Novolaser
Клиника эпиляции
12+.
Получить купон на скидку
Евгения Медведева
Клиентоориентированности нет, записалась на процедуру к 10.00 - когда подходила уже в 9.53 начали звонить, в это время я уже подходила к студии. Когда зашла, сообщили что процедуры не будет т.к. у доктора возникли непредвиденные обстоятельства! Ок, всякое бывает. Но администратор, как лицо Вашей фирмы, могла войти в положение - на улице -25 мороза, для сглаживания ситуации можно предложить как минимум время подобрать удобное!!! На что был ответ - приносим извинения, доктор сможет принять после обеда. Когда я ответила, что не смогу - ответ администратора - кнопка для выхода справа!!! Очень неприятно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Медведева, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
Алёна
Прекратите ваши дурацкие звонки, только отбиваете желание когда-нибудь к вам возвращаться! Уже сколько просила убрать мой номер из базы, все равно продолжаются постоянные звонки с разных номеров
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатл…
Юлия Новрузова
Александритовый лазер, быстрый результат.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Новрузова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
НП
Наталья Погарская
Клиника очень понравилась, добродушный и внимательный персонал, уютная обстановка, чистый кабинет, и что конечно приятно удивило очень внимательный и тщательный подход, долго готовили к первой процедуре и за физиологических особенностей, но это только добавляет плюсы персоналу клиники. Выражаю искреннюю благодарность персоналу клиники Novolaser.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Погарская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕИ
Елена Ильина
Была в данной клинике года 2-3 назад. Была у специалиста, которая проводила качественно процедуру и после действительно сохранялся долгий результат. К сожалению не помню имя девушки, да и она уволилась потом. Другой мастер уже не так качественно провела процедуру. Но сейчас даже не об этом. Всю оценку вашей клиники испортили ваши назойливые звонки автоответчика с оповещением об акциях. 15.04.2025г я попросила сотрудников убрать мой телефон из вашей базы, так как звонки надоели и в клинику вашу больше нет желания идти. Но меня проигнорировали и звонки продолжаются. При чем каждый раз с разных номеров, и блокировка телефонов не помогает, соответственно. Видимо без суда не обойтись.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ильина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
ББ
Бася Басирханова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам студии ,за оперативность . За понимание приехали с другого города .Особенное спасибо Екатерине за ответственность к своей работе,за индивидуальный подход❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Бася Басирханова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ксения Сагирова
Мне очень понравилось. Персонал профессионалы. Очень деликатно провели процедуру) по доброму встретили ) любят и знают свою работу. Нацелены на комфорт клиента. Приятный мастер Катерина, очень заботливая . На таких людях держится качественный сервис. Хочу пожелать профессионального роста и всего самого хорошего.
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения Сагирова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛМ
Любовь Мурзина
вежливые и внимательные девочки, на ресепшене администратор предложила с собой кофе (он был вкусный, спасибо)))была на процедуре 2 недели назад, эффект заметила только сейчас, в целом для одного сеанса это круто, думаю приду к ним еще и еще)
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Е!
Елена !
Данная клиника производит хорошее впечатление каждый раз, когда прихожу всегда персонал улыбчивый и добрый! Хожу полтора года и волосы очень тонкие и мягкие! Очень рада, что когда-то нашла вас!💗
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина Шпаченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Светлана
Добрый вечер. Хочется поделиться своим негативным посещением Novolaser. Сегодня 07.11.2025 делала процедуры и на выходе, к сожалению, столкнулась с очень неприятной ситуацией. Я хотела воспользоваться сертификатами, которые были приобретены в Novolaser(с момента покупки не прошло года), но на кассе не смогли провести сертификаты. После долгого выяснения у руководства сообщили, что за одно посещение могут списать только один сертификат. Ок, я и на это была согласна, но по итогу даже и один сертификат так и не провели. Очень жаль, что в данном месте такое отношение к клиентам. --
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Елена Попова
Удобно, что работают до самого позднего вечера записываюсь после работы, прихожу и кайфую, нет сильных болевых ощущений , как после воска , кожа гладкая, нежная
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Таира Мамедова
Хороший персонал и обслуживание на высшем уровне, мастер Аня очень приятная
5 ноября 2025, официальный ответ
Таира Мамедова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
НЧ
Наталья Чернова
Во-первых, салон расположен в приятном районе) можно погулять, если приехал раньше записи, рядом много кофеен Во-вторых, очень дружелюбный персонал и классный сервис! почти все документы заполняются электронно, удобно. Перед сеансом и после него предлагали чай и кофе, что очень приятно) Мастер Екатерина очень дружелюбная и милая, дала подробную консультацию по процедуре и ответила на все интересующие вопросы, в течение сеанса было очень комфортно. Обязательно вернусь еще! 💞
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Чернова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Андрей Соколов
Посещаю это место не впервый раз. Обслуживание на высшем уровне. Администраторы супер! Мастер Екатерина очень хороший специалист. Рекомендую посетить данный центр.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей Соколов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
OZ
Oksana Zhuravleva
Приятное место и прекрасные девушки - специалисты! Делала лазерную подмышек - осталась довольна!
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОТ
Ольга Тюрикова
Отличная клиника! Приветливый персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга Тюрикова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анна Абамова
Самый лучший салон! Хожу на лазерную эпиляцию 4х зон, специалисты очень компетентные, у всех мед образование. Администраторы очень милые, напишут напомнят о записи, всегда находят время на предстоящий визит или сразу записывают на следующий сеанс, очень оперативно отвечают в месендежерах, если у меня возникает какой-либо вопрос. За качественной и эффективной лазерной эпиляцией только сюда!)👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Анна Абамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова
Отличная клиника! Администратор очень вежливая , внимательная. Была на процедуре у Анны, супер приятная девушка, очень комфортно было с ней, я осталась в восторге
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
АЗ
Ангелина Закирова
Отличный салон,современное оборудование.Эффект виден уже после первой процедуры.Спасибо мастеру Екатерине.Процедура прошла без боли и дискомфорта!Хочется вернуться снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Закирова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
ВД
Валентина Денисова
Девочка-специалист очень внимательная, делала максимально комфортно, никакого раздражения не было после процедуры, ни одной красной точки) жалею, что раньше не начала ходить на лазер!
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
D s.hd09
Прекратите бесконечно названивать с рекламой .
13 октября 2025, официальный ответ
D s.hd09, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеч…
МД
Мария Домрина
Сервис на высоте. Девочки очень приветливые, вежливые, все понятно, спокойно обьяснили и рассказали много интересного о лазере и его воздействии на волосы... супер, я довольна
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Домрина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Соколова
В клинике высокий сервис, уютная обстановка, после 6 сеансов, кожа супер гладкая, нежная приятная, я балдею... девочки, спасибо!)))
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова
Мастера этого салона - настоящие профессионалы своего дела! Я теперь постоянный посетитель этой клиники.)
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Айгуль Туякбаева
Девочки,будьте внимательны,могут ситуацию перевернуть в удобную сторону, сходила на первый пробный Сеанс по акции, решила сразу же купить абонемент на 3занятия,(бикини+голень) девушка на рецепшене озвучила одну стоимость,я оплатила, сходила 1занятие по абонементу(бикини+голени)прихожу на второе занятие,и для меня потрясающая новость-вы покупали абонемент на 3занятия,но других зон(бикини,подмышки-которые без волос)мы вам и деньги не вернем,но можем сделать другие зоны(которые у меня совсем без волос,на минуточку), просто кошмар,ехала с другого конца города, и разворот.пересчитать сумму отказались,я бы доплатила сколько нужно,понимаю,все могут ошибаться,но это капец.
30 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Туякбаева, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
Динара Халиуллина
Прекрасная клиника, все расскажут всё подскажут. Была ещё только 2 раза но на основании этого могу сказать что не пожалела, что пришла сюда
26 сентября 2025, официальный ответ
Динара Халиуллина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НА
Наталья Абдулова
Хожу сюда на бикини, мне нравится. Процедура проходит спокойно,всегда остаюсь в приятном ощущении после посещения этой клиники. Лазер у них современный. Результаты есть уже после первых посещений.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Абдулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
все очень понравилось, рекомендую 💕 Эффект уже после 1- ого сеанса!
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Жаворонкова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова
Отличная студия, всегда чисто, все аккуратно, приятно находиться. Мастер Анна профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная)) Результат очень хороший)
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
ДА
Дарья Ахмедова
Звонят с разных номеров с рассылками! Я не давала согласия, я вообще не была у них! Я блокирую один номер- они звонят с другого! Ужасная навязчивость
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Ахмедова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось тако…
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Я в восторге! От души благодарю волшебницу Екатерину за прекрасную и качественную работу. Долго искала такого мастера! Теперь только к ней!
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ег
елена грошева
Девочки -мастера аккуратные, работают без пропусков (это уже после некоторого времени после процедуры смогла определить), рассказали все досконально - и до, и во время, и после процедуры. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
елена грошева, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
Алёна .
Отличный персонал, администратор вежливая девушка, которая смогла все объяснить. Специалист знает все тонкости и свое дело. Но напрягло заявление формы по клиенту, нужно заполнять все паспортные данные, не понимаю зачем это нужно, если по клиенту достаточно только фио и номера телефона. Мне вот этот момент очень не понравился. Везде распространяем свои паспортные данные, что не очень безопасно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алёна ., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Юлия Солнечная
Хожу не первый раз на александритовый лазер, очень довольна результатом! Могу сказать , что была и в других клиниках на данной процедуре, есть с чем сравнить. Тут самый сильный аппарат, результат держится на протяжении года. Очень внимательный персонал. Перед процедурой уточняют все нюансы, после процедуры всегда напоминают о рекомендациях. Всегда предложат чай или кофе. Напоминают о проходящих акциях. Рекомендую к посещению.
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Солнечная, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клиник…
Елена Терентьева
Отличный салон, спасибо девочкам за качественный сервис, всё подробно рассказали,эпиляция прошла быстро и комфортно,сразу видно профессионализм. После угостили кофе с конфетками! Приду ещё! ❤
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена Терентьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Яна
Прекрасная клиника рядом с домом, была первый раз у специалиста Екатерины, все подробно рассказала о процедуре, во время процедуры узнавала комфортно ли мне Всем советую посетить данную клинику
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Наталья Павлова
Была у мастера Анны на процедуре. Все понравилось, рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья Павлова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Вика Павлова
Хорошая сеть клиник.Живу в Тюмени( но иногда бываю в Екатеринбурге, и если по срокам подходит время сеанса, записываюсь в филиал в том городе, где я нахожусь) очень этому рада, это очень удобно, не сбивается график процедур, и результат уже перманентный, убираю уже пару волосков (грубо говоря)) В Тюмени хожу к Екатерине,она все объясняет рассказывает, спрашивает пожелания.Очень внимательный, аккуратный мастер👍спокойная,сосредоточенная
28 августа 2025, официальный ответ
Вика Павлова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
алиева сима
Замечательное очень уютное место, приятный персонал, производит хорошие впечатление. Качество предоставления услуг на топовом уровне!
28 августа 2025, официальный ответ
алиева сима, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КТ
Кристина Турубанова
К моему большому сожалению любовь не произошла,во- первых,по карте, которую скинули ходила кругами,еле нашла ( но тут возможно моя вина, плохо ориентируюсь на местности,но всё же) позвонила, чтобы подсказали куда идти,мне ответили, что не могут разговаривать и скинули снова карту. Ну я человек упрямый, всё таки нашла. Во- вторых, администратор,еле слышно говорит, время потратила на анкету, торопилась, допустила ошибку, начала заполнять второй раз,в итоге выкинуло меня из этой анкеты,времени уже было потрачено много и впустую.в итоге,я просто ушла не с чем.видимо не мой день. P.s. а как я вообще узнала про novo laser! Я выбрала купон на процедуру ещё в мае, записалась на июнь,но к сожалению, забыла на какую дату, предварительно со мной никто не связался,но в августе видимо очередь и до меня дошла,но не получилось. И ещё сначала меня записал на процедуру один менеджер, через какое - то время мне снова пишут,но с другого номера и опять по записи.
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина Турубанова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
ТА
Татьяна Абрамова
Отличная клиника, эффект после процедур был заметен с первого раза. Специалисты всë подскажут и объяснят, как было бы лучше именно вам🌺🌺🌺спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алёна Ермакова
Неприветливые администраторы. Специалисты сменились, результата после сеанса не увидела( он частичный). Неприятно находиться в КЛИНИКЕ с таким отношением сотрудников. Раньше было лучше 🙂 Последний визит 5.08.
14 августа 2025, официальный ответ
Алёна Ермакова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
Елена Батурина
Чисто, уютно. Мастер рассказывает все подробно перед процедурой, что, как и зачем, сколько процедур рекомендуется, как часто потом их нужно делать, про рекомендации после сеанса. Хожу к ним около полугода, все нравится, эффект нереальный, кожа как бархат, нежная, красивая, без волос и пушка!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена Батурина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Никитос Антонов
Вечная проблема с вросшими волосами после бритья — лазер реально спас. Шея теперь гладкая, без красных точек. Делал 5 сеансов, первые изменения заметил уже после второго. Советую тем, кто устал от постоянного раздражения
7 августа 2025, официальный ответ
Никитос Антонов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТГ
Танечка Г
Подругам на зависть!!)сначала они крутили у виска, мол зачем я трачусь. А теперь каждая вторая спрашивает контакты моей клиники – потому что видят, как у меня кожа стала ровнее и без лишний волос!
4 августа 2025, официальный ответ
Танечка Г, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Лерочка Миронова
Я долго сомневалась, стоит ли тратить деньги на лазер, Увидела акционное предложение, где можно было сделать зону за 300 рублей, ну дешево, подумала я, и записала нас с подругой на лазер, после первой процедуры не стала записывать на следующие сеансы и покупать абик , хотела посмотреть на результат, на 2 или 3 неделю, волос стало правда меньше.Решила дать шанс лазерной эпиляции и записалась на следующие процедуры, сейчас по счету будет 5 , интересно, какой будет эффект, но самое клевое, я забыла про раздражения и вросшие волосы
28 июля 2025, официальный ответ
Лерочка, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова
После того как моя 18-летняя дочь увидела мой результат, она тоже записалась на процедуру, теперь у нас своеобразный "девичник"-ходим на процедуры вместе, потом пьем кофе и болтаем. Персонал относится к ней так же внимательно, как и ко мне-хотя она сначала очень стеснялась. Спасибо за бережное отношение к клиентам любого возраста
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕО
Екатерина Орликова
После курса муж как-то раз сказал: «У тебя ноги… сияют!». Оказалось, он про отсутствие вросших волос, которые были у меня лет 10. Теперь кожа настолько чистая, что даже без автозагара выглядит ухоженной. Теперь это мой must-have перед планированием отпуска
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Орликова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Тамила Мурзина
Я в восторге от врача косметолога Анны Дмитриевны, от качественной, безболезненной процедуры. Аппарат александритовый на высшем уровне. Процветания и много благодарных клиентов Вам
7 июля 2025, официальный ответ
Тамила Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLase…
ЗЛ
Зина Лебедева
Понравилось, что было быстро и недорого. Тихо, спокойно, чисто. Процедура прошла за 15 минут, а эффект держится уже вторую неделю. Никогда не думала, что это будет так удобно и красиво!
26 июня 2025, официальный ответ
Зина Лебедева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.