Hayat

Кафе
Домашняя кухня Центральной Азии, бизнес-ланч, доставка
РекламаИП Ахмадалиев К. А. ОГРНИП 322723200027053.
Денис Колесников11 отзывов
Выбран компанией
21 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Альбина Хурматова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Николай Титов11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
АЧ
Алена Чупина26 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Hasan 👍9 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ЗА
Зуркайно Абдухов16 отзывов
Здравствуйте, Зуркайно! Благодарим за отзыв. Приходите ещё 🤝
ДУ
Дилшод Умурзаков2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Дилшод, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
РӨСТӘМ РӨСТӘМОВ11 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Ангелина 🫰8 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Вероника жбанова4 отзыва
Алёна Г14 отзывов
ВН
Вячеслав Наймушин10 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Svetlana Gileva9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ ждем вас снова!
Аж
Анастасия жупина14 отзывов
Находились в вашем кафе, просидели 10 минут, и никто так и не подошел. Девушку два раза звали, делала вид, что не слышит. Три раза давали шанс, но увы. Очень жаль, что заняли такое помещение, а обслуживать так и не научились. Поэтому по еде сказать не могу, не смогли попробовать. Загруженности в зале не было, 2 столика и то они уже были с заказами. Искренне недоумеваем, что помешало персоналу проявить хоть толику внимания. Два столика с заказами – это явно не та загрузка, при которой можно игнорировать новых посетителей. Возможно, сотрудница была занята чем-то более важным, чем обслуживание гостей? Остается только гадать. Однако, подобное пренебрежение оставляет крайне неприятное впечатление. Мы ценим свое время и предпочитаем посещать заведения, где клиентоориентированность является не просто словом, а реальным принципом работы. Увы, ваше кафе, по всей видимости, к таковым не относится. Надеемся, что наш отзыв станет стимулом для проведения работы над ошибками и повышения качества сервиса. В противном случае, боюсь, вам будет сложно конкурировать с другими заведениями города. Ведь хорошая кухня – это лишь половина успеха. Вторая, не менее важная составляющая – это приветливый и внимательный персонал.
Анжелика Бабурина5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Алена Шкутова30 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
B K5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kabir! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
MK
Mergen Klychov19 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Mergen, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!
Маргарита .4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sybau3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sybau, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вас видеть ❤
Павел Петров13 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Городская легенда6 отзывов
Амир Кк1 отзыв
Частый гость
Частый гость
17 декабря 2025, официальный ответ
Нн, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
BK
Bagdad Kakimov24 отзыва
Ю. К.4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
.9 отзывов
Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно
СХ
Салмон Ходжизода3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Владислав Мешков118 отзывов
ГА
Гюндуз Алескеров5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Гюндуз, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Мухаммад Абускаев13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Лилия К1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Олечка Фролова28 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
PT
Pop Tuzmeister11 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Pop, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виталий vitaly34 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
БЗ
Божена Зеленина4 отзыва
Мария Черная4 отзыва
Приезжаем с мужем довольно часто, еда вкусная, но постоянно что-то происходит. 5 раз точно были, в предпоследний раз принесли куриный суп, отвратительный, бульон будто развели водой. в последний раз хотели заказать долму и манты, дак их нет. Ваши манты - отдельная история, неуловимые, смогла их заказать только 1 раз из 5 посещений. Напрашивается вопрос: а зачем они вам в меню, если вы их не готовите? Но последней каплей стало то, что я заказала на 1,5к через деливери клаб, прождала более 20 минут, когда начнут готовить, но так и не начали. Позвонила, а оказывается у них нет этого деливери клаба, они готовят только заказы с купера. Только вот сам деливери не знает о том, что вы игнорируете заказы с их площадки и утверждает, что вы партнеры. Ваш сервис - то еще испытание на верность, увы, больше не приедем и заказывать не будем с таким отношением. Позор