Лео
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Михайлова
Прекрасная парикмахерская, всегда отзывчивые и добрые мастера, знают как найти подход к детям. Чисто, есть игровая комната для детишек,включают мультики, вообщем обстановка для детей просто супер!
Е.
Елена .
Постоянно ходим сюда! Все очень нравится,уютно,чисто и комфортно! К детям подход умеют найти 👍Процветания Вашей парикмахерской!
Виктория Г.
Сегодня были на первой стрижке нашего малыша. Огромнейшее спасибо Марии, она не только отлично стрижет, но и замечательно находит контакт с детками 🥰🫶
ТБ
Татьяна Бубновская
Девочки, мы с сыном просто в восторге! Быстро, красиво,стильно! Есть игровая зона. Сын не хотел уходить от вас, сейчас спрашивает, когда снова пойдем?!))). Спасибо большое!
Василий Подш
Стриглись у Марии все было шикарно , попали к другой девушке(имя не знаю , казашка вроде) ужасно подстригла все криво , косо , на макушке торчат волосы ! На дне рождения и новом году будем с ужасной прической ….. спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день и время вы у нас были? Свяжитесь с нами, запишем вас к Марии, она исправит…
Оксана ...
Были впервые, на первой стрижке сына. Мария очень классно нашла подход к нашему ребёнку, работала прямо быстро, пока ребёнок сидит. Мы больше переживали и боялись, как будет вести себя наш сын, не напугается ли, но ураа. Всё прошло очень хорошо. Мы очень довольны. Сыну понравилось, уходить не хотел. Есть игровая зона, мультики под заказ🤣. Вообщем нисколько не пожалели, что обратись именно в Лео. Хочется выразить огромную благодарность Марии. Спасибо🙏💕. Мы теперь ваши клиенты.
На днях посетили детскую парикмахерскую и остались очень довольны работой мастера Марии. Салон отлично оборудован для детей: есть машинки-кресла, мультики, игрушки. Обязательно придем еще раз😁
П
Полина
Недавно посетили эту парикмахерскую, где стрижку нам выполняла мастер Кристина. Хочу отметить высокий профессионализм и чуткий подход к детям. Кристина прекрасно нашла контакт с ребёнком, сделала процесс стрижки максимально комфортным и даже увлекательным. Рекомендую эту парикмахерскую и мастера Кристину всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок получил качественную стрижку без стрессов и слёз!
ТН
Татьяна Некрасова
Всегда стриглись в этой парикмахерской, все устраивало, никогда не опаздывали всегда приходили вовремя, сегодня опоздали на 4 минуты и на наше место посадили уже другого клиента, не предупредив и не позвонив нам. Руководитель Кристина никак не реагирует на данную ситуацию! Просто тратят время людей! Не рекомендую эту парикмахерскую за их наплевательское и непрофессиональное отношение к клиентам!
ДО
Дарья Олеговна
Мастер Мария просто волшебница, быстро, аккуратно, красиво подстригла ребенка!
Patsy Parisi
Записались предварительно онлайн, приехали к 20:00, а нам сказали, что мастер уже уехал. Вы если работаете как-то по особому, то вы, пожалуйста, указывайте эту информацию, чтобы люди не ездили к вам по напрасну. Время посещения - 27.10.2025г. около 20:00-20:10.
ДГ
Дарья Галактионова
Стригли сына 4 раза у мастера Марии, все было шикарно, очень красиво стрижет, ровно, сын, конечно, капризный, но стрижка у нее занимает не более 10 минут. Сегодня , к сожалению, попали к другому мастеру, имени не знаю. Итог- кривая челка сына, модельная стрижка вовсе не модельная, вся прическа в целом неровная,более 20 минут мы промучались, очень расстроена. Сделал вывод, что последующие разы мы будем записываться только к Марии!
ГМ
Галина Мкртумян
Мы постоянные клиенты парикмахерской "Лео". Сыну 3 годика, удержать его на месте это большой труд🤭 но мастер Мария-просто чудо 🫶🥰 Настоящий профессионал своего дела. Умеет находить подход к ребёнку, держит контакт на протяжении всего процесса стрижки, делает свою работу качественно и аккуратно. Ну и результат, соответственно 🔥🔥🔥 К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова 🥰
Валерия Ельцова
Хорошо подстригли ребёнка, парикмахер умеет ладить с детьми. В другой парикмахерской сына напугали, но здесь даже не хотел уходить, очень уж понравилось сидеть в машинке😎 Спасибо! ❤️
@.
@opupok .
Прекрасная детская парикмахерская, все всегда приветливые! Мастера выполняют свою работу на ура! Любим мастера Кристину. Администраторы приятные девочки, подскажут и пузырики деткам подуют. Очень хорошее отношение к детям, хотя Ваш ребенок умиляет только Вас и никто не обязан на них также любовно смотреть, как родитель. Но тут все такие милые, добрые и ласковые к детям, мне нравится!!❤️❤️❤️🔥🔥🔥 только вот заметила, что многие наглые родители приводят детей просто поиграть в игрушки, хотя это парикмахерская, а не игровая студия для детей…. это неудобно, когда мой ребенок плачет и его надо отвлечь, а там очередь из детей, которые просто приходят поиграть, а не стричься... прошу проработать этот момент! ☺️
МЭ
Мэри Эшли
Замечательная парикмахерская ❤️ Были с сыном на первой стрижке, подарили конверт с локоном, очень мило! Малыша посадили в машинку, включили мультик, маме дали пускать мыльные пузыри, ещё и подарили воздушный шарик❤️ Спасибо мастеру Данне за заботу и красивую стрижку! Последнее фото это "до" стрижки)
VR
Vikrorya Rudak
Прошу обратить внимание директора парикмахерской на чистоту в ней! Много пыли на полках, волосы, игровая зона где стоят игрушки на полках все в пыли, такое ощущение что никогда не протирают ни чего. Мне нравиться мастер к Котору холит ребенок, она подстригает его правильно и подход нашла к ребенку, он спокойно сидит, поэтому приходим, но хочется видеть красивую и чистую парикмахерскую.
ОЗ
Ольга З.
Были на стрижке с двумя сыновьями, подстригли одновременно у двух мастеров, все быстро и качественно) нашли подход к детям, особенно к младшему, который на стрижках часто капризничает. Парни остались довольны, получили по шарику после стрижки) ещё вернемся)
NC
Natalya Ch
Были у мастера Даны, пришли впервые. Все прошло отлично, нашла подход к ребенку, посоветовала как нам прийти к той стрижке, которую мы хотим, очень улыбчивая и доброжелательная! Остались довольны, обязательно придем еще!
Фарида Ашурзода
Супер всё на вишем уровне очень хорошая доброжелательная сотрудница Пострикла моего маленького малыша будем приходит ещо рекомендую всем
Александра Ахмадышина
Пришли первый раз, мастер Яна с первого раза поняла как нам (ребёнку) нужно подстричься, очень все понравилось. Доступные цены на игрушки в отличии от других парикмахерских. Придем ещё 🥰
Анна Сергеевна
Ужасное обслуживание. Вечно нет мест и нет мастера. Записать не могут нормально. График до 22 а в 19 уже мастера нет. Один мастер на всю парикмахерскую. Книги жалоб нет, внятного ответа ни на что нет. Сидит администратор только глазками хлопает
Садыг Рахманов
Спасибо большое мастеру Кристине , сделала супер стрижку сыну , были бы с вашего города всегда ходили бы к вам , но мы приехали отдыхать
Александра Лавриненко
Добрый день! Периодически стрижем сына в парикмахерской Лео , всегда остаемся довольны работой мастеров были у разных девочек , но вчера были впервые у мастера Марии остались очень довольны ее работой, и подходом к ребенку , на сколько наш сынок непоседа 3 лет , крутился , вертелся , в ее лице не было возмущения , от девушки исходила доброта и спокойствие ☺️ и стрижка получилась идеальная 😍 спасибо большое мастер Мария 👍
Надежда Лысова
Очень нравится парикмахерская, особенно парикмахер Кристина! Всегда быстро, аккуратно сделает стрижку ребенку, всегда найдет общий язык и подход к маленьким посетителям ❤️
А.
Анжелика .
Всегда подстригали ребенка у Марии все было хорошо и ребенок не плакал и стрижка как хотели , но в этот раз не смогли к ней попасть и записались к мастеру Яне , это ужас , попросила сверху ножницами снизу машинкой под 3, по итогу она сделала все под машинку и испортила все что отращивали , везде антенны возле ушей не подстрижено , ребенок ревел, водит быстро и неаккуратно, машинка как будто она закусывает волосы.👎
AR
Albina R
Специалист Яна - сделала классную прическу нашему 2 летнему сыну🫶
Ханты Мансийск
Мастер : Мария Кучина , спасибо все супер !
Резеда Хозяинова
Лучшая парикмахерская! Быстро и качественно. Спасибо за идеальную стрижку 🫶🏼
Светлана Журавлева
Спасибо большое Кристине за стрижку малыша🥰боялся, крутился, первая стрижка все супер🔥 и второй непоседа стрижкой доволен, рекомендую!
ЕШ
Елена Шилкова
Спасибо мастеру Марии! Установила и держала контакт с ребёнком на протяжении всей стрижки! Стрижка две насадки, без чёлки, через несколько дней стало всё идеально))
Екатерина Паркина
Кристина - лучший детский парикмахер. Доброжелательная, приветливая, всегда уточняет все условия стрижки: можно ли фен, машинка, если ребенок хныкает - отвлечет игрушкой. Сына начали тут стричь в год, и вот уже больше 2 лет ему, своего мастера не поменяем!
Кристина Епифанова
Самая лучшая парикмакхерская для деток, всегда доброжелательные мастера) Моим детям очень нравятся
Nadezhda An
Хочу выразить благодарность парикмахеру Марии! Первая стрижка дочери прошла успешно 👌 все хотелки воплотили в жизнь. Дочь приехала довольная , от зеркала не отходит. Получилась очень милая и модная малышка) Мария нашей Ксюше понравилась 😻 говорит что очень добрая и хорошая воспитательница ее стригла🤪
Диана
Хочу поблагодарить Марию, за профессиональный подход к нашему малышу😍 Стрижка получилась как мы хотели 🔥
Nadezhda Firuleva
Очень нравится парикмахерская «Лео» , своей гостеприимностью к маленьким клиентам . Всегда девочки стилисты ( парикмахеры ) внимательны к детям , делают все возможное чтобы им было комфортно нахождение на стрижке, так приятно видеть расслабленный и доверчивый взгляд у ребенка . Наш любимый мастер это Мария , так заговорит ребенка , поднимет настроения, спросит об удобстве и самочувствие, что у ребенка эти минуты стрижки пробегают быстро . Главное уходим с красивой стрижкой, шариком в руках и чупа -чупсом во рту . Очень приятные бонусы вы сделали для детей . Спасибо вам большое .
Елена Повх(кулиш)
Отличная парикмахерская, есть все для деток. Мой сын все равно плакал, но скорость мастера Марии-это нечто! 7 минут и ребенок готов) спасибо!
ЕФ
Елена Фролова
30 апреля была неприятная ситуация с записью, после чего нам предложили бесплатную стрижку. 26 мая мы посетили парикмахерскую вновь, были у мастера Кристины. Нам все очень понравилось, с ребёнком общались, все вместе мы его завлекли и он всю стрижку просилдел спокойно. Сегодня сообщил, что фен только не понравился 😀 Спасибо, придём к вам снова)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за работу администратора, нам искренне жаль что так вышло. Позвонит…
Ирина Лукьянова
Приятная девушка-парикмахер. Подстригла очень быстро и качественно. Администратор не оставила о себе хорошего мнения, изначально была чем-то недовольна.
Ирина Попова
Наша любимая парикмахерская, вожу сюда сына на стрижку постоянно. Наш лучший мастер Кристина, ходим только к ней))) Здесь есть игровая зона, просмотр мультфильма во время стрижки, а после чупа-чупс и шарик в подарок.
Екатерина Платика
Парикмахерская супер. Не перестаю удивляться мастеру Дане всегда найдет подход у детям. Всегда посоветует что сделать. Советую Дану!!!
Ольга Ольга
Парикмахерская супер! Персонал доброжелательный, мастер Дана отлично ладит с детьми! Стрижки делают модельные, ребёнок модный ) Чисто, есть отличная игровая и всё необходимое. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Садыкова
У дочери длинные волосы и нужно было сделать ровный срез, мастер Кристина справилась отлично, дочери очень понравилось)
О
О
Пришли без записи под закрытие, мастер МАрия нас принесла и подстригла очень хорошо Спасибо большое 😊
Ар !
Делали тут первую стрижку, все отлично, спасибо большое!❤️ Не спросила к сожалению имя мастера, очень аккуратная девушка 🙏🏻
Алена Колесник
Очень нравится парикмахерская!😍 Вежливые администраторы, легко дозвониться и записаться. Всё продумано до мелочей. Отдельную благодарность выражаю парикмахеру -Кристине💝 и Яне 🧡
Алина Рожина
Все понравилось ! Особенно мастер Мария! Нашла подход к ребенку❤️
ЛЮ
Леонид Ющенко
Понравился сервис, работа точно по-времени, чуткое, внимательное отношение к пожеланиям клиента, умение отвлечь ребенка от процедуры стрижки.
Ольга Кизерова
В субботу возили дочку на первую стрижку к мастеру Марии. Все прошло замечательно, Мария сразу нашла подход к ребенку, подстригла быстро и аккуратно. Спасибо!
Н
Наталья