72 колеса
Шиномонтажная мастерская
РИ
Рик И морти
Все четко! Спасибо большое мастеру Александру, от души, только к вам
Глеб Александрович
Собственник и работники вообще парни отзывчивые, мне подобрали шины оперативно и по очень привлекательной цене и тут же сделали шиномонтаж. Спасибо за качественную работу, теперь только к вам.
вс
виктор скавидас
От души! Резину прдобрали, сразу забортовали сделали качественно отличный сервис 👍 😊🤗
Максим Поленов
Все классно , сервис хороший, помогли посоветовали🤝
Антон Субботин
Все отлично
ДГ
Даниил Главатских
Хотел бы поделиться своим опытом. На сто мне сказали, что шины убились в хлам, заказав на одном из сайтов мне пришла новая зима (не для рекламы, китайские сайлуны). Обратившись сюда, меня моментально приняли и супер оперативно все сделали. Сотрудник вежливый, приветливый. Пока я ждал мне он предложил отведать кофе в соседнем здании (мини приятный сервис). Работу сделали быстро, на вид качественно, все отбалансировали. Сервисом и подходом к работе остался доволен. Спасибо
Дмитрий Докаев
Определенно рекомендую! Все сделано оперативно, шины б/у порадовали адекватной ценой и качеством, там же и перебартовали колеса. Пока ездил по делам старые шины оставил и забрал позже за что парням отдельное спасибо.
Оптимус Мозга
Лучшая шинка на районе, если хотите чтобы все сделали качественно и быстро вам сюда, делают все по людски. Также занимаются шинами, дешевле чем тут в городе не найдёте)
ВП
Владимир Попов
Удобное месторасположение, грамотный, открытый и опытный персонал. Проконсультировали, подобрали резину, и быстро переобули машину) Ребята настоящие профессионалы. Спасибо, буду обращаться ещё ❤️
ДШ
Даниил Шкляев
Хотел выразить благодарность компании 72 колеса, за помощь в подборе шин и их установке! Легко нашли общий язык, проконсультировали, все быстро и четко сделали. Обязательно обращусь еще (но уже за летней резиной ) 🤝🤝🤝. Спасибо!!!!
Владимир Попов
Отличный сервис🤝💪👍
Алексей Семенов
Ехали с юга на север. Не успели до холодов. Снег и лед на летней резине - рискованно) заехали на шинку - нашли зиму шипованную, поставили, балансировали, лето даже в пакеты упаковали и в машину уложили. Молодцы, спасибо, ребята)
Lina Vasilchuk
Качественный сервис, приветливые сотрудники. Помогут и объяснят все Спасибо большое!
А С
Сделали быстро, все точно по времени по договоренности. Цены радуют. Выбор по новым шинам есть, все в наличии
19 сентября 2024, официальный ответ
Артём, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании…
Никита Попов
Отличная организация, постоянно к ним заезжаю,делают всё быстро и качественно
Цуц Кукен
хороший шиномонтаж. Мастер вежливый и профессиональный. Не смутило наличие датчиков в колёсах. Переобул машину быстро и качественно.
Ф
Филипп
Хорошая резина
Дима Васильчук
Сегодня был на в этом сервисе. Предоставленной услугой очень доволен! Ответственные и умелые работники! Здесь можно как купить колёса, так и сделать качественный шиномонтаж по приятной цене.
См
Сергей мезенцв
Хочется написать отзыв, может кому-то поможет сделать правильный выбор: делал в этой мастерской дошиповку колес два штуки, по телефону сказали примерно час на одно колесо, в итоге на следующий день им было некогда, на третий день я уже просто ждал когда позвонят, на четвертый день позвонил с утра, сказали к вечеру точно будут готовы, вот здесь не обманули, позвонили даже на час раньше обещанного, фото дошиповки прилагаю, шипы недопресованы и стоят криво если такое кого то устроит могут обращаться!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей,мы объясняли вам по телефону почему заняло время 4 дня,не нужно вводить в заблуж…
ИП
Илья Путинцев
Идеально заехал все подобрали, ребята знают свое дело
Барот Шарипов
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании, остаюсь всегда довольным.
.. …
Покупал у данной компании комплект шин,сразу переобули,ребята работаю вежливые!
Алексей Хомутов
Отличная шиномонтажка! Грамотные спецы!
Тема Акимов
Порядочные компания
Альбина 😉
Купила шины в данном магазине Всё супер отношения отличное сразу переобули сделали скидку Теперь у вас стало на одного клиента больше Спасибо большое за качественную работу. 😉
Akhmedov13 #
Колеса купил и тут же сделали шиномонтаж
Александр Лесин
Быстро все сделали, колеса перед балансировкой хорошо вымыты, в отличии от других мест. Вежливый молодой человек. Спасибо!
Александр Александрович
Ольга, замечательная управляющая. Максимально тактичная , хорошо разбирается в шинах , закидала сама в багажник. Так то и симпотная она.
Саша
Замечательное место.Управляющая если я не ошибаюсь Ольга, подсказала что и как, сделала скидочку и грамотно проконсультировала.
Марина Зотина
Отличное место, грамотные ребята, помогут подобрать диски и шины, все быстро, четко и грамотно, спасибо большое сервису!
Артем Артемов
Не удалось воспользоваться услугами компании, т.к. было закрыто, на телефон никто не ответил. Табличка на двери гласит "без выходных", похоже на розыгрыш
Евгений Коструб
Качественное обслуживание Продажа б/у шин и дисков
Анастасия Воробьёва
Мастер качественно произвел шиномонтаж колёс. Очень быстро и не дорого. Рекомендую!
EV
E V
Покупал у ребят липучку - состоянии новых колес . Ребята тут же поменяли колеса и сделали скидку . К тому же пошли на встречу и приняли после конца рабочего дня . Спасибо большое, езжу радуюсь 👍👍👍
Aln Sln
Хорошая шиномонтажная мастерская. Отлично зашиповали шины. Парни свое дело знают👍
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались.
Михаил Крайков
приехал на место, показал скриншот объявления на авито, шиномонтажник сказал что не знает есть или нет такие диски, нужно смотреть объявление, да ещё и наехал на меня что я наступил на головки которыми откручивали колесо, которые валялись в снегу, там ведь им и самое место под ногами, короче я развернулся и ушёл сразу, произвело не приятное впечатление и с таким человеком общаться уже не хотелось
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, в знак извинений можем п…
Алексей Шутаков
Отличное обслуживание!
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Иван Васильев
Качественное обслуживание. Сервис на уровне. Много шин в наличии,подобрали то,что мне надо
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Мария Chalykh
Отличное место! Всем советую! Сделали все качественно, быстро Помогли подготовить приору к зиме😋
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Локтионова
Спасибо Вам за проделанную работу. Была сильная вибрация в руле,оказалось, протекторная грыжа. Мне подобрали шины и сделали шиномонтаж. Спасибо большое, теперь только к Вам!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
GS
Gleb Shishkin
Спасибо ребятам за качественную работу, дошиповку резины осуществили в прошлом году, в этом году приехал на шиномонтаж и все шипы на месте. Сейчас ездим всей семьей только сюда на шиномонтаж. Спасибо ещё раз.
Добрый вечер, Gleb, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Кортосов
Отличные ребята, меняют быстро и не дорого.
Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ОП
Олег Попович
Крутые тебя , качество на высоте как шин как и обслуживание !
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
КЕ
Константин Е
Приехал купить шины 4 шт. У этой компании они стоили на авито 11 000 руб. Устанавливал на свой автомобиль.После того как произвели шиномонтаж этих шин приехал администратор или управляющий не важно и сказал что эти шины теперь стоят 12 500 руб. Якобы объясняя тем что они там так и стоили)))). Бред какой-то понёс!!! Хотя я с ним и разговаривал об 11 000 за 4 шт. И работник шиномонтажки тоже говорил что они стоят 11 000 руб. Но управляющий решил что тот ошибся и во мне видимо увидел дурака)))!!! Беднее я конечно не стал и переплатил 1 500 руб. т.к нужно было ехать в дорогу. Но очень не приятно стало от этого всего. Поэтому не советую связываться с этой компанией так как работают не порядочные люди начиная от шиномонтажника этой компании заканчивая их управляющим. Может мой отзыв о них и не решает ни чего но хочу чтоб люди знали с кем имеют дело.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Уточните пожалуйста дату и время когда вы были у нас в шиномонтаже.
ВВ
Владислав Васильевичь
Спасибо, сделали шиномонтаж после рабочего дня. Услугой доволен👍
20 июня 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Горящие Туры
Осенью делал дошиповку шин к весне шипы на месте. Установили довольно оперативно, менее чем за пол дня.
2 марта 2022, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Александр Аверочкин
Отличная шинка, дошиповали колёса быстро и качественно. Парни общительные, веселые, время летит не заметно. Рекомендую 👌🏻
15 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ют
юрий тюменский
Ребята молодцы! Ошиповали все 4 колёса, быстро профессионально и главное не дорого!!! Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, юрий, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
РК
Родион Казаров