Зубная мудрость
Стоматология
Профгигиена полости рта: 3500 ₽ — взрослый, 2000 ₽ — дети до 14 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АУ
Анастасия Ухалова
Огромное спасибо Аминову Рафаэлю Сабирчановичу, профессиональная работа, прекрасный результат!!!
Андрей Шелест
Хорошая стоматология за приемлемые деньги
Альбина Красильникова
Быстрая запись на лечение зубов. Современные материалы и быстрая работа зубного врача. Цены адекватные, рекомендую! 😁
ßs Ww
👍👍👍
Катя Артамонова
Замечательная клиника, вежливый персонал. Врач Турбина Оксана - профессионал. Спасибо большое⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина С.
Благодарю сотрудников клиники "Зубная мудрость" Решила свою давнюю проблему по протезированию. Рекомендую
Татьяна Мотовилова
Сегодня вновь лечила зубки у Турбиной Оксаны, замечательный врач от Бога, Фея! Большое спасибо за бережное, деликатное отношение. Всему персоналу отдельное спасибо за доброжелательное и внимательное отношение!
Dennis Schnellmann
Хотел разделить отзыв на два по каждому случаю. Отзыв предоставлен на настоящее время, без аванса на будущее. Отзыв о враче Рашад Октаевиче Вердиеве за посещение 07.12.2024, благодаря которому я пришёл в эту клинику. Ранее удалял зубы только у него в стоматологии на Ватутина, потом он ушёл из неё и пришлось искать где он работает сейчас. Благодарю за грамотную работу по удалению больного зуба; за рекомендации. Удаление произведено с использованием платной анестезии (производства Бразилия). Как всегда, наилучшая рекомендация! Желаю долголетия и крепкого здоровья на этот срок и всех благ! Второй отзыв за 13.08.2025 о враче Рафаэль Сабирчановиче Аминове. Благодарю за грамотную и безболезненную работу. Отговорил меня от удаления зуба, сказал, что хороший зуб, лучше сохранить. Сделал рентген. Провёл первый этап лечения. Наилучшая рекомендация врачу! Желаю долголетия и крепкого здоровья на этот срок и всех благ! Администратору отдельная благодарность за выполненные необязательные просьбы. Если желаете хорошо и грамотно лечить или удалить зубы - рекомендую эту стоматологию! Если желаете сэкономить деньги - экономьте. Но я бы не стал.
Екатерина Петрушина
Самая лучшая стоматология и самые лучшие врачи! Много лет всей семьёй лечимся здесь!
Anatoly O.
Великолепная клиника!!! Хочу сказать огромное спасибо Денису Викторовичу и всей его дружной команде! Высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, идеальная чистота в клинике! Лечились всей семьёй и нас устроило абсолютно всё! Желаем процветания, удачи, благополучия на долгие-долгие годы!!!
Михаил Духанин
Сломался зуб во время еды , обезболили, все удалили поставили имплант. Спустя две недели прижилось , отличная стоматология рекомендую !
Azat Kazansky
Отличная зубная клиника
Эльза Шарипова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу стоматологии Зубная Мудрость Добрый и вежливый персонал. Аминов Рафаэль Сабирчанович - профессионал своего дела Очень довольна качеством услуг 👍
Дмитрий Куликов
Что-то конкретное выделить сложно, потому что все на высшем уровне! Особенно хочется отметить профессионализм доктора Рыженкова Дениса Викторовича! Всем рекомендую.
Аура, студия йоги Ботова
Благодарность выражаю , Денису Викторовичу . Лечим зубы всей семьей уже несколько лет , быстро , легко и качественно. Процветания вам, Денис Викторович и вашей клинике .
спасибо большое!
ЕХ
Елена Ханнанова
Хотела выразить огромную благодарность коллективу стоматологии "Зубная мудрость", а именно Рыженкову Денису Викторовичу,за его профессионализм,внимательное отношение к клиентам. Обратилась по рекомендации своих друзей, которые так же остались под позитивным впечатлением. От входа в стоматологию, где тебя встречают доброжелательные администраторы, до докторов, которые проводили имплантацию- всем большое спасибо! А ещё очень порадовали цены и это один из важных факторов! Рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам! мы очень рады что вы нас цените!
Настя Ш.
Большое спасибо стоматологам! Всё быстро и качественно. Всегда помогут и подскажут лечение для дома.
Спасибо Вам за отзыв!
Ирина Киртаева
Очень замечательно сделали зубы
Спасибо за отзыв!
Александр
Ходил на чистку,не понравилось. Без комментариев,просто больше не пойду.
m
moiiahik
Наверное самая лучшая стоматология Тюмени. Очень приветливый и грамотный персонал. Всем советую хоть раз посетить данную стоматологию.
Инна Куркова
Отличная стоматология, рекомендую!
ОД
Ольга Дружинина
Так случилось, что у Рыженкова Дениса Викторовича я лечу зубы уже давно, не всегда лечу, иногда просто прихожу на профилактический осмотр. Искренне рекомендую клинику и для лечения, и для протезирования. Замечательный персонал, удобное расположение, цены доступные.
AF
Anton Fomicev
Клиника просто супер 👍👍отношение очень хорошее всем советую. Врачи отличные теперь только к ним буду ходить …
Vi Za
Хорошая клиника. Всегда лечу зубы только тут. Врач Денис Викторович знает своё дело! Хорошие цены и отношение к клиентам. Единственный небольшой минус, что запись сюда плотная, но это оправдывается тем, что врачи тут шикарные.
Екатерина Прочная
Огромное спасибо Оксане Турбиной за отличное лечение моих зубиков. Хожу только к этому доктору на протяжении белее пяти лет , Оксана Витальевна просто волшебница! А теперь еще и дочку к ней привожу. Это единственный доктор, которого моя дочь не боится и спокойно открывает рот без истерик. Благодаря Оксане Витальевне не пришлось делать общий наркоз, как многим деткам, а спокойно вылечили под местной анестезией наши пульпиты. Здоровья и благополучия, Вам , наш любимый доктор 🧑⚕️❤️🙏
Машенька Костикова
Цены хорошие,отношение замечательное,врачи супер,буду лечить только тут.
Асия Бижанова
Добрый день! Лечила зубы у ортопеда -терапевта Аминова Рафаэля Сабирчановича остались только положительные впечатления. Рафаэль Сабирчанович провел консультацию, обговорили лечение,предложил лучшие варианты. После лечения зубов, были установлены коронки металло-керамика. На каждом этапе,начиная с лечения была дана консультация по профилактике, по лечению и по подготовке зубов к установке коронок. Выписывал рецепты на лекарственные средства, необходимые для подготовки десен. Установил коронки, все подобрал аккуратно, обточил до необходимого уровня, прикус совпал. Ничего не мешает, прошло несколько дней и зубы уже привыкли к коронкам,болей нет. Хотела поблагодарить такого замечательного ортопеда-терапевта за внимательность, индивидуальный подход, консультацию и проведенную профилактику. Все рассказал,показал,объяснил доступными словами. Ещё раз убедилась в высокой квалификации специалистов. Всем рекомендую. Для себя решила,что буду ходить только к Рафаэлю Сабирчановичу. Спасибо огромное за ваш труд. Вы лучшие!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!
ЛА
Луиза А
Лечила зуб у Турбиной Оксаны, пролечив каналы благополучно ушла . Спустя некоторое время зуб начал воспаляться , появился отёк на десне . Пошла в другую клинику , сделали снимок . Оказалось , что из 4 каналов пролечили хорошо только 2 , один вообще оставили не трогали , а второй не полностью пролечили . Пришлось снова за врачом Оксаной перелечивать зуб и отдавать много денег за лечение зуба повторно под микроскопом !!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно разберем ваш случай на врачебной комиссии, нам очень жаль что так в…
Вероника Белобровка
Отличная клиника! Пользуемся услугами всей семьёй, профессионалы своего дела. Всем огромное спасибо! Будем рекомендовать всем своим знакомым однозначно!
10 апреля 2024, официальный ответ
спасибо!
Ксения Соловьева
Отличные врачи и персонал. Отличный врач Денис!!!
Роман Дорощук
Очень хорошая стоматология. Посещаю не первый год. Всё прекрасно. Отдельно хочу выделить Турбину Оксану Витальевну, был у неё несколько раз, замечательный врач, очень нравится как она работает с моими зубами, я после каждого посещения остаюсь очень доволен результатом. Рекомендую эту стоматологию и Оксану Витальевну, как лечащего врача )))
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Отличная стоматология, только там буду зубы лечить! Персонал классный и профессионалы своего дела, особенно Денис!
SP
Stunt Power
Прекрасная клиника! Работают профессионалы своего дела. После удаления всё проходит без осложнений. После лечения результат великолепный. При любых проблемах только сюда. Не разводят на деньги, не втюхивают другие услуги. Очень доволен результатом, рекомендую!
Александр Иванов
Выражаю огромную благородность директору клинике ; Рыженкову Д.В , клиника самая лучшая , не только по Тюмени, но как и оказалось ещё и в Самаре, и по Самарской области, никто с вами не сравнится, по профессионализму врачей, и по услугам, не думал , что живя в Самаре, найду свою стоматологию аж в ТЮМЕНИ! Цены нас приятно удивили. Оставить про вас могу только хороший и положительный отзыв! Лечился я у Дениса Викторовича, другие члены семьи, побывали у Турбиной Оксаны Витальевны, и у Аминова Рафаэля Сабирчановича, все врачи просто молодцы, персонал на высшем уровне! Желаю вам расширяться , и много много пациентов!! Жду филиал в Самаре! 10ка ваша! ВРАЧИ СЛЫШАТ И ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ВО благо пациента, никогда ничего лишнего не предлагают! Спасибо, мы ещё К вам вернёмся!
Влада Москова
Очень хорошая клиника! Все на высшем уровне, атмосфера, люди и цены! Спасибо, что вы есть❤️
Евгений
Профессионалы
Александр К
Хочу выразить благодарность кинике «Зубная мудрость» и лично Рыженкову Денису Викторовичу. Мне было, выполнено лечение, удаление и протезирование всей полости рта. Согласовывалось время посещений, я не ждал, приятные, вежливые администраторы, грамотные специалисты, чистая, современная, уютная клиника с хорошим оборудованием. Спасибо хирургу, проводившему удаления, технику за его мастерство. На данный момент прошел год, проблемы возникали, Денис Викторович, успешно их решал. Сейчас чествую себя прекрасно, удобно, хороший внешний вид. Надеюсь на долгий срок службы. Спасибо! Цена адекватная. Оперативно подготовили документы на возврат.
Иван Александровичь
Великолепная клиника , прекрасные врачи , отдельно хочу выразить благодарность доктору хирургу Ческидова Владимира Игоревич , быстро качественно и главное безболезненно , был приятно удивлен , еще раз большое спасибо !
Юлия 😊
Прекрасная стоматология. Вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела. Врачи делают все чтобы спасти зубы. Очень хорошие цены. Всё качественно. Рекомендую😊
Ксения Арефьева
Приходила вылечить кариес, после укола мне все равно было больно, мне сказали «потерпеть», так как несколько раз докалывали обезбол. Снимок мне не делали и я терпела пока удаляли нерв. За это лечение с меня взяли 8000. Через несколько месяцев сделала снимок в другой стоматологии, оказалось в том зубе идет сильный воспалительный процесс и Каналы плохо запломбированы. Пошла в эту стоматологии по рекомендациям знакомых, разочарована лечением.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв, в ближайшее время мы проведем проверку и вынесем ваш случай на враче…
ИД
Ирина Дмитриева
Выражаю огромную благодарность врачу - стоматологу Аминову Рафаэлю Сабирчановичу за его профессионализм, компетентность, внимательность и трудолюбие! Лечение зубов доверяю только ему на протяжении долгих лет. Всё качественно, безболезненно, аккуратно и надёжно! Спасибо, доктор, за Ваши золотые руки! Желаю Вам крепкого здоровья, благодарных пациентов, благополучия и процветания!
Александр Александр
Был на приеме у Дениса Викторовича, восстановил зуб без лишних вопросов в считаные минуты … ( по очень демократичной цене ) Сама клиника чиста, персонал приветливый, процветания, жму руку руководителю так держать 🤝
Марина 💐
Стоматологию однозначно рекомендую, обращалась наращивать 2 зуба , полностью разрушились и 1 зуб немного откололся. Врач Денис Викторович их все восстановил, огромное ему за это Спасибо.
АЯ
Александр Ярунов
Отличная стоматология. Грамотные специалисты. Приятные цены. Обращался два раза - первый раз нужно было нарастить зуб, специалист меня проконсультировал, произвёл наращивание и озвучил рекомендации по уходу за зубами. Второй раз ходил на чистку зубов, всё тоже на высшем уровне. Спасибо! 🙂
MM
Marta Marta
Клиника отличная! Врачи профессионалы. Быстро, качественно, адекватные цены. Рекомендую Дениса Викторовича Рыженкова.
ЭВ
Эльвира Валеева
10 из 10 Экономия времени и денег!
Elena Zelenina
Отличная клиника. Денис Викторович, как всегда, большой молодец. Быстро и аккуратно. Спасибо
Алёна Снежина
Качественно, по доступной цене
Иван В
Был на приёме у Дениса Викторовича. Восстановил самый дальний зуб, который был уничтожен под корень, не удаляя его, без коронок и имплантов. Цена очень порадовала. Сама клиника чистая, все цивильно, персонал приветлтвый. Всем советую! Желаю только процветания!
Всем Добра
Рекомендую 🙏 удобно добираться, внутри очень чисто, персонал вежливый, цены адекватные ! Огромная благодарность Денису Викторовичу, восстановил зуб, который, в другой стоматологии сказали только на удаление(даже без снимка приняли решение😢) . А к Денису Викторовичу пришла со снимком, осмотр - и новый зуб, который оказывается не обязательно было удалять.