TopCase
Магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Алексей Мартын
Наклеить пленку, дороже чем комплексная мойка машины подумать только это шляпная работа и цену озвучили в конце
ИМ
Ирина Муфтеева
Сервис с заботой!
Марк Дыбенко
Пришли наклеить новое стекло на телефон, продали «очень хороше стекло» за 1.600, стекло лопнуло через 2 дня. Ударов/ падений не было. Деньги зря.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Крайне обеспокоены заявленным Вами фактом. Реализуемые нами защитные стекла прош…
Anna Vinniks
Спасибо большое девушке Розанне, замечательный специалист, мастер своего дела и просто хорошая девушка. Ответила на все вопросы, помогла сориентироваться, уважение таким людям!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас высокую оценку работы нашего сотрудника, будем рады видеть Вас сн…
Машуня Демченко
Приходите за лучшими чехлами к лучшему продавцу Розанне! Большой выбор чехлов зарядок наушников, консультант хорошо ориентируется в товаре, место советую♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады быть полезными!
ОС
Олеся Собчук
Клеила пленку на айфон 13 на экран и заднюю панель + защиту на камеру и продувку динамиков и других отверстий Что в итоге - мне делали 40 минут вместо обещанных 10 - несколько раз подходила к стойке и видела что девушка усердно исправляет один и тот же пузырь на задней панели - когда взяла телефон в руку, сразу в этом месте отошла пленка и это было очевидно когда мне его отдавали в руки - на экране пленка наклеена не в край экрана - защиту на камеру наклеили вроде нормально, уже дома увидела что там тоже пузырь. Снимать не мешает но неприятно При этом девушки между собой разговаривали и обсуждали почему не подошло - сказали что у них только такой шаблон (на резку) пленки есть и странно что он не подходит по размеру. И все равно его мне наклеили Из хорошего могу сказать что заднюю пленку мне сняли и в счет не включили. Еще прочистили мой старый чехол За все отдала 3000р, расстроена. В других местах делала дешевле, быстрее и качественнее
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в любой…
ВФ
Виталий Фарносов
Продали абсолютно не то что нужно. Показали скрипт где было написано модель телефона. На упаковке написано правильно, внутри совсем не то что нужно, не подходит ни по ширине, ни по высоте.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Уточните, пожалуйста, какой товар Вы приобретали? Сожалеем, что Вы столкнулис…
Dmitriy Alexandrovich
Нигде не мог найти на свой смартфон стекло. Только пленки везде предлагают. А тут, прямо "изготовили" стекло! Реально сделали при мне. Вырезали материал в мягком виде, а потом в специальной машине затвердили его. Получилось настоящее защитное стекло, даже края как у стекла жёсткие и как плёнка не задираются. Удивлён результатом- ставлю пятёрку!
Вероника Раджабова
Пришла в магазин, наклеить защитку на камеру, консультант Виктория встретила улыбкой и помогла с выбором, и также проконсультировала по всем вопросам, просто очаровательная девушка! Спасибо большое 🫶🏻
Андрей Рудак
Девушка клиентоориентирована на все 100%. Пошла на встречу после появления пузыря под стеклом. Все исправили, быстро и четко. После таких людей хочется возвращаться. Большое спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Ильгиз Хасанов
Наклеили плёнку хорошо, однако полное отсутствие расположении к клиентам
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Благодарим Вас за обратную связь. Для выяснения обстоятельств уточните, пожалуйста дату и время Вашего визита в наш магазин.
Денис Константинов
Утром ставил пленку, приятная девушка Дарья подробно проконсультировала по ассортименту, подобрали хорошую пленку и качественно поставили. Так же почистили телефон, стало намного лучше слышно. Обязательно еще вернусь 👍
Sergey Shkodin
Наклеил стекло на камеру и приобрел чехол. Цена-качество соответствуют. Рекомендую 👍🏻
Мария Тарасова
Пришла в магазин наклеить защиту на телефон. Все показали и рассказали. Наклеили быстро и качественно пленку. Так же предложили чехол к моему телефону. Выбор аксессуаров шикарный. Всем рекомендую данный магазин с аксессуарами для телефонов.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными!
Ксения Кутикова
Большой выбор крутых аксессуаров, сотрудники очень милые, все расскажут и покажут, приду сюда еще не один раз)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова!
Аделина Андриянова
Замечательное место, есть бонусная система, что очень удобно, консультант Виктория очень милая девушка, все быстро и четко объяснила, брала там наушники, все работает прекрасно, понравилось данное место и обслуживание, однозначно рекомендую, обязательно вернусь к ним за чехлом ☀️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Анна
Красивая точка, приятный и вежливый персонал, большой выбор аксессуаров на разные модели телефонов 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за то, что поделились своим мнением!
Сергей Соболев
Большой выбор оригинальной фирменных чехлов, приятные консультанты, адекватные цены, рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными!
СМ
Саидамир Мауталиев
Хорошая клиентоориентированность!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саидамир! Благодарим за высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
Maryam P
Редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Сегодня телефон упал с держателя самоката прямо на асфальт перевернулся раз 10 и телефон абсолютно никак не пострадал, стекло защитное в том же состоянии, что и до падения, чехол немного поцарапался конечно, но в целом, все осталось в хорошем состоянии
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением! Очень рады, что наши товары принос…
Александр Александров
21.03.2024 Обслужили по высшему уровню. Наклеили защитное стекло на часы, подобрали шикарный чехол и кабель ЗУ, а также выполнили чистку часов. Дарье огромное спасибо! Суету конкретно навела! Еще вернусь обязательно! Всем советую! 💪🏽✊🏽
Анонимка Анонимная
Покупала мужу чехол. Он счастлив, а счастливый муж-залог хороших отношений. 😂Спасибо терпеливому продавцу Виктории за то , что она выдержала эти мои долгие поиски. Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Седельникова
Широкий ассортимент товара,аксессуаров для смартфонов.Вежливый персонал,прекрасное отношение к клиентам,спасибо что вы есть)
ШВ
Шевченко Валерия
Шла именно к ним,так как год назад уже покупала у них наушники. Обслуживание очень хорошее! Даже если возникнут проблемы, они обслужат вас на высшем уровне и вытерпят все ваши пожелания! Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
ВШ
Виталий Шаповалов
Оторвал мою плёнку с телефона... И не смог наклеить новую... ( перед процедурой 2 раза переспросил, сможет ли специалист наклеить плёнку) по итогу оторвал и свою плёнку так как нужна для отчётности. 20 минут времени и остался у разбитого корыта. Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. С сотрудником будет проведена…
А А
Отличное качество продукции . Девушка София очень приятная , всегда подскажет , поможет сделать выбор , продемонстрирует . Очень хороший сотрудник !
3 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПК
Полина Кармаева
Очень приятная девушка продавец, но вот качество продукции разочаровало. Покупала переходник для наушников Apple, решила сэкономить и не покупать оригинал, в итоге переходник еле входит в порт и просто не работает. Деньги на ветер, к сожалению.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания придерживается законодательных норм регламентирующих порядок возврата то…
Андрей И
Лучшие чехлы
Виталий Двоеглазов
Отличное и быстрое обслуживание) Спасибо Алене за качественно наклеенную пленку на экран телефона!✌️
Алексей Чудаев
Отличный магазин. Цены приемлемые. Отдельное спасибо девушке Софии, наклеила плёнку на круглый экран без единого косячка. Буду заезжать теперь только сюда
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!