Лампово

Фотостудия
Анна Гам4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И с наступающим Новым годом))
Люба Осипенко6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Люба, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем поддерживать уровень и совершенствоваться))
Ольга Алексеева (матвеева)64 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше радовать наших гостей!
НФ
Николай Филипьев5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Насырова25 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв с оценкой и за то, что делитесь прекрасными фотографиями)) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Artem P23 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
ОБ
Ольга Балан2 отзыва
Роскошная студия с двумя большими залами и безупречной циклорамой, много студийного проф оборудования и реквизита на любой вкус. Есть отдельная просторная гриммерная, где можно сделать макияж, переодеться спокойно НЕ на одной ноге, как в некоторых студиях😅. Невероятная команда, Ярослав и Мария! Огромная благодарность вам за вашу потрясающую работу. Открытые, вежливые клиенториентированные владельцы этой великолепной студии. Мария сделала мне чудесный макияж, девушка Людмила - прическу, подобрали несколько образов. Ярослав терпеливо и супер профессионально помогал с позированием, куда посмотреть, куда положить руки и прочие немаловажные нюансы. Сделали очень много фотографий. Слаженная профессиональная работа и сама энергетика этих ребят не оставят равнодушными! У меня было несколько неудачных опытов с фотосессиями и фотографами, поэтому мне есть с чем сравнить. И я точно знаю, что в следующий раз приду именно в Лампово. Рекомендую всем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку и добрые слова ❤ Мы рады, что Вам понравилось и обязат…
Алина Талачева5 отзывов
У нас в семье есть традиция- перед НГ мы обязательно идем на фотосессию. В течении года не всегда получается. Мы побывали во многих студиях города - видели все: не опрятные гримерки и раздевалки, холодные залы, что зубы стучали, грубых администраторов, даже грязные фото залы были….. В этом году мы попали в ЛАМПОВО.😍 И студия начала приятно удивлять с самого входа , от самого начала где снимаем уличную обувь- все чистенько!!! В гримерке чистота и теплый пол… входная группа красивая, все аккуратно, есть чай, кофе, вкусняшки🫶🏻 сами залы теплые, хотя окна большие. Все чисто, аккуратно и красиво😍 Фотографировал нас фотограф студии - Ярослав (он же один из основателей этой студии) - все прошло легко, без напряжения - у меня три мужчины в семье и не очень любят подобные мероприятия, но в этом году - просто сказка- дети не хотели уходить и после еще 5 дней ходили и просились снова поехать на фотосессию. Фотографии получили быстро. За все года , что мы фотографировались - это первая фотосессия, когда все фотографии нам действительно понравились 🫶🏻 Уважаемые, Ярослав и Мария, спасибо вам за такое чудесное место! Видно, что вы живете этим, вкладывая огромную частичку себя…. Считаю , что ваша студия САМАЯ ЛУЧШАЯ в нашем городе. Мы теперь в другие даже и не хотим. Теперь только к вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку и такой искренний, подробный отзыв🫶🏻 Спасибо, что заметили все…
Анастасия Давыдова12 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку😉
Анна Конофинова4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас для корпоративной фотосессии и за добрые слова, мы старались…
Евгения Евгения10 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Нина Нина8 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас) обязательно приходите к нам еще!
ОН
Оксана Назарова6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что оценили🔥 Будем рады видеть Вас снова, теперь уже на новогоднюю фотосессию))
Наталья Орлова17 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Kseniia Inozemtseva4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Смолина1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нас каждый год, будем и дальше соответствовать🤗
ЕО
Евгения Огудова33 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день) Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!
Леся Прядко89 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Леся, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады! И будем ждать на самую волшебную новогоднюю фо…
РМ
Роза Мухамедулина9 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова) Будем рады видеть Вас снова 🙂
Вера Мартынова24 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству, приходите к нам ещё ☺️
Анна | Фотограф Тюмень4 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро ☺️ Анюта, благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова за лучшими фотографиями))
Алёна Савина38 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше быть на уровне))
Анастасия Кулачковская24 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и выбор нашей фотостудии😉 Всегда рады вашей прекрасной женской компании!
Олег Х66 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие и мы очень рады, что вам всё понравилось)
Екатерина Шевченко10 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова на нашу прекрасную циклораму!
ES
Ekaterina Slyusareva2 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв ☺️ Приходите к нам ещё за новыми эмоциями и классными кадрами)
СБ
Семён Балакин1 отзыв
RY
Roman Yuschenko5 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас в гости снова и поможем создать самые прекрасные фотографии)
Екатерина4 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас в гости снова ☺️
Дмитрий Pitrov6 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы открыты к диалогу, можете связаться с нами для прояснения ситуации.