Древодел72
Компания по строительству домов, изготовлению и аренде вагон-бытовок
Алёна Гаева
Мы очень довольны и хотим выразить слова благодарности Вам, как руководителю нашего проекта, за отзывчивость, терпение, профессионализм, проявленные в ходе строительства. Оно того стоило – результат налицо, стоит на нашем участке и является его украшением. Уверены, что банька прослужит нам долго и станет незаменимой помощницей в укреплении нашего здоровья.
Дк
Древодел72, компания по строительству домов, изготовлению и аренде вагон-бытовок
9 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наталья Маркина
Большое спасибо Евгению за баню из бруса 6*3, хозблок 6*2 и туалет в подарок😉 такой подарок перед Новым годом) мы получили вчера 30.12.25) за один день нам все установили и мы даже успели попариться😂. Рекомендую данного производителя, руководителя и просто отличного человека👍👍👍
ЕТ
Евгений Ткаченко
Большое спасибо Евгению за оперативно изготовленный и установленный хозблок! Все договоренности и сроки соблюдены на 100%. Следующую постройку буду заказывать именно здесь!
ЕЛЕНА
Прекрасный сервис. Евгений сам помог выбрать хозблок. Через два часа он уже был установлен на участке.
НБ
Наталья Батурбаева
Евгений, добрый вечер! Хочу выразить Вам и вашим сотрудникам большую благодарность. Вчера приехали к Вам на Московский, всё посмотрели, девушка Аля всё показала, всё рассказала. Приехали за колодцем, а теперь думаем, что ещё и это хотим и другое))) наглядели мы значит колодец, заказали доставку и установку. Сегодня четко в оговоренное время привезли колодец, очень аккуратно выгрузили, донесли до места (в наших стесненных условиях просто ювелиры), установили. Дак мало этого, просверлили и продернули шнур для насоса, присверлили палку, которая у нас провод держит. В общем они просто большие молодцы, помимо установки выполнили все наши дополнительные хотелки!!! Спасибо Вам и вашей команде за такое качество услуг! Желаю вашей фирме процветания и много хороших клиентов!!!
ЮП
Юрий Панов
Большое спасибо за проделанную работу. Отделка бани 4 на 4 в с. Перевалово. Особенно понравилось качество выполнения работ, ответственность руководителя и прозрачность цен на материалы. Хочется поблагодарить непосредственного исполнителя работ - Владимира за его по настоящему душевный подход к работе. Когда человек занят любимым делом это сразу видно. Однозначно рекомендую данную компанию всем кто сомневается кому поручить подобную работу.
Ирина Тимофеева
Спасибо Евгению за отличную работу! Сначала мы заказали по нашим размерам будку собаке, наш пес доволен новой квартирой, будка утеплена, открывается крыша для обслуживания, все сделано качественно. А сейчас мы приобрели готовую баню с установкой. Она чудесна! Все продумано, аккуратно сделано, без лишних наворотов и с душой. Мы заценили систему слива, очень удобно мыть, ничего не нужно обслуживать и вскрывать. В каждом помещении предусмотрены окна, удобный замок во входной двери, проведена электрика, печь с камнями и баком для воды идеальна для объема парилки, баня прогревается очень быстро. Она небольшая, уютная, красивая, отлично спряталась в наших соснах. Удачно получилось- утром деньги, вечером стулья) все установили в один день. Евгений проконтролировал установку свайного фундамента, подъем и монтаж самой бани, а потом сразу затопил, рассказал всю инструкцию по пользованию, пожелал легкого пара, и через час мы уже парились в бане) Рекомендую к приобретению и готовых изделий, и на заказ, мы пользуемся, все отлично!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВП
Валерия Пашкова
Качественное исполнение, отличная работа, все в срок. Учли все наши хотелки, подсказали как будет лучше, все сделали на максимум. Евгений всегда на связи, на все вопросы ответит и поможет) очень приятно было работать с ребятами, однозначно рекомендую!
Евгений Ким
Долго решались на постройку большого проекта, но после общения с ребятами поняли что это не так уж и сложно реализуемо. Сделали все под ключ, качество на высоком уровне. Отдельно стоит отметить начальника - всегда все под контролем.
Н
Наталья
Заказали баню, сарай. Работы выполнили добросовестно, быстро, аккуратно, чисто. Спасибо большое Евгению, умеет организовать, всё под его чётким контролем, а по окончание работ, к тому же, дарит удивительные банные штучки. Всем рекомендую пользоваться услугами именно этой организации, Вам понравится!
мг
марина глотова
Спасибо за отличную работу Евгению,все во время доставили и помогли установить. Колодец супер!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
ВБ
Виталий Бродт
Отличная банька! Проходим обкатку, пока серьёзных нареканий нет. Всё норм!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
ТК
Татьяна Койнова
Заказала баню 6 на 3, выполнили в срок со всеми моими пожеланиями. Доставили и установили быстро, профессионально. Рекомендую для сотрудничества.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Матвей Маслов
Размеры и пропорции продуманы до мелочей, что значительно упростит процесс строительства. С таким продуманным чертежом проблем точно не будет
СЛ
Станислав Ляпинов
Идёт процесс строительства дома, бригада делает все аккуратно и качественно. Важно и то, что они всегда готовы к диалогу, учитывали наши пожелания, даже когда мы меняли что-то в процессе
Добрый вечер, Станислав. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Евгений Семяшкин
Надёжные партнёры. Они построили для меня дом, который быстро и выгодно продался. Проблем никаких не возникло. Скоро обращусь снова к ним.
Алина, добрый день. Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😁
АО
Алена Овечкина
После завершения строительства компания всегда была на связи, оказывая помощь в решении мелких вопросов. Это очень ценно! Рекомендую их, как надёжного партнёра.
Алена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Долгов
Работа настоящих мастеров, буду обращаться еще!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КМ
Кирилл Максимович
Мы с женой долго искали надежного застройщика для строительства нашего дома, выбор пал на эту компанию. Все наши пожелания учли, но при этом мастера давали профессиональные советы, как сделать лучше. Процесс строительства прошел гладко, в сроки уложились
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВУ
Виктор Уваров
Большое спасибо за работу. Договор прозрачный, четкий график работ, а главное высокое качество работы
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
КО
Камиль Оганян
Знакомые посоветовали эту компанию, построили дом из качественных материалов, работники компании настоящие профи
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Венер
Заказывали баню 6х4 из кедрового бруса. Результатом довольны. Всем советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Венер, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
ГД
Гузал Джураева
Хорошо что обратилась именно к Вам. Очень понравилось,как компания заботиться о своих клиентов. Быстро, качественная работа. Рекомендую
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ВШ
Вячеслав Шалабанов
Все прошло заметно, приобрели бытовку, доставили на следующий день, качество хорошее. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
Анна Сысоева
Выполнение работ: Терраса к дачному домику. Спасибо Евгению и его бригаде за внимание к мелочам, дельные советы, разумный подход к делу, профессионалы в бригаде, которые выполняют все виды работ. Понятно и доходчиво разъяснили технологию выполняемых работ. Евгений всегда на связи, сам подбирал и приобретал материал, подсказывал какой лучше и экономичнее. Кроме того, с ребятами приятно общаться, они аккуратны, бережно относятся к имуществу заказчика, на участке соблюдали чистоту и порядок.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Ез
Евгений зайков
Больше спасибо! Баня просто супер!!! Компактная печь, долго сохраняет тепло. Теперь есть, где коротать вечера) Рекомендую всем, кто мечтает о своей баньке!
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
МН
Мадам Нежность
Молодцы, ребята! Качественно и профессионально выполняют свою работу! Такие руки богом поцелованы, их надо, как зеницу ока оберегать. спасибо за работу, мужики 😍
Мадам, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
С.
София .
Всем довольна, электричество подвели, дом сделали, рекомендую!
Добрый день, спасибо, София, за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
БК
Боря Калымов
Отличные ребята сделали все красиво и четко самое главное вовремя
3 апреля 2025, официальный ответ
Боря, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Дарья Дмитриевна
Отличная работа! Очень довольная качеством оказанной услуги! Прекрасная обшивка дома! Спасибо большое!
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЗЗ
Захарова Зульфия
Обратилась к Евгению для заказа бани! Обсудили все детали, внимательно выслушали все мои пожелания. Установлена банька была в срок. Мы более чем довольны . Огромная благодарность от всей нашей семьи!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захарова. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
kkkk___nn
Очень хорошие ребята, качественно выполняют всю работу, проводят электричество и очень быстро, всем советую!!!
Kkkk___nn, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
дк
денис князев
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы со строительной компанией, которая построила мне баню. Весь процесс строительства был организован и произведён грамотно. Строители опытные специалисты которые знают своё дело. Работа выполнена на отлично. Рекомендую.
Денис, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Приобрели 4 метра вход боковой, как посоветовали при заключении договора. Действительно, места хватает 3-4 человека могут спокойно отдохнуть и не мешать друг другу. Летом прогревается очень быстро, за 20-30 минут, зимой – чуть дольше. Баню привезли в срок, но конечно пришлось подождать, нужно было заказывать заранее. Остались только хорошие впечатления от покупки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Зимфира Рашитовна
Заказала для своего домика и для души построить баньку! Мальчишки молодцы! Полностью под ключ поставили такую замечательную банку! Теперь наслаждаемся теплом)))! Спасибо большое вам! Рекомендую эту компанию! Быстро, надежно и для души!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
НН
Нина Нифакина
Выражаем благодарность компании,, древодел 72,,. Бригада отличная, работящая. Все сделали аккуратно, быстро и в срок. Установили хоз блок и навес на колодец.
ВВ
Вадим Вадим
Добрый день. Обратился в компанию Древолел72. Прекрасная семейная пара Женя Зоя. Люди знающие свое дело. Подсказали выполнили работу в срок. Доволен всем. Ценик особенно порадовал. Всем рекомендую.
Н
Наталья
Всем здравствуйте. Огромная благодарность Евгению! Его бригада с большей буквы Профессионалы своего дела . Я их случайно нашла в сетях так же по отзывам, хотела установить козырек(навес) над дверью,дак они мне еще веранду сделали конфеткой ,летом буду с ними колодец устанавливать . Если кто читает комментарии советую. Ребята очень добросовестно относятся к работе .фото в стадии работы ,но уже хочется похвастаться 👍
Olya Lykina
Заказывала бани у этой компании, все понравилось, начиная от общения с руководителем, заканчивая качеством бани, я в восторге от быстрого и еще раз повторюсь качественного обслуживания, рекомендую эту компанию Древодел72
Светлана Владимировна
Выражаем огромную благодарность! Без сомнений можете обращаться в данную компанию, работу выполнили быстро, чётко, и очень быстро! Заказывали баню под ключ, получилась та самая классная баня как нужно было именно нам, работой очень довольны, молодцы, так держать💪💪💪
Оксана Королькова
Купили хозблок, спасибо ребятам большое,установили все быстро и качественно!!!! Покупкой очень довольны,рекомендую
ОМ
Ольга Малькова
Всё круто! Приехали, заказали, сделали быстро и раньше срока. Теперь на участке самое красивое это хоз блок) Остались довольны на 10000%! Обязательно вернемся, и не один раз! Спасибо Вам, Евгений и Зоя!
Алексей Буторин
Отличная компания! Заказывал хозблок, туалет и колодец. Работы выполнили в срок Результатом очень доволен. Рекомендую.
НЗ
Наталья Зубова
Сезону зимней бани в нашей семье быть !! Благодаря Евгению и Зое!! Отличная семейная команда, с не менее достойными их коллегами! Ребята вы большущие молодцы! Сюрпризники на пять баллов! Все очень технично, динамично, отлажено! Ушки в субботу уже были трубочкой))) достойная работа за символичную плату! Полный рекомендасьен!!!!! Мы к вам ещё придём )) потом придумаем зачем!! Классные, душевные , добросовестные, простые, знающие своё дело!!!!
Даурбек Молгождаров
Заказывал здесь баню. Всё было сделано качественно, а главное в срок. Работой доволен. Будем заказывать у них же дом из бруса!)
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даурбек! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤