Кинпласт
Самир Самир
Хорошая компания
ТТ
Т Т(Г)
Отличное место. Приветливый персонал- много полезной информации на стендах, кроконсультировали и помогли подобрать продукцию. Спасибо!!! Советую данное место для покупок.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вардан
Рекомендую.Лучшая цена в городе.Коллективу огромное спасибо за обслуживание и грамотную консультацию.Приятно работать с профессионалами.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вардан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
а
ан
Спасибо компании!!!
Рита Вахитова
Ужасное обслуживание! Пришли купить шайбы для профилированного поликарбоната. Девушка то на одном, то на другом компьютере ( в общем кое как распечатала накладную), отправила на склад. Хотя до этого показывала упаковку в зале. Прийдя на склад, выяснилось, что она не напечатала наименование товара. Пришли обратно. Она же вытащила ту же упаковку, что ранее показывала и отдала. Вот нельзя было это сделать сразу!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, и обязательно разберемся в данной ситуации.
Наталья Краева
Заказали сборную теплицу по интернету, сами собрать не смогли, обратились в данную компанию, ребята не отказали, собрали, сделали фундамент по теплицу, все быстро и профессионально! Большое спасибо! Будем в дальнейшем обращаться к вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Александр Лосев
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Кинпласт за оперативную и очень качественную работу. Спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ОС
Ольга Сергеева
Нашла компанию в интернете. Была не уверена в покупке теплицы, хотела просто присмотреться. Настолько профессиональные менеджеры в зале, объяснили от а до я. Сразу заказала теплицу и все сопутствующее. Очень приятно обращаться к таким людям. Особенно отмечу мужчину консультанта, к сожалению имени не знаю. Благодарю за теплицу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
Олеся Мамедова
Очень понравился магазин, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, все что нужно подсказали и подобрали, спасибо большое!!! РЕКОМЕНДУЮ
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Андрей Штрек
Нужен был сотовый поликарбонат. Обратился в кинпласт. Получил консультацию у Олега ( думаю, что он владерец). Так вот, лучшего консультанта не найти. Купил все, что было рекомендовано и сделал именно так как мне дал совет специалист. Всё четко по делу, со всеми тонкостями в подготовке к установке поликарбоната, учтены все технологические моменты. Всё круто. Спец естт спец. Удачи кинпласту. Такие фирмы должны процветать
ЮЯ
Юрий Ярков
Понравилась консультация менеджера. Персонал отзывчивый. 👍
Г
Гуля
В данной компании приобрела поликарбонат и парник. Промониторила рынок, нашла лучшие цены, качество и скидки в Кинпласт! Девушки грамотно подошли к моим пожеланиям и помогли определиться с покупкой! Рекомендую данную организацию! Буду советовать знакомым! PS песик, встречающий покупателей, просто прелесть!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 💛
ИМ
Игорь М
Большое спасибо сотрудникам компании! И Олегу! Строили автонавес. В Кинпласте подсказали ,помогли с выбором материала, указали на ошибки в нашем проекте! Огромное спасибо за помощь!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Тимофей Котляр
Купили беседку в Кинпласт .покупкой очень довольны .Менеджеры достойно все рассказали показали очень вежливые приятно было общаться.Рекомендуем к покупкам беседки ,теплицы,все на высшем уровне.Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
ГУ
Гульшат Урванцева
Созвонились, проконсультировали Выбрали оплатили переводом заказали грузотакси ему на складе выдали Всë быстро четко одназначно рекомендую Взяли 4 мм плотность 0,65
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Александрович
Покупал поликарбонат для теплицы,подробно объяснили разницу между видами материалов.Подсказали,как правильно установить.Цена лучшая в Тюмени.Обязательно обратимся снова.
Спасибо вам, что оценили 🙏👌
РХ
Руслан Ханмурзин
Хочу выразить благодарность компании Кинпласт за оперативную работу и качественный поликарбонат. Так же выражаю огромную благодарность Ксении! Приятно было иметь дело🤝Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Жмурова
Долго искали и нашли! Даже среди огромного выбора оказалось очень сложно найти теплицу хорошего качества с дополнительными элементами по адекватной цене. Начиная от известных всем фирм данного профиля до частных объявлений на различных интернет ресурсах я искала теплицу. Мои запросы были не сверхъестественными. Теплица из хорошего металла, плотный поликарбонат, грядки, форточки на автоматическом приводе и основание из железа. Все это я нашла в фирме «КИНПЛАСТ». Спасибо огромное! Идеально всё! Сайт, на котором предоставлена вся актуальная информация для покупателя, компетентный менеджер Ксения, лояльность и умение найти подход к клиенту, очень приветливые и компетентные сотрудники данной фирмы, образцы теплиц и составляющих, сопутствующие товары и услуги, место расположения офиса и парковка. Бригада Кирилла очень качественно и добросовестно собрали теплицы и грядки, оставили свое рабочее место чистым. Ещё раз спасибо огромное за Вашу работу! Всем сотрудникам всех благ и процветания вашей фирме!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Андриевский
Спасибо огромное. Девочки помогли с выбором, качеством теплицы очень довольны. Соотношение цена- качество оптимальная. Хороший выбор, отличный приветливый персонал.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
ДБ
Денис Бабушкин
Обманывают. Хотел купить теплицу. По телефону назвали одну цену, приезжайте все покажем-приехал, цена вдруг выросла, говорят по той цене совсем не было.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Информацию которую предоставляют менеджеры по телефону, в офисе, размещенной на…
кв
кирилл вологжанин
Отличный ассортимент поликарбоната, по адекватным ценам, грамотный,вежливый персонал.Обязательно братимся к вам снова 🤝
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
ЕВ
Елена Власова
Спасибо за теплицу. В магазине встретили приветливо, все доходчиво объяснили. Мастера собрали теплицу по технологии и качественно. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
ЖЛ
Жанна Лопарева
Очень понравился магазин.Встретили приветливо.Ксения нам всё рассказала чётко и понятно.Сразу заказали теплицу.Всё как я и хотела.Спасибо большое!!!Рекомендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегд…
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить благодарность Ксении и Олесе за их внятное разъяснение по поводу теплиц, парников, поликарбоната. Вы большие молодцы. Побольше бы таких внимательны продавцов)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЭФ
Эльдар Фатхутдинов
Прекрасная компания, опытный профессиональный, отзывчивый персонал, рекомендую 😀👍
Эльдар, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
Ant Ushkoff
Странная компания пришли купить поликарбонат 10 мм б/ц, выбрали листы и тут столкнулись с проблемой, оказывается, эти листы можно было оплатить только за наличный расчет без кассового чека.. При этом другой материал можно оплатить по карте с получением чека. Мужчина не смог толком объяснить почему этот карбонат продается только за наличные деньги. Покупать не стали, насторожила непонятная форма оплаты.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, вероятней всего вы что-то не допоняли. Форма оплаты у нас : карта, куар код, б…
ВЮ
Вологжанина Юлия
За поликарбонатом только сюда, соотношения цены и качества лучшие в городе, купили не только теплицы для себя, мамы и бабушки, но ещё и качели и душ с шторкой, персонал профисионалы своего дела! Спасибо🙏💕
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
РБ
Роман Базаров
Рекомендую
Благодарим Вас!
elena
Обращались в данную компанию, хотели купить ПЭТ, на сайте есть, по звонку менеджер отвечает есть, приезжайте, приезжаешь по неблизкому адресу, а тебе говорят- кончилось. Отвратительно.
АЛЕКСАНДР БАРАНОВ
Отличный магазин . Главное все в наличии !!!! и отзывчивый персонал. Цены тоже порадовали, на порядок ниже чем у конкурентов. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Илья Шнейдер
Приехали купить в субботу поликарбонат , а ни кто не работал ! Информацию о работе своей фирмы располагайте корректно , что бы людей в заблуждение не вводить !!!
18 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Приносим наши искренние извинения! По техническим причинам мы не могли работать 1…
Алексей Малашихин
Все отлично. Отдельное спасибо сотрудникам за их профессиональный подход к делу
Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Варава
Ребята знают свое дело,все объяснили,материалы качественные 👍
Евгения, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Быкова
Брали поликарбонат, приемлемая цена. Большой ассортимент теплиц, грядок и разного для дачи. На складе очень быстро загрузили. Доброжелательный коллектив склада и магазина.
НИ
Николай Иванов
Болшой выбор, демократичные цены. Все рассказали, выбрал, купил. Быстро, четко, советую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Дмитрий Казимирский
Зачётная компания. Всегда большой выбор, приятный персонал, удобный подход к складу/погрузке, оперативность выдачи товара.
23 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Елена Свинцицкая
Хороший магазин, внимательные сотрудники все разьяснили по рекомендовали, и главное все в наличии, спасибо вам!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Александр Пугачёв
Находясь в другом городе, решил заказать онлайн. С женщиной начал обсуждать какие материалы нужны, затем позвонил своим работникам, что мне заказать. После повторного звонка взял мужчина и начал нести какую-то ересь: я должен приехать, пощупать поликарбонат, при мне загружают, при мне везут, при мне выгружают. В противном случае при доставке если будет побитый лист, они ответственности не несут, поэтому они онлайн не работают
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Действительно мы онлайн не работаем, Не видя материал, не пощупав его тактил…
mm
mara mara
Доступные цены, качество 👍🏼 есть скидки
27 июня 2024, официальный ответ
Mara, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
ЗГ
Зинаида Гопп
Шарашкина контора! Хамское отношение к клиентам!! Особенно мужчина, пережиток 90х Пахабный рыночный сленг, толком два слова связать не может и это недоразумение называет себя менеджером! Не советую обращаться в эту компанию потеряете время и нервы!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Если вы не умеете слушать и слышать, то что Вам пытаются донести как правильно…
ИИ
Иринка Иванова
Хорошая фирма, все четко объяснили, купили у них
Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
3V
3 VD
Все норм. без заморочек.
22 марта 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
ЛП
Леонид Плясовских
Приветливый коллектив, качество на высоте. Ребята на складе все качественно упаковывают и аккуратно грузят в машину. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Д. Д.
Заказал тут теплицу. Здесь примерно на 1,5-2 тыщи дешевле чем у конкурентов. Большой выбор каркасов и поликарбоната. Все рассказали, объяснили. Бесплатное хранение до конца мая, то что мне нужно. Младший помощник менеджера на фото)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Ильдар Нигматуллин
13.07.2023 купил сотовый поликарьонат на козырек, во время установки оказался весь поцарапанный (после снятия пленки). Плохое хранение, погрузка .
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Это не плохое хранение, а заводской брак, раз под пленкой поцарапанный, можно б…
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Приехали в понедельник около четырёх, а тут закрыто. Абсолютно разочаровали! Рекламу по радио крутят, мы приехали, а тут закрыто!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, была аномальная жара, поэтому пришлось сократить рабочий день…
Inkognito V
Доброго времени суток! Покупал беседку, все объяснили показали,рассказали! Цены и качество тоже на высшем уровне!!! Всем советую. А вам отдельное душевное спасибо 😊
24 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
КВ
Кирилл Вологжанин
Купили материал для навеса, всё рассказали подробно и в деталях.Подобрали материал и цвет, очень удобно, что всё в наличии и в одном месте.Коллектив молодцы, оценка отлично!!! 100%обратимся снова
13 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Natali Z
Большой ассортимент товаров для дачи / огорода , качественный поликарбонат , приемлемые цены , прекрасные сотрудники , всё расскажут всё подскажут !
20 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждем Вас в гости снова!.