Версилия
Цветочный салон
Дед Штрильцев
Цветы хорошие за свою цену
Ирина Михеева
Отличный магазин, цены приемлемые 👍 в канун 8 марта объехала уйму цветочных, цены космос. Флористы помогли подобрать оптимальный вариант по бюджету. Спасибо большое! Рекомендую!
Мила Александровна
Пишу отзыв т.к у самой есть цветочный и если бы мой флорист так ответил покупателю получил бы по шапке.Подхожу,мне не здравствуйте,даже глаз не подняли,спрашиваю «подарки упаковываете,мне говорят не поднимая глаз и ощипывая эти бедные розы,упаковываем но минут через 10,о спасибо,мне делать то нечего больше как ждать пока вы ощипаете розы и упакуете мне.Когда к вам приходит потенциальный покупатель вы должны отложить все свои дела и заняться им,если вы не заняты другим покупателем!
Татьяна Бузанова
Приходила не за цветами, а накачать шары гелием. Всё сделали быстро и хорошо. Букетики были в продаже очень даже красивые.
Алёна Громова
Пришли без десяти 10, цветы были уже закрыты 🤦♀️
Waseq Elifanovque
Блестяще. Помогли выбрать цветы для любимой девушки. Флорист просто чудо! Приятные цены, хорошего качества цветы - свежие.
Vito Scaletta
Помогли упаковать подарок. Неплохое место)
685 .
Такого отношения и разговора с клиентом давно не видела! Хотела приобрести ленту, кое как мне с усилиями ответили, достали ленты только после того как я сказала пример.. выбора не дают.. говорят, что нет такого, хотя в другой руке держит то что мне нужно( Отвечают и разговаривают на отвали, грубо, как будто я что то выпрашивать пришла..
Екатерина Аверина
Всей семьей на праздники покупаем цветы только тут) Флористы уже даже знают, какие цветы любит мама, сразу предлагают букеты именно с ними Всегда проконсультируют, помогут выбрать наиболее подходящее оформление и сочетание Часто захожу в цветочный просто за открытками/подарочными пакетами/бантиками/упаковками Мама подарила мне на 1 сентября чудесную корзиночку😍