Shanteri Professional
Магазин
ЗН
Злата Низовцева
Классный магазин.Всё есть, что нужно👍👍👍К новому году, ко Дню Рождения и просто мелочи которые всегда нужны женщинам.
Мария Анохина
Очень вежливый персонал.
Женя Абрамов
Подсказали с выбором аппарата, вежливые девочки работают
Артур Мингазиев
Покупали шарики на день рождение. Одну цифру и 5 обычных, два сразу в машине лопнули, заменили. Остальные - 1 лопнул, цифра сдулась на второй день. Ерунда полная, обидно что у ребенка такие шары на утро были.
С.
Сёма .
Ноготочки
Людмила Ямова
Очень милымилый магазинчик,с удачным расположением👌Цены приемлемые👍 Товар качественный🌸девочки-продавцы всегда приветливые и всегда подскажут в выборе.
Гринч Требовательный
Уютный магазинчик, прекрасное обслуживание, приветливые продавцы, цены не кусают!!! Посещал пару раз, выходил только с положительными эмоциями;)
Анна Анна
Очень классный магазин, хожу туда постоянно закупаюсь товарами для маникюра, сотрудники всегда помогают. Очень хороший магазин, рекомендую
Nata Averina
Магазин отвратительный (подвал) никакого толком освещения!!! Девушка продавец с безразличным лицом даже не помогла!! Вроде молодая, а Лицо недовольное!Товар дешевый отвратительный! Были 8.03 в 16:40 Не ногой больше !
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Ну во первых подвал это не наш магазин, а помещение где мы арендуем площадь под магазин…
Ирина Миллер
Магазин с необходимыми женскими штучками) лак, воск для ногтей, пилки - всё есть) очень выручает, так как находится рядом с домом и не нужно куда-то далеко ехать) а еще можно распечатать документы👌
НХ
Наталья Хабирова
Магазинчик хороший, не большой, но все необходимое есть. Хорошо, что рядом и ехать никуда больше не нужно
Оксана Бурдина
Сегодня заходила в магазин, работал молодой человек подсказал какую базу купить и что ещё нужно для маникюра. Отличный магазин , всё понравилось
Г
Галина
Заходила печатать фотографии для альбома, фото качественные получились. Цены как везде. А главное рядом с домом. Спасибо. Теперь только к вам.
ИД
Ирина Добрынина
Отличный магазин. Большой выбор гель лаков, куча баз на любой вкус. Не далеко от дома. Цены ниже чем в других такиз магазинах. Продавцы приветливые.
Инна Рахвалова
Отличный магазин. Всегда здесь материалы закупаю. Цены хорошие, выбор большой. Продавцы адекватные.
VК
Vi К
Пару слов. Хороший выбор, адекватные цены. Продавцы всегда приветливые, и кстати молодой человек тоже🙂
Виктория Поспехова
Отличный магазин, всегда выручает, всё в наличии. Быстрая доставка по необходимости. И расположение классное, удобная парковка. Очень приятные сотрудники всегда помогут и посоветуют действительно нужное. Уже несколько лет мой любимый магазин.
Елена Петровна
Зашла как то, работал парень. Не мог правельно подсказать где втирка для ногтей, а где песок. Меня попросили купить, в итоге заместо втирки, мне продали песок. Вчера зашла, купить втирку, купила. Сегодня открыли и ужаснулись. Там даже на один раз не хватит. Проверяйте все сразу, продают уже б/у!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы что такое говтрите? Мы бу не продаем, там по фасовке 0.2 грамма идет. Смотрите сразу…
Евгения К
Спасибо большое девушке! Помогла распечатать документы, не смотря на мою флешку-инвалида)
Андрей Стрижаченко
Обращался за ксерокопиями результат хорош все четко ни каких размытых изображений
Ксения Мик
Очень хороший магазин и цены приемлемые и выбор большой, п.с. вам бы помещение побольше. А так вообще не пожалела что зашла
Светлана
Заходила недавно, выбор большой, цены 🔥 Персонал вежливый. Знают что продают!!! Рекомендую
Саша Саша
Отличный магазин. Есть расходники не только для маникюра. Цены ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!
Катерина Зот
Хорошие цены, вежливый персонал
Ольга Эльмурзаева
Нашла случайно через интернет. Очень хорошие цены.
Анастасия Полунина
О магазине узнала случайно, от знакомой) цены низкие, и очень близко от дома) так что буду постоянным покупателем))
Виктор Бенденко
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены ниже чем в остальных магазинах.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас ещё)