Дождь Кофе
Точка по продаже кофе с собой
3.3
3.3
Вававава
Совсем не понравилось
Вы кофе через одно место готовите? Выпила, пока шла домой, затошнило и закружилась голова. Спустя 4 часа симптомы не ушли. Боже, берегите свое здоровье, не заказывайте в этой забегаловке ничего...
ICE SMOKE
В восторге
Кофе нормальное. А 5 звезд в первую очередь хотелось бы поставить сотруднице Марине, которая сегодня работала. Молодчинка, дайте ей премию)))
LB
Lily Belis
Было средне
Стою в окее. Время 9.37. Видимо ваши сотрудники решили сами для себя решать когда им открываться? Это уже второй день так. Опаздывает причём девушка в очках. А Марина работает ответственно.
КЖ
Ксения Жильникова
Совсем не понравилось
Ужасное место. В маленьком прилавке стоят человек 6, громко разговаривают, смеются и нецензурно выражаются. Проходной двор. Понабирают всяких. На работе должна быть хоть какая-то дисциплина. Рядом даже по телефону не поговорить, мешают крики, визги и пародии на оперных певцов
Алексей Колигов
В восторге
Спасибо за вкусный кофе и отличное настроение!!!
U
UnU
В восторге
Прекрасное кофе и очень милые сотрудники: особенно Даша, света, яку
V ням
Совсем не понравилось
Просто ужас, решила зайти с молодым человеком взять кофе в итоге ушли расстроенными. Начнем с того, что заказала холодный фраппе, эспрессо не как не взвесили и начали проливать в итоге налили не эспрессо, а грязно-светлую жидкость (работаю баристой поэтому могу отличить цвет) так и еще напиток был не холодным, а теплым. Брали еще молочный коктейль, оказался очень сладким потому что добавили сироп который просили добавить во фраппе. Пока готовили напиток и увидела пыль очень боялась что эта пыль попадёт в напиток.
Марина Скачкова
Совсем не понравилось
Отвратительный невкусный кофе. Медленное обслуживание. Спросили: вам горячий или комфортной температуры? Ответили: горячий! Подали еле теплое пойло. По другому это не назвать.
СП
Сергей Порохин
В восторге
Попросил латте на кокосовом с кокосовой стружкой, вместо стружки насыпали кокс, понравилось 👍
fr1kq .
В восторге
стажер под шконарем, уважаю(я стажер, помогите)
Мария Луфт
В восторге
Очень вкусный кофе, атмосфера супер Сотрудник Ильвина хорошо обслужила, очень приятная девушка Цены средние
unri SVJ
Совсем не понравилось
пишу от опыта сотрудника. как начальник полная безответственность и никакого контакта с работниками. практически никаких выплат после увольнения так и не было, никаких нормальных поставок не было(задерживали целую неделю) и перекладывал ответственность на сотрудника(не советую крч)
MN
Matvei Nikitin
Ужасное расположение ,бариста абсолютно не опытен ,кофе как 3 в 1
ТА
Татьяна Алексеевна
Совсем не понравилось
Разочарование,купила кофе очень горькое,сироп не чувствуется ,больше не прийду,пожалела что зря потратила деньги на такую фигню,больше не как не сказать,не рекомендую,самое невкусное кофе,сиропы самые дешевые стоят,трубочки без упаковки,санитарные нормы видимо не знаем что такое
Valeria V
Совсем не понравилось
ужасный работодатель, совершенно не следит за кофейней, несовершеннолетнии ребята работают по 12 часов в день и при этому не могут получить свои зарплаты вовремя. так же смотря на отзывы могу сказать что кофе действительно горький и менять его никто не собирается. из-за вечного кризиса у руководства работкам приходится самим покупать какие либо продукты в кофейню, а потом вымаливать свои же деньги. в общем не советую посещать данное место, хорошего дня🌷
Nik Big
Не понравилось
10го декабря взял капучино... 1) дико горячий 2) перезжоный вкус 3) пенка не кремовая, просто пузыри Зачем то после добавления молока слила с питчера осадок , не понятно ... Руководству следует обучить персонал прежде чем ставить в одного на точку .
YM
Yulya M.
Совсем не понравилось
Отвратительный кофе(если можно его так назвать 🥴)! Горькая вода , ещё и с ошмётками кофе, который не растворяется. Пару глотков сделали и выкинули это "месиво".
Si Jay
Совсем не понравилось
Капучино стремный, по вкусу просто водичка, как-будто забыли кофе добавить...
Татьяна Тюгаева
Совсем не понравилось
Вчера взяла кофе! Ужасный стал! Испортился! Молоко не свежее! Меня всю ночь полоскало! Спасибо. Вообще не советую их кофе🤢
Анжелика Козлова
Совсем не понравилось
Вчера в который раз убедилась, что капучино "погорячее" воспринимается вашими бариста как кипяток! Вы точно в штат берете профессионалов? У вас постоянно кто-то новый! Это уже 2я девушка, которая не понимает разницу между кипятком и погорячее. В итоге я обожгла слизистую! В хороших кофейнях в таких случаях переделывают. Здесь же мне :" давайте лёд добавлю, давайте молока добавлю"! Вы серьезно? И так то лишний раз не хочется делать у вас кофе, а вчера меня её предложения просто "добили"! Только молодой человек в очках у вас делает достойно. Уважайте своих клиентов!
tot samiy
В восторге
бариста виталий,уважение и респект к этому бариста,вежливый,добрый,и делает высококачественный кофе,очень отлично получилось капучино с сироп,хорошо и вежливо обслужил,и старался быстро и классно все сделать,буду заходить к нему еще.
Алина Глазырина
В восторге
Бариста Виталий, просто мастер своего дела, он улыбчивый и сразу видно хороший парень, заразил офигенным настроением и позитивом на оставшийся вечер :) Отдельно хочу отметить, что молочные коктейли он делает божественные, рекомендую!!!
Анна Гилева
В восторге
Все понравилось, бариста Виталий просто супер, все вкусно качественно, приду еще обязательно 🥰
София Брусницына
В восторге
очень вкусный кофе, постоянно беру у милой девушки-бариста,готовит всегда быстро и качественно, нравится разнообразие и радует цена, всем советую попробовать у них раф с кокосом,не пожалеете
лизка я я
В восторге
очень вкусный кофе и приятные бариста 😀❤️
😈 .
Совсем не понравилось
Забежала кофе взять, простояла 10-15 минут, так никто и не пришёл. Вывески нет, о том что перерыв или не работаете.
Самая Самая
Не понравилось
Ужасные лимонады, чисто сироп и газировка, приторно сладкий, как будто просто пьёшь сироп, потом целый день изжога, разработали бы лучше пару лимонадов вкусных с хорошей основой, а не просто смешивать сиропы с газировкой
ЕИ
Елизавета Истомина
В восторге
Забежала сегодня и попросила холодный кофе, которого не было в меню. Сделали быстро и вкусно, еще и печеньку подарили. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность!
Кристина Б
Было средне
Баристы часто нет на месте. Нет табличек о перерывах и контактов, чтобы связаться. Сколько стоять ждать - неизвестно. Закрываются чаще положенного времени. Была в 19:50, остров был уже закрыт. Три звезды, потому что не знаю где ещё поблизости к дому можно купить кофе.
Алина shupikovaa17
В восторге
Супер быстрое обслуживание! Очень вкусно девушка сварила капучино! Вернусь еще раз к вам🫶
KC
Kawaii Cookie
Совсем не понравилось
Научите сотрудников регулировать помол кофе, это невозможно пить, грязь из слива и то приятнее пахнет про вкус молчу
🖤 🧸
Совсем не понравилось
Ужасный горелый, горький жженый кофе, не вкусный! 🤮
Леся Куба
Замечательное кофе, Самая лучшая кофейная фея! Вы лучшие, так держать✋
Лиана Ахметзянова
Совсем не понравилось
Так бежали , но в 20.50 уже закрыто, тряпочкой накрыто. Наверно, стоит поменять время работы.
Алексей Игоревич
Время 20.00 кофе закрыто зря ехал время тратил
Roman Fortunate
В восторге
бариста прелесть, кофе вкусный)
Мария Сиротина
В восторге
Кофе очень вкусный, девушка само очарование! Горящие глаза и её улыбка сделали мой вечер теплее 🧡
Анастасия Парахина
В восторге
Очень вкусный кофе, доступные цены 🥰
Антон Васильев
Всегда закрыто 🔒
MARIA COKOLOVA
Понравилось
Не плохой кофе на районе. Приятно прогуляться в серебряных ключах в компании вашего капучино или латте. Последний раз брала большой капуч с банановым сиропом- вкуса банана не почувствовала вовсе. Видимо буду брать только классику
Жан Нурсейтов
В восторге
Практически каждый день пью латте, хороший сервис, в каждом деле есть свои мастер. Бариста Анастасия супер!!! Всем советую, от меня только лайк 👍👍👍
Дима Калашников
Вкусный кофе, хорошее обслуживание
Алёна А
В восторге
Ангелина и Анастасия прекрасные бариста. Очень вкусный кофе и хороший сервис🥰
Максим Чукланов
В восторге
Спасибо за кофе! все было очень вкусно, быстро и ненавязчиво. Сотрудница все сделала на высшем уровне и рассказала разницу в крепости кофе. Обязательно приду ещё, рекомендую 👍
Ekaterina Timkina
В восторге
Вы не пожалеете, если купить кофе именно здесь! Отзывчивые и доброжелательные баристы готовят чудесный, горячий и вкусный кофе! (А какао-это вообще улёт!). Работают до 22:00, но всегда готовы приготовить чашечку кофе последнему позднему клиенту. Рекомендую!!!
Клавдия Заварухина
В восторге
Отличный кофе, приветливый персонал, бариста Валерия приготовила быстро с моим любимым кокосовым сиропом угадала) обязательно вернусь ещё
AC
AlexJrDrumBass Che
Не понравилось
Кофе сделали просто тёплый. Спросил почему не горячий, ответили, что это оптимальная температура пития. Так себе отмазка. Надо было вернуть.