Лампово
Фотостудия
Анна Гам
Отличная студия, красивые локации!! Очень понравилась просторная раздевалка, с двумя детьми очень удобно!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И с наступающим Новым годом))
Люба Осипенко
Очень хорошее оборудование, можно делать много разных творческих и коммерческих съемок. Хороший персонал. Есть прокат одежды.
8 декабря 2025, официальный ответ
Люба, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем поддерживать уровень и совершенствоваться))
ОТ
Ольга Трифонова
Я часто посещаю фотостудию Лампово и очень довольна. Уютная атмосфера, чистота и стильный интерьер создают комфортные условия. Администраторы вежливые, предлагают чай или кофе, а это помогает расслабиться перед съемкой. Процесс съёмки проходит отлично. Студия была хорошо оборудована, для меня как фотографа это очень важно. Разнообразие фонов и реквизита позволяет создавать интересные образы. В целом, студия оставляет приятное впечатление, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет место для съемки!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга🌸 Спасибо за внимательность и теплые слова)) Всегда рады видеть Вас снова
Ольга Алексеева (матвеева)
Отличная студия, замечательное новогоднее оформление
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше радовать наших гостей!
Alexandra Mig
Друзья, коллеги, хочу поделиться своей находкой – фотостудия Лампово ! После съемки у меня остались только самые приятные впечатления, и я как фотограф готова ставить ей высший балл по всем параметрам. Отдельный респект администраторам! Очень внимательные, отзывчивые. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело и понимают нужды фотографов. Если вы ищете место, где вас понимают с полуслова, где техника не подведет, а атмосфера будет способствовать созданию шедевров – вам точно в Лампово. Отныне это моя одна из любимых площадок для коммерческих и творческих проектов!
23 октября 2025, официальный ответ
Alexandra, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку!) Приглашаем Вас за новыми яркими кадрам…
НФ
Николай Филипьев
Фотограф профессионал сделал классные фотографии нашей большой семьи. Обязательно прийдем еще.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Иринка Павлычева
Очень хорошее место! Администраторы замечательные, всё расскажут, подскажут, помогут. Перед съёмкой можно подойти за 15 минут, спокойно собраться и подготовиться в просторной гримерке. В самом зале с циклорамой тоже достаточно просторно. Есть вешалка (мало ли у кого несколько образов), есть место для отдыха, есть разные стулья.. Фон прекрасный, импульсного света достаточно, всё супер!!! Очень всё понравилось! Спасибо!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова🤝
Елена Насырова
Классное место!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв с оценкой и за то, что делитесь прекрасными фотографиями)) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Artem P
Все отлично !
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
ОБ
Ольга Балан
Роскошная студия с двумя большими залами и безупречной циклорамой, много студийного проф оборудования и реквизита на любой вкус. Есть отдельная просторная гриммерная, где можно сделать макияж, переодеться спокойно НЕ на одной ноге, как в некоторых студиях😅. Невероятная команда, Ярослав и Мария! Огромная благодарность вам за вашу потрясающую работу. Открытые, вежливые клиенториентированные владельцы этой великолепной студии. Мария сделала мне чудесный макияж, девушка Людмила - прическу, подобрали несколько образов. Ярослав терпеливо и супер профессионально помогал с позированием, куда посмотреть, куда положить руки и прочие немаловажные нюансы. Сделали очень много фотографий. Слаженная профессиональная работа и сама энергетика этих ребят не оставят равнодушными! У меня было несколько неудачных опытов с фотосессиями и фотографами, поэтому мне есть с чем сравнить. И я точно знаю, что в следующий раз приду именно в Лампово. Рекомендую всем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку и добрые слова ❤ Мы рады, что Вам понравилось и обязат…
Алина Талачева
У нас в семье есть традиция- перед НГ мы обязательно идем на фотосессию. В течении года не всегда получается. Мы побывали во многих студиях города - видели все: не опрятные гримерки и раздевалки, холодные залы, что зубы стучали, грубых администраторов, даже грязные фото залы были….. В этом году мы попали в ЛАМПОВО.😍 И студия начала приятно удивлять с самого входа , от самого начала где снимаем уличную обувь- все чистенько!!! В гримерке чистота и теплый пол… входная группа красивая, все аккуратно, есть чай, кофе, вкусняшки🫶🏻 сами залы теплые, хотя окна большие. Все чисто, аккуратно и красиво😍 Фотографировал нас фотограф студии - Ярослав (он же один из основателей этой студии) - все прошло легко, без напряжения - у меня три мужчины в семье и не очень любят подобные мероприятия, но в этом году - просто сказка- дети не хотели уходить и после еще 5 дней ходили и просились снова поехать на фотосессию. Фотографии получили быстро. За все года , что мы фотографировались - это первая фотосессия, когда все фотографии нам действительно понравились 🫶🏻 Уважаемые, Ярослав и Мария, спасибо вам за такое чудесное место! Видно, что вы живете этим, вкладывая огромную частичку себя…. Считаю , что ваша студия САМАЯ ЛУЧШАЯ в нашем городе. Мы теперь в другие даже и не хотим. Теперь только к вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку и такой искренний, подробный отзыв🫶🏻 Спасибо, что заметили все…
Анастасия Давыдова
Фотостудия очень красивая, несколько разных локаций
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку😉
Анна Конофинова
Прекрасная фотостудия, проводили у ребят фотосессию отдела, помогли со всеми вопросами, очень комфортно было работать с фотографом Ярославом, во всем подсказывал, результат превзошел все ожидания, большое спасибо 🖤
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас для корпоративной фотосессии и за добрые слова, мы старались…
Евгения Евгения
Прекрасная фотостудия, хорошее оборудование и отзывчивые админы 💗🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Нина Нина
Понравилась студия! Очень приятная , доброжелательная девушка администратор Луиза! 🌷Спасибо,Вам большое!!!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас) обязательно приходите к нам еще!
ОН
Оксана Назарова
Ребята вы молодцы, приятная непринужденная обстановка , фотограф знает что делает
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что оценили🔥 Будем рады видеть Вас снова, теперь уже на новогоднюю фотосессию))
Наталья Орлова
Приятное место и люди, которые там работают. Фотограф меняет декорации и подсказывает, как лучше выглядеть в кадре. Рекомендую однозначно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Аленушка Краснова
Фотостудия Лампово это прекрасное место, где можно сделать очень много красивых кадров. Каждое 1 сентября Ярослав делает крутые фотографии моей дочке. Находит легко общий язык с детками. Мария всегда создаст доброжелательную атмосферу и поможет с подбором образа и макияжем 💖 Очень советую , ребята работают на совесть 🤩
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно, всегда рады вам с Лерой))
Kseniia Inozemtseva
Очень хорошее впечатление осталось от сотрудничества. Мария сделала прекрасный макияж, Ярослав всячески подсказывал как встать, что делать, очень комфортно было. Большое спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Смолина
Отличная фотостудия, каждый год фотографируемся с семьёй и довольны! Всегда новые декорации, чисто, атмосферно. Классный фотограф Ярослав, ему отдельное спасибо за качественные фото🥰
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нас каждый год, будем и дальше соответствовать🤗
ЕО
Евгения Огудова
Уютная студия, в зоне ожидания предлагают чай. Есть место для переодевания и наведения макияжа. Спасибо вам
10 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день) Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!
Леся Прядко
Классная фотостудия . Все необходимое есть , в аренду можно взять украшения . К новому году офигенные сказочные локации . У меня была тематическая съемка на белом фоне , но обязательно посещу еще . Час студии 2000 р. Фотограф 6000р
4 декабря 2023, официальный ответ
Леся, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады! И будем ждать на самую волшебную новогоднюю фо…
РМ
Роза Мухамедулина
Большая фотостудия с несколькими залами, чистая, уютная, тёплые полы. Отзывчивый администратор 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова) Будем рады видеть Вас снова 🙂
Вера Мартынова
Хорошая фотостудия! Вежливый и понимающий персонал. Помогают в постановке позы, завлечении детей в камеру и т.д. 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству, приходите к нам ещё ☺️
Анна | Фотограф Тюмень
Лучшая циклорама в городе Сервис и качество услуг на высоте Очень уютно и атмосферно Оперативно отвечают на сообщения и звонки Помогают с оборудованием на съёмке и даже снимают бэки 😍
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро ☺️ Анюта, благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова за лучшими фотографиями))
Алёна Савина
Отличная фотостудия! 👍Очень ответственный, внимательный и добродушный администратор студии Мария! Большая и чистая циклорама и много световых насадок для работы! 😊Рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше быть на уровне))
Анастасия Кулачковская
Очень сервисная фото студия. Вода/чай/кофе, чистота, порядок. Спасибо что пустили нас целой толпой🤍 Интерьер студии тоже понравился.
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и выбор нашей фотостудии😉 Всегда рады вашей прекрасной женской компании!
Олег Х
Отличная студия.очень красиво
22 мая 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие и мы очень рады, что вам всё понравилось)
Екатерина Шевченко
Лучшая циклорамма в городе!
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова на нашу прекрасную циклораму!
Евгения Корф
О Боже, какое удобное, шикарное, просторное место. Зона для отдыха с бесплатным чаем и кофе с сиропами. Где вы ещё такое видели???? Гримёрка отдельно, переодевалочка отдельно. Просторная фотозона с продуманным светом и широченными окнами. Всё пространство полезно занято для фото идей. Покупаете одно место, а в результате столько всего получаете. Огромное отдельное спасибо хозяюшке студии - Марии, она волшебная фея с очаровательной улыбкой
26 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что вам все понравилось, ведь настроение…
ES
Ekaterina Slyusareva
Была на индивидуальной фотосессии, все очень понравилось! Приветливые ребята, со всем помогают, фотограф Ярослав профессионал своего дела! Даже кофе с собой дали!👍☺️
3 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв ☺️ Приходите к нам ещё за новыми эмоциями и классными кадрами)
СБ
Семён Балакин
Очень понравилась фотостудия!) Очень быстро согласовали по времени и сумме! Очень приятный и профессиональный фотограф Ярослав очень качественно нас сфотографировал и обработал👍 рекомендую тем кто ищет фотостудию!😉
10 сентября 2022, официальный ответ
Семён, спасибо за высокую оценку! Обязательно приходите к нам еще))
RY
Roman Yuschenko
Очень приятная и уютная фотостудия. Спасибо ребятам за ламповую атмосферу)
7 июля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас в гости снова и поможем создать самые прекрасные фотографии)
Екатерина
Очень понравилась студия! Ребята молодцы, успехов вам вашем деле.
16 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас в гости снова ☺️
СГ
Семен Головач
Хорошее место для съёмок, большая циклорама и пространство перед ней. Снимали в течении часа, администратор разрешил зайти чуть раньше, чтобы успел выставиться и помог с установкой света. В фотостудии свой большой парк осветительного оборудования и насадок, единственное нужно сразу уточнять по специфике работы с самым мощным источником. Съёмкой очень доволен, буду обращаться и дальше.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо за отзыв. Фотостудия всегда открыта для воплощения Ваших творческих идей…
Дмитрий Pitrov
Ужасное отношение к клиентам . По вине администратора , был причинен вред имуществу . Администратор обвинил нас ….
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы открыты к диалогу, можете связаться с нами для прояснения ситуации.