Самокат
Служба доставки
3.2
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
3.2
РГ
Римма Галеева
Коротко о доставке. На горячей линии у операторов нет возможности связаться с пунктом сборки. Они дают информацию которую когда то в программе автоматически прописанную - Ваш заказ в течении 10 минут привезут. 30 минут в звонке с 3 операторами) не привезли!!! Пиццу с соседнего района быстрее привезут чем компания самокат в соседнее крыльцо заказ из 3х позиций!!!
РГ
Римма Галеева
Вот так вот возят доставку игнорируя комментарий к заказу! По факту 8 заказов привезенных без звонка с точки ДАРКСТОРА и 2 заказа отмененных в одностороннем порядке! Просто игнор со стороны точки сбора и однотипные ответы в чате поддержки! Более живые и адекватные люди в поддержке на телефоне! А сервис сборки и доставки - НУЛЕВОЙ!!! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Собирать заказ 10 раз не позвонив по комментарию 🙈 Уважаемая компания кто у Вас на точке сбора заказов работает??? Игнором комментария и привозом заказа без учтенного комментария Вы заставили других покупателей ждать заказа больше положенного а некоторых покупателей в виду искусственно выросшего спроса вообще уйти к заказу у конкурентов!!! А всего лишь нужно было позвонить по комментарию!!!! Всё видео о некорректности и халатности сотрудников есть на телефоне.
5 посещений
Rомчик ⚡
Кормят вкусно, доставляют быстро
Частый гость
Айбек Келдибеков
❤️
Ks
Kostya sf hab
ждал заказ один час, в итоге курьер приехал, я спустился вниз сразу, а он сказал что отменил заказ и ничего не сможет мне отдать, так и уехал. еще раз подмечм что спустился ровно к его приезду, как было указано в приложении, сервис go в на
ГП
Гузаль Попова
Ужасно долгая доставка. Операторы некомпетентные, кроме как «ожидайте», ничего не могут сказать. На все вопросы ответ «не знаю». А для чего вы там сидите?
KK
Kostik K
В 2 гисе указан промокод на скидку. И надпись, заказать со скидкой. По факту промокод не работает, скидки нет...
Игорь Сечин
самые быстрые курьеры и самая быстрая доставка
Евгения Ватолина
Постоянно нет в наличии некоторых товаров
Н*
Надежда ***
Прелесть самоката всегда была не в ассортименте, не в ценах , а в быстроте доставки!!!! Но, увы, увы, увы!!! Уже который раз очень долго доставляют!!! Вот на данную минуту прошло уже 50 минут, а они все «еще чуть чуть и едем к вам!!!» Видимо пришла пора отказываться от данного сервиса! Всем кто еще не работал с самокатом категорически не рекомендую: выбор плохой, цены дороже, скорости, быстроты доставки нет , доставки примерно , а то и дольше чем в других сервисах доставки! Как говориться: спасибо что вы были с нами!
VM
VIKTOR MIKHAYLENKO
За 2.5 часа не привезли заказ, в ТП поддержке мариновали своими стандартными фразами. Заявляют быструю доставку, а работают хуже доставки суши и роллов, позор
Ю
Юлия
Сделали заказ ждали 1час 35 привезли воду вместо мороженого позвонили в поддержку сказали заменят товар доставка займет не более 30 мин по итогу приехали через час спасибо что на этот раз было мороженое а не лужа
Екатерина Виноградова
Постоянно пользуемся вашим приложением, все очень невероятно удобно, большой выбор качественной продукции и я просто обожаю вашу доставку и ваших курьеров
Олеся Конфеткина
Разочаровал сервис и КАЧЕСТВО в самокате. Случилась очень долгая доставка, когда начала распаковку обнаружила, что мороженое подавлено и подтаяло. Написала в службу сервиса, вопрос мой не решили.
Артëм Фëдоров
Ребята супер, привозят в любое время и погоду и лень быстро, спасибо им и всегда вежливые
Лера Сергеева
Почему постоянно спрос??? Когда очень что то срочно нужно, то заказ минимум от 700 рублей, с августа такая ситуация, решите пожалуйста проблему! В других районах города заказы и от 190, и от 300, вне зависимости от времени и погоды. А у нас вечно на миллион нужно заказать. Как то раз от 1500, 1800 было 🗿🥲
الحياة مرة-واحدة
Нехватка курьеров, спрос постоянно…
Татьяна .
Очень быстрая доставка! Все свежее! Молодцы!
Анастасия Халезова
Супер быстрые ребята ! Спасибо!
Михаил Молочков
Долго. Очень долго. Уже практически невыносимо.
О.
Оксана .
Ждала заказ час. Через час сказали через 15 минут. Прошло 20, но заказ так и не привезли. Операторы скидывают трубки, в чате постоянно переводят на каких-то специалистов, которые отвечают в течении 10 минут, но проходят 20, они не отвечают, а снова переводят на специалиста. Видимо какая доставка, такие и специалисты. Сервиса ноль, заказывать доставку и ждать по часу абсолютно бесполезное занятие. Сильно не рекомендую! Тут можно уже в магазин на другой конец города съездить, чем ждать курьера. Просто не пойму, в какой момент не хватка сотрудников стала проблемой клиента?!!
Ярослав Окотэтто
Все супер)
Виктория Ларионова
Доброе время суток , откройте, пожалуйста, доставку в г.Тюмнь, ул. Первооткрывателей 14. хочется заказывать у Вас еду.!!!
TC
Tatiana Chernei
Всегда оперативно, курьеры вежливые, всё свежее, спасибо! Очень удобно!
Роман Абрамов
Ребята супер
Игорь Кокорев
Отличный сервиз
Екатерина Тимофеева
Отличная доставка, всегда все вовремя, и минимальная сумма доставка смешная)
AR
Alena Romanova
за что оценка 3.6??? Вы в своем уме, во время готовки чего то не хватает - раз и вызвала самокат, это же идеал!
СЛ
Семен Логинов
Ребята молодцы, и в снег, и в мороз на посту
ЮС
Юлия Селиверстова
Весь комплект с доставкой за 15 мин, реально! Я бы одевалась дольше! Порадовала скидка на 1-ый заказ. Сроки все четкие! Спасибо! Очень довольна! А курьер какой чудо дед мороз приехал! Веселый, с бородой, ребенку сюрприз маленький передал (не знаю может ко всем этот молодой человек так сегодня приезжает). Вобщем, чудо самокат!
Илькин Завадовски
Сервис понравился, интерфейс удобный. Работает хорошо. Желаю ещё больше открытий и новых достижений всей команде разработчиков и сотрудникам во всех городах !!! Здоровья ещё больше курьерам. В такие морозы гонять и снегопад - благодарю вас. По больше вам чаевых.
Алёна Купец
Привезли продукты где срок годности истекает через 2-3 дня
Дмитрий
Просто лучшая служба доставки!!! 15 минут и заказ уже доставлен. Ребята молодцы,курьеры всегда вежливые,в масках и перчатках. Приложение удобное, скорость доставки быстрая, очень нравятся продукты их производства. Да цены возможно чуть дороже,чем в магазине,но оно того стоит,плюс есть постоянно скидки. Я безмерно благодарен,что вы есть в городе Тюмени, когда был в Сургуте вас очень не хватало! 5+
Elena Gold
Очень долгая доставка, не рекомендую
Valeriia Valeriia
Постоянно заказываю в самокате продукты и тд. Очень нравиться. Всегда укладываются в 15 минут. Один раз опоздали, за это дали скидку 10%. Курьеры всегда вежливые приятные.
Эмиль Шамсиев
Научите своих велосипедистов, быть внимательней на пешеходных переходах.
Надежда Пономарева
Заказывала уже несколько раз, всегда приезжают очень быстро, курьеры максимально вежливые и дружелюбные ребята. Всегда приятно иметь с ними дело. Жаль нельзя поставить больше звёзд
Татьяна Филиппова
Заказывала 27.07.2021 в 11:50 продукты в офис ожидаемое время заказа 30 минут, привезли за 24 минуты, очень вежливый курьер! Оставила чаевые и воспользуюсь ещё вашей службой доставки!!! Очень удобно и быстро.
Кристина Слабунова
Заказываю очень часто, все очень хорошо, быстро, качественно, вежливо, спасибо!!! 🥺❤️
Ana N
Быстрая доставка (11 минут), хороший выбор продуктов. Однако впечатление испортили помидоры с плесенью. Впредь заказывать свежие овощи не будем. Учтите пожалуйста данный недостаток.
Bloom Gossamer
Такое себе👎🏼👎🏼👎🏼Курьер «метр с кепкой, в прыжке», хамло, ни здравствуйте, ни до свидания, кинул пакеты с продуктами на грязный кафель, возле входной двери, сами продукты как попало упакованы. Вообщем не советую данный сервис! Уважаемые, если с людьми не хотите и не умеете работать, работайте с железом!
No Name
Заказала первый раз макароны себе и коллеге. Привезли прокисшее , выбросили. Второй раз привезли тоже какую то дичь. Две попытки -провальны. Сказали вернут деньги , ну что-то я не знаю. Торгуют блевантином редкостным. Ещё одна коллега отравилась. Не придут деньги , напишу в Роспотребнадзор
Светлана Смирнова
Первый раз делала тут заказ. Персики с плесенью, каша отвратительно солёная, осталось попробовать салат и гречку с тефтелей,но как-то не хочется уже. Замену не делают, предложили скидку на следующий заказ по стоимости меньше чем у меня вышли эти отвратительные персики с кашей, но нафига мне скидка??? Если я хотела сейчас позавтракать. Отдала деньги на ветер просто.
Алиев Зульфали
2 раза заказывал, все просто супер. Салаты только на троечку. Вторые Горячие блюда, первые супы вкусные очень и дешево и быстро. Не отпускайте планку , так держать!
Дмитрий Романов
Вот и всё. Обосрались. Два раза заказал, вроде всё хорошо. На третий раз всё, не могут доставить. Не получается. Прождал час, курьера так и не нашли они. Деньги вернутся не известно когда. Оповещения не приходят. Курьеров нет. Итог - час ожидания, денег нет, продуктов нет. Одно разочарование. Приложение удалил. Больше ни ногой..
Полина Бойчук
Отвратительное отношение. Привезли испорченные продукты. Заказывала впервые, неприятные впечатления о сервисе доставки
Анастасия В
Всегда выручаете, когда хочется кушать, а готовить нет времени❤️ Быстрая доставка, вкусная еда, низкие цены
КО
К Орлова
Спасибо большое за супер быструю доставку, всегда выручаете!
V
Valery
Ребята, вы супер крутые ))) быстро ) и продукция ваша «самокат» очень качественная ) ну и отдельное спасибо курьерам , которые оперативно все доставляют)))
YK
Yulia Kosulnikova
Привезли за 10 минут 👏👏👏 Всё супер!