Автомойки
4.3
Ольга Si
Были на мойке 4.01. Выехав, заметили, что рамка переднего номера сломана
Павел Аристархов
Раньше сюда ездил всегда. На сегодня записался, приехал, не приняли. Второй раз уже. В прошлый раз, утром по записи, вообще никого не было и на телефон не отвечали. Больше не поеду. Видимо владельцы сменились.
Ирина Л
Отличная автомойка! Один пост, работают не на количество, а на качество. Хорошая химия, супер мощный пылесос. Ни одной крошки не останется. Моют тщательно, без разводов. Есть комната ожидания. Можно заранее записаться на мойку. Делаю комплекс. Мне все нравится.
ОО
Ольга Овчаренко
Приехала к назначенному времени и что ….. -Вы видите яма полная воды!!! Да и еще с таким гонором, что я прям виноватой себя почувствовала. На вопрос зачем вообще записываете , ответили -я не знаю! Выводы делаете сами.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое бывает это технические моменты, приезжайте вас помоют бесплатно, в качестве изви…
Екатерина К
Были записаны на 19:00, записали за сутки по телефону, спросили, как будем мыть. Приезжаем в назначенное время, мойщик говорит -ну, ждать 1,5 часа минимум-другая машина ещё не помыта. Такое ощущение, что просто хотел избавиться. Смотрел на реакцию. Также до этого была ситуация, опять также по записи, когда приехала, мне сказали ожидать около 30-40 мин, так как не удобно было отказать девушке, которая приехала НЕ по записи. Отвратительное отношение к клиентам. Больше к вам никогда не вернемся. Раннее 3 года ездили только к вам. Работали замечательные парни, все по записи, четко и работу качественно выполняли. Теперь никому не посоветую.
31 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения за неудобство, завтра можете подъехать, сделаем скидку 50%.
Светлана П
Были записаны на мойку в 9 утра, приехали вовремя, но сотрудников нет, мойка закрыта, телефон тоже никто не берет. Больше не приеду сюда и никому не посоветую! Отвратительное отношение к своей работе и к клиентам! Никакого уважения к чужому времени!
1 июня 2025, официальный ответ
Просим прощения за неудобство, можете подъехать, сделаем скидку 50%.
Андрей Семенов
Сегодня тоесть 04.04.25 на 9 утра была записана машина на мойку, причем записывались за 3 дня. Пригнали машину к назначенному времени, простояли 15 минут. А на мойке и нет никого! Вот так как то!
1 июня 2025, официальный ответ
Просим прощения за неудобство, завтра можете подъехать, сделаем скидку 50%.
МР
Мария Р
Сейчас новая девочка работает, моет очень качественно! Уехала очень чистая и довольная! Даже не удержалась оставить отзыв😊 Большое спасибо!
Антон Черепанов
Отличная мойка, оперативно помыли автомобиль, есть запись, качество мойки супер
Леонид
Машину помыли на ура! Спасибо большое. В первые на автомойке помыли ВСЁ в салоне! Огромная благодарность! 🙏
Валерий .
Ребята работают на совесть, сегодня за час помыли мне две машины и прошлись селиконом, удобная запись по телефону, большой список услуг.
Тимур Сафинов
Очень хорошая и недорогая автомойка!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам , рады будем видеть вас в числе постоянных клиентов.
Дмитрий Д
До этого пару раз мыл машину тут, всё нравилось. Записался вчера утром на сегодня на 9:00 утра, по телефону. В итоге простоял 30 минут под закрытыми дверьми и уехал. Трубку никто не берет, на сообщения в whatsapp не отвечает. Никакого предупреждения зарание что не смогут или не будут работать. У меня по вашему больше дел других нет , как сидеть ждать под дверями мойщика?! Я наверное не просто так записался за сутки на вашу мойку!? В итоге зря потраченное время и так и не помытая машина! А мне нужна была именно в это время чистая машина. Больше я сюда не вернусь и никому не рекомендую данную мойку! Никакого уважения к чужому времени. Еслиб была возможность поставил бы не 1 звезду, а минус 5 звёзд.
30 августа 2024, официальный ответ
День добрый , примите наши извинения за данный инцидент это абсолютно наша вина и работника который…
Ден Ден
Сегодня первый раз приехал на данную мойку. Заказал помыть наружку , коврики и пропылесосить внутри. Работник Андрей, сделал все в лучшем виде, грамотно подходит к своей работе. Надеюсь начальство выдаст ему премию. Рекомендую данную мойку. Спасибо большое, буду приезжать теперь к Вам.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады будем видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Николай Сергеев
Лучшие ребята просто слов нет, очень качественно делают свою работу ребята молодцы буду теперь всю семью у вас мыть) Рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Алена Речкалова
Часть езжу на эту мойку, все очень хорошо) моют быстро и качественно) советую 👍👍👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Наталья Рафикова
Понравилось, помыли быстро и хорошо
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария С.
Приехала по записи, авто вымыли быстро и очень качественно. Персонал приветливый. Вымыли так же двигатель, все прошло успешно! Спасибо большое!
Евгения Чащина
Быстро, качественно, молодой человек моет хорошо! Удобная запись через Вацап.
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Людмила Пинигина
Отличная автомойка на Лукойле! Сервис на высоте - быстро и качественно помыли мою машину, а цены приятно удивили. Персонал вежливый и профессиональный, обстановка чистая и уютная. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат за разумные деньги.
Денис Барецкий
Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Дима Смирнов
В городе с мойками большая проблема, с хорошими ребятами мойщиками. Мыл машину на большинстве моек, как за 500 так и за 900₽ ( комплекс выполнения работ один и тот-же, почему разбег цены,не понимаю, я думал будет качественнее если за 900₽ , но видать все от мойщиков зависит). И вот методом поиска и советов, приехал сюда к ребятам. 2-ух фазка 1400₽ ( кузов и сало), время заняло 1,5 часа, убить время есть приставка 👍, платить за неё не нужно, как бывает в некоторых мойка. Попал в смену Андрея👍, все отлично, спокойная мойка каждой детали на несколько раз. Машину помыл Андрей отлично, чисто, сухо, без разводов что в салоне что с наружи, тухлыми тряпками не пахнет. Я сел как в новую машину, и не сколько не стало жалко 1400₽. Будем ездить теперь на эту мойку. Уже три машины из семьи тут моються.
Анна Скрипник
Приехала в 23:00 помещение закрыто ,трубку никто не взял
Темыч Трескин
Нормальная мойка. Помыли хорошо, цены не кусаются. Удобно что рядом с домом.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Евгений Жуков
Хорошие соотношение цена-качество, стараются ребята, молодцы 👍.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим!!! Очень приятно 🤝
Egor Charushin
Старательные и аккуратные ребята!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Egor, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
ОЛ
Ольга Лебедева
Отличная мойка! Аккуратно, качественно, быстро. Удобно по записи. Спасибо ребятам за работу.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Елена Агурьянова
Спасибо, ребята! Вы самые отзывчивые и качественно выполняющие свою работу. Всегда к вам!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ВЧ
Вероника Честная
Зачем вам предварительная запись, если я записалась заранее, приехала ко времени, на двери табличка: закрыто по техническим причинам. Звоню, говорят керхер сломался. Ага, именно поэтому у вас внутри стоит на мойке машина. Мою здесь машину постоянно, очень нравится, как Евгений тщательно относится к своей работе. Видимо, сюда больше не приеду, раз тут так не ценят постоянных клиентов и врут нагло.
Максим Сычёв
Пацаны стараются, моют как свою. Молодцы!
20 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Алиса Левицки
Молодцы , быстро, хорошо! И цена адекватная 👌🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Игорь Кор
Секрет прост, качество на высоте. Мне отчистили салон от шерсти! Да долго, но великолепно! Я теперь постоянный клиент. Александр молодец!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку .Всегда рады вам!
ЭМ
Эдик Муфтеев
Честно ожидал худшего, помыли быстро и качественно, рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Эдик! Огромное спасибо за отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василич Я
Время 20:20. Внутри кто-то есть, но всё закрыто и не открывают.
18 сентября 2023, официальный ответ
Вы даже не пробовали зайти, но отзыв написать умудрились, мойка открыта и работает.
Татьяна Гришина
График работы до 24:00, по факту в 22:40 приехали закрытым дверям.
17 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, вечер добрый, были вынуждены прекратить работу раньше,а именно в 22:00 по техническим причи…
Елена Федоровская
Моют отлично! Принимают по записи, вежливый и старательный мастер! Молодцы! ))
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Алексей Попов
Отлично моют авто. 5 баллов
16 сентября 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
S
Sergey
Очень хорошая мойка. Мою машину так никогда не мыли. Мастер делает все качественно и аккуратно. Очень доволен, будем постоянными клиентами. Всем советую
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Анастасия Тихонова
Классные ребята работают, моют отлично , при комплексе в подарок сделали воск, спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Миру Мира
Отличная мойка, до блеска👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
АО
Антон Опокин
Спасибо Андрею, работает от души.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Li Sa
Очень хорошая мойка. Супер профессионалы. Мыли внутри и снаружи, супер качественно все углы и труднодоступные места вычистили, следы собаки устранили. Ещё и супер бюджетно. Раньше ездили на другие мойки и ценник был в несколько раз выше им стоит поучиться такому качеству работы.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Li, за ваш отзыв.Будем рады видеть вас снова!
Мари
Качественная мойка , хорошие специалисты однозначно рекомендуем
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Виктор 72
Отличная мойка, рекомендую! По записи, очень удобно!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам.Будем стараться и дальше 😉
Фарид Гахраманов
Отлично моют авто, благодарю 🤝🏻
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся
Марина Рыжая
Отлично помыли машину! Записалась заранее, в день записи, позвонили и уточнили приеду или нет. Однозначно, буду пользоваться их услугами!
18 июня 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
ГС
Гена Сулико
Вопрос решен претензий нет
Евгения Коваленко
Отлично помыли чёрную машину, без разводов, что редко бывает. Персонал очень приветливый. Быстро и качественно, советую! Спасибо за коврики.
Svetlana Malifisenta
Обманули, до 24.00 не работают, закрыто.
21 мая 2023, официальный ответ
Были вынуждены по техническим причинам.
Виктор Макаров
Идеальная Мойка молодцы ребята делают на качество
15 мая 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!