Доброцен
4.3
4.3
ЕЦ
Екатерина Ц.
Доисторические кассы,медленно очереди ,узкие прозоды ,но иногда бывают хорошие продукты
СР
Сергей Р.
Что сказать не ские цены можно взять хороший товар по очень выгодной цене
Ксения Ильина
Магазин просто редкостное очко. Проход между рядами узкие, с бабками дерешься за этот проход, пока она стоит и свиное копыто разглядывает для супа. Вонище , грязище, неотесанные. Цены как в обычном магазине, не надо ссылаться что бомжмагаз с низкими ценами. Йогурты взяли дороже чем в обычном магазине, домой приехали , пытались по есть , один еще и с плесенью.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас столь негативное…
Станислав Суздальский
Зашел чисто глянуть на интернационалой лучше и просторней был,да и чище,этот какой-то странный. Но на вкус и цвет товарища нет,чисто химией для дома закупиться )
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение о нашем магазине. Мы всегда стараемся улучшать качество обслуж…
ЛЯ ЛЯ
Точно больше не ногой! Уважаемые, вы считаете что продавать просроченные товары это нормально ???? Вы домой тоже такое детям приносите? И не надо мне писать про чек и возврат, я уж лучше в роспотреб это все отнесу!!! Это жесть, из трех купленных позиций 2 просрок.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт покупки не о…
Анастасия Заостровская
Время работы в 2ГИС и по факту на двери разное
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы информация о времени работы наших мага…
ТТ
Татьяна Тимофеева
Соответствует ценовой политике, все в соответствии с внутренней организацией
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Ваше мнение и примем необходимые шаги для улучшения нашей работы. Экономьте…
Александр Тюменский
Купил лаваш. На нем плесень. На одном плесень на втором не видно, но выкинул оба. Здоровье дороже. Больше ни ногой.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что продукт не оправдал ваших ожиданий. Обратите, пожалуйста, внимание на во…
НВ
Наталья В.
Лимоны лежат все в плесени, только на выброс, в магазине бардак.
Полина .
Закрывают магазин раньше положенного времени
Михаил К.
Цены адекватные, вполне очень даже демократичны, ассортимент очень хорошо. Единственный минус теснота между товарными полками, вдвоем не развернуться. Кому то одному из двоих либо в сторону либо назад
Эльнара Алнагиева
Хороший магазин , бюджетный , много выбора , на лестницах неудобно с коляской подниматься , есть пандус , но старинный и колеса от коляски не все влезут
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу позитивную оценку. Мы всегда рады видеть довольных клиентов и будем ст…
Михаил С.
Покупали это масло и примерно полгода назад открыли пачку а там плесень. И вот в это воскресенье снова купили этоже масло и снова плесень. Масло Крестьянское 72,5%
ТК
Татьяна К.
Очень маленький выбор
Anna Zazimko
В 14:00 приехали,закрыто. Висит бумажка, приемка товара. Ждали пол часа, так и не открылись.
ЕF
Елизавета Fox
Наверно впервые кто поставит 5 звезд. В магазине есть любимая и качественная молочная колбаса Черкизово, есть еще сервелат их же марки, езжу в этот магазин именно за колбасой и иногда за химией.
23 марта 2025, официальный ответ
Довольный покупатель - верный знак, что мы все делаем правильно. Благодарим, что остановили выбор на…
ЛВ
Любовь В.
Большой ассортимент товаров, но в последний раз овощи были гнилые. Берём колбасы, крупы, куриную продукцию. Все нравиться👍
Елена П.
Низкие цены это всегда приятно Ассортимент хороший
Егор П.
Прибрались бы по чаще и место б было если б между рядами можно было тележку нормально талкать
ЕА
Евгений А.
По ценам не самый экономный магазин, но зато кое-что есть ,чего не наблюдал в других.
ЕФ
Елена Ф.
Хороший магазин, отличный ассортимент, не плохой коллектив
ЕЦ
Екатерина Ц.
Очень хороший магазин, особенно нравится рыба,мясо и оврщи с ягодами в заморозке.Такде меого товаров с заменителями молочных жиров и непонятео из чего сделанных(нужно просто читать состав) в остальном есть много чего хорошего.
СД
Сергей Д.
Очень надеюсь будет соответствовать цены и ценник, пока ценник на корм для кошек 19.90 рублей а пробивают на кассе по 21 рублю 90 коп это полный беспредел решите пожалуйста этот вопрос!!!
Аляно4ка ***
Была впервые в данном месте! Магазин отличный, НО ЕСТЬ одно НО Продавец смена 20 ноября на кассе работала женщина поведение ее оставляет желать лучшего!!!! Как можно работать с людьми таким....! Подхожу на кассу она идёт за мной и ещё сотруднику мужчине в слух громко заявляет "почему люди не работают, а все в магазине" (милочка если люди не зайдут к вам в магазин, то как ты будешь работать????? (сидеть сложа руки?) Очень неприятно слышать такие высказывания! Администрация магазина проведите беседу либо замените продавца (видимо работать некому) отзывов хватает особы, а толку нуль и очень жаль!!!!
ЛМ
Людмила М.
Не очень продукция быает не свежая.
НВ
Наталья В.
Цены подорожали
ФУ
Федор У.
Приветливый персонал. Низкие цены
ЕФ
Екатерина Ф.
Большой ассортимент, по очень приятным ценам!!
Андрей К.
👍
Виталий М.
Нормальный магазин
Алексей Б.
Нормальный магазин, цены есть ниже чем везде
ВА
Василий А.
Есть что то дешевле,но не всё!
Никита Винокуров
Очень плохие работники кассиры. Одна пьяная друга тоже не советую. Уходят куда-то когда принимает товары.
Галина Шадринцева
Были в этом чудесном магазине 5.10.24.В 16:38. Долго пытались открыть дверь, она была закрыта и не было ни какой таблички. Люди скапливались. Хамская продавщица открыла двери ключеи и наорала, что она одна и не может все успеть. Сказала, что приехала инкассация и через 10 мин она откроет магазин. Прождав целый час и не дождавшись открытия, уехали! Так и не повесила ни какой надписи, чтоб люди понимали , почему закрыто и когда откроют. И кстати , инкассационной машины ни где не было!!! 😁
Валентина Кумаченко
Сегодня после обеда продавец неуважительно вела себя по отношению к покупателям. На вопросы отвечала грубо,кричала, хамила. Кричала, что,, я больше 30лет работаю и Т. П..,, Просьба руководителей обратить внимание на состояние здоровья продавца! Таких работников опасно допускать в сферу торговли и работы с людьми.
Сергеевна Дыбова
Продавец нервный!!!! Я понимаю, работа сложная, но услышать , на то что цены не совпадают в ответ, не нервируйте меня, это конечно мало приятного!!!! Нервы не в порядке, принимайте Новопассит!!!!
АЮ
Альберт Ю.
Что сказать? В данном магазине нашёл именно то, что искал и по привлекательной цене. За это баллы! Что не понравилось? Был перед окончанием работы данной точки и при мне сотрудницы позволили себе общаться между собой отборной бранью (спасибо, что не в мою сторону! Со мной, вроде бы, такого не позволили)! Может устали в конце трудового дня и закончился обычный лексикон? Спишу на это. Ещё они не сильно лестно отзывались о некоторой категории покупателей..упущу это, дабы не привлекать излишнее внимание! За это тоже минус! Конечно же, пространства там маловато, что тоже привносит некоторые неудобства покупателям! Ну, скорей всего, заезжать периодически буду за рядом необходимых товаров! Рекомендую? 50/50!
Надежда Трушникова (Морилова)
Сегодня я посетила магазин Доброцен на червишевском тракте - оцениваю на 1(Кол): грязно! Захоамленно! Ценников на многих товарах НЕТ ; выкладка отвратительная - и ладно бы так в финале на кассе мне пробили Два соуса !!!! То есть обсчитали меня на 51,90 ! Обнаружила это дома! Поэтому поздно предъявлять претензию!!! Призываю покупателей- проверяйте чеки у кассы!!. А лучше пройдите а "Чижик" - это полная противоположность!!!
ЕО
Евгений О.
Все класс!!!
Андрей Дроздов
Хороший выбор
30 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем необходимые шаги для улучшения нашей работы. Экономьте с нами! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
ДВ
Дарья Винокурова
Посетив сегодня Ваш магазин, мягко говоря в шоке!!! Не здравствуйте, не до свидания... Грубая, хамка продавец, которая о этикете вероятно не знает вообще ничего Звала на кассу продавца, меня просто игнорировали и дальше стояла хлеб складывала , после третьей просьбы, она подошла , с лицом , что ей должна миллион рублей..... Обратите внимание на сервис Вашей сети
Анна В.
Неопрятные, цены есть низкие.
ИШ
Игорь Ш.
Не все товары качественные, но каждый может найти для себя что-то нужное по низкой цене.
Гузель Артеева
Нету тележек для покупателей
ОМ
Олеся М.
Цены приемлимые и все есть
ЛК
Лидия К.
Магазин отличный, много разнообразных товаров. Продавцы отзывчивые и доброжелательные. Всегда помогут в выборе товара, и помогут в поиске товара
Анастасия А
Если бы можно было, то поставила бы 0 звезд! 25.05 11:30 Нам посчастливилось побывать сегодня в данном магазине)))) Часто бываем тут с бабушкой, однако желание пропало посещать данный магазин после сегодняшней ситуации! Взяли упаковку с минералкой, очень недовольная, грубая, неторопливая и нервная кассирША (по другому её просто не назовешь!) начала пробивать каждую бутылку. После того, как сканер не сканировал бутылку после третей неудачной попытки, она решила разрезать упаковку сверху со всей злости (приговаривая «как же меня эта вода достала). В итоге бутылка одна взорвалась, и просто под давлением половина одной бутылки струей вылилась на пожилую бабушку 70ти лет, прямо с головы по пояс! Все замерли, дар речи от шока потеряли и даже заведующую не вызвали, сами виноваты тоже, что оставили эту ситуацию.. Спасибо за мокрую куртку, лицо и голову!!!!! Так держать!!! Даже не извинилась! Забирая чек, я сказала «спасибо, что искупали», получила ответ «пожалуйста». ХАМКА!!!!
ЛК
Лидия К.
Отличный магазин, можно купить всё, и не дорого. Приятные, доброжелательные продавцы.
ОС
Ольга С.
Магазин-склад. Хорошо, что появились овощи. Не очень хорошо, что не пройти с тележками.
ЛБ
Лиана Б.
Очень хороший магазин, с выгодными ценами, выбор товаров разннообразен