Pro-master
Сервисный центр
Анжела Городничая
Мастера вызывала для сына, ремонтировали ему компьютер, я не особо разбираюсь, но сын сказал что теперь всё отлично, очень доволен.
ОС
Ольга Сергеевна
Нашли течь в системе, залатали, заправили свежий фреон, холодильник снова морозит. Спасибо.
БА
Борис Акулов
Тачпад на Huawei MateBook X Pro перестал реагировать на жесты. Оказалось, лопнул шлейф из-за перегрева. Установили усиленный шлейф и почистили систему охлаждения — теперь все работает идеально.
пт
просто тип
Приперся с компьютером на точку, нигде вывеску найти не могу, позвонил на горячую линию, сказали, что у них нет мастерской на данном месте, просто отлично, поставили метку на несуществующую мастерскую, что бы люди тащились с техникой и кругами искали мастерскую. Ужастное отношение к будущим клиентам, решил не связываться с людьми, которые ради продвижения своего бизнеса ставят несуществующие точки по всему городу.
ДА
Демид Афанасьев
При включении индукционной панели в квартире мигал свет и срабатывала защита на другой технике. Специалист установил помехоподавляющий фильтр в цепь питания панели. Объяснил, что это штатная особенность мощных индукционных катушек, но фильтр вышел из строя. Теперь никаких помех! Сделал все аккуратно, проводка не пострадала.
Мамиев Мамед
Записался заранее, имейте ввиду ребята работают по предварительной записи, не сидят на месте, приняли вовремя, проблему решили. Всё чётко!
I R I N A Kishigina
Обращались за помощью с компьютером. Починили, всё работает, семья довольна, цена на наш взгляд нормальная. После ремонта пользуемся уже месяц. (На фото часть компьютера до чистки и после)
АЕ
Анна Егоровна
Ребёнок засунул в посудомойку LEGO, застрял в насосе. Аккуратно достали, почистили, никаких повреждений!
Ксения Н
Никакого сервисного центра по этому адресу нет. Просто передают заявки частным мастерам . Зачем 2гис вообще заводит карточки несуществующим организациям?
JT
Jane Talk
Принесла свой ноутбук в этот сервис после того, как он начал перегреваться и выключаться через 10 минут работы. В другом месте мне сказали, что нужно менять систему охлаждения и это будет стоить дорого. Здесь же провели бесплатную диагностику, оказалось просто забились вентиляторы пылью и высохла термопаста. Почистили, заменили пасту и теперь ноутбук работает тихо, как новый!
Алиса Купер
Рекомендую этот сервис. Хороший.
ЛА
Лев Андронович
Вызывал мастера на дом, настройка компьютера + по, всё сделал хорошо, прайс окей.
ГЕ
Георгий Евлампиев
Вызывал мастера для матери, настроить компьютер+ установить некоторое ПО, все было сделано, спасибо за оперативность.
НФ
Никита Фролкин
Сервис мне понравился. все быстро, грамотно, без всяких проволочек. Вчера привез им макбук, сегодня привезли уже готовенький, отремонтированный. По ценам соориентировали, так все и вышло.
Оксанка Ведьма
Отличный сервис, порадовали, что всё сделали хорошо, во время и по нормальной цене. Рекомендую!
К.
Константин .
Отремонтировали холодильник 👌
Ева Нило
Хороший сервис, починили комп по адекватной цене
Розалия ***
Хороший сервисный центр, цены на ремонт не завышены
Victoria Miy
Огромная благодарность работникам данного сервисного центра, всегда выручают!
КД
Королев Дмитрий
Быстро починили мою стиралку, и цена порадовала! Другие сервисы берут раза в полтора больше.
Гульнара Иманова
Отвратительно! Мастер гребет деньги с ничего, а проблема не решена! Приехал мастер на дом, удалил 2013 Microsoft Office. А установил 2010!?!?! Логика? А активация за доп плату, о которой мне не сообщили по телефону заранее. За ключ будь добра плати ещё 4к. Установил в итоге 2010 без активации, потому что я не согласилась, т.к. это РАЗВОД на бабки! Будьте, пожалуйста, бдительны! В итоге сходила к другим ребятам, установили 2016 и с кодом активации всего за 890₽. Вот теперь думайте
Pс
Pro-master, сервисный центр
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! В любом случае спасибо за обратную связь, будем стараться улучшить наш сервис. По п…
ГБ
Гулзина Борбуева
Я только в этот сервис обращаюсь когда нужно бывает делать профилактическую чистку ноутбука или домашнего компьютера. Как правило делают в этот же день, к качеству работ вопросов ноль, цена тоже устраивает
Артём Азизов
Накануне обращался в компанию — ноутбук стал сильно греться, нужно было прочистить от пыли, поменять термопасту. Мастер приехал на дом, проверил ноутбук и примерно за час все вычистил. Предложил выбрать термопасту и посоветовал специальную, для игровых ноутбуков. Услугой остался доволен, всего 6000 рублей, рекомендую!
Никита Матуров
Пропала информация с внешнего жесткого диска. Куда делась было непонятно. Вызвали мастера (это, кстати, очень удобно, потому что ехать в сервис времени не было), тот приехал, забрал жесткий. На следующий день позвонил и сообщил, что информация была удалена, но ее получилось восставить. В общем устал я печатать, ставлю 5 звезд
ам
артем маслов
В доме был скачок напряжения и, к сожалению, сгорел и компьютер, и холодильник. Вызвали сразу двух мастеров из этого сервиса. Починили всё за несколько часов, спасибо большое за работу!
Антон Жирнов
Обращались в сервис по поводу восстановления данных. С Работой справились на отлично. Сервис рекомендую
Маруфжон Мамажонов
Вызывали мастера на дом, все понравилось, спасибо за ремонт!
Al Kari
Хочу передать большое человеческое спасибо мастерам этого сервиса за своевременный и качественный ремонт моего ПК. Рекомендую!
Алсу Талгатовна
Очень хороший сервис, не раз уже обращаюсь. В последний раз отдавали на чистку комп. Удобно, что можно вызвать мастера на дом, приезжают быстро. Рекомендую вас своим знакомым
Николай Барковский
Оценка исключительно из-за цены! К мастеру вопросов нет, все сделал быстро и качественно, но 4 тысячи за разборку, чистку и замены термопасты - это оверпрайс!
Эдик Уткин
Отличные мастера. Не первый раз обращались с ремонтом ноутбуков. Делают оперативно. Также помогали с оцифровкой miniDV кассет. Очень понравилось иметь дело с компанией, всем советую туда обращаться.
ЭК
Эльдар Кислов
Работой очень доволен, сервис и обслуживание на высоте. Быстро и качественно произвели ремонт компьютера. Понравилась быстрая и профессиональная диагностика. Цена за услуги приемлемая, рекомендую.