Все Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
rina fightclub6 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся! Все Оптика
К)
Ксения )5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов Вам! Все Оптика
sabi iss7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь. Все Оптика
Наталья Ведерникова4 отзыва
Анна Понамарева3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ОХ
Ольга Хайретдинова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Ирина Коровина1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся. Все Оптика
ТЛ
Тамара Лопычева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Вячеслав Силантьев1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё. Все Оптика
НЛ
Николай Лапшин1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё. Все Оптика
П
Полина2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ДЕ
Данил Е.3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь. Все Оптика
Алина Ожогина3 отзыва
Екатерина .7 отзывов
Лучше выбрать другой филиал. Если вы при ремонте очков согласитесь, что оправа возможно будет слегка косметически повреждена при ремонте, то когда вы придете через полгода из-за той же проблемы, которая возникла сама по себе (после ремонта всё было хорошо, очки практически не носились), ожидайте, что вам будут доказывать, что виноваты именно вы, ибо увидят все эти сколы на оправе) я согласна была заплатить в любом случае, подписать бумагу, что не имею претензий к ремонту, мне было важно, чтобы очки просто продержались сейчас неделю, в остальное время я их всё равно не ношу и не буду носить, а не чтобы меня отчитывали как маленькую за неправильное хранение очков (хотя я просто из салона собиралась их донести до машины без футляра), физическое воздействие на них (которое я не совершала и говорила об этом, но меня уверяли в обратном). Повторюсь, после первого ремонта претензий не было, очки были в хорошем состоянии, использовались крайне редко, оправа была повреждена, но меня об этом предупреждали, я точно не ожидала, что обвинят в итоге в этом меня и доведут всю ситуацию до конфликта.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ. Мы разберемся. Все Оп…
Дарья Линдер25 отзывов
Ашуров Умар4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Владимир Попов5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Serega Tmn9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Serega, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для Вас. Все Оптика
НТ
Натали Тенюнина2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова. Вс…
Александр Мингалев1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству. Все Оптика
Никита Устюжанин11 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам ещё. Все Оптика
Гена Комаров4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады. Все Оптика
ТГ
Татьяна Голоденкова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова! Все Оптика
Anasteissha Omsk935 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё. Все Оптика
Ирина Филатова14 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь! В…
Арина Коновалова3 отзыва
Тот случай когда ноги наконец довели до прекрасного места, а руки дошли до отзыва об этом месте.Хочется поблагодарить Филатову Людмилу, которая провела проверку зрения и помогла с выбором оправы, рассказала про стекла, которые при солнце меняют цвет на более тёмный, чем он хорош. Начну с проверки зрения, тут, конечно, технологии шагнули далеко вперёд, на одном аппарате посмотрели одно, на другом- другое, на третьем - давление глаз, и это всё не вставая с места. И, если раньше, надо было одевать очки, где меняли стеклышки, то сейчас есть аппарат специальный, который по такому же принципу позволяет узнать ваше зрение. Но и такие очки дают уже с готовыми стеклышками, позволяют пройтись, понять удобно или нет, и потом, можно приступить к выбору оправы. На каждом этапе всё подробно рассказали что, зачем, почему. На все вопросы ответили. Забыла вот уточнить про линзы контактные, через полгода будет шанс наверстать, не забыть.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Светлана Севастьянова1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Рады, что смогли оперативно помочь с ремонтом. Всегда к вашим услугам!
Оксана Исакова2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам большое за доверие! Будем стараться и дальше! Все Оптика
МФ
Михаил Фёдоров1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова в «Всё Оптика»!
аг
андрей гришанов2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
НБ
Наталья Белоусова1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв! Это прекрасная новость, что подбор очков прошел…
ЮМ
Юлия Маркелова1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! От всего сердца благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу сеть не в пе…
МЖ
Мухамет-Кали Жапашев1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
НА
Нина Алексеева1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нина, за высокую оценку. Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Виктория Акинчиц1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Э.
Эльмира .4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Елена Филатова10 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! В…
И
Иван1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё! Все Оптика
Владимир Сойма1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё пон…
АЕ
Алена Ефимова24 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
Наталья Бардасова3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Мы старались. Все Оптика
МТ
Марина Тихомирова3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика