Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
МГ
Мария Голумбовская
Нет пандуса для детских колясок
Vv
Vera v
Возмущена поведением кассира. Сегодня 11.11 2025г, Ребенок покупал снежколеп за 199 рублей и ему в нагрузку пробили еще товары на 267рублей. Как хорошо, что на карту положила только 209 рублей для оплаты снежколепа и большую сумму не смогли списать. По итогу ещё раз пробили товар, списали оплату, Но не дали ребенку Чек!!! Прошу Объяснить персоналу, что чужие деньги брать это Плохо!
дм
дарья медведева
продавцы стоят и смеются толпой, нежели помочь, в самом магазине около продуктов бегают ТАРАКАНЫ, сотрудник просто взял и раздавил его под витрину. Тараканы бегают возле полуфабрикатов. везде валяются макароны и другие!!
Suen 1508
Здравствуйте, хочу написать об одной продавщице, мы с подругой ходили покупать сладости, в итоге нас обманули, на несколько рублей. Нам сделали скидку, поэтому нам должны были дать больше сдачи, но нам не дали. И сказали вообще, что 50 копеек, это 1 рубль. Прошу поменять продавщицу. Она иногда задерживает очередь. Не приятно! Не советую идти в этот магазин!
ПА
Полина А
Ранее мигала только одна лампочка, вчера уже по всему магазину мигают. Находиться в магазине и выбирать что-то невозможно. Казалось бы какая-то электрика, но я в ваш магазин больше ни ногой. Плохо становится от нескольких минут прибывания. Другие посетители в отзывах уже указали эту проблему, но раз вы бездействуете - то получайте заслуженную одну звезду. Очень жаль. Я думаю, что сотрудникам следует указать начальству на невыносимые условия труда и требовать компенсацию. Неудивительно видеть объявление о поиске нового работника в ваш магазин. Уважающие себя люди не будут трудиться в световых пытках и духоте.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о проблемах с освещением в нашем…
Константин Пирогов
Отлично 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Пирогов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Балбышева
Просто полное отсутствие клиентоориентированности и заботы о своем персонале. В магазине ужасная духота + вечно мигающая лампа, как в карцере, которую не могут починить уже, как минимум, год. Уважаемое руководство! Имейте совесть, ладно мы покупатели, зашли-купили-вяли. Подумайте о свои сотрудниках, которые весь день находятся в этом ужасе
Лиана Лиана
Ценники не актуальные, продавцы стоят и ржут толпой, а ценники поменять "не успели" у администратора хамское отношение!
ST 206
Отличный магазин, продавцы приятные в общении, обходительные!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
Альберт Сарваров
Были тут выбор большой окна были открыты душно не было как пишут в других комментариях, все по полочкам жену устроило
Спасибо, Альберт Сарваров, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
lc
last christmas
вы бы хоть продавцов своих пожалели (они сами что без языка?) - постоянно мигает свет, поменять лампочки что такое затратное и по времени и по деньгам? ужасно темно и дышать нечем (опять же сами продавцы с утра до вечера в вечно мигающем и без воздуха помещении) находиться невозможно в этом пати магазе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте в нашем магазине. Мы обяза…
Inna R
Прекрасный магазин. Всё нравится, кроме отсутствия кондиционера😪😪😪 Невозможно заходить к вам летом. Окна, дверь закрыты= отстутсвие кислорода+ духота. Нечеловечно как-то.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Д
Дарья
Персонал грубияны! С каких пор кассира к посетителям на "Ты" обращаются? Мы подружки или что, что за неуважение.. Неприятно, конечно, мда Уже 2 раз такое!!
панкрок аа
сегодня 23.02 в 18:50 примерно,зашла в магазин,подошла на кассу и оплатила товары,спустя секунд 20-30 развернулась тут же,и подошла снова за кассу,потому что решила еще докупить шоколадку. оплаченные товары до,держала в руках. кладу шоколад на ленту,кассир спрашивате,вместе или раздельно оплачиваем товар. я вежливо улыбаюсь и говорю,что за эти продукты я уже рассчиталась,на что мне с грубым тоном говорят: «я чё,всех помнить должна?»,и после этого,когда я выходила из магазина,продолжала еще какие то недовольства кричать в след. дак может чтобы не забывать нужно не по телефону во время рассчета разговаривать? почему вообще кассиры параллельно вопросы по телефону решают,и других рассчитывают?карту скидочную даже не ужосужилась спросить.и что за грубиянка там сидит? под старость лет поругаться нескем или что? пусть научится терпению и уважению к другим людям,а иначе зачем с ними работать?
Валерий Дрогалев
Не люблю писать плохие отзывы но придется. Сегодня 18.02.2025 года побывал как самозанятый в этом магазине. Самозанятым крайне не рекомендую посещать данный магазин. Для какой цели вы создаёте заявки на работу если по приезду отказываете? Почему люди должны жертвовать своим временем и финансами чтоб доехать до вас? А в итоге получить что якобы вы на сегодня заявки отозвали? Объясните для какой цели вы это делаете. Мне было крайне неприятно. Не создавайте заявок и не беспокойте людей понапрасну. Что касается магазина очень хороший. Понравился)
Kahhor Dadoboev
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Вован Ремизов
У вас в магазине на кассе работает такая симпатичная девушка. Очень хорошо общается. Если бы не был женат познакомился бы. Думаю она поймет кто я. С наступающим Новым Годом))) P.S. у меня есть фото в профиле)))
Светлана Сергеевна
Неплохой магазин,продавцы не очень приветливые
Марина ПРЕКРАСНАЯ
В магазинах Фикс Прайс уже давно всё стало недёшево по сравнению с другими магазинами.
Зарина Халиуллина
Работает с 9(
Екатерина Загорулькова
Нравятся фикс прайсы, но стало заметно дороже. Аккуратно все разложено
Ann Ann
Чудесный магазин, очень чисто, порядок, все по полочкам, доброжелательные кассиры, огромный выбор, всегда есть все желаемое!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Стас Колькин
Хороший магазин есть все что необходимо в доме и чуть больше, рекомендую!
Станислав Журавлев
Раньше нормально относился к магазину, пока не решил поучаствовать в акции "черная пятница" 500 бонусов в подарок за покупку от 1000 рублей 24.11 . И мало того что не посмотрел в заказ и забрал - оказался один из контейнеров просто пробитый насквозь, с трещиной и дыркой (благо хоть поменяли без проблем, но пришлось еще раз ехать чтобы поменять, а я не этого ожидал оформляя интернет заказ). Считаю что нужно убедиться в том что товар нормального качества при сборке, в первую очередь. Так еще и бонусные рубли не начислили, какими то отписками отвечая... В общем, интернет магазином пользоваться не рекомендую, ни одной причины не вижу в этом точно!
ДА
Дарья Алфёрова
Сегодня решила, по старой памяти, заглянуть в этот магазин. Раньше любила его. Застряла в нем почти на час, набрала полную корзину всякого. Расплатилась на кассе. Не успела отойти от кассы в сторону выхода, из коморки вылетела сотрудница (возможно, администратор) и громко спросила мою кассиршу "Всё оплатили?", получила кивок от кассирши и ушла. А я единственная, кто в последние минуты проходил через кассу. По её мнению, я похожа на человека, который может не заплатить? Почувствовала себя отвратительно. Никакого желания сюда возвращаться. Лучше продолжу всё на ОЗОН заказывать.
Lera H
Просторный, никогда в зале нет толкучки, товары всегда на своих местах, выбор огромный. Единственное что повторяется из года в год, так это отсутствие кондиционера.
НВ
Наталья Волкова
Просторный, чистый магазин, вежливый персонал, отдельное спасибо продавцу на кассе с черными волосами за ее позитивный настрой на работе, которое подняла мне настроение, добрая веселая девушка
Наталья Крам
Посетили данный магазин на днях. Просторный чистый торговый зал, огромный выбор. На кассе нас встретил кассир Анастасия, очень милая девушка. Придем еще!
Виталий Лукин
Очень приятная точка. Просторный зал, всё разложено аккуратно. В пример многим другим отделениям☝️
Нина Микаилова
Администратор, не компетентный, очень медлительный, на покупателей плевать.
А А
Все хорошо,но вот только с коляской не зайти совсем! Ну хотя бы кнопку вызова персонала сделали бы,а то с ребенком на коляске вообще никак, не купить ничего! Так плохо что такие магазины делают такими недоступными для мамочек с детьми!
Анастасия Налобина
Хороший, чистый магазин. Вежливые продавцы!
Артем Тарасенко
Нашёл тут то чего нет, угадаете что?
Ххх Ххх
Нету возможности подниматься с коляской
Андрей
Есть всё от шнурков до невесты.
ИИ
Инна Исакина
Хороший магазин!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Erich К
Отвратительный центр, бесплатные акции вовсе не бесплатные, а по цене выходит в 5 раз дороже, исходя из отзывов, перед диагностикой, выяснилось что у 80% реальных клиентов данного сервиса при подобных бесплатных диагностиках, еще и появлялись поломки.
Юлия Филатова
Хороший, чистый, удобное расположение
Тая Тая
Приобрела кружку чёрного цвета в тон попали идеально, вкусопередача на высоте, ручка идеально подходит для распития напитков. Взяли еще пистолет да него минус звезда так как меня приняли и отсидела 10 суток, цвет гейский такой вот приятный бонус. Всем советую
В магазине просторно между стеллажами, всегда порядок. На полках все аккуратно, не навалено кучей, как часто бывает в других магазинах этой сети.
Ирина Михайловна
Не могла не оставить отзыв, в магазине такой порядок, все очень аккуратно разложено , ни в одном фиксе не видела такого порядка и такого широкого ассортимента. Продавцы молодцы, молодые люди помогли мне найти товар по фото , нашли на складе , большое спасибо! 😃Единственный минус что далеко от дома это магазин 😭
ДО
Дмитрий Осипов
Отличный магазин и все по низким ценам
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СН
С НАМИ YUMMY
Магазин нужных мелочей скажем так.цены с 55 руб скаканули до средних 249 руб.но все равно без покупок не уйти)
Данил Бабушкин
Ставлю 4звезды, потому что нет совка с веником в магазине
Андрей Стрельцов
Персонал как то обучается навыкам общения с покупателями? Нечаева Эльза, очень хамоватый сотрудник.