Звёздный
Строящийся жилой район
Рядом с ТРЦ «Сити молл». Паркинг в подарок. Школа и сад во дворе
ООО Страна. Звёздный
Застройщик ООО СЗ «Страна.Звёздный». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО Страна. Звёздный
Мария Олейник
живу в звездном 3 года, считаю что это лучшее место на земле 🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
ЕР
Екатерина Романовна
как же нравится этот район! все красиво, приятно погулять. и трц рядом, можно классно провести время
Мария Черепанова
Купили квартиру в доме юпитер, очень ждём ключи, невероятный проект
Е.
Екатерина .
Самый любимый и лучший жк для меня в Тюмени, безумно нравится инфраструктура, локациям наполнение. Очень ждем ключи и скорее делать ремонт 😍😍😍
Екатерина Екатерина
Какой же красивый район. Школа во дворе, детские площадки интересные и бульвар. Для семей с детьми просто супер
14 ноября 2025, официальный ответ
МД
Мария Денисенко
Прекрасный уютный район с шикарным бульваром
11 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Глух
Выбрала этот дом, потому что работаю недалеко. Расположение хорошее, район спокойный, рядом все есть, квартира готовая с чистовой отделкой "заезжай и живи".
11 ноября 2025, официальный ответ
BP
Blind Pew
очень красивый дом и рядом есть все необходимое для комфортной жизни
31 октября 2025, официальный ответ
Natalya D
Ура, скоро заезжаем в свою квартирку в Юпитере! С нетерпением ждем ключи!
Анастасия Ш
Уже совсем скоро дом достроится и будет во всей красе виден со всех точек Тюмени😍ну, какая махина, какая красота 😍
Евгений Толстов
Визуально, один из лучших комплексов в городе🔥
Инна Милавина
Планируем перебраться в Тюмень на пмж, пообщавшись с менеджерами Страны девелопмент решили брать квартиру в Звездном, очень порадовала возможность проводить все процедуры дистанционно, приедем в Тюмень уже только к передаче ключей
21 июля 2025, официальный ответ
АЗ
Андрей Зуев
Лучший жилой комплекс Тюмени
21 июля 2025, официальный ответ
Марина Мандаринкина
Обожаю этот район, особенно нравится переход в Сити Молл, очень удобно зимой туда приходить, девать покупки, и потом идти домой по тёплому переходу 😊
16 июля 2025, официальный ответ
NN
No Name
Впечатлились концепцией дома Юпитер, такой красивый и необычный двор, парадные, есть даже коворкинг.
Екатерина П.
Звездный-моя любовь, такой зеленый и свежий район, радом огромный парк для прогулок🤩
Анастасия
Понравились планировки и бульвар, детям интересно гулять, школа во дворе, не надо переходить автомобильные дороги
Cherry Cherry
Такой крутой район!😻 Ждём когда достроят наш дом Юпитер, чтобы переехать и кайфовать 🤭
Кремл Кремл
Самый лучший район города🫶 В проекте есть все для комфортной жизни, тёплая остановка и переход в ТЦ, просто бомба 🔥 Купили квартиру с ремонтом и кухней от застройщика, ждём получения ключей 😊
24 июня 2025, официальный ответ
ИА
Илья Антонов
Самый современный ЖК в Тюмени, удобная инфраструктура. Город внутри города, все сделано для комфортной жизни, аналогов в Тюмени нет.
24 июня 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Гильц
Отличный район, красиво и уютно. Есть всё что нужно для комфортного проживания
Максим Максимченко
Жк просто супер, всё в шаговой доступности!!!
Владимир Степанчук
Лучший ЖК Тюмени!
ТМ
Тимур Муковин
прекрасный жилой комплекс, отличная игровая зона для детей, места для прогулок. Надземные переходы очень удобные.
Андрей Ш
Красивый и большой бульвар, приятно гулять.
Милана Милана
Недавно переехали, так нравится этот ЖК, очень удобно, что все рядом и не обязательно ехать в центр
29 апреля 2025, официальный ответ
Катерина FR
Хорошая локация, все рядом, что оч удобно с маленькими детьми. Красивые подъезды, чистые дворы, есть площадки для детей
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина М.
Классная идея с теплым переходом, очень удобно, что можно можно не выходя на улицу попасть в ТРЦ и фитнес-клуб. у дома очень интересная архитектура, мне все понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Отличный район, красиво и уютно. Есть всё что нужно для комфортного проживания ТЦ,Кафе, очень радует теплый переход, автобусная остановка с качелями очень нравится деткам. Всем советую купить квартиру в этом ЖК.
22 января 2025, официальный ответ
С🌷
Светлана 🌷
Проживаю в Звездном 2 год. Прекрасный ЖК, инфраструктура, кафе, магазины, ТРЦ, все рядом. Особенно радует пешеходный переход в ТРЦ и наличие паркинга!
22 января 2025, официальный ответ
IK
Irina K
Купили сыну квартиру, сразу с ремонтом. Заезжай и живи. Небольшая, но очень уютная студия. Идеальна для старта самостоятельной жизни .
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр Иванович
Покупали ещё в первом звездном квартиру. Сейчас ждем, когда сдастся в юпитере. Нравится район, все есть и даже школа новая 🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Лена Стожко
Отличный ЖК! Очень нравятся дома, дворы. Все рядом, развитая инфраструктура. Классный микрорайон.
18 декабря 2024, официальный ответ
ЯС
Ярик Саймонов
Отличный район, красиво и уютно. Есть всё что нужно для комфортного проживания, очень рекомендую для посещения и проживания
3 октября 2024, официальный ответ
Dmitri User
все отлично, советую, лучшие специалисты
19 августа 2024, официальный ответ
Ц1
Цеда 13
Выбрали квартиру с ремонтом от застройщика. Уютный офис, вежливые менеджеры, удобное расположение комплекса.
15 августа 2024, официальный ответ
ПП
Полина Попова
Выбрала Звездный, потому что очень удобный и красивый проект. Гуляла по ЖК, понравились дворы, дизайн домов и то, что торговый центр напротив, нет необходимости ехать в центр
Галина Волкова
Уютно. Все рядом. Всей семьей здесь живем.
Николай Волков
Супер ЖК. Живём тут уже 7 лет. Все нравится
Марина Филатова
Раньше никто не хотел ехать на Мыс, а сейчас каждый мечтает жить в Звездном городке, потому что Страна делает любое место притягательным)! Прекрасный застройщик, ответственный и добросовестный, строит на совесть и делает намного больше, чем обещает!
5 августа 2024, официальный ответ
Николай Минаев
Отличный жилой комплекс! Новый современный, адаптированный под любую категорию граждан, всем уютно и хорошо! Страна молодцы! Процветания Вам и Вашим клиентам!
4 августа 2024, официальный ответ
ПФ
Павел Феклистов
Рассматриваем часто данный ЖК с клиентами, всегда все довольны. Развитая инфраструктура, все под рукой и развязка хорошая. Огромная благодарность Дарье Волковой, все очень оперативно
2 августа 2024, официальный ответ
Вера Леонович
Безумно люблю Звездный, прям другая планета😅 Инфраструктура на уровне, рядом Сити Молл, все нужные магазины под рукой) Ни разу не пожалела, что переехала 🥰 Тихо, спокойно, красиво)
29 июля 2024, официальный ответ
Оксана Хван
Отличный микрорайон! С нетерпением ждем ключи от нашей квартиры в любимом Звездном!
29 июля 2024, официальный ответ
Артём
Отличный район! Тут всегда чисто и многолюдно. Прикольная история с переходом. Для жизни есть все
23 июля 2024, официальный ответ
ЭП
Эльвира Покудина
Прекрасный жилой комплекс, все в пешей доступности! Очень нравится теплый переход в ТРЦ, а также тёплая остановка, комфортно ждать автобус и в холод и в дождь
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Е
Понравилось, как прошла встреча. Дом конечно уникальный, свой переход в крупный тц. Планировки просторные. Спасибо
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Кочнев
Прекрасный ЖК. Продуманная и развитая инфраструктура. Есть абсолютно всё для жизни.
10 июля 2024, официальный ответ
Лена Ц
Отличный развитый район, приобрели квартиру с теплым переходом в Сити мол, ждем ключи)
9 июля 2024, официальный ответ
Artur Salimov