Автострада
Все хорошо
28 декабря 2025, официальный ответ
МОЛОДЕЦ
Смерник ☠️
Ужасный сервис, заезжал поменять ремень генератора, натяжной ролик слабо натянули и после этого слител ремень ГРМ, не советую это сервис,а спрашиваешь у них что может быть они отвечают мы не знаем, начал сам разбирать в итоге ремень слител.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, причём тут, грм, мастер грм вообще не трогал, вам поменяли ремен генератора и крайнште…
Наталья Зарубина
Хорошо ремонтируют
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЛИ
Лучший Из лучших
Сервис супер
Алексей Сединкин
Ребята которые там работают вообще человечеые с большой буквы! Обратился за помощью в позднее время, не отказали и по меркам других автосервисов можно сказать, что ничего не заплатил) от души спасибо! 💪
6 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
NN
No Nikname
Самый худший сервис, не советую туда обращаться, за то что разобрали и не смогли поставить новые запчасти денег содрали при этом все испоганили, фигачили кувалдой, хотя сказано было что дело не в этом, надо вытягивать перед, работают фиг пойми как, проторчал там весь день
ЮТ
Юля Тихомирова
Не советую сюда заезжать! Мужу на машине нужно было вытянуть кузов, «мастера» сказали, что нужно купить такие то запчасти, и поменять, если не получится, то будем вытягивать, мы купили их, в итоге они не встали, позвали человека, который пообещал вытянуть, на что он ответил «у меня нет сейчас времени» , мы попытались поставить старые запчасти обратно и ехать в другой автосервис, НО у нас старые даже не вставали на место, мы просидели там с часу дня до 6 вечера, и наконец-то еле как поставили все, главный нам говорит «выгоняй машину и плати 2 штуки», вопрос ЗА ЧТОООО??? За то, что вы наше время потратили? За то, что мой муж помогал машину делать вам??😂время, За которое мы могли найти другой автосервис и там сделать все!!!
Денис Волосников
Не советую сюда ехать, договорились на назначенное время на 15:20 ч что я приеду меня примут. Приезжаю подхожу мне говорят мне не когда , у меня 3 машины в работе 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Елена
Нормальный автосервис у дома, быстро поменяли колеса
РР
Расул Рассел
Спасибо этому чудесному заведению особенно отмечу мастера Нураддина чудесный человек человек сказал сделал топ вышка пушка гонка ❤️😍
sm
shixi music
Спасибо большое мастер Нурик 👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, shixi, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Nurlan Namazov
Постоянный клиент! Очень качественно выполняют свою работу!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Валентина Горобцова
Спасибо мастеру Рустаму за кузовные работы,советую всем обращаться к нему. Рустам волшебник
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝
ФК
Фирдавс Каримов
Сервис хороший, мастера по человечиски ко каждой работе до мельчайших деталей подходят. Купил машину в тот же день поехал в эту мастерскую, Нуриддин (Нурик) взялся за мою машину и сделал с него ласточку, а хотя был он в ужасном состоянии, арки, пороги, дно все переворил сделал чётко! Спасибо Нурику!
Maks Sit
Отличный и простой автосервис, не дорого, не хватает только места для ожидания), а так все 👍
Игорь Королев
Созвонился с сотрудником сервиса, договорился о стоимости и дате ремонта, приехал в назначенный час и загнал машину. Сотрудник СТО который планировал заниматься ремонтом моего автомобиля заявил мне, что не любит когда наблюдают за тем как он ремонтирует машины и попросил меня покинуть территорию автосервиса и не смотреть как он будет ремонтировать мою машину. Я предложил составить заказ наряд и тогда я со «спокойной душой» пойду, погуляю пару часов, на что он ответил, что из за ремонта в 2500р. но не будет заполнять документы. ОЧЕНЬ УДИВЛЕН схеме работы данного сервиса.
Связь Грязь 🥸
На уровне ребята советую🔥 Особенно нурика
Елена Горбатовская
Наша Бэха пострадала в ДТП. Пришлось поставить на сто. Весь передок был помят. Меняли детали. Всё четко выставили зазоры по кузову. Покрасили очень хорошо + полировали. Теперь как новенький👌 По качеству и цене всё понравилось! Вежливые и добросовестные🙂Спасибо Вам😀
Александр Савченков
Сломались дворники на гранте. Эти ребята оказались единственными в радиусе километра, кто согласен помочь вечером в субботу. Мастер практически спас мой вечер! А еще у них картошка-фри вкусная, всей семьей ели ,пока ремонтировал))
Вадим Ядрышников
Хорошее сто , автомеханики общительные , делают качественно не дорого
AO
Artem Orlovskiy
качественно и быстро👌
СИ
Сергей Иванов
Отличные ребята, отличное СТО, заглох рядом, быстро нашли поломку, также быстро все починили, рад знакомству
077 899
Отличный автосервис все сделали чётко и грамотно Отличные и позитивные мастера
Эмил Набиев
Отличное Сто Цена качество