Лаваш 555
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ибрагим Насиров
Пришли с другом отравились не разу не кушал такую шаурму
Сергей Брусянин
Отвратительно. Закрыл глаза на обслуживание, но холодная шаурма со слегка припеченным лавашом это уже перебор. После того как уже откусил, пришел с вопросом почему холодная - предложили догреть. Санитария? - не про вас я так понял. На лаваше уголь, гриль не чистится. Соус на жесткой экономии, съел просто бутерброд с начинкой. Ребята, живу в этом районе много лет, но такого безобразия не видел давно. Исправляйтесь!
Александр Ширшов
Очень вкусная шаурма, мясо настоящее, рекомендую .
Работают без кассового аппарата, чеки не пробивают.
Рома Нуриев
Магнитогорская 7 будем работать
полини .
куда дели
Мария
Раньше всегда брала шаурму классику, и было вкусно! Вчера купила и разачаровалась) повар сметал со стола в мясо крошки, чек отбивал в перчатках которых готовил) мясо затхловатое, капуста не свежая. Вообщем раньше работали на качество, а сейчас на отвяжись! Жаль
Аля Лукьянова
Шаурма огромная вкусная ничего лишнего все в точку повар Руслан работает на износ весь день в жаре как в сауне но всё равно делают идеально перехожу со свитка сюда☺️
Сахил Гюльмаммедов
Mosu 2
Егор Исаченко
вчера зашёл около 23:30 попробывать шаурму заказал мини, сделали очень быстро, повар отзывчивый, приветливый и готовит прям с душой) по поводу вкуса шаурмы, всего в меру, шаурма не сухая, мяса и соуса много обязательно буду заходить ещё! данное место рекомендую!
Диана Шеховцова
Часто с мужем берём здесь шаурму, очень вкусная! Я люблю когда курицы поменьше, а овощей побольше, хозяин заведения без проблем мои прихоти исполняет, очень довольна. Недавно точку убрали, но сегодня проходя мимо я увидела, что она стоит на своём месте и очень обрадовалась, потому что много где до этого покупали шаурму и по вкусу не нашли лучше чем здесь.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
сс
сеймур сейдамиров
Очень в вкусный 😋
Светлана
Очень вкусная и сочная шаурма!Большой выбор на любой вкус и по демократичной цене! Удобное место для парковки. Советую!!!
Семён Хлюпин
Не успел зайти. Очень печально.
Р
Руслан
Все ооочень вкусно 😋
а
али
Из всех мест где я был, для меня это место стало самым лучшим, шаурма очень сочная и, вкусная Рекомендую!
Максим Стрельцов
Обслуживание полный ноль с клиентами не умеют разговаривать , время работы не соответствует зачем открывать в 9 если ты в 10 даже отдать один заказ не можешь
30 января 2025, официальный ответ
Я как хочу так и работаю хочешь купи не хочешь не купи я тебе не обслуживаю я шаурму продаю я умею к…
Я☺
Яна ☺️
Вкусная шаурма, лучшая из тех что я ела
eva butakova
самая лучшая шаурма в моей жизни, вкуснее и не видела, на протяжении 2 лет только там беру, самый вкусный соус что я видела, люди приветливые
Александра О
Самая лучшая шаурма, которую мы ели! Мелкая нарезка, вкусный соус, мясо исключительно филе, хрустящий лаваш, сочная. За шаурмой всегда приезжаем сюда, и всем рекомендуем.
Имя Фамилия
Здравствуйте, обедал в этой закусочной. Всё понравилось, правда зона перекуса мала. По объективным причинам поставил 4 но с плюсом. Так как чего-то не хватает. А по факту советую заходить.
ВЯ
Владислав Якимов
по прилавку бегал таракан, по мы с корешом все равно решили взять там по шаурме зачем-то. он отравился, я вроде норм. абсолютно невкусно
13 января 2025, официальный ответ
Я сам только что кушаю шаурму и каждый день у меня ничего нету а Таракан везде есть и будет даже у тебя дома тоже есть Ты может 💯 Машенник
Марат
Брат по братски, меньше капусты в шаурма, больше мяса 😃
В7
Ванко 72
#2 Рецензия на шавуху : -Лаваш 555 По адресу : -Московский тракт, 43/2 Оценка : 10/10😎 Описание : Частенько хожу в данное заведение перед тренировкой и после нее. Мини шава прям намбер ван , особенно в соусе от шефа…… Очень добрый и позитивный шеф ! Рекомендую к посещению!!!!
Оля Фалалеева
Всегда вкусная и сочная шаурма,приятный и вежливый хозяин! Очень позитивный!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень приятно
Sentinel S
Очень вкусно
ИМ
Игорь Мазуренко
Реально, очень вкусно отличие заметно.
Александр Сироткин
Очень вкусная шаурма, давно такую не ел.
Андрей Вотинцев
Вкусная шаурма! Шеф соуса не жалеет
30 октября 2024, официальный ответ
Марина_ Т
Быстро,хоть и очередь всегда. Вкусная,большая шаурма. Обязательно вернусь. В холодильнике нет цен на газированные напитки.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей Стёпин
Шаурма огонь, очень понравилась-заеду обязательно еще раз)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Лф
Лera ф
шаурма вкусная, супер класс, спасибо, я наелась
25 сентября 2024, официальный ответ
Асем Исабекова
вкуснее донера не ела. Это божественно. И спасибо за рекомендацию напитка мохито повару, очень добрый и Очень вкусно готовит.
23 сентября 2024, официальный ответ
Матвей Шаталов
Самый лучший донер на районе! Всем рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Starscream Мачомэнов
По соотношению цена/качество ассорти хороший выбор. Вкусно.
Олеся Осипова
Все очень вкусно , мне понравилось ❤️
VC
Vekil Ceferov
Очень вкусно готовят 👍
Марина
Отличная шаурма!!! Вкус, настроение, рекомендую!!! Цена и качество огонь!!!
Гуля Чикирева
...............
16 марта 2024, официальный ответ
Ну ты когда пьяная не кушай да шаурма я как всегда сделал а тебе что-то не нравится уже это второй раз
Настя Зырянова
Офигенная шаурма, очень сочная, брала сырную с собой, донесла до дома и она не размокла) сыра достаточно много, аппетитно тянется ~ буду брать ещё ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Я вас жду всегда
Али Муслимов
Хорошее место общительный шаурмист. Сделал вкусную шаурму. Вкусом доволен, рекомендую! Да ещё у них очень вкусный турецкий айран с шаурмой вообще тема )
ЭТ
Эрик Туманов
Достойное место. Шаурма очень вкусная 👍
Руслан Конькин
Хожу сюда уже почти год, и не пожалел о том что я зашел туда. Очень вкусно! Советую сходить не пожалеете
KG
KIHG GO
Шаурма бомба всегда там покупаем
В отличии от автосервиса, тут работают профессионалы своего дела. Шаурма очень большая и очень вкусная, но в помещении жарко как в Дагестане, повар-профессионал сам мучается.
Е.
Екатерина .
Шаурма вкусная. Овощей много кладут, очень большая порция. Только купите пожалуйста кондиционер! В +30 невозможно в помещении находится. Повар и сам помирает от такой жары
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое 🙏у нас там есть кондиционер не успевает
ЭА
Эмин Алиев
Шаурма отменная. Хожу сюда постоянно. Всем советую!
МП
Мастер Пигнвин
Шаурма настолько ужасная, что даже не чувствуется мясо (было всего пару микро кусочков), одна КАПУСТА!!! Это заведение не должно ломить такие цены за такой ужасный продукт!
22 июня 2024, официальный ответ
Тебе такой получилось
Александр Губич
Лучшая шаурма во всем городе!!!
D
Dmitry
Отличное заведение, что бы перекусить, сколько бы раз не заходил, всегда вкусно, доброжелательный подход🫰