Coffee room
Кофейня
Дариэлла Х
Самый лучший кофе!! просто влюбилась очень милые девочки Была у вас 3.12.25 ещё обязательно вернусь и не раз :)
Aнна Сергеевна
Были вашими гостями сегодня ориентировочно в 14:40. Две звезды только за вкусный кофе. Объясню,что не так: 1. Самое ужасное,что бросается в глаза-это бардак в зоне готовки.Посуда в раковине и на стойке грязно. 2.У девушек нет какой-то формы,либо банальных фартуков.Та девушка,которая готовит сэндвичи, стоит в шерстяном свитере,а это извините не вписывается ни в одни санитарные нормы. Нет головного убора. Скорость работы оставляет желать лучшего. 3.Мы заказали кедровый раф с собой. Да,у нас приняли заказ быстро,не спорю,НО, ребята,вашим сотрудникам нельзя работать в общепите.Само заведение интересное и в принципе уютное,но недовольные лица ваших работников портят абсолютно всё. Они-лицо заведения,но получается так,что вас они не красят,а наоборот позорят.Делают всё нехотя и никуда не спешат 4. В тот момент,когда мы сделали заказ,привезли десерты. Вместо того,чтобы приготовить нам один кофе и отпустить нас,бариста начала разбирать пакет. Тоже минус и не маленький.Эти рабочие моменты делаются в отсутствии гостей,которые не стоят и не ждут свой заказ. 5. Гостей было мало,в очереди за заказом стояли только мы и перед нами никого не было,НО на столах стоят грязные кружки и стаканы,и никто не собирался их убирать. И кстати,все сахарницы на остальных столиках ПУСТЫЕ. Нам нужно было добавить сахар в раф и мы как непонятно кто бегали по залу и искали сахарницу,где есть сахар. За соседним столиком вообще сломанная сахарница.
ПТ
Павел Топский
Хорошее место, классные девчонки, вкусный кофе
Валерия Бронникова
Приятный персонал, вкусный кофе🥰 Рекомендую
Екатерина Архиреева
Очень вежливый и добрый персонал, сделали вкусное кофе 😍
H.
HAKIRI .
УРААА Я КАШУ КУШАТЬ БУДУ
Владлена Б
Уже невозможно больше давать шансов этой забегаловке , то они дают рыбу до конца не размороженную , то в рыбе волос попадается . Раньше хоть кофе был вкусным , сейчас и кофе дрянь . Девушка безучастная : не спрашивает здесь или с собой , нет трубочек в стакан , не предлагают капхолдер, нет бумажных конвертиков для трубочек со сгущенкой.
Исмоил Бимба
Кафе просто пушка, всем советую всем посетить это кафе.
Gzvg Mer
Кофейня классная, люди очень приветливые, еда вкусная,кофе бомба!!!
Денис Богатырев
Столы все грязные. На просьбу протереть ни какой реакции.
ЮХ
Юлия Хабибулина
Крайне разочарована хамоватыми соплями, работающими в кофейне) последний мой визит в эту забегаловку
Татьяна Г
Сегодня с подругой решили побаловать себя мороженым. Спасибо улыбчивой девушке Лейле за приятное обслуживание! Уделила нам внимание и посоветовала попробовать разные виды топинга в сочетании друг с другом, получился оригинальный вкус! Благодарим за креативный подход к делу!
Ксения Кутырева
Хорошее, спокойное место, где можно провести время.
КИ
Ксения Ивановна
Полнейшее разочарование. Раньше всегда любила приходить сюда попить кофе. Но в последний визит было отвратительнейшее обслуживание, как с точки зрения подачи, так и отношения. Как можно подать горячий кофе джезва без подстаканника, пить невозможно. На вопрос об этом - ни пояснений, ни извинений. На вкус кофе пить невозможно. Больше не прийду и никому рекомендовать не стану.
Анна Литвиненко
Все круто
Ксения Киселева
Классное кафе, обожаю смузи клубника-банан. Просто любовь 🥺❤️
Очень красивое,уютное место! Еда вкусная
прекрасное место, вкусно готовят, очень комфортно🤍
DV
Dmitriy Voroncov
Очень уютная кофейня с замечательной атмосферой и вежливым персоналом. Особенно нравится их капучино с лесным орехом — такого вкусного больше нигде не пробовал. Всегда приятно приезжать сюда: сотрудники встречают с улыбкой, помогут с выбором и создадут отличное настроение.
ТЭ
Тарас Эмелев
Некоторые цены здесь, не совпадают с ценами в самой кофейне. Младкие вафли здесь цена 265руб, а в кофейне 290руб.
Андрей Калиногорский
Отличное место для того что бы посидеть , выпить чашечку кофе , все очень вкусно , приятный персонал большой выбор различных напитков , салатикоы и сладкого, спасибо за уют )
Д
Даниил
Ваще хорошая кофейня, приятно находится, персонал очень дружелюбный, цены не сильно кусаются.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🥰 Мы рады, что Вам понравилось! 😊 Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
МЗ
Мария З
Очень вкусные молочные коктейли. И всегда доброжелательный коллектив!!!
Эльдар :)
Очень уютная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера располагает к отдыху и приятным разговорам, а персонал всегда встречает с улыбкой и готов подсказать с выбором. Кофе здесь действительно на высоте ароматный, насыщенный и очень вкусный. Особенно понравился капучино с ореховым сиропом. Меню разнообразное: от классических кофе и чаёв до интересных авторских сочетаний. Для перекуса есть вкусные сэндвичи, которые приятно удивили качеством. Отдельно хочется отметить админа заведения Эвелину. Очень приветливая, внимательная и приятная девушка, помогла с выбором, благодаря ее отношению к гостям создается особая атмосфера уюта, хочется приходить именно сюда Определено рекомендую данное заведение любителям хорошего кофе и приятной атмосферы.
лейла алисевич
место прекрасное! девушка на кассе была очень приветливая, а бариста приготовила мне такое шоколадное чудо! также, мне очень понравилась кухня. еда очень вкусная!
УН
Улькер Насирова
Классные девчонки и кофе отличный!
Виктория Соколова
Обслуживание на нуле. Кухня закрыта, «еды нет», как мне ответил официант. Еды нет, а меню есть.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно проведём беседу с персоналом и разберёмся в сложившейся си…
duaxxel 🐈⬛
уютненько 🤍
ЭГ
Эмир Гуг
Был в обед сделали очень вкусное капучино, бариста очень вежливый, приду ещё!
Катерина Эд
Посетила сегодня кофейню, осталась в полном восторге от капучино с лесным орехом😍кофе получился насыщенный без кислинки, а сироп придал терпкости напитку все как я люблю! Зайду еще не раз, благодарю за хорошее настроение и вкусный кофе!
Илья Кабанов
Очень хорошее место со вкусными напитками, и неплохими угощениями
M
MEINUS
прекрасная атмосфера, все понравилось. Правда девушка за кассы не торопилось но напитки подавали быстро
I
Ilya
Вполне себе приемленная кофейня, но бутерброд получился не очень из за этого -1 звезда. Коктели получились классные. Особенно было приятно видеть стерильность на баремене 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Илья (Тут могла быть ваша реклама)
Сегодня был в данном заведении, не смотря на очередь все было быстро и даже вкусно, заказали коктейль Милки вей вкус поразительный, приходить буду теперь чаще 😁
л
лера
Всем Здравствуйте! Молодой парень работает, зовут Никита, большое ему спасибо, мы с ним очень приятно пообщались, так еще и приготовил очень вкусный Милк-шейк! Спасибо огромное, так еще и атмосфера в кофейне максимально приятная и комфортная
ау
анна ушакова
никита приготовил очень вкусный кофе латте, вежливый с людьми, внимательный, доброжелательный!! приду туда еще не один раз🤗🤗🤗
ZS
Zkuter Skutin
Было очень уютно там сидеть понравилось абсолютно все. Отмечу баристу Никиту заказ выполнил быстро и вкусно. Советую это уютненькое местечко
ИВ
Игорь Верскин
Зашёл в кофейню все понравилось и ещё бариста Никита приготовил хороший кофе. Вообщем все понравилось особенно бариста советую это место
КС
Кирилл Скутин
В этой кофейне очень хорошая обстановка, ламповая. Попался бариста Никита кофе от него отличный
k
kærú
Атмосфера приятная, цены тоже. Бариста Никита приготовил очень вкусный шоколадный кофе, всем советую именно его
Адель Бадикова
Никита приготовил вкусное кофе, спасибо ему , заведение хорошее , приходите не пожалеете!
УЮ
Ульяна Юльметова
Сходила в данное заведение с друзьями. Очень приятная атмосфера в кофейне. Хороший персонал и обслуживание. Бариста Никита очень вкусно приготовил латте с шоколадом!!! Все понравилось!!!
соня настоящая
очень уютная кофейня, цены приятные и персонал хороший! бариста никита приготовил очень вкусное кофе мне и моим друзьям, отдельное ему спасибо<3
Марина Семыкина
Персонал на 0 , во первых грубят и не могут ответит внятно путают меню и приносят совсем не то что заказывали . А само место классное ) персонал только надо весь поменять !
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно проведём беседу с персоналом
Nataliya Vishnevskaya
Приходить за кофе и видеть ЭТО, максимально недоброжелательные девочки, по крайней мере одна (светленькая). Ни здравствуйте, ни до свидания, нет желания даже пить кофе)
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно проведём беседу с персоналом
Диана Старкова
Все очень вкусно, атмосфера приятная
aw
adel west
Понравился молочный коктейль милки вэй, обязательно буду брать ещё! Спасибо персоналу за быструю подачу. Девочки очень красивые и милые! Также порой беру кофе, очень нравится
пм
попка мамонта
Хороший сервис и вкусная еда, официанты очень вежливые и доброжелательные, особенно Виктория. Хочется поблагодарить за такой теплый сервис
Рина .
28.04 неприветливая но милая бариста брала чай манго-маракуйя, просто кислый кипяток, никакого вкуса нет
НЛ
Николай Лапицкий
Всегда любил кофе в этой кофейне, даже специально заезжал, хотя мне совсем не поути заезжать в колумб,чтоб в движении по городу насладиться ароматным напитком ... Так случилось и в этот воскресный день, Заказал сегодня кедровый раф и сижу в предвкушении ... Принесли напиток и он меня разочаровал - вкуса не было совсем. Попросил добавить сиропа, за что с меня взяли еще денег, но вкуса это не добавило совсем ... Все таки взял кофе и всю дорогу пытался словить вкус кедрового ореха в стакане ... И я все таки его нашел ))) Вкус обнаружился уже, когда я доехал до места и допивал остатки ... Оказывается просто никто не перемешал кедровую пасту, да и сироп тоже - все осталось снизу стакана в такой кашеоборазной консистенции .. Так что мой личный список ПРОСТО ОБЫЧНЫХ кофеен города сегодня пополнился еще одной ...
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно проведём беседу с персоналом, чтоб были более вниматель…