White
Студия красоты
ходил к парикмахеру ольге, подстригла шикарно. все нравится. обслуживание очень хорошее. на телефон ответили сраззаписали тоже сразу же. на этой же неделе
ЮЕ
Юлия Елагина
Салон не берёт трубку или недоступен. Записаться невозможно. Сайт работает ужасно.
Dariya А
Маникюр получился нормальный, но обслуживание… когда зашла администратор лишь на секунду поднял глаза, поздоровался и продолжил сидеть в телефоне. Неизвестно нужно ли так проходить, надевать бахилы или тапочки на входе, что делать, стоять, ожидать или проходить. Обо всём нужно спрашивать самостоятельно. Атмосфера в салоне не очень, весь процесс был напряженный. Хотелось скорее уйти. Работа сделана хорошо, но сервис сильно хромает. Больше бы не обратилась и не порекомендовала.
SU
Sberid User
Была запись на 16 00 Мастер Надежда в назначенное время не приняла, сказала минут на 15 задерживается, прождала полчаса, мастер так и не освободилась. И не извинилась Какой-то балаган! Испорченное настроение и потраченное время впустую.
Маргарита Артименя
Ходила уже мастеру Елена. Бровки мои теперь превосходны. Рекомендую. Красиво оформила. Аккуратная работа.
Инна Кассова
Чудесный салон, чисто, приветливые девочки, отличный сервис. Оля Мясникова парикмахер one love❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть снова !
Алена
Все на высшем уровне
Татьяна 😎😎😎
Хороший, приветливый салон. Стригусь не первый раз у Олеси🤗 я в восторге!!! Супер мастер👍👍👍👍👍 стрижка идеальная 💪 каждый волосок на своем месте 👍👍👍 Олеся, целую Ваши ручки 😘😘😘
Анна К
Хороший , цивильный салон с приятным оформлением ! Посещаю мастера Анну несколько лет , стрижки, окрашивания все на уровне ! Пока красишься угощают кофе, чаем с печеньками и конфетками -сервис отличный ! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть снова!
Ольга Чуракова
Отличный салон, девочки приветливые, веселые. Очень уютно, чисто и аккуратно. Я ходила на стрижку к Анне. Очень приятная, а главное профессионал своего дела - исправила неудачную стрижку, превратив ее в нечто прекрасное! Девочки, удачи Вам в Вашем красивом деле!
24 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятные пожелания! Будем рады видеть вас вновь!
IS
Iris S
Хочу выразить благодарность стилисту парикмахеру Олесе, знаю не первый год❤️👍, сделала как хотела агрокудри на тонкую плойку очень нежно и мило получилось, обстановка молодёжная), до этого афрокудри три раза делала у других специалистов (там через 1,5 стало распадаться, либо сделано на крупную плойку, афро это мелкая кудряшка). Спасибо большое 😊 Процветания Вам!)
RK
Ruslan Kosobrodov
Замечательный салон. Чисто,уютно,музыка не бьёт по ушам. Уютно. Стрижка супер👍
НТ
Наталья Тетерлева
Очень понравилась в салоне) осмотрел Мастер Олеся. Очень внимательная и приветливая. Профессионал своего дела. У меняя было окрашивание. Я очень довольна качеством
Людмила Войтехова
Мой парикмахер Олеся. Хожу к Олесе как на стрижку так и на окрашивание, всё очень нравится.Внимательна, аккуратна. Это мастер своего дела,Спасибо Вам за ваш труд
Тамара Григорьева
Рекомендую!!! Очень понравился маникюр. Салон хороший. Достойно, чисто, полное соответствие цена и качество… Буду Вашим клиентом! Спасибо! Маникюр делала у Татьяны.
Ян Зайцев
Олеся это лутший мастер по стрижкам в Тюмени. Уютный салон, вежливый приятный персонал.
Анна Реймер
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе, за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. С волосами работает очень аккуратно, бережно, волосы после её волшебных рук в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Александр Леваков
Заходил на стрижку, цена-качество соответствует! Буду посещать в будущем. Парикмахер Олеся.