Дежавю
Кафе-столовая
стас иванов
Думаю в этой столовой готовят на совесть. Вкусно, спасибо
Имя Фамилия
Вкусно и не дорого, цезарь с лососем отдельный вид искусства
Алена Пичугина
Бюджетно и вкусно. Обед для семьи на троих обошёлся в 1400 рублей
Анатолий С.
Все вкусно и с любовью сделано, спасибо за ваш труд🙏🏼
Александр Борисов
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site
ДГ
Дмитрий Горыкин
Торгуют не свежей выпечкой, не советую.
МЗ
Максим Завьялов
Очень вкусно всегда, большой выбор еды, жалко что по выходным не работают и ценник высокий.
Коля Кузнецов
Еда стала хуже, который раз солянка слишком горькая, курица сегодня тоже есть было не возможно.
Татьяна Неустроева
Кафе уютное, чистое и оформлено оригинально. Большой выбор блюд. Всё свежее и очень вкусное! Спасибо большое!! 🌹 Рекомендую!
Алеша Попович
Отличное место, вкусный цезарь и рыбные тефтели
Милютин Георгий
Очень вкусно и красиво + не очень много покупателей поэтому можно спокойно покушать, я побывал почти во всех столовых Тюмени но лучше этой не встречал
ВВ
Виталя Василенко
Очень хорошое кафе, очень вкусно готовят и цены доступные по возможности всегда обедаю, всем советую
ПБ
Пукан Бомбила
Дали мне не мой чек,не ценников не грамофки где что,не на одном из блюд,пошли хитрее поставили в уголку не заметно общее меню идёш и на угад покупаешь👍 на скорую дабы не тормозить очередь, умно сделано молодцы, потом раз и 700р вывод автамотически отношения к посетителям к их деньгам и времени обсалютно скотское, сотрудники работают без шапок, перчаток, большие очереди,по этому сам больше не приду и вам не советую.
степан галицкий
Было вкусно ,персонал вежливый ,с первых секунд поднимают настроение .
ram0n _eptt
Обедать и охотиться параллельно на тараканов такое себе удовольствие. Представляю что там на кухне если в зале по столам они бегают
Andre Trakov
Куриный суп бесподобен, как и котлета по киевски.
Valentina Silonova
Отличная выпечка, дочке понравились макароны, общительный приятный продавец.
VS
Vadim Sergeev
Сегодня заехал первый раза сюда! Скажу так. Не понравилось. Цена высокая для промзоны.ну и невкусно!Компот, салат, второе, без первого,отдал 300р в городе дешевле даже.
Frederick Nyarko
Very delicious 🤤 and beautiful interior 🤩. Service is top class 🔥
ВЛ
Виталий Латыпов
Очень долго накладывают, еда вкусная, цены нормальные
Валерий Варанкин
Хорошая столовая, цена соответствует качеству 👍
Евген Измайлов
Любителям пюре на воде и невкусных котлет очень понравится место
Юрий Чирков
Цена, качество, большой выбор, хорошая кафешка! Рекомендую!
Аркадий Куцкий
Вкусно, чисто и хорошее обслуживание
В К
Здравствуйте, периодически заезжаем и кушаем вашу вкусную еду. Но к сожалению, пару дней назад брали три одинаковых порции пюре с котлетой домашней на вынос. Пюре было кислое, мои коллеги отравились. Вернуться и что то доказывать … Примите меры к контролю!
Андрей Ансимов
Очень вкусно пообедали! Отличный персонал и хорошая обстановка. Гречка с подливой и котлеткой мясной, просто таят во рту! :)
ОЗ
Олег Зуев
Готовят вкусно. Молодцы
Мария Никонорова
Сколько ни обедала тут - всегда все вкусно и разнообразно! Цены - вообще подарок.
Табрис Бакиров
Вкусно, цены нормальные
Александр Мыркин
Дежавью рулька ш
ES
Evgeny Senognoev
Несколько дороговато, особенно для гарнирных позиций и салатов, но большинство блюд из тех, что я пробовал были неплохи. Не понравились только котлеты - суховаты, выпечка хорошая, но тоже дороговато, по сравнению с другими заведениями, процентов на 20. Вцелом, рекомендую, нравится, что окрошка есть в жаркие дни