Электрокамины плюс
Магазин печей, каминов и саун
Г
Галина
Приехали посчитать печь с дымоходом, ценник оказался очень при очень приятный , грамотный консультант с бородой все рассказал и показал, помог загрузить и мы довольные поехали домой)) буду рекомендовать ваш магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Галина, за приятный отзыв о нашей работе)
АЯ
Амирхан Ямалиев
Отличный магазин. Большой выбор каминов и цены порадовали!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большой за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
ЛГ
Лариса Гуляева
24.12.2024 купили камин. Продавец Илья очень помог, помог с выбором,посоветовал. Большое спасибо. Рекомендую всем. В этом магазине вы найдете камин своей мечты.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День, Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв🤗 Рады были вам помочь.
ББ
Борис Борисов
Продавец Илья молодец,все грамотно объяснил и рассказал!!! 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оля Коренева
Полтора года назад купила камин, он просто спас меня, мерзлявую, в это холодное лето! Это просто праздник какой-то! Благодарю хозяина магазина Илью за помощь в выборе и последующих консультациях.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Сергеевна
Ассортимент большой, Илья - прекрасный специалист и человек, быстро и качественно проконсультировал, знает своё дело :) Уже наслаждаемся покупкой. Спасибо большое! Всем рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам Светала за приятный отзыв, приходите еще всегда Вам рады)
Д. Д.
Большой выбор печей и каминов. Ехал за камнями, но задумался о покупке новой печки для бани. Продавец проконсультировал и подробно рассказал о плюсах и минусах
ЛЛ
Лика Лика
Огромное спасибо за консультацию. Заказали в Леруа камин, так как тот что в наличии оказался испорчен. Но ждать долго. И нет гарантии, что снова не испортят при перевозке. Случайно нашла этот магазин в Гугле. Перешла в 2гис. И написала на прикрепленный номер. Меня очень хорошо проконсультировали. Ответили на все мои многочисленные вопросы. Я сделала возврат в лм и приехала сюда за своим камином. Он идеален по всем параметрам. Огромное спасибо🙏🏻 следующий камин будем тоже только здесь покупать.
Наталья Конева
Все просто класс! Продавец знающий толк, очень рада что к нему попали, приобрели печь-камин в дачный дом и + к нему полностью дымоход. Такую же печь и к нему дымоход в другом месте насчитали на 50000 дороже, не капли не пожалела что заехали именно сюда. Теперь при строительстве бани, только сюда!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за приятный отзыв, будем ждать Вас снова)
Александр Александров
Купили камин. Очень красивый , вписывается идеально по дизайну. Очень приветливый менеджер . Жаль не уточнили имени . Всё на высшем уровне!!! Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Дарья Алексеева
Хорошие камины на любой запрос
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 😁
Рамзия Аливанова
Отличный магазин,компетентный консультант, помог подобрать камин под наши размеры. Доступно обьяснил о плюсах и минусах моделей,предложил альтернативные камины.удачное расположение магазина, однозначно,отличный магазин.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Татьяна Мастерских
Заказала тут биокамин, так как цена была ниже чем в других магазинах, в некоторых даже превышала в два раза, привезли за пять дней, очень понравилось что в магазине продемонстрировали как работает биокамин
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
andrewsemen19888
Хороший магазин, цены как в интернете, грамотный консультант все покаже и расскажет если надо то нарисует, мне понравилось
A
Any_Games
Очень грамотный консультант, рассказывает все четко, интересно слушать.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо , рады что вам все понравилось. Ждем Вас снова в гости.