Apex
Студия маникюра и педикюра
Dar Alex
Педикюр за 35 минут! Идеааааально! Пушка-бомба-ракета! Не люблю сидеть по 2 часа на таких процедурах. Всё очень аккуратно всегда. Мастер знает свое дело! Спасибо, Александра! Тысяча лайков!
Виктория Владимировна Гуляева
Саша просто супер мастер. Маникюр делает быстро красиво и качественно. С моей работой весь маникюр отлитал, ломался откалывался. После Саши маникюр держится просто замечательно. Педикюр аккуратно быстро и красиво, а самое главное недорого. Очень добрая и милая девушка , может поддержать разговором а может и помолчать если нет желания общаться. Мастера рекомендую. Спасибо большое за красивые ноготочки.
ВИ
Виталина Ивченко
Очень хороший мастер аккуратно сделано
Qfrg _
Александра — замечательная мастерица! Делает красиво, аккуратно, недолго, а главное надёжно! В фотографии ноготков не сильна, как вышла с маникюра, сразу же сфотографировала на ходу, налюбоваться не могу ❤️
Надежда Лушникова
Прекрасная студия, а мастер Александра просто умничка) Идеальный маникюр и педикюр всегда. Студия рядом с домом, очень удобно. Хожу сюда уже полгода, очень довольна. Желаю всяческих успехов и процветания)
Aс
Apex, студия маникюра и педикюра
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада стараться для вас🫶
Ми Ми
Очень нравится эта студия, хожу в нее больше года, Александра и Кристина очень добрые и хорошие, советую сходить и поймать вайб и энергию добра🫶🏽ну и конечно классный маникюр и педикюр😍
Татьяна Татьяна
Отличная новенькая студия! Качество на высоте, цены очень приемлемы 😻 Рекомендую!!!
Buka Sergeevna
Уютная студия, Александра лучший мастер 🔥
Daralex Miller
Очень хорошо Александра делает педикюр! Нашла своего мастера! Уже более 4х месяцев хожу только сюда.
Елена Перегинец
Была у сына в отпуске в Тюмени, чисто случайно попала к Александре в ногтевой салон по ул. Широтная 251. Очень приятная атмосфера, замечательный мастер своего дела! Тюменцы записывайтесь🙏 это правда отличный мастер Спасибо Сашенька будете в Анапе всегда рада вас видеть!
ЛА
Лидия Алимбаева
Отличная, уютная студия😌 со вкусными чаем и печеньками!😍 Мастер Александра, знаток в своей индустрии! Качественная работа🤌 и приятный человек! Захочешь поболтать-поддержит. Захочешь помолчать-помолчит.
Aс
Apex, студия маникюра и педикюра
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш выбор. Будем рады видеть вас снова!
Денис Черкасов
Отличное место Nail Studio Apex хорошая атмосфера, уютный салон, замечательный мастер , шикарный подход к каждому клиенту . 2 этаж к 206 рекомендую всем девушкам Тюмени )