Цирани холл
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Киселёва
Отличное место! Уютные комнаты, где можно вкусно покушать и пообщаться! Вежливый персонал, спасибо большое официантке Лесе за обслуживание! Обязательно придем ещё!
Рауф Разметов
Официантка Эмилия самая лучшая, приветливая, и добрая, обслуживание на высоте, все понравилось, приду еще!
р
равшан
Самса вкусная. Обслуживание 0
Самса обалденная сочный вкусный обслуживают хорошо так понравилось мне
Самсы добавляли стрые мясы.
Анастасия Топоркова
Отмечала свой юбилей в этом ресторане 12.07.2025! Очень уютно, красиво, опрятно, все пожелания учтены, обслуживание на высоте, все оооочень вкусно, по меню помогли сориентировать-гостям все понравилось, всем еды хватило! Мы забыли свои свечи для торта-нам их предоставили! Торт аккуратно порезали, всем гостям разнесли! Спасибо большое всем сотрудникам ресторана Цирани холл-праздник получился просто великолепный!
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Мы безумно рады, что Вам и Вашим гостям все понравилось! Будем рады Вас вид…
Мария
05 июля праздновали юбилей мамы в Цирани Холл. Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана за теплый и вкусный праздник: работникам кухни, Ирине, Лесе и Вадиму (очень активные, внимательные и клиентоориентированные ребята). Это не первое наше семейное торжество в Цирани Холл и, думаю, не последнее. Уютный, светлый интерьер и что очень важно, в момент праздника в ресторане только Ваша семья и гости, от этого мероприятия получаются очень камерными и душевными. Желаем процветания Цирани Холл!
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш душевный отзыв! Мы всегда рады Вам! Ждем Вас в Цирани Холл!)))
ЛБ
Лёва Бахарев
Приехали в воскресенье 19.01 в 15:00 было закрыто, не смогли дозвониться, хотели обговорить моменты для банкета, но увы
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощение за доставленные неудобства. К нашему сожалению мы пока не принимаем го…
Алёна Козлова
Отметила 21 декабря свой день рождения, кафе супер,всё очень вкусно, атмосфера уютная, персонал вежливый,советую это кафе! Спасибо Вам большое)))100 из 100👍
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Хорошо, что вам все понравилось и вы остались довольны. Мы рады сообщить, что мы…
NP
Nikita Podyrivcky
больше всего официанты понравились
ВА
Вадим Ашурматов
вкусно, топчмк
ОД
Ольга Джамалдаева
Полный восторг! Прекрасная кухня, интерьер, обслуживание... Огромное спасибо!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы снова открыты и будем рады видеть Вас и ваших гостей у нас в заведении)))
Анастасия Шарыпова
Делали заказ из ресторана. Салат с креветками и салат с рыбой. Тот что с рыбой - рыба была просто одним большим шматом, не порезанным. Тот что с креветками - креветка каждая была недочищена. В общем было вкусно, но вот эти два минуса подпортили впечатление.
Ирина Ергина
Была на юбилее подруги. Удобное место. Парковка большая. Угощали вкусно!) Интерер красивый.
Дмитрий Лаптев
Посетил это заведение. Готовят на 4, но вот обслуживание на нуле. Сюда больше не зайду.
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличное качество блюд..очень вкусно..моё любимое место когда хочется праздника желудка! Всем советую
Полина Добрынина
Нужно было быстро поесть, смотрела по 2гис заведения поблизости. Было написано, что есть бизнес ланч и выбрала вас, к сожалению. Как потом оказалось бизнес ланча не бывает. Подошла к +- к 15:00 дверь закрыта. По указанным часам работы должен работать. Позвонила спросила почему так. Оказалось девушка администратор забыла открыть входную дверь 😆 На столе там разложено какое-то рисование. Так что наверное даже не возник вопрос почему нет посетителей) Так как не оказалось бизнес ланча, пришлось быстро придумывать что заказать. Девушка недружелюбно поглядывала и сухо отвечала на вопросы. 0 помощи в выборе из 10. 0 гостеприимства из 10. Ни бейджика, ни имени, ни какого-либо сервиса. Даже чек бука нет и чеки пришлось ловить (на веранде был ветер). Единственное, кухня порадовала. Свежие овощички и шашлык очень классно сделан. Большой лайк поворам 👍 Желаю вашему заведению обучить сотрудников их ремеслу
Олечка Мишуткина
Лучший ресторан
СО
Сер Орел
Я был очень впечатлён визитом в этот ресторан. Обстановка была уютной и стильной, обслуживание на высочайшем уровне. Меню поразило своим разнообразием и качеством блюд. Я заказал пару основных блюд и салат, и каждое блюдо было приготовлено идеально. Все ингредиенты были свежими, а гарниры и соусы отлично дополнили основные блюда. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную еду и уютную атмосферу.
Елена Миськевич
Друзья отмечали день рождения в этом ресторане, так мы его для себя открыли. Армянская кухня очень калоритная, насыщенная. Все чисто так, уютно, мне очень понравилось. Мы сейчас частенько пользуемся доставкой на работу, т.к. доставка бесплатна, быстро привозят, для интерсивной работы -вкусный обед то что надо.
Агата Васильева
Всегда заказываем Хаш в этом кафе, он самый вкусный в городе, приятным бонусом к нему идут закуски бесплатно, отличная цена и обслуживание. Рекомендую 👍
Ника Мерц
Обслуживают отлично! Еда очень вкусная, вид опрятный у помещения, музыку подбирают тщательно нету никаких не приятных песен,официантка очень понравилась своим обслуживанием,Всем советую!
NN
No Name
отличное место, отличное обслуживание, вкусная еда, приятные официанты и повара!!
Александра Когут
Обслуживание на полном нуле
Незабудка Я
Отличное место, еда вкусная. Всё отлично, но за три часа посиделок официант ни разу не унесла использованую пасуду, хотя убрали мы её специально на край стола, чтоб не тянулась через посетителей.
Ольга Маннанова
Хотели отметить юбилей маме. Внесли залог. Но случилось так, что мама получила травму. Пришлось отменить. Хозяин очень приятный и доброжелательный, пожелал здоровья маме и вернул залог. Обязательно семьей придём покушать. Симпатичное место, удобная парковка и доброжелательный персонал.
СП
Сергей Панов
Понравилась кухня. Готовят замечательно. Всё блюда очень вкусные. Спасибо шеф-повару.
ОШ
Ольга Шепелева
Отмечали в этом месте 85 юбилей папе. Очень вкусная кухня. Красивый интерьер . Чисто и уютно. Внимательный и компетентный персонал. Особенные слова благодарности хочется сказать шеф-повару.
Галина Кривошеина
За 2 дня пртшла в 3-ий раз. Быстрое внимательное обслуживание и вкусная национальная кухня. Мне очень понравилось. Рекомендую.
O S
Рулетики из баклажанов были очень холодными, как будто пролежали в холодильнике несколько дней.
ВT
Владислав TV
Ресторан не понравился 🤬Зашли с семьёй перекусить, заказали пиццу пеп-перони, сказали, что там только колбаса. Моя дочь съела эту пиццу, сказала, что понравилось. Но у неё аллергия на сыр, а сотрудники ресторана не предупредили нас, что в Ницце есть сыр, хоть мы спрашивали состав. Мою дочь вырвало по пути домой. Не понравился персонал, виновником оказалась красивая официантка Юлия😡 Советую поработать с персоналом 😇
Ма 🫶🏻
приехали в 23:28,а нам говорят они уже закрылись
Юлия Уласовская
Спасибо за очень вкусный шашлык! Хачапури превосходное ) за гостеприимный подход к каждому клиенту! Буду вас рекомендовать 👍
Карина 🤝🏾
Очень вкусно 🤤, салат Армения сочный, вкусный, колоритный!) мясо бомба)) А толмаа 🤤🤤 язык можно проглотить)) спасибо большое, вернемся еще!)
Светлана Баландина
Отличная кухня. Шашлык просто бомба. Всё очень понравилось.
Елизавета Вольф
Отмечали вчера у них юбилей в вип комнате на 13 человек , большой телевизор и кондиционер. Персонал был очень приятный и приветливый , подача еды красивая. Все было очень вкусно , даже можно забрать что не доели. 5 из 5 однозначно !
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИГ
Игорь Гольцев
Вкусная кухня, хороший сервис
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас 🙏 Рады стараться.
Ольга П.
Отличное место! Еда вкусная, приветливые девушки. Особенно нравятся кабинки, можно посидеть большой компанией или тихо поработать. Бесплатный вайфай. И много приятных мелочей.
30 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Хвастунов
Все Чикаго
МИ
Михаил Имени
Заведение просто высший класс! Все оч вкусно и атмосферно, спасибо огромное)
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
ПР
Павел Робканов
Отличное место для небольшого корпоратива, дня рождения или встречи в закрытой комнате. Кухня на высшем уровне, отдельное спасибо шеф-повару!!! Обязательно прийдём к вам ещё!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравило…
A
Andrey777Lev
вкусно; интересный интерьер; обслуживание на высшем уровне; атмосфера, как в Армении; был уже не первый раз, всё понравилось! всем рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наши старания. Будем рады видеть Вас снова!
Матвей Антипов
Очень вкусно языковые сосочки в шоке!!!!!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Добро пожаловать !!Ждем Вас непременно в гости за порцией очередного гастрономического удовольствия!
Алексей Немцов
Супер ништяковский шашлык из курицы!!! И офигительные шампиньоны!!! Языковые сосочки побалдели!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Елена Белоглазова
Очень уютное заведение! Культурное обслуживание. Великолепная кухня. Можно провести чудесно вечер в кругу семьи. Шикарный кальян! Спасибо Виктории за внимание и профессионализм! 💝
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время. Спасибо за ва…
Irina U
Большое спасибо вашему уютному ресторану за успешно реализованный юбилей! Очень - очень вкусно, обслуживание ненавязчивое, все пожелания учтены. Гостям понравился кальян. Мне, как имениннице, то что всё подавали чётко по времени, не нужно было заморачиваться и контролировать процессы. Советы по меню от администратора и шефа были полезные. В общем, рекомендую и как вариант вкусно сытно поужинать и для проведения банкетов. Заведение очень клиентоориентировано
6 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Мы безумно ра…
Андрей Барсуков
Отличное место!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Андрей Васильев
Отличное заведение, все вкусно! Цены приемлемые)!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Марина Ларионова
Рекомендую! Персонал доброжелательный и отзывчивый! Кухня очень вкусная! Особенно люблю тирамису на десерт, просто тает во рту 😊 Очень удобные комнаты для уединения в компании или для деловой встречи. В комнате кондиционер, телевизор, диванчик, очень уютно 🙌
17 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. 🤗 Будем Вас ждать непременно. 💛
Владимир Генкель
Чизкейки и все другое очень вкусно !
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам большое за честный отзыв, мы всегда рады нашим посетителям, поэтому непременно ждём в гости! 🙌🏻