Все Оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МН
Мария Новикова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
Yana Kalinina4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
madame biba3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь. Все Оптика
К)
Ксения )4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов Вам! Все Оптика
Надежда Кубасова6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады! Все Оптика
DI
Dary Ismailova2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Дмитрий Шахтин2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова. Рады сотрудничеству. Все Оптика
ОЖ
Ольга Жирякова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбираете нас. Рады работать для Вас. Все Оптика
Наталья Шарыпова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо Вам большое, что выбрали нас.Приходите ещё! Все Оптика
Андрей Политов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно. Все Оптика
sabi iss5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь. Все Оптика
МО
Марина Осмоленчук1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще. Все…
НЛ
Наталья Ларионова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть…
Ермак1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда…
ГД
Гюзяль Давыдова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас. Все Оптика
Анна Кармацкая6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Наталья Ведерникова4 отзыва
Дарья Махмутова5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите ещё. Все Оптика
Л)
Леонид ))))2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леонид, за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова! Все Оптика
Елена Мазанкина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ОШ
Олег Шестаков1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству. Все Оптика
ВЯ
Владислав Яковлев1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Ирина Коровина1 отзыв
Ирина, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся. Все Оптика
Валентина Калинина1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все…
ТЛ
Тамара Лопычева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Anastasia Kostenko4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
МП
Марина Полякова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Успехов Вам! Все Оптика
Вячеслав Силантьев1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё. Все Оптика
АУ
Ашуров Умар4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
СТ
Сергей Тарасов2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Анастасия Скородумова8 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Виктория 😁36 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо Вам большое, что оценили. Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Оксана Соболевская17 отзывов
НЛ
Николай Лапшин1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё. Все Оптика
Наталья Орлова93 отзыва
Что-то вообще разочарование,часто ходила сюда (именно ходила) сегодня пришла купить очки готовые и заказать свои ,сидят три дамы вообще не заинтересованы в покупателях,лица хмурые ну начну с того что пять раз объясняла ,что не хочу проверять зрение и озвучила причину,не слышит 🤣🤣🤣при каждом диалоге начало одно проверить зрение ,так и хотела спросить в чем дело?раз сказали отстаньте пожалуйста (не было такой навязчивости ранее) Далее на день рождения оптика присылала промокод подарочный хотела им воспользоваться но у меня его просто не взяли , только на заказные очки ну дак я и хотела их заказать поставить стекла в свою новую оправу (в WhatsApp списывалась всё обговорили)а по факту промокод не взяли ,да так технично съехали на мой вопрос к меня есть промокод просто отмолчались ,и озвучили полную стоимость!!! Вывод ..Больше не пойду)))потеряли постоянного покупателя 🤗 Всем добра ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Напишите, пожалуйста какого числа Вы были в салоне с промокодом на день рожден…
Анна Понамарева3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Сергей Дворовенко2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Владимир Попов5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Анастасия Иванова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно. Все Оптика
РШ
Разина Шарафутдинова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Разина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
П
Полина2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Анна4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё. Все Оптика
Анна Африкантова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё! Все Оптика
ДЕ
Данил Е.3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь. Все Оптика