Novolaser

Клиника эпиляции
Мария Варлакова7 отзывов
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Городской житель2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Элеонора Теплова2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Элеонора Теплова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алёна Бакланова27 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Бакланова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Полина Казакова8 отзывов
Алина Шпаченко3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина Шпаченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МР
Марина Ракитина2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина Ракитина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLas…
Милена Овсянникова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Милена Овсянникова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
No name16 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
No name, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Кристина Фрибус8 отзывов
Ранее никогда не была на процедурах. Первый раз записалась 8 декабря. Для новых клиентов действуют очень привлекательные скидки. Процедура очень быстрая, специалист рассказала обо всех тонкостях, а администратор подробно озвучила преимущества карты клиента. Приобрела карту пробно на 3 месяца. И недавно сходила на повторную процедуру (12 января). С учетом скидке по карте клиента, на три зоны, цена была замечательной, еще попала на скидку месяца, поэтому процедура обошлась еще дешевле. После повторной процедуры мне еще более подробно сказали о скидках. В следующем месяце скорее всего оплачу на несколько месяцев сразу. Цены привлекательные- результат очень нравится. Возможно в первую неделю после первой процедуры он не сразу был заметен, но сейчас я довольна результатом и планирую дальше проходить курс🥰😍 Спасибо большое специалисту, за качественную работу и объяснения всех тонкостей. И администратору, которая открыта и четко рассказывает о выгодных акциях и предложениях. Обязательно буду советовать близким и знакомым!
13 января 2026, официальный ответ
Кристина Фрибус, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕА
Екатерина Алексеевна10 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина Алексеевна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алёна12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатл…
Юлия Новрузова37 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Новрузова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕИ
Елена Ильина8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ильина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
ББ
Бася Басирханова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Бася Басирханова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ксения Сагирова9 отзывов
ЛМ
Любовь Мурзина9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Таира Мамедова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Таира Мамедова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Андрей Соколов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей Соколов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
OZ
Oksana Zhuravleva10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОТ
Ольга Тюрикова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга Тюрикова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
АЗ
Ангелина Закирова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Закирова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
ВД
Валентина Денисова10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
D s.hd0929 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
D s.hd09, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеч…
МД
Мария Домрина9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Домрина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Соколова9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Айгуль Туякбаева9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Туякбаева, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
Динара Халиуллина7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Динара Халиуллина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НА
Наталья Абдулова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Абдулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Жаворонкова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
ДА
Дарья Ахмедова7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Ахмедова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось тако…
ЛЖ
Людмила Жаворонкова10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ег
елена грошева10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
елена грошева, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
Елена Терентьева30 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена Терентьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Яна2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Наталья Павлова15 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья Павлова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.