Favori
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Ходим с сестрой в этот шоурум очень часто. Без покупок выходим редко. Продавцы лучшие! Всегда улыбчивые, помогают с выбором.
Анна Анна
Самый лучший шоурум! Уже много лет туда захожу. Ни разу не было чтобы зашла и ничего не купила 😃 всегда есть то, что нужно мне! Искала джинсы , обошла кучу магазинов, всё не то. Зашла сюда, сразу первые джинсы, идеально подошли 🥹🫶🏼 Всегда помогут, подберут нужный размер 🙂
ДД
Дарья Дончева
купила два платья в этом магазине, сразу спросила не будет ли проблем с этой тканью, мне в ответ нет нет конечно не будет, заговорили зубы купила все вроде бы ничего, симпатичные платья надела один раз платье, прихожу домой и у меня вся юбка в катышках вернулась в магаз сообщаю о проблеме, мне предлагают очистить платье, я говорю ну хорошо возвращаюсь туда спустя несколько дней мне грубо говорят что я свинья, что я сама в этом виновата, так и чуть ли я это платье в луже купала, на секунду там лямка была немного в тоналке и предлагают сделать скидку 500 рублей я отказываюсь, говорю по телефону с владелец этой забегаловки, она мне говорит что ну смотрите на свою совесть, вы сами виноваты, я говорю виновата в том что у вас плохое качество ? одноразовые вещи? она предлагает экспертизу, я соглашаюсь на что после просто вернули деньги и предложили чаще мыться😘 я была в шоке, сказала не волнуйтесь я моюсь несколько раз на дню поэтому и не буду носить тряпки 😂😂😂
Екатерина Борисова
Была там несколько раз, обслуживание мне понравилось, консультант всегда помогает подобрать одежду, цены приемлемые, одежда качественная и красивая!
Ольга Синицына
Все в пыли и одежда стрем….Продавец женщина взрослая хамка
Тамара Новикова
Хороший ассортимент, но продавец очень грубый. Желания возвращаться нет, только из за обслуживания.
Марина Я
Достаточно большой выбор одежды. Есть верхняя одежда, на «выход» и на каждый день. Есть скидки. Продавцы всегда сориентируют по наличию товара. Цены приемлимые, не завышены.
ЛЧ
Любовь Чернышева
Очень хороший магазин одежды , качественная одежда , модные фасоны , все на высшем уровне, есть и костюмы на подростков и на женщин . всегда с дочкой одеваемся только тут. Сейчас распродажа 40% так , что успевайте ! Приветливые продавцы , руководитель магазина очень приятная 👍. Советую всем тут побывать 💗
ЭЭ
Элина Элина
Ужасный шоурум !!! Постоянно грубят ,и спрашивают долго ли ,а долго ли ? Я клиент ,я могу весь магазин переменить ,потому что ищу подходящее ,ходят с недовольным лицом ,в магазине пыльно ,в примерочных грязно ,начальница тоже не компонентная женщина ,не ходите туда !!!!
Екатерина Соколова
Очень классный шоурум😍😍😍 приемлимые цены, что очень радует. Продавцы всегда подскажут, помогут, полностью обуют
Анна Гайворонская
Мне лично было не приятно, когда женщина посмотрев на меня сверху вниз, сказала, что у нас на вас размеров нет. То ли ей я не понравилась, то ли 48р у них нет😳. И я поняла, что им лишь бы продать свой товар, не слушая пожелания покупателя.
Виктория Торопова
Отличный магазин!! Уже ни один раз выручал меня)
LI
Lana I
Отличный магазин! Очень порадовали цены и качество! Пошла за джинсами, в итоге ушла с полным пакетом вещей!!! Продавец порекомендовала спортивный костюм на который я даже внимания не обратила, в итоге теперь не вылазию из него, очень классный и качественный. Рекомендую!
Марина Сычёва
Обожаю этот магазин!! Живу недалеко и постоянно покупаю костюмы, куртки, шапки, что я только не покупала в этом магазине)) странно, что нет отзывов нормальных, но выбор, цена и близость - идеально!! Дай бог вам долго работать! Если мне что-то нужно, сразу бегу к вам))
Анна С.
Продавец всегда недовольна, не приветствует, не предлагает помощь, просто стоит со злым лицом. В примерочной грязно, музыка из телека очень громко орёт.
Ооооочень ооооочень грязно и пыльно Прям пыль лежит на обуви и сумках,одежде Не приятно мерить что то ,да и выбора нет
Александра Roy
Очень жаль что время работы не совпадает с действительностью , написано открыто с 10 простояли 20 минут , и так и не попали в магазин!