Фотокабины
3.9
3.9
KM
Kristina Morkovkina
Очень удобная и атмосферная!! можно несколько раз переделать фотографии. Были сложности, но поддержка быстро отреагировала и вернула деньги, за что им спасибо. Эмоций получили море:)
дс
дарина собянина
оплатили, а фото не распечаталось..
Дарья Холодилина
Множество разных вариантов рамок, количество фотографий! Советую всем обязательно. Печать фото ждала минуту и все уже готово)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за отзыв и тёплые слова.
Н
Никита
Для фотографии вдвоем слишком мало света, предпросмотр в экране выходит мутным. И вообще, там мало места, камера располагается низко, фотографироваться можно только сидя.
karii !!
фотокабина вызывает смешанные чувства, такие как: страх за свою жизнь из-за трясущихся стен данной кабины, которое, по ощущениям, вот-вот снесли бы наши прекрасные с моей подругой лица, восторг от высоты и качества маленького стульчика, надежно прикрученного к полу гвоздями. и не зря! сама бы хотела себе такой в дом. благодаря нему мы смогли накачать ягодицы и почувствовать, как штырь стула впивается прямо в них. качество фотографий такое, что вы не узнаете сами себя! в прямом смысле, я бы никогда не подумала, что могу быть чёрной. посмотрела на себя с другой стороны: гнилые зубы, переизбыток загара, перекошенное лицо. моя подруга заплакала. наверное, от восторга. скорость кадров заставила нас испытать весь спектр эмоций в короткий срок. еще никогда мы не чувствовали себя настолько беспомощными. из плюсов: невероятные рамки в стиле y2k и то, что этот автомат с божьей помощью выдал нам нашу смачную фотосессию. восторг! всем советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Никулина
Сделали фото на загран паспорт, на 2 из 4 фото полоса от плохой печати. Жаль потраченные деньги. Дополняю. Не приняли. И дело не только в полосе а в целом в формате, который запретили уже 10 лет! Зачем вообще «предоставлять»такую услугу. Спасибо! И деньги на ветер и время ожидания в МВД!!!
Владимир Шадрин
Отвратительно, фото на паспорт не приняли формат не тот и с чёрной полосой, тех поддержка автомата не отвечает
ad
aodijc dd
да впринципе норм, обновили бы саму кабину, шатается вся
16 июля 2024, официальный ответ
Aodijc, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
nastia s
сделали на память милые фотографии:) для двух места мало, но вместиться можно, если постараться.
8 июля 2024, официальный ответ
Nastia, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
derip __
фото не получили, обидно за потраченное времени и деньги
Мария Коростелева
Интересная задумка, оставить маленькое воспоминание на память, сиденье для двоих не очень удобное, но мы как-то ужались, рекомендую
Алина Ромазанова
Классная фотокабина! Правда маловата, но норм
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Зубова
Не вышло фото, на звонки не отвечают
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за обратную связь. Напишите мне на эл. почту usik-natalia@mail.ru, куда пе…
Angelica .
Автомат работает исправно, внутри есть сидение. Было бы здорово, если рядом стояла бы вешалка, чтоб не заходить в кабинку с кучей одежды.