Лучше из лучших Проверили зрение Ксения рассказала как правильно ухаживать за очками Попал на акцию 1+1 Очень выгодно Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ОШ
Ольга Шабунина
Выбрали стильную оправу, получили профессиональные рекомендации по уходу, правильной эксплуатации, попали на акцию +1 в подарок, быстро изготовили, очень довольны, рекомендуем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё. Все Оптика
Aurika Prudaeva
Благодарю за помощь Ксению! Выручила в сложной ситуации. Побольше бы таких замечательных отзывчивых людей!😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь. Все Оптика
Александр Тутов
Купили очки, попали под акцию, Ксения молодец
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо Вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству. Все Оптика
СХ
Саак Хачатрян
Ксения проверила зрения, рассказала про акцибю 1+1 Воспользовался, и прлучилось очень выгодно, двое очков по цене одних Спасибо за профессионализм
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саак. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Все Оптика
КП
Карло Позолини
Купила сегодня двое очков себе в этом салоне, такие красивые оправы, офигенная акция, 1+1, оплатила одни очки, вторые подарили, еще нигде такого не видела! Спасибо специалисту Ксении, очень дружелюбная и профессионал своего дела! Все подробно и понятно рассказала, как всегда еще вернусь!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам! Все Оптика
НМ
Ника Мусяновна
Ксения лучшая консультантша,
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Оксана Стальнова
Приобрели очки по акции 1+1,. Отличный офтальмолог Ксения проверила зрение и идеально подобрала очки по цене и по качеству ,все объяснила ,подсказала,обязательно вернёмся еще
Полина П.
место чистое, аккуратный ремонт, работает приятная женщина. если что-то непонятно, объясняет доступным образом. большой выбор оправ и чехлов
АЗ
Алла З.
Приобрела солнечные очки с классной скидкой, Ксения помогла с выбором и подарила футляр Благодарю
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Зульфира Баязитова
Проверили зрение, профессиональная консультация от Ксении выше всех похвал. Сейчас действует акция 1+1,в выходные прижем с мамой выкупать очки
27 августа 2025, официальный ответ
Зульфира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались. Все Оптика
Николай Иванов
Вчера обратился в данную отику, девушка подобрала очки. Проверила зрение все объяснила, очень понравилась, работа сотрудника к сожалению не знаю имени. По больше таких отзывчивых специалистов. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Валерия Вельгоша
Отличный салон! Зашла присмотреть солнцезащитные очки, благодаря девушки работающей в даном салоне ушла довольная с покупкой. Плюсом проверила зрение. Очень приятное ощущение осталось от посещения салона, обстановка располагает к покупке. Спасибо, Ксения за приятное общение, тактичность и помощь при выборе очков!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Очень приятно!! Все Оптика
Михаил
Хорошая оптика. Проверили зрение, оказывается, диоптрии изменились. Проконсультировали, подобрали очки. Замечательный специалист Ксения. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Анвар Адилов
Проверили зрение, дали профессиональные рекомендации, подарили футляр Благодарю Ксению
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анвар. Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
ИТ
Ирина Толмачева
Все окей
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, что оценили. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
А@
Алёна @@@
Отличная оптика! Консультант - Ксения профессионально подошла к выбору оправы для юноши-подростка, учитывая все его пожелания. Так же, учла пожелание по бюджету родителей, что немаловажно)) Однозначно буду рекомендовать данный филиал оптики!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова!Приходите к нам ещё. Все Оптика
ЮК
Юлия Коновалова
Отличная оптика, проверили зренее и подобрали оправу на заказ. Временно подобрали очки из наличия . Вежливый персонал, оптику рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё. Все Оптика
СД
Светлана Демина
Была первый раз! Всё есть в наличии, очень приятный продавец консультант. Рекомендую данный магазин. Ещё и подарок подарили!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое, что оценили. Будем рады видеть в числе наших постоянных покупателей! Все Оптика
Lisa L
Отличная оптика, консультация от Ксении на высшем уровне. Уже не первый раз делаю здесь ультра чистку очков для зрения. Приятные цены, все услуги предоставляются очень быстро и качественно. Всем рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку. Рады были Вам помочь. Все Оптика
НГ
Наталья Герман
Благодарю за помощь в приобретении солнцезащитных очков по приятной цене и за подарок для защиты линз.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда Вам рады. Все Оптика
О
Ольга
Проверили зрение, все доступно объяснили, подобрали классную оправу, приятные цены...
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Евгения Пономарева
Купили солнцезащитные очки мужу со скидкой 50%, в подарок дали чехол, все замечательно
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады! Все Оптика
ПИ
Полина И
Проверили зрение, помогли с выбором оправы. Консультация на высшем уровне, всё подробно рассказали, предложили несколько вариантов на выбор, можно найти оправу и линзы под любой кошелёк!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады стараться. Все Оптика
Валерия Денисовна
Проверила зрение, качество на высшем уровне!) Отдельное спасибо Ксении за вежливость и доброжелательность) Очень понравилось, всем рекомендую ♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку, всегда Вам рады. Все Оптика