Оформление бровей и ресниц
Виктория Ягода
Выбираю эту студию уже несколько лет. Лучшие! Сейчас в восторге от работ Александры, новый мастер в самое сердечко☺️ делает безумно красивые брови, она действительно умница❤️ очень благодарна ей
16 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за ответ, всегда рады видеть вас ☺️
Татьяна Николаевна
Не довольна Сделали некачественно претензии не принимают
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна добрый вечер, назовите имя мастера и услугу, у нас никаких претензий не поступало
Рита К
Спасибо,мастеру по наращиванию ресниц Елене! Прекрасная работа!!! Рекомендую!
СН
Светлана Николаевна
Вчера имела возможность посетить эту прекрасную студию☺️ Посетила мастера бровиста Александру.С самого входа меня встретила невероятная атмосфера,в студии волшебно и уютно✨🎄приветливый и дружелюбный персонал. Александра настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и буквально с полуслова поняла,что я от неё прошу☺️Процесс коррекции прошел быстро и безболезненно,и я была приятно удивлена тем,как точно Александра подобрала мне форму. Результат превзошел все мои ожидания брови получились аккуратными,симметричными и естественными. Кроме того, мастер дала мне полезные советы по уходу за бровями,что было очень приятно. Обязательно вернусь к ней снова❤️Спасибо,Александра,за вашу чудесную работу✨
Оксана Разыграева
Отличный салон! У Елены Чинаевой легкая рука, совсем не больно оформляет брови
КЮ
Камилла Юнусова
Благодарю Елену! За такие прекрасные брови, постараюсь посещать Вас каждый месяц. После укладки брови всегда были жесткими , а тут мягкие и напитанные! В салоне комфортно находится , также есть парковка , что очень важно для меня!
Анастасия Топоркова
Записалась на оформление бровей к Анастасии. За приятной беседой Анастасия сделала всё на высшем уровне: отлично подобрала оттенок и форму! Я осталась очень довольна результатом♥️
Жанар Камзина
Мастер Инна much love! Всегда все красиво и так как мне нравится! В студии всегда уютно, предлагают чай, кофе, конфетки! В общем, заходите за красивыми бровями и ресницами обязательно!
Я давно хотела сделать ламинирование ресниц, но все боялась. И решилась пойти к мастеру Инне. Я рассказала о своих страхах, она отнеслась с пониманием. Всю процедуру она разговаривала со мной и описывала свои действия. Теперь хожу только к ней ❤️ А какие у нас теперь красивые ещё брови получаются!!! Профессиональный мастер 🌸
ПК
Полина К
Была на коррекции и окрашивании бровей у Мастера Яны) Чудесная работа, очень приятная девушка, и комфортная обстановка в салоне❤️ Спасибо большое Яне, я уже не первый раз у нее, однозначно рекомендую!
Н8
Натуся 82 Ххх
Была на дизайне бровей у мастера Яны. Очень понравилось. Цвет, форма, все идеально. Мастер своего дела. Рекомендую.
КШ
Ксения Шанаурова
Уже несколько лет хожу в студию «Дом бровей». Все мастера - профессионалы своего дела! Остановила свой выбор на мастере Инне. Инна делает все быстро и аккуратно, учитывает пожелания клиента и бровки получаются безумно красивыми🩷
Диана Кантаева
6 лет поисков мастера по бровям 🥲и вот я нашла его! Инна💖! Самый лучший мастер своего дела ! Уже хожу 2 год. Делает брови именно так как хочу я, и самое главное очень быстро!
Ева Мамедова
Первый раз сходила моделью на брови. Теперь хожу только сюда! И на брови и на ресницы. Мастер по бровям Саша - замечательная! Очень внимательная к своим клиенткам, очень красиво делает, именно так как мне нужно, давно не могла найти себе такого мастера. Мастер Яна - ходила к ней на ресницы, но она еще делает не менее шикарные бровки! Тоже очень внимательная, во время процедуры всегда интересуются все ли устраивает, комфортно ли, все ли в порядке. Ресницы тоже получились очень красивые, первый раз делала ламинирование ресниц, но точно не последний. Буду ходить только к ним. Девочки умнички, очень рада, что нашла для себя такой салон🫶🏻
Полина Куминова
Ходила моделью на брови в «Дом бровей», очень переживала, но мастер Яна - профессионал своего дела, сделала все на высшем уровне, мне очень понравилось! Бровки получились красивые и аккуратные!
10 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом…
ТС
Татьяна Севостьянова
Доверяю свои брови только этим девочкам! Они супер! У них всегда не только профессиональная обстановка и качественно выполненная работа, но и уютно, как мы все девочки любим, всегда можно спросить совета, просто поговорить обо всем. А еще, тут всегда похвалят, засорят комплиментами, но и что самое важное услышат твой запрос! Тут всегда естественные и красивые брови, вы можете смело им доверять🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом…
ЮЛ
Юлия Ломакина
Идеальное решение записаться на комплекс ламинирование ресниц и оформление бровей . Все было сделано быстро , качественно и красиво . Большое спасибо мастеру Инне , всем рекомендую 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Наши комплексы, действительно очень популярны и…
ЛЯ
Лина Ямщикова
Хожу к Инне уже 5 лет. Только что в очередной раз сделала коррекцию с окрашиванием. Подсалила всех подружек на Инну😂 Она быстро делает, качественно и очень круто!
10 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визито…
П1
Пользователь 1
А что здесь вообще можно сказать? 2 гис, почему нет оценки 10?? Вот я не могу оценить эту студию и замечательных обаятельных девочек на 5*? Сказать, что это атмосферно? Очень душевно? По-настоящему и искренне? Про невероятный результат их творений ? Это НИЧЕГО не сказать! Крайне сложно взять свои мысли , сложить их с чувствами и отождествить на электронной бумаге результат! Девочки, милые, какие же вы булочки !!!! У меня ещё доооооооого останется неимоверное чувство любви и доброты после нашей встречи! Спасибо, что вы нашли себя в том, чтобы от вас выходили люди в самых невероятных и классных эмоциях, что даже не могли открыть дверь 😂💔 В общем, БЛАГОдарю вас ❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Такие теплые, душевные, искренние 😍 Мы очень рады, ч…
Екатерина Меньщикова
Сегодня посетила замечательный салон. Благодарю Талисман Детства. Приятное общение, вежливые сотрудники. И мастер Инна супер рекомендую 👍 Получилось уделить время для себя 😌
КБ
Кристина Бушманова
Красивая и уютная студия 🌸 с приятной атмосферой Была на процедуре ламинирования ресниц и окрашивания бровей 🤯 результат просто ВАУ 🤩 Мастер Яна очень приятная девушка, качественно подходит к своему делу🙏(Ps блондинкам особенно рекомендую 💯 ) Работы мастера Яны Вам точно понравится ♨️
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визито…
Мария Решетникова
Я хожу оформлять брови к мастеру Инне. Мне очень нравится, что она прислушивается к моим пожеланиям и делает идеальную форму бровей.
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом и работой топ-мастера Инны. Ждём вас снова!
Анна Гасанова
Второй год хожу на брови к мастеру Инне, всегда идеальная форма и цвет! Всегда может предложить удобное время для записи.
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом и работой топ-мастера Инны. Ждём вас снова!
Екатерина Марянина
Прекрасные брови 🥰 Мастер Инна - 🔝 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом и работой топ-мастера Инны. Ждём вас снова!
Анна Тоймурзина
Уже не первый год хожу к мастеру Инна. Всегда радует результат ее работы. Рекомендую
ГК
Галина Коскова
Рекомендую однозначно, девочки делают классные брови🔥 мастера вежливые, работу выполнили быстро и качественно! Сама студия очень стильная и уютная!
10 октября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом и работой матсеров. Ждём вас снова!
Татьяна Белозерова
Яна отличный мастер бровей, всегда хожу к ней и очень довольна работой
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом и работой топ-мастера Яны. Ждём вас снова!
ЮР
Юлия Родина
На брови хожу только к мастеру Инне, отличный специалист, всегда красиво и аккуратно, еще очень нравится что есть возможность оформления на кушетке👍
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом и работой топ-мастера Инны. Ждём вас снова!
Мария
Мастер Инна - лучшая!
Ольга Веревкина
Очень нравится этот салон. Хожу к мастеру Яне. Было время когда мне стало далеко ездить и я пробовала другие салоны, но вернулась к Яне и езжу специально сюда, так как всегда довольна результатами работы и тёплым приёмом. Отзыв не ради скидки, мой отзыв от души и с благодарностью за ваш подход к делу❤️ а мне есть с чем сравнить
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом и…
Людмила Янтураева
Делала брови у Оксаны.мастер бережная и аккуратная.все объясняла и показывала.рекомендую,вернусь еще.
10 октября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны визитом. Ждём вас снова!
Amore Amore
Я бы с радостью хотела написать положительный отзыв и поставить 5 звёзд (до этой ситуации всегда так и было), но увы. Да и нашла я этот салон благодаря 2 ГИС и положит.отзывам. До последнего я тянула и не хотела писать отзыв, а решить мирно. Для меня это самый не клиентоориентированный салон в Тюмени. Помимо того, что мастер не компетентный-Елена Чинаева, так ещё и на меня переложили вину, предъявив мне, что мой отпуск-это моя проблема. Посетила данный салон впервые 02.07, оплатив 3600 за услугу лами ресниц/окрашивание+ДУ бровей/ окрашивание/оформление. Прошло пару дней и я понимаю, что прошло достаточно времени, чтобы видеть или не видеть эффект либо его отстутствие. По итогу ни как такого ДУ (окрашивание было сделать на тон темнее, чем я просила и привыкла видеть), ни эффекта лами и окрашивания ресниц, я не получила. В такой ситуации я оказалась первый раз. Делав процедуры у разных мастеров, в разных городах, мне всегда делали безупречно. 04.07 улетела в 2х мес отпуск и написала в студию, пояснив данную ситуацию и приложив фото (даже предложила созвониться по видео для подтверждения), но помимо того, что на протяжении с 04.07 по 08.07 это был почти монолог, так мне предложили по итогу 08.07 (абсолютно не в дружелюбной форме) прийти снова сделать процедуру (зная что я нахожусь не в Тюмени). Возвращать деньги отказались дистанционно ..только при личном присутствии в течении 2х недель (напоминаю, что они прекрасно знают о моём длит.отсутствии в Тюмени!). Ни разу не извинились. Даже полунамёка на это не было.. Скрины переписки и хамского отношения , чек об оплате имеются). Вот такая вот история!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Амина! 1. Мирно вы не пытались решить проблему, сразу написав о возврате денежных средс…
Anastasia Tiunova
Была у мастера Инны, не в первый раз, брови как всегда шикарные. Инна профессионал своего дела! Быстро, качественно! Рекомендую🥰
Надежда Прокопцова
Я в восторге от работы мастера Яны Ярошенко! Она сделала мои брови идеальными. Я долго не могла найти мастера, который бы правильно подобрал форму и цвет, но Яна сразу поняла, что мне нужно. Процедура прошла очень комфортно, Яна была внимательна и аккуратна. Результат превзошел все мои ожидания, брови выглядят естественно и красиво. Всем рекомендую Яну как профессионального и талантливого мастера!
ВЛ
Владимир Лобанов
😍
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что остались довольны визитом. Ждём вас снова!
Ангелина Nova
Хожу уже больше года только к своей любимой фенечке - Инне. Прекрасный мастер и человек🥰 Создаст уютную атмосферу рядом с собой и про бровки не забудет. После одного негативного опыта очень боялась делать что либо с бровями, но после Инны - весь страх рукой сняло. Форма, цвет - всё на высшем уровне! Безумно всегда ей благодарна и советую всем именно этого мастера 🫶🏻
М Т
Хожу уже год , переделала уже все , просто прекрасное место , отношение , внимание , детали , уют , атмосфера, да и вообщем работы прекрасно , просто это место мечты
Алина Малина
Большое спасибо Елене мастеру по наращиванию ресниц😍! Реснички пушка бомба💣очень нравятся. Хожу с ними уже 3 недели, все выглядит прекрасно😍спасибо большое♥️
ЛГ
Ли Ги
Второй раз наращивала здесь ресницы Led. Отходила 2 месяца почти!!! Комфортно, аккуратно ибыстро! Не более 2х часов! Спасибо большое Елене! Рекомендую!
ТР
Татьяна Розина
Огромная благодарность Анастасии за умение доступно объяснять и показывать правила дневного макияжа. +Полный подбор косметики со ссылками на маркет-плейсы. Буду всем вас рекомендовать. Дело за малым - практиковаться!!!
к
кристина
К мастеру Александре пришла уже второй раз на ПМ бровей, это подтверждает её профессионализм. Очень нравится индивидуальный подход к каждому, также после каждой процедуры дарит приятные подарочки, с собой даёт инструкцию и крем, чтобы брови зажили правильно и красиво. Спасибо! Рекомендую!
Т🎀
Татьяна 🎀
Посетила студию впервые, делала перманент бровей. Ооочень долго подбирала мастера и не ошиблась 🥰 Была у мастера Александры. Одно могу сказать - это человек своего дела. 💕Очень ответственно и трепетно отнеслась к выполнению своей работы, рассказывала все этапы перманента, что делаем, как делаем) перед процедурой дала бесплатную консультацию, рекомендации по уходу после процедуры и подарила милый подарочек 😍 Буду рекомендовать данного мастера всем знакомым с уверенностью 💖
Кристина
Сегодня первый раз была в студии на перманенте губ. Давно не могла решиться на процедуру, подбирала мастера и нашла Александру - мастер своего дела 😍 Мне очень понравился результат, аккуратно и красиво, сама Александра все подробно рассказывала, что делаем, как будет, как ухаживать за губами при заживлении, а также подарила приятный подарочек по уходу, спасибо большое еще раз 🥰🤍
Кунслу Женакулова
Хожу к Инне на коррекцию и окрашивание бровей, очень довольна её работой! Инна профессионал в своём деле, она закрывает потребности клиента от начала и до конца процедуры: приветствие, чистота, дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход, внимательность и конечно же безупречный результат 😍. Вот что значит- человек действительно на своём месте 👍👏 От души рекомендую ✅
Оксана Копытова
Была в этой студии у мастера Инны, сделала красивые бровки, приятно провела время. Мастер Инна приятная и отзывчивая девушка, учитывает все пожелания клиента и получается огонь 🔥 Студия чистая, атмосферная 🌸
Л
Лилия
Была сама и водила дочь к мастеру Инне, отличный мастер! Осталась очень довольна 👍
Анна Б
Хожу к мастеру Инне уже не первый раз. Всё на высшем уровне🤩 На входе выдают одноразовые носочки и тапочки, предлагают напитки☕️ Всем рекомендую данное место для создания или поддержания красоты💫
Светлана Ми
Проходила обучение макияжу для себя у визажиста Владиславы. Разобрали косметичку, подобрали под мою кожу уход, научились рисовать стрелки и делать растушевку. Дополнительно Владислава отвечала на мои вопросы в вотсапе (на домашней практике). Мне всё понравилось, спасибо!
Елена Румянцева
Отличные мастера! Инна сделала красивые брови и ресницы! Спасибо ❤️
Дарья Андреевна
Была в студии, на перманенте бровей, у мастера Александры. Очень приятная девушка, профессионал своего дела!!! Уточнила мои пожелания, форма получилась идеальная, цвет подобран идеально, в тон моих волос. Сама процедура прошла безболезненно, даже получилось вздремнуть))) В конце сеанса, дали рекомендации по заживлению и подарочек, что очень было неожиданно. Вернусь ещё не раз)