Ремонт очков
ЕЛ
Ева Лотта16 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лота! Спасибо огромное за ваш отзыв,за добрые слова.Приходите за покупками,будем рады!
Андрей Балуев1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏❤
НЕ
Наталья Емельянова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо огромное за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
KS
Ksenia Spirit11 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда готовы оказать помощь!
Анна Юлия19 отзывов
Мне порекомендовали этот салон, и я теперь всем его рекомендую!!! Есть за что: переполняют только положительные эмоции! Очень доброжелательные сотрудники, не навязчивые, терпеливые, приятные ГРАМОТНЫЕ, готовые объяснить все тонкости в работе. Именно к таким специалистам хочется обращаться, подберут предложения на любой кошелёк, без высокомерия, а с искренним желанием помочь. Вариантов масса, как оправ, так и техник исполнения. Я заказала себе аж ПЯТЬ оправ в течение месяца: разные по форме, назначению и цене. А ещё мне отремонтировали и старые прямо за пару минут. Казалось бы, для них не существует невозможных поломок и нет преград для изготовления новых! Жаль, что не знала о них раньше. Считаю такой уровень обслуживания образцовым. Желаю здоровья, процветания и в дальнейшем радовать нас своей работой! Большое спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Юлия! Спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Будем рады увидеть вас с…
Вероника Доржиева33 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Будем рады вас видеть снова!
ОМ
Ольга Мерзлякова28 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь ! Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лидия Касницкая1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПК
Павел Кононов15 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады помочь всегда!
ВВ С4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВВ С! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Будем рады видеть вас снова у нас в салоне!
ЕШ
Елена Шабалина3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады ва…
СЦ
Саяна Цыдыпова5 отзывов
Алексей Васильев13 отзывов
Очень хорошая мастерская и оптика, в одном лице. Огромный выбор оправ, на любой вкус, цвет и форму. Как мужских, так и женских. Обращался уже к ним много раз. Очки (старую оправу), уже ремонтировали мне 3-4 раза, очень качественно и быстро. Меняли душки, меняли наносники, подтягивали болты у оправы. Подбирали мне линзы. Покупал у них две новые оправы (одна из них из титанового сплава, очень крепкая и надёжная). И пару новых линз. Даже просил у них одну отложить, приберечь для меня, оставили. Пришёл, оплатил и забрал. Всегда помогут в выборе очков, оправ и линз. Всегда всë подскажут и расскажут. И самое главное, всё делают крайне быстро и очень качественно. Например, те же новые линзы, вырезали, вставляли и подгоняли под старую оправу 15-20 мин. Наносники меняли 15-30 секунд. Чинили оправу (душки) - 10-15 мин. Мастера все вежливые, добрые, приветливые и гостеприимные. Спасибо Вам ещё раз огромное за всё! Буду обязательно приходить ещё. И рекомендовать знакомым и друзьям!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо огромное за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Ч4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Сергей Киракосян4 отзыва
Евгений Коровин2 отзыва